О! Может, он хочет возродить империю Визари?
Он хотел это сделать еще при жизни, о чем есть обмолвка в анкете, а сейчас, можно сказать, может быть не уверенным в том, что это хорошая идея.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
О! Может, он хочет возродить империю Визари?
Он хотел это сделать еще при жизни, о чем есть обмолвка в анкете, а сейчас, можно сказать, может быть не уверенным в том, что это хорошая идея.
И какое ж это условие-то, интересно?
это какое еще условие, ведьма?!
*достает из кармана справочник и быстро-быстро листает*
Так...параграф 45, приложение 1
Требовать в уплату первенца...хм, если футы будут жарить химеру, никакого первенца не будет.
Требовать потом отдать то что есть но чего еще не знаешь... нафига мне фута-венерические заболевания, какая поехавшая карга писала эту инструкцию? О_О
Требовать оргию во имя Ньярлатотепа и участвовать в ней... хм, а неплохая идея! *задумчиво листает список* Ой, нет, это не те ведьмы. Обидно, ёлки-иголки!
Требовать жертвоприношение... подойдет! Хочу яка. Альрана-яка!
Почему? Идеальная жена будет! Не немощь какая-то, а прямо сила и здоровье! А уж сколько страсти...
Ну дело Ваше, конечно, но я все же предпочитаю хотя бы приближенно гуманоидов.
Ой-вэй, Мойша, нас таки rаскrыли!
А таки шо вы говог'ите, а как таки там поживает Ваш Папа и Мама? Все так же в добг'ом здг'авии?
Если не строить весь сюжет вокруг ее особенности, то может. Обычный персонаж же, по сути.
если с этой точки зрения, то да. Ну вот я слышал, что одна ведьма выкидывает просроченные зелья истинной любви на помойку! У меня нет денег, но мне очень нравится девочка через угодье :3 наверняка завтра, на общей игре с ребятами, я смогу подменить ее бурдюк с питьевой водой.
Ладно, пойду пост писать
Aekerth
Р Е Ф О Р М И Р О В А Т Ь
Е
Ф
О
Р
М
И
Р
О
В
А
Т
Ь
Т.е. сделать ее такой, какой он хочет ее видеть, как считает правильно. Может даже себе секту или фанатиков набирать, вот это все. Почему нет? Раз такая предыстория, то... Небольшое квази-государство размером с деревню точно можно будет сделать.
*достает из кармана справочник и быстро-быстро листает*
Так...параграф 45, приложение 1
Требовать в уплату первенца...хм, если футы будут жарить химеру, никакого первенца не будет.
Требовать потом отдать то что есть но чего еще не знаешь... нафига мне фута-венерические заболевания, какая поехавшая карга писала эту инструкцию? О_О
Требовать оргию во имя Ньярлатотепа и участвовать в ней... хм, а неплохая идея! *задумчиво листает список* Ой, нет, это не те ведьмы. Обидно, ёлки-иголки!
Требовать жертвоприношение... подойдет! Хочу яка. Альрана-яка!
Мертвого? *неторопливо срыгивает по частям* осталось только собрать!
если с этой точки зрения, то да. Ну вот я слышал, что одна ведьма выкидывает просроченные зелья истинной любви на помойку! У меня нет денег, но мне очень нравится девочка через угодье :3 наверняка завтра, на общей игре с ребятами, я смогу подменить ее бурдюк с питьевой водой.
Ага, а потом она сама зажмёт тебя в тёмном углу и сделает сюрприз.
Мертвого? *неторопливо срыгивает по частям* осталось только собрать!
Жёлуди-орешки, да на кой мне мертвый? Живого конечно.
Я на нем кататься буду. У меня ножки устают.
Ren Olsen
/приподнялась и поцеловала с языком в скулу у самого уха/ если продолжишь так гладить, то только сильнее раззадоришь /сладко прошептала на ухо/
Жёлуди-орешки, да на кой мне мертвый? Живого конечно.
Я на нем кататься буду. У меня ножки устают.
Но ведь жертва, значит мертвый? *задумчиво* уверен, что опытный целитель сможет его оживить! *складывает парные копыта рядом*
Remilia Crawford
История аля "двойной агент"? Если все же он узнает, что творит Рем и даже согласился с частью ее политики? Не уверен, что это хорошая затея, хотя сюжет мог бы выйти занятным.
Так, я в этой атмосфере разврата и веселья так и не смогу написать пост Эх'ъярту. Надо просто на время забыть о существовании этого раздела.
Belka Snezhka
*тюк легонько по голове*
Давай зелье, а то мы его на тебе сначала испытаем.
Ну дело Ваше, конечно, но я все же предпочитаю хотя бы приближенно гуманоидов.
Так доминантные девочки-орки или сабмиссивные фута-эльфиечки? :3 Или может любвеобильные фурри-волчицы?
А таки шо вы говог'ите, а как таки там поживает Ваш Папа и Мама? Все так же в добг'ом здг'авии?
*незаметно тырит серебряные ложки*
Таки Саrа болеет, Авrаам болеет, мы же таки как rодные, пожеrтвуйте паrу шекелей на добrое дело!
Ну вот я слышал, что одна ведьма выкидывает просроченные зелья истинной любви на помойку! У меня нет денег, но мне очень нравится девочка через угодье :3 наверняка завтра, на общей игре с ребятами, я смогу подменить ее бурдюк с питьевой водой.
А потом окажется, что там перепутали вообще все бурдюки! И будет веселье!
Так, я в этой атмосфере разврата и веселья так и не смогу написать пост Эх'ъярту. Надо просто на время забыть о существовании этого раздела.
прости
Aekerth
Не совсем. Ты постепенно понимаешь, что империя была норм, если бы поменять пару моментов. Ну и начинаешь все это собирать. А Ремилия может тебе в этом помочь. Или не помочь. Тут бы больше информации про эту империю, конечно. На начальном этапе мы можем просто вместе бродить по древним залам и смотреть-размышлять. Ты будешь думать о высоком и духовном, а Ремилия о том, где тут ближайшая библиотека.
*обнимает Рен сзади и нежно кусь за ушко* Может, то зелье на вас испытаем? :з
Но ведь жертва, значит мертвый? *задумчиво* уверен, что опытный целитель сможет его оживить! *складывает парные копыта рядом*
С чего бы? Жертвовать значит отдавать, делиться. Это жрецы в храме режут быкам глотки чтобы доставить их души на небеса и поделиться с богами, дабы боги не утруждали себя поднятием цельной туши к себе домой, а мы поближе будет. Вот из-за таких проблем с недопонимаем и возник миф о том, что ведьмы любят харчить младенцев!
Teirastra Amakiir
*на плечах появилось две воображаемые фигуры, одна говорит умерить пыл, другая настаивает на том, что бы одним движением уложить девушку на спину, оказаться сверху и прекратить сдерживаться прямо здесь*
*вспомнил что надо бы позаботиться о спокойствии девушки, ради её же здоровья, просто обнял, прижимая ведьмочку к себе, утихомирил пальцы*
*тихо говорит* Пока что побереги себя. У нас ещё много времени впереди.
Ren Olsen
/глубокий вдох/ да, пожалуй на этом хватит. а то я уже чувствую как меня припекать начало
Remilia Crawford
Эрис немного написала мне насчет Пустошей. На библиотеки и хоть что-то уцелевшее особо не придется рассчитывать. Только если что было построено под землей.
Belka Snezhka
*тюк легонько по голове*
Давай зелье, а то мы его на тебе сначала испытаем
Маленьких все норовят обидеть! *обиженно сопит* Я еще после прошлого раза вся в пятнах! А я ведь просто хотела вам помочь!? Вот не стыдно?! Не стыдно?!
Teirastra Amakiir
*на ушко* Продолжим в другой раз.
*хотел сделать кусь губами, но передумал, просто лежит и обнимает*
Belka Snezhka
*берет ее ушки в свои руки и начинает ласково массировать* Правда? Вот так досада~
*обнимает и гладит по спинке*
Но, может, отдашь пару скляночек этого зелья? :з
Ren Olsen
Aekerth
Ну, оно и понятно, что уцелело только то, что было хорошо защищено и спрятано. Но там же и хранили самое ценное! Ремилия туда не за бульварными романами идет.
Remilia Crawford
*Ремилия чувствует, что маленькое пушистенькое тельце аж дрожит от возмущения, но под прикосновениями постепенно успокаивается, расслабляется пока вконец не обмякает*
Ваффмоффно. А як?
[status]Dragon[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1594898977/769db42e/31090551.jpg[/icon]Допустим. Мяу
Belka Snezhka
*чешет мышь за ушком, прижимает к себе и легонько целует в розовый носик*
*тихо-тихо шепчет* А если ты выпьешь это зелье, то сможешь наказать меня за то, что я испортила твою шерстку, хммм~
Nu Wa
Я таки придумала кем может стать Коакума, но вот почему Ремилия ее призвала и не убила еще не придумала
Remilia Crawford
Она станет моей горничной. Да
Nu Wa
У тебя Ран есть. А Коакума станет у меня будет главой СС
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж