Aekerth
Если тебя этот вариант устраивает... :3
Вообще, лучше не торопиться никогда, особенно если задаешь мотивацию своему персонажу)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Aekerth
Если тебя этот вариант устраивает... :3
Вообще, лучше не торопиться никогда, особенно если задаешь мотивацию своему персонажу)
Nu Wa
Faelirn
Волчица-альранка.
Faelirn
Remilia Crawford
Lethys
Я буду жить один, хватит!
/ругается по-лоляшному/
Что за Винни?
А кто она такая?
Волчица, по которой у Каина мозг потек после одного события
Станет ли Каин фурри-ежом?
Я не нашел таких картинок, сорь
[nick]Лоли-Каин[/nick][status]потому что только лоли - тру цундере[/status][icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/konosuba/images/1/14/Komekko.jpg/revision/latest/top-crop/width/300/height/300?cb=20160325070535[/icon]
Remilia Crawford
Да. Тебя тоже, надеюсь?
Секрет прост - взять арты Соника
Да, я тоже только недавно понял, что он фурри-ёж
Lethys
То есть на это вы ответили, а на вопрос по поводу запроса нет?/тяжело вздыхает/
Зачем фурри-ёжик, если можно взять лолю-ёжика?
/ругается по-лоляшному/
Нельзя, ты еще лоля, сожрут тебя или надругаются. Так что вот как будет тебе 18, вот тогда и будешь жить одна
Aekerth
Если эпизод не завянет, то вполне меня устроит. Но я пока сейчас Альбионе строчу ответ
Faelirn
Я сама жду ответа от Фокса.
Лоли-фурри-медведь
чего
\читает флуд, рыдает от смеха\
спасибо, это идеальное начало дня XD
Remilia Crawford
Ты мне не мать, чертова графиня!
Я такое точно не найду хдили найду, но 18+
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Забыл маску надеть ._. [nick]Лоли-Каин[/nick][status]потому что только лоли - тру цундере[/status][icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/konosuba/images/1/14/Komekko.jpg/revision/latest/top-crop/width/300/height/300?cb=20160325070535[/icon]
Отредактировано Cain Flannel (2020-07-22 11:54:53)
В данный момент или со мной или с ней /указывает на грфиню/ решай сам, варианта жили одни нет в списке возможных...
Alviz
Забористый. Меня даже почти торкнуло.
Ты мне не мать, чертова графиня!
*медленно показывает документы об удочерении*
Как скажете... Мисс Каина Кроуфорд
Aekerth
ты просо не знаешь Каина столько, сколько знаю я, потому у тебя "почти" XD
Лоли-Каин
\решил сегодня сжалиться и не мучить. потому просто погладил по волосам\ как ты хорошо то с дайсами ладишь)
Alviz
*хвать за рожки*
Lethys
Посто он сказал что передал запрос мой кому-то ещё или скинул на обсуждение, по логике вы должны входить в тех кто состоит в той группе...
Вопросов куча, а что бы потом не было вопросов их нужно утверждать у администрации. Все стоит. Мёртвым грузом...
ты просо не знаешь Каина столько, сколько знаю я, потому у тебя "почти" XD
Со мной едва знакомы вы оба.
Remilia Crawford
м? \немного удивленно смотрит на неё. головой старается не дергать. да и вряд ли сможет\ решила демоном поуправлять?)
\решил сегодня сжалиться и не мучить. потому просто погладил по волосам\ как ты хорошо то с дайсами ладишь)
А нефиг пытаться отравить меня, Ремилию!
Вот он и поплатился за это
Alviz
Приветь брат антилоп /подбежал, сел рядом, смотрит на него/
[nick]Эш[/nick][status]Хранитель[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
Лоли-Каин
Согласен жить у мамы Винни?
Aekerth
А кто здесь с тобой хорошо знаком?
Alviz
Нет, что ты~
Просто глажу!
...
Ты мне напоминаешь Angel Dust из отеля Хазбин Почему-то представляю тебя таким х)
Remilia Crawford
Иногда я и насчет самого себя не уверен в этом отношении .
Aekerth
Aekerth
\мило улыбнулся\ о, ничего, дело поправимое) у нас с тобой есть целая вечность ^ ^
Эш
и тебе привет ^ ^ \принялся его уши гладить. все же, определенно очень импонирует этот облик\ издеваетесь тут над мальцом, да?)
Remilia Crawford
значит, мне пора искать клубничного сутенера? XD
как оказалось, у Даста весьма печальная история. я тут скидывал в видеотеку клип с ним от создательницы.
Вот он и поплатился за это
но тебе не кажется, что это слишком жестоко? XD
Remilia Crawford
Иногда я и насчет самого себя не уверен в этом отношении .
Это означает, что ты очень оригинальная личность, познать которую тяжело даже ей самой
значит, мне пора искать клубничного сутенера? XD
как оказалось, у Даста весьма печальная история. я тут скидывал в видеотеку клип с ним от создательницы.
Я не смотрела, не слежу, я только в интернете картинки глянула, да и просто видела...
Аааа. Это не та, которая с мордяхой Лаппланд?
Винни эта
Так на нее контрпик есть - Техас
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж