Боги, поздравьте меня, я закрыла почти квартал! *подскочила с места, отправив документы в бухгалтерию* Добби почти закончил, работа подарит Добби выходной!
Ты умничка) И заслужила выходной)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Боги, поздравьте меня, я закрыла почти квартал! *подскочила с места, отправив документы в бухгалтерию* Добби почти закончил, работа подарит Добби выходной!
Ты умничка) И заслужила выходной)
Кстати, всем доброго дня *отсалютовал*
А проводку чинить - это уметь надо. А еще как... долбанет. И сам заполтергейстишь
Не долбанет, если предварительно предохранители щелкнуть. А замена проводки, по факту, плевое дело...если просто перебитый заменить надо.
Aerannon Sessott
Это не проблема... Но нужно подумать как тебя с него снять... Есть конечно идея... Но она тебе не понравиться
Дело в персонаже! Понятно! *покивала*
в моем случае - да. потому что моя паладинша единственная такая. вот чес слово.
при этом я недавно играла в настолку по звездным войнам. и помимо своего персонажа откидывалась еще за хана соло (как доп персонаж) и за двери в бункер, в котором мы сидели. и я прокидывалась лучше всех! даже лучше дарта вейдера! *-*
Javade Wanderer
Добрый вечер! /не отрываясь от вишни помахал свободной рукой /
Отредактировано Faelirn (2020-07-22 16:54:23)
Teirastra Amakiir
*обнимает, придерживает, гладит по спине*
Ну и, что мы будем делать теперь?
*дотянулся губами до носика*
Боги, поздравьте меня, я закрыла почти квартал!
/пару часов назад сообщили, что как только закроем квартал, то нужно за 2 дня распечатать бумаги за 2 года от старой организации. с таким объемом не справится и за 2 месяца/
Ren Olsen
а какие у тебя есть предложения? /хитро улыбается/
Боги, поздравьте меня, я закрыла почти квартал! *подскочила с места, отправив документы в бухгалтерию*
*устроил парад в честь этого события, с празднечной канонадой из пушек и раздачей бесплатной армейской каши*
/вспомнила, как чинила настольную лампу. поржала/ Это да..
Так это святое дело! На самом деле, жалко моих близких - вот они знают, что я починить могу. Но доверить бояться
большое дело, однако, поздравляю!
Ты просто жучок :3
так и передайте моим родителям : D
Не долбанет, если предварительно предохранители щелкнуть. А замена проводки, по факту, плевое дело...если просто перебитый заменить надо.
Если ты знаешь в чем именно проблема и как ее устранять %) а так-то да, квартиру сразу предпочли обесточить, для безопасности.
Teirastra Amakiir
*"держи себя в руках, держи себя в руках, держи себя..."*
*одной рукой забирается под ткань, водит пальцами в районе поясницы*
Даже не знаю... Я открыт к предложениями.
/Подошел, наклонился, смотрит на графиню и рогу, сказал очень тихо / а ты чего не там, не ужели зверя... /улыбка наплывала на его лицо, с каждым новым словом/ испугался?
/посмотрел на него внимательно вопрошающим взглядом. надпись на табличке: "ну... вы там так мило ворковали ;з"/
О, у подруги ковидло нашли. Штош.
Приехало семейство из Москвы. Сидят под окнами и бухают третий день.
А меня это выбешивает тем фактом, что они бухают, как обычно, с музыкой. И прям вот в притирочку к комендантскому часу в 10 вечера
Так это святое дело! На самом деле, жалко моих близких - вот они знают, что я починить могу. Но доверить бояться
У меня раз на раз не приходится. С принтером обошлось без проблем, а вот лампу я раздолбала просто вдребезги. Самое обидное, что починила, а всё равно пришлось выбрасывать 'D
Моя мать просто оправдывает выражение "женщина нужна в доме, чтобы мужику было чем заняться, пока он чинит всё, что она сломала".
Ekh'jart Lirm
У меня на такие случаи мультиметрю. Тыкаешь его, и смотришь, где резкие перебои силы тока. Хотя обычно проблема в приборах или местах перехода провода в прибор - выключатель, розетка, свет...
Ren Olsen
/немного ерзает от прикосновений к пояснице. положила руку в район ключицы парня и сверху положила на нее свою голову. а второй медленно, еле касаясь пальцами кожи, поглаживает его шею от плеча к уху и обратно/ да вот я тоже как-то...не знаю..)
так и передайте моим родителям : D
шо, прям так сразу с родителями знакомиться?
ну я даже не знааааю.
'D
Teirastra Amakiir
Ну, нам точно не следует далеко заходить сейчас. Не место и не время.
*тем временем одну руку положил ведьмочке на щёку, гладит её движением большого пальца, а та что была на пояснице поплыла вверх по спине*
У меня на такие случаи мультиметрю. Тыкаешь его, и смотришь, где резкие перебои силы тока. Хотя обычно проблема в приборах или местах перехода провода в прибор - выключатель, розетка, свет...
ну тут именно в проводе оказалась, да :3
шо, прям так сразу с родителями знакомиться?
ну я даже не знааааю.
'D
посмертно, когда я попробую починить что-то под напряжением : D
Приехало семейство из Москвы. Сидят под окнами и бухают третий день.
А меня это выбешивает тем фактом, что они бухают, как обычно, с музыкой. И прям вот в притирочку к комендантскому часу в 10 вечера
как я Вам соболезную, честное слово. У меня отец тот еще, кхм, выдумщик. И я так рад был съехать из дома, где он каждые полгода устраивал алкотрипы. Так что держитесь, знайте, что есть люди, которые понимают Вашу боль и разделяют ее.
Aelirienn Meletril
Щас такие дома и приборы, что без пары десяток лет обучения всего починить не удастся.
С другой стороны... Мастера нынче тоже страшные. С ужасом вспоминаю, как нам батареи поменяли... У меня опыта то - ознакомление со сваркой в рамках курса инженера (чтоб не заставляли варить рабочих то, что варить не возможно - мы то в чертежах что хошь нарисовать можем)
Да в армии пару раз случалось... Сварил лучше мастера - формально заплатил за аренду сварочного аппарата... Идиот блин
Ren Olsen
говоришь одно, а делаешь противоположное..)
/ответно прильнула щекой к руке/
Ekh'jart Lirm
Это как так случилось? Перебили провод чем? Или на изгибе?
Это как так случилось? Перебили провод чем? Или на изгибе?
не особо понятно. Провод в соседней комнате, где стройматериалы стоят и ждут своего часа. Возможно кот, который иногда там обитает. Вариантов довольно много, но истину установить не удалось.
посмертно, когда я попробую починить что-то под напряжением : D
Чтоб меня похоронили потом рядом? /посмеялась/
Мастера нынче тоже страшные.
Ой блин. Я помню, как мне мастер втирал, что вода с бойлера должна литься, а то, что ведро натекает за 4 часа - это нормально. Это он лишнюю воду сбрасывает :3
Nu Wa
Вот искренне сочувствую. Алканы + музон это ну такое себе.
Чтоб меня похоронили потом рядом? /посмеялась/
Нет, уверен, что Вам ничего за это не будет %)
Teirastra Amakiir
Да разве? Не заметил чтобы я зашёл слишком далеко. *улыбается*
*продолжает водить пальцами по коже в районе лопаток, нежно гладит щёку*
/посмотрел на него внимательно вопрошающим взглядом. надпись на табличке: "ну... вы там так мило ворковали ;з"/
Кто мы? Нет нет нет/он покачал пальцем в воздухе/ ты что попутал, он /указал на черногривого/ это он. Я это я, вопросы?
Отредактировано Faelirn (2020-07-22 17:42:41)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж