Teirastra Amakiir
что это было? к чему это было?
/Удивлённо приподнял бровь/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Teirastra Amakiir
что это было? к чему это было?
/Удивлённо приподнял бровь/
Remilia Crawford
Документы гугл используешь?
Я пытаюсь свести сюжет воедино, начиная от завязки, и найти упущения, которые и так можно было бы продумать по ходу написания постов.
Aekerth
Я пока занята. И нет, в гугле меня нет вообще)
Javade Wanderer
Совесть. х) Да и тут долг такой, что мне писать два поста, от Рен и от Мясорубки. К тому же, эпизод лёгкий, никаких сюжетных хитросплетений, только свинство!
*Кродётся, как вершина пищевой цепочки в человеческом теле, пока не настигает свою добычу, атаковав с боку и не совершим "смертельный" поцелуй в щёку.*
Teirastra Amakiir
*чертовски вовремя, а то как-то жарковато начало становиться*
Аккуратнее по дороге. А я уже почти дома, так что пока что пойду отсюда.
*перед тем как вскочила поймал за руку, притянул к себе, смачно поцеловал в губы, а вот уже после этого отпустил и ушёл сам*
*пытается понять, как можно вкатится с кружкой пива, либо его не разлив, либо не вывехнув руку*
А вы не иначе как магии обучились на больничном?) Приветствую)
Конечно, я научилась дышать желудком и ушами, и даже наедаться на весь день тарелкой красного борща. Ну и попутно освоила чудеса магии Иллюзий, чтобы зарабатывать на жизнь трюками
Teirastra Amakiir
Да ты права, там ник твоего персонажа был лишнем. /исправил/
Faelirn
/надпись на табличке: "хорошо~"/
Ezelstan
Вот и чудненько....
/разговоры, это хорошо, но пора бы и анкетой заняться/ xD
Aelirienn Meletril
Даже стыдно, что я этому отношению имею. Но деньги есть деньги... Эх
Ren Arai
А мне писать много и долго. Но, ничего, справимся
*застигнут врасплох коварной атакой, от чего весь засиял от счастья*
И я рад тебя видеть
*взял, и повторил за драконом, поцеловав в щечку*
Ren Arai
EzelstanЯ через минут 20 планирую сейчас. Не могу....
Faelirnты сможешь! вот увидишь, сможешь! не будь ленивой жопкой как я! xD
Javade Wanderer
Конечно же справишься, ты ведь сильный, уверенный, целеустремлённый.
*Улыбнулась и не выпускает из объятий добычу.*
Я снова с вами
Cain Flannel
*Зловеще позвякивает кубиками в одной бутыли и плещет некое зелье в другой, по бутыли в руке.*
*наслаждается едой, любуется видом из окна и попивает вредную колу*
Cain Flannel
Кинь кубы еще раз!
Ekh'jart Lirm
*Осуждающее хрю.*
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
*Осуждающее хрю.*
*предлагает кусочек жареного бекона хрюшке*
Ekh'jart Lirm
*Принимает угощение и обслюнявливает руку по локоть.* [nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
*Принимает угощение и обслюнявливает руку по локоть.*
*гладит по пяточку и дает еще кусочек* цивилизованный каннибализм.
Ren Arai
Я еще и кристиком вышивать умею...
*произнес с гордой улыбкой, нежно прижав свою хищницу и зарывшись носом в ее волосы*
Ekh'jart Lirm
На вкус как поросята, невозможно удержаться. *Длинная густая слюна тянется до самого пола.*
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Aresmy Enolayn
На вкус как поросята, невозможно удержаться. *Длинная густая слюна тянется до самого пола.*
Это и есть поросята, да-да *наматывает длинный кусочек бекона на пяточек*
Ezelstan
*подошла и обняла, поглаживая по макушке*
Javade Wanderer
*Чешет Джавида по подбородку, как котика, стараясь не растрепать при этом его бороду.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж