Asura
Не надоело за тыщу лет?
Главное - знать как развлекаться
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Asura
Не надоело за тыщу лет?
Главное - знать как развлекаться
Albion
Т-то есть... Когда я... Перышки... гладить... поцелуй... Это я что...
Но поняла, трогать не буду!
Кто посмел сломать?
/показала на Алистера/
Но ты ведь совсем не романтичная. /усмехается/
/ворчит, смущается и отводит взгляд/
Aelirienn Meletril
/Обнял сзади и склонился к острому ушку/
Моя Не.Вес.Та. /Улыбается коварно и водит от кончика уха к мочке/
Remilia Crawford
Ага /кивает/ Нет, если гладить просто вдоль крыла - это приемлимо и вопросов не вызывает. /успокаивающе погладила/ А вот названные мною места - вот там не стоит... По крайней мере, не на такой стадии знакомства)
Remilia Crawford
Ага /кивает/ Нет, если гладить просто вдоль крыла - это приемлимо и вопросов не вызывает. /успокаивающе погладила/ А вот названные мною места - вот там не стоит... По крайней мере, не на такой стадии знакомства)
*Сидя за углом и подслушивая, внёс заметки*
Ага...эт мы запомним.
Asura
/смотрит с прищуром/ И зачем вам эта информация, позвольте узнать? Вы так жаждете доставить мне удовольствие? /усмехнулась/ Или к крылышкам тянет?)
Albion
Нууу, думаю, большая часть людей захочет потрогать сами крылья. Ремилия не станет исключением в этом случае. Но даже так она трогать не будет, если крылышко повреждено.
А те места это надо специально на них нацелиться.
Что касается знакомства и отношений, то, в принципе, оно все возможно. Только Ремилия сама по себе довольно замкнутая в этом плане. Сказываются беды с башкой из-за пережитого + у нее как-то не было романтического опыта и она в этом деле не сильно разбирается. Тут бы хотя бы до хорошего знакомства / дружбы довести со временем. *думает*
/Обнял сзади и склонился к острому ушку/
Моя Не.Вес.Та. /Улыбается коварно и водит от кончика уха к мочке/
/От объятий по телу пробежала дрожь, от слов - смущение вспыхнуло с новой силой, а слова как-то все растерялись и нашлись не сразу/ Ты самый коварный человек на свете.. /Прижалась спиной к груди и положила руки поверх его, по-свойски обнимая/
Remilia Crawford
С Альби в этом плане примерно та же история /кивает/ Только ей это просто всё не интересно. Иметь хорошие теплые отношения - можно, дружить - тоже. А вот к романтике и постели она равнодушна
Albion
Хммм... На данном этапе Ремилия занята своей целью, ей не до романтики. А вот когда она ее добьется, то, пожалуй, ей захочется романтических отношений, чтоб именно взаимопонимание, нежность, спокойствие... Не знаю, душевное равновесие? Потому что ей некуда будет торопиться, с бессмертием-то. Может, вообще свалит на край света и будет там тишиной наслаждаться х)
Remilia Crawford
Интересно, достигнет ли его она?) К слову, бессмертие - это просто нестарение или еще неубиваемость?
Albion
Если админы разрешат мою задумку, то достигнет. Правда, не в том виде, что подразумевается обычно.
Так-то по идее мой концепт ничего не ломает, там нет ничего запредельного и костыльного.
Убиваемость будет, иначе это будет немного читерство :3 Как и старение, ведь все рано или поздно истощается, даже звезды.
Asura
/смотрит с прищуром/ И зачем вам эта информация, позвольте узнать? Вы так жаждете доставить мне удовольствие? /усмехнулась/ Или к крылышкам тянет?)
А вам всё расскажи, да покажи
*уселся по-удобнее*
Наконец-то я дома
Remilia Crawford
Свершилось я думал это не произойдет!
Remilia Crawford
Ну, хранители просто не стареют, а живут вечно. По сути, есть те, кто застал еще рождение мира. Но цена этому - исключение из круга перерождения. То есть, если Альбу убьют - она растворится, исчезнет, распылится по меру душой и телом и больше никогда не появится /пожимает плечами/
Ты самый коварный человек на свете
/Очень коварно присвоил эльфу и поцеловал за ушком/
Сегодня попытаюсь уснуть нормально.
Альбу убьют
помочь в этом деле
Asura
Ну, вы же подслушиваете. Я хочу знать зачем)
Faelirn
Чем вам так не угодила невинная маленькая аэри?
/Очень коварно присвоил эльфу и поцеловал за ушком/
Сегодня попытаюсь уснуть нормально.
Я допишу и тоже лягу, а то не усну. /ласково погладила по щеке и поцеловала в скулу/
помочь в этом деле
Почему ты такой недружелюбный
Asura
Ну, вы же подслушиваете. Я хочу знать зачем)
Секрет демонической фирмы, а тайны наши мы даже под дулом пистолета не рассказываем
Faelirn
Чем вам так не угодила невинная маленькая аэри?
ни чем... но кто знает, может он решил добавить такой ценный экспонат в свою коллекцию!
Aresmy Enolayn
О нет... я пошел...
Aresmy Enolayn
Доброго времени суток
ни чем... но кто знает, может он решил добавить такой ценный экспонат в свою коллекцию!
Воу-воу-воу, палехче, сначала добавь ценный экспонат в виде своей анкеты во вкладку "Зал Героев"
Почему ты такой недружелюбный
С чего ты это решил?
Faelirn
Кто - он? И не надо добавлять. Тем более, я же сказала - мертвой вы меня не получите /разводит руками и крыльями/... И живой тоже. /подумав, добавила/
О нет... я пошел...
Нет! Куда же Вы? Я Вас так напугала?
*грустно вздохнула и уткнулась в подушку*
Asura
И Вам здравия~
*на миг оторвалась от подушки и вновь припала к той*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж