https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж

323 - Очень наглый грабёж

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Cain Flannel
*потискала* Ну смотри, а то хочется стравить этих двоих! Так что как только - так сразу!

0

1442

Cain Flannel
Думаю когда я пойду, то ты уже закончишь пару...

0

1443

Ren Olsen
/поцеловала в нос/ ничего, лучше отдохни хорошенько, чтобы завтра были силы все сделать)
нуу, не то что случилось и не то что хорошего. просто я вчера наконец решилась оборвать связь с одним человеком. отписалась от его инстаграме, удалила из друзей в дискорде, удалила там с ним переписку, удалила его номер телефона и переписку в ватсапе. после нашей недавней беседы с Айри поняла, что это нужно сделать. а хорошая новость потому. что мне сложно расставаться с людьми..)

0

1444

Тот неловкий момент, когда в квартире, где ты живешь искрит проводка и электроприборы на кухне работают как при нашествии призраков

0

1445

Aerannon Sessott
Ох сожгу я тебя ей богу... И зделаю мир на чуточку лучше...

Хотя, наверное, не мне тебя судить....

0

1446

Teirastra Amakiir написал(а):

после нашей недавней беседы с Айри поняла, что это нужно сделать.

Хорошо, что Айри смогла Вам помочь с решением этой проблемы. Я тоже считаю, что в данном случае это верное решение. *прячет свой диплом психолога*

0

1447

Aerannon Sessott
ну, как я уже говорила выше - вчера отписалась от него везде, удалила из друзей и стерла переписки. ничего не стала ему говорить, даже прощаться. думаю, это было правильным решением.)

0

1448

Teirastra Amakiir
М-да... /закатил глаза/

0

1449

Teirastra Amakiir
*крепко прижал к себе, гладит по спине*
Мои поздравления. Я в одно время не смог вовремя оборвать связь, ничего хорошего из этого не получилось. Так что я правда рад что ты смогла. Ты просто умничка.

0

1450

Ekh'jart Lirm
Вызывай экзорциста!

ну, как я уже говорила выше - вчера отписалась от него везде, удалила из друзей и стерла переписки. ничего не стала ему говорить, даже прощаться. думаю, это было правильным решением.)

Рада, что помогла! *обнимашит* Надеюсь, что это поможет тебе в дальнейшем)

Faelirn
Хм... не сделаешь. Мир - отвратное местечко, и я еще - сущий ангел *хохотнула*

0

1451

Aerannon Sessott
Только чур без дайсов  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png
Faelirn
У меня игра не со всеми равномерно быстро идёт, так что, могу и не успеть.
Но будем надеяться на лучшее хд

0

1452

Faelirn
/пнула под колено/ цыц =_=

Ekh'jart Lirm
спасибо)

Ren Olsen
мне тоже следовало сделать это раньше. в идеале - в самом начале. но я наивно полагала, что не все так плохо /пожала плечами/

0

1453

Aerannon Sessott написал(а):

Ну смотри, а то хочется стравить этих двоих! Так что как только - так сразу!

И на сколько мы планируем зайти... Кровь, оторванные кучки плоти....

0

1454

Ekh'jart Lirm написал(а):

Тот неловкий момент, когда в квартире, где ты живешь искрит проводка и электроприборы на кухне работают как при нашествии призраков

Возможно кто-то в вашем доме голосовал против поправок в конституцию и теперь всех жителей будут пытать, юху!

0

1455

Aerannon Sessott
я тоже на это надеюсь с:

0

1456

Вызывай экзорциста

Свекр уже на месте... Занимается экзорцизмом проводки *человек-руки-из-жопки*

0

1457

Teirastra Amakiir
Я вот слушаю это и правда рад. Боли отступают, ненужные связи ты разрываешь. Всё становится только лучше. Это здорово.

0

1458

Cain Flannel
У меня с дайсами подобная фигня, что и у тебя, так что я согласна без них!

Faelirn написал(а):

И на сколько мы планируем зайти... Кровь, оторванные кучки плоти....

Нет, просто на грани смертельного отравления

Teirastra Amakiir
*потискушки! Вручила киндер сюрприз, припасенный для торжественного случая*

Свекр уже на месте... Занимается экзорцизмом проводки *человек-руки-из-жопки*

*покивала* это прекрасно! А проводку чинить - это уметь надо. А еще как... долбанет. И сам заполтергейстишь

0

1459

Teirastra Amakiir
/попыталась пнуть, но лишь расекла воздух/ увы у вас слишком медленная реакция...

Я краем глаза видел вашу переписку, и возможно такое решение правелное... Может это нужно было сделать ещё раньше... Не думаю что это первый звоночек... Но растоваться всегда тяжело, если ты не полный урод и эгоист.

Но мои слова были вызваны разочарованием самой новостью... /развёл руки как то так/

0

1460

У меня с дайсами подобная фигня, что и у тебя, так что я согласна без них!

я как-то подряд выкинула 6 шестерок на d6, пока мой персонаж осматривал комнату. в итоге моя амфетаминщица нашла кило супер качественного мета. и я выбросила еще одну шестерку на воздержание. но при этом у меня есть персонаж, который постоянно "кладет" сам себя (паладин, который бьет по своим же ногам), но зато умеет вставать в нужный момент х)

*потискушки! Вручила киндер сюрприз, припасенный для торжественного случая*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png

Ren Olsen написал(а):

Я вот слушаю это и правда рад. Боли отступают, ненужные связи ты разрываешь. Всё становится только лучше. Это здорово.

да и я этому очень рада /повалила на диван/ с:

0

1461

Хм... не сделаешь. Мир - отвратное местечко, и я еще - сущий ангел *хохотнула*

Я даже скажу больше я сделаю из тебя чистого фенекса в момент твоей главной роли...

Нет, просто на грани смертельного отравления

Ах... Да-а-а для такого мой перс не подайдет. Может заглену посмотрю что да как... А если эпизод будет и открытим /облизнулся/

0

1462

*человек-руки-из-жопки*

Главное, чтоб золотые были. К рукам из жопки можно принаравится, ибо сам такой?
Починить телевизор - да без проблем! Починем, подымем, уроним)

0

1463

Belka Snezhka написал(а):

Возможно кто-то в вашем доме голосовал против поправок в конституцию и теперь всех жителей будут пытать, юху!

*скривился*

0

1464

*покивала* это прекрасно! А проводку чинить - это уметь надо. А еще как... долбанет. И сам заполтергейстишь

У него образование и опыт есть, так что доверить можно. Вот уже все и работает, не успел даже пожаловаться...

Javade Wanderer написал(а):

Главное, чтоб золотые были. К рукам из жопки можно принаравится, ибо сам такой?
Починить телевизор - да без проблем! Починем, подымем, уроним)

Справедливо :3

0

1465

Teirastra Amakiir
*послушно повалился*
О-о-о, не-е-ет. *вяло негодует (улыбается), пытается понять как именно его повалили и куда лучше пристроить шаловливые ручонки как поудобнее устроиться*

0

1466

*человек-руки-из-жопки*

Ты просто жучок :3

0

1467

Cain Flannel
Ни чего, я тут прочёл что сложные персонажи могут приниматься до месяца, а я волнуюсь о какой-то недели... /улыбнулся/ у тебя вогон времени играй спокойно я не играл давно, много брать не буду оценю силы, возможности...

0

1468

Ren Olsen
/лежит на парне, который лежит на диване/ с:

0

1469

я как-то подряд выкинула 6 шестерок на d6, пока мой персонаж осматривал комнату. в итоге моя амфетаминщица нашла кило супер качественного мета. и я выбросила еще одну шестерку на воздержание. но при этом у меня есть персонаж, который постоянно "кладет" сам себя (паладин, который бьет по своим же ногам), но зато умеет вставать в нужный момент х)

Дело в персонаже! Понятно! *покивала*

Faelirn
Посмотрим, как оно будет *улыбнулась чуть*

Боги, поздравьте меня, я закрыла почти квартал! *подскочила с места, отправив документы в бухгалтерию* Добби почти закончил, работа подарит Добби выходной!

0

1470

Javade Wanderer написал(а):

Починем, подымем, уроним

/вспомнила, как чинила настольную лампу. поржала/ Это да..

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно