Да что ж такое-то!
А это твоя карма, быть одной...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Да что ж такое-то!
Ren Olsen
постараюсь /положила голову на плечо/
Faelirn
а чего ты угрожаешь "несчастным случаем на производстве" моему авантюристу? =_=
я хочу ее как-нибудь записать на субботний прием к кардиологу.
Если есть возможность - дерзайте. Лучше проверить и убедиться, что все хорошо или имеются незначительные изменения, чем словить неожиданный инфаркт
*тьфу-тьфу*
Да что ж такое-то!
Можно и втроем дружить
Remilia Crawford
А что не так с мужьями? *удивленно вскинул бровь*
Здравия желаю, товарищи
Здравия желаю, товарищи
Здравия, товарищ-командир!
Как ваше ничего?
Teirastra Amakiir
Я же говорил - авантюрист это слишком громко для меня. Я так, обычный путешественник.
*улыбнулся, чмокнул в лобик*
Не проецируй!
Можно и втроем дружить
Javade Wanderer
*тискает за щечки* Ты когда революцию делать будешь? А? А?!
Remilia Crawford
Nergui Ba
У меня на компе пропал инет. Модем не видет соединения с линией. Я его уже и поворачивал, и пальцем показывал - все равно, не видит, все
А у меня посты горят(
Remilia Crawford
Когда появится пролетариат) а он появится только после пром.революции... А вот над ней я сейчас и работаю)
Ren Olsen
ну ладно..)
/повалила его на спину и села сверху на бедра/
Javade Wanderer
привет
Teirastra Amakiir
*положил руки девушке на бёдра, улыбается*
Да-да? Я тебя очень внимательно слушаю.
У меня на компе пропал инет. Модем не видет соединения с линией. Я его уже и поворачивал, и пальцем показывал - все равно, не видит, все
Надо вытащить и сильно подуть в оба отверстия. Так же раньше лечили все картриджи для SEGA, авось метод до сих пор рабочий! По крайней мере стоит попытаться! А если не получится, то как котенка носом в миску потыкай
Javade Wanderer
о.о? Это как? В игре? Или это шутка и я слишком глупое создание для ее осознания? Х)
Ren Olsen
/положила руки на его талию/ а разве нужно что-то говорить? /улыбается/
Teirastra Amakiir
Не знаю как тебе, но мне, если говорить о чём-то... отстранённом, то проще не зайти слишком далеко.
*играется пальцами на бёдрах*
Ren Olsen
ну хорошо, давай о чем-нибудь поговорим /задрала рубашку до самой груди. наклонилась и поцеловала прямо между сосков, а затем начала медленно спускаться ниже мелкими "шагами"/ так о чем будем говорить?
Remilia Crawford
Ну, я по мере сил пытаюсь приблизить эпоху позднего ренесанса *посмеиваюсь*
Да боюсь, доживет до нее только моя женушка, учитывая наше средневековое общество. Которая как раз красный дракон)
А вообще... Я подумаю, над переворотом... Я пока наиграл тут мало, чтоб с такими амбициями к админам идти. Да и гармонично вплести это надо, чтоб оказаться именно чтоб лидером одного из востаний. Ни одним постом такое делается
Teirastra AmakiirПишу от лица автора: Всё что происходит во флудке, остаться в ней. Я ни когда, не переношу свои дурачливые действия своему персонажу. А если и хочу, его заставить сделать то что он как бы не стал, делаю это ситуацией. Или отказываюсь вовсе. Тепер. Дальше : как я могу угрожать ему (если он, мне, как человек, ни чего плохого не сделал, и как личность он мне симпатизирует) Мы не знакомы в игре, а даже если начнём сюжет, ты думаешь что во втором посте, после описания внешности, мой персонаж просто убьет его, сволив глыбу тон 20 ему на голову..? Как это мне потом объяснить? Все норм, мне, так захотелось? Поэтому флуд - флудом, сюжет - сюжетом. Я месяц сидел как гость читал сюжеты тех или иных персон. Присматривался, смотрел, изучал лор.
Она и сейчас надо было этим заниматься, а я шучу в флуде... Но и тут есть свои плюсы, тут находятся соиграки, ты видешь как человек реагирует. Готов подыграть или нет. Лёгок ли он на подъем, или посто не убиваем. Это тоже важно... Я так же как ты верный, но кому мне в данный момент быть таковым, если я один на данном форуме?
*медленный, глубокий вдох, такой же медленный, глубокий выдох, удерживает самообладание*
Можем поговорить про...
*касания женских губ выбили из головы все мысли до последней, оставив там одну лишь мартышку с чепчиком, стучащую в тарелки*
Про... про...
*не отрывает взгляд от "уползающих" волос, пытается ничего не делать руками*
Не проецируй!
Показывает записку... /"я твой последний и наверно единственный, шанс"/
Отредактировано Faelirn (2020-07-23 08:55:09)
Ren Olsen
Teirastra Amakiir
Вы, ребята, совсем друг друга не жалеете?) Либо хватай даму на руки и вперед, делать ее счастливой, или скромнее... Взбударажить эмоции, и при этом обвешивать их цепями - перегорите быстро)
Nergui Ba
Да это либо провайдер сдох, или где кабеля перебились. Я склонен верить, что второе, учитывая непопулярность dsl портов в России и как раз такой тип соединения у меня -_-
Javade Wanderer
Ну ты и махнул... Лучше уж просто переворот делай! Х)
*зевает* Ну или давай вместе как-нибудь артефакты какие поищем. Может, сгоняю на Иш-Калаф между делом, авось там чего есть интересного, мудрецы-оракулы всякие, туда-сюда.
Faelirn
с чего ты решил, что я воспринимаю флуд всерьез?
я тоже дурачусь, боже.
Показывает записку... "я твой последний и наверно единственный, шанс"
Лучше умру девственницей
Javade Wanderer
Teirastra Amakiir
Не похоже...
Лучше умру девственницей
Насчет умереть, помогу, а со вторым как хочешь....
Попытка удачно пошутить про кубы
Результаты броска : (100)=100
*умерла от смеха*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж