https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Albion
Желаете яблочка? *протягивает алое яблочко*

0

242

Доброго времени суток. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Пока я отсутствовал (4 часа), флуд продолжился аж на 10 страниц, вот это я понимаю

0

243

Aresmy Enolayn
Нет, спасибо) Это я предпочитаю всех угощать)

0

244

Albion
Ура! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png

Aelirienn Meletril написал(а):

А что может поменяться?..

Может пройти сто мирных лет)

Albion написал(а):

Ага. Я вся горю. От раздражения

Почему?

Remilia Crawford написал(а):

Потому что это, внезапно, источник информации из первых рук, ну и какая-никакая защита от цепких ручей дознавателей :3

Соображаешь)

0

245

Asura
Добрый вечер)

0

246

Kirsten Yngling написал(а):

Она вроде по черепам)

Да какая теперь разница... *запомнил*

0

247

Faelirn написал(а):

Да там уже и название не точное... А сейчас и замка не будет... так что будет девочка маг, без поданных, без слуг... Одна одинешенька... Печаль да и только...

Ох~
Хотелось бы протянуть руку помощи данной особе и укрыть от невзгод, если такое возможно~

0

248

Alviz
Мне все равно терять нечего - у меня неправильное оперение для самочек *посмеиваюсь* Как ты, кот?
Ren Arai
Я еще не нажил себе подвигов на роман. С другой стороны, можно писать биографию уже сейчас. Даже самому будет интересно прочесть, к чему это придет

0

249

Asura
*поклонилась и слегка приподняла подол платья, придерживая тот*

0

250

Свободны для чего? о.о Ну, можно просто не селиться рядом с городами, не думаю, что кто-то будет гулять в дикой местности вот просто так.

Для правления.

Aerannon Sessott написал(а):

У нее есть уже какие-то варианты? Возможно, стоит попробовать с ними сблизиться/поговорить/предложить?
М... Семихолмие точно имеет. Вроде бы, в Рекне также был правитель *задумалась* хотите устроить переворот?

Все без толку, ее совершенно решительно точно отвергают, бедный дракон! *закатывает сценку*
Нет, наоборот присоединиться к правящей тусовке, устраивать банкеты, владеть шахтой и цеплять на себя проблемы.

Хорошо, что не Кристет Семикольем)

как мог, как мог %)

Есть я, есть Реми, есть Хеллиос Азари; Блэквуд и Хоквуд - дети правителей, что тоже может быть релевантно.

хммм... *сверяется с картой*

0

251

Aresmy Enolayn написал(а):

Желаете яблочка? *протягивает алое яблочко*

Как думаешь, этот после сколки кусочков откинет копытца? *принимает ставки*

0

252

Kirsten Yngling

Приветствую, леди которая приставала ко мне, думая. что я женщина графиня, насчет нашего эпизода - есть вариант сделать что-то, но в более раннее время. То есть примерно в 1195 год. Ну и надо, конечно, подумать о том, что вообще можно было бы сделать.

мне бы конечно пока разобраться вообще со всеми эпизодами, а то что-то как-то в одно мгновение слишком много соигроков появилось

0

253

Может пройти сто мирных лет)

Умрём вместе х)

0

254

Javade Wanderer
Скользкий сын пустыни. *Задумчиво склонила голову, достала письменное перо и перекатывает его между пальцев.*

0

255

Kirsten Yngling
Когда же я, наконец, пойму, что бессмысленно брать в постоянные партнеры новичков в ролевых?.. /убито стукается головой об стенку/ Или, по крайней мере, тех, кто в грамматике не силен? Нет, я не гений правописания, мягко говоря, и русский, как язык, не учила - в смысле, в школе и т.д. Но почему тогда я знаю его лучше, чем те, кто его всё-таки учил?

0

256

Asura
*поклонилась и слегка приподняла подол платья, придерживая тот*

Специально для вас у меня есть отдельное приветствие

посторонним вход запрещен

http://pm1.narvii.com/7261/a5f2f19111942ced0ab8667ca6fa57883dbfb195r1-768-432v2_uhq.jpg снимаю шляпу

0

257

Faelirn написал(а):

Как думаешь, этот после сколки кусочков откинет копытца? *принимает ставки*

*грустно вздохнула*
"Этот" решил отказаться, а жаль~
*откусила кусочек от ранее предложенного яблочка*

0

258

Albion
Asura
Доброй вам ночи, товарищи *отсалютовал*

0

259

Ох~
Хотелось бы протянуть руку помощи данной особе и укрыть от невзгод, если такое возможно~

Ты себе еще одну зверушку хочешь? Думаешь она сгодиться? *Представляет "девочку междуручья", на цепи да посреди пиктограммы* Опять твои старые забавы... Ах... скучно...

0

260

Albion написал(а):

Как на счет того, чтобы я дописала нового персонажа, и мы сыграли уже с ним?)

Я не против, а что за персонаж?)

Ekh'jart Lirm написал(а):

Все без толку, ее совершенно решительно точно отвергают, бедный дракон! *закатывает сценку*
Нет, наоборот присоединиться к правящей тусовке, устраивать банкеты, владеть шахтой и цеплять на себя проблемы.

Дракон?... *задумчиво соображает, который это все-таки дракон*
Тогда это надо смело к АМС, полагаю! Предлагать идею - наверняка поддержат. Вроде бы, у нас тут аристократии - кот наплакал

0

261

Ох~

Думаю, что не придется)
*обнимает*

Для правления.

о.о!? Хммм... Может, тогда, крайник восток, небольшой островок там? Вы править же явно не людскими землями будете, верно?

Соображаешь)

Ну, просто пыталась сделать так, чтобы сыграть можно было почти с любой фракцией...

0

262

Aresmy Enolayn
*видит простые звезды, которые никак необычно себя не ведут, хоть и выглядят завораживающе*
Наверно, людям не дано постичь всей красоты. Доброго вечера

0

263

Asura написал(а):

Специально для вас у меня есть отдельное приветствие

+_+

0

264

Ren Arai
Я вот щас вообще ничего не понимаю... Не забывай - я обделен твоей мудростью. Может, расскажешь, что у тебя на уме?

0

265

Albion
Что случилось-то? о.о *аккуратно гладит* Соигрок пропал?

Faelirn написал(а):

*Представляет "девочку междуручья", на цепи да посреди пиктограммы*

Ты будешь гореть в аду своих скотских фантазий  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

266

Aerannon Sessott
Истинное существо, созданное Каэлли. Кто-то вроде дриады, но не она. ДУмаю, Дане пригодится наставница)

0

267

Remilia Crawford
\вообще никакого внимания не обращает на сопротивления. тихо урчит\ мм... может, настроения на еду нет?) я себе на днях кусок щеки оттяпал, потому сейчас плохо ем. и о еде даже думать не хочу ^ ^"

Ой, благодарю) Нууу... Там пару темок заполню (география, перепись), да. Потом как-нибудь создам еще пару твинков-персонажей и можно будет во всякие эпизоды играть, да.

твинков? О_о сама с собой играть собралась?
полагаю, таки на темной стороне будет? у нас же самые лучшие печенюшки ^ ^

Faelirn
ты собрался цветы закусывать хвостом дракона? но цветы то на могилку. закусь тебе уже не понадобится =З

Albion
эм... в смысле, от раздражения? что случилось? О_о

Asura
о, жучок =З и тебе привет)

Javade Wanderer
не достаточно яркое, да? или не достаточно длинное?) \уже привычно и весьма нагло к нему на колени умостился\ устал. очень. немного вот отдыхаю =З а ты как?)

0

268

*лыбит жало* думать это хорошо. Человек много думает, у человека вкусный мозг!

0

269

*грустно вздохнула*
"Этот" решил отказаться, а жаль~
*откусила кусочек от ранее предложенного яблочка*

Да да да ... прошлый глупец купился на твою эту уловочку - с ловкостью рук и ни какого мошенничества. И что? долго он тут перед нами пену пускал, всего 37 песчинок успело упасть в моих часиках!

0

270

Faelirn написал(а):

Ты себе еще одну зверушку хочешь? Думаешь она сгодиться? *Представляет "девочку междуручья", на цепи да посреди пиктограммы* Опять твои старые забавы... Ах... скучно...

Поверь, для каждого свой путь предназначен~
И план на зверушек уже вырисовывается в моих мыслях~

Думаю, что не придется)
*обнимает*

*нежно обнимает в ответ и гладит по голове*
Надеюсь на то~

Javade Wanderer
Хотелось бы Вас ознакомить с данными дивными чудесами по возможности~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно