Javade Wanderer
Хм-м-м-м... *чешет подбородок*
Teirastra Amakiir
Удачи с работой. *улыбается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Javade Wanderer
Хм-м-м-м... *чешет подбородок*
Teirastra Amakiir
Удачи с работой. *улыбается*
/ударила метлой по голове/ это уже слишком, даже в шутку...
Ай! Не любите, обижаете, стукаете
Ren OlsenСкоро все уже станет явным, когда тема с анкетой появиться в подабающей теме! /подмигнул/
Ай! Не любите, обижаете, стукаете
Не-не-не... Она(Teirastra Amakiir)
так проявляет высшие чувства... /указывает на гору сломанных об него/ видешь, меня обожает /расмеялся/
Отредактировано Faelirn (2020-07-23 09:37:37)
К несчастью, или счастью, я времена тогдашнего инета не застал. У меня сразу появился плюс минус адекватный инет)
Игрался я или по комп.клубам, или в приставочку - пс1)
АХ! Вы, товарищ, были невероятно удачливы, если имели приставочку и ходили по клубам! В моем родном городе таких клубов не было, а игровых приставок в единственном магазине техники не было вообще. Да вы, товарищ... Я слов таких не знаю, чтобы описать свои чувства!
Не любите, обижаете, стукаете
*обнимает, гладит по голове, предлагает горячее какао с зефирками*
Ниплакай
Nergui Ba
После такого он не товарищ...буржуин настоящий)
Remilia Crawford
Когда нибудь я начну приходить суда в дресеровочном костюмк кинолога, с ризистом к кусям
*хмуро смотрит на вцепившеюся зубами девушку*
Как зачем? Старших надо уважать!
*потрепал челку*
Teirastra Amakiir
*провел пальцем по руке и однес к носу*
Действительно... Апельсиновый вроде. Подожди - а кто меня соком облил?
Remilia Crawford
*смотрит взглядом "Вот ты сейчас серьёзно?"*
Что-то когда один демон шёл к тебе и просто хотел пообнимать, без дурных мотивов, то ты от него как от огня бежала. Так что не надо тут ля-ля.
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-23 09:40:17)
*обнимает, гладит по голове, предлагает горячее какао с зефирками*
Ниплакай
*прижимается и плачет* То убить хотят, то стукают...
Ren Olsen
Ни верь ей... Ни одному слову... Она врушка, и притворюшка...
/ударила метлой по голове/ это уже слишком, даже в шутку...
А вот это было жестоко...
*пустил скупую старческую слезу*
Какие милые внучки подрастают *всхлип*
Javade Wanderer
Тебе яблочко, мододильного не дать?
Javade Wanderer
Даже кусей не хочешь...
Ну и не буду! Ни обнимать, ни кусать, ни целовать. Буду сидеть и глядеть исподлобья!
Что-то когда один демон шёл к тебе и просто хотел пообнимать, без дурных мотивов, то ты от него как от огня бежала. Так что не надо тут ля-ля.
Было в нем что-то такое, нехорошее
Nergui Ba
Приставочку я получил чудом... Мать была категорически против компуктера, а у половины моих друзей он был. И был особенно богатый друг, который был в каждом дворе - и комп он держал самый актуальный, и ел красную игру вместо читоса... Ну так вот, я обменял свою коллекцию фишек из этого самого читоса га приставку
Я в детстве был первокласным торговцем)))
Remilia Crawford
Да, не хочу. Старый я для такой формы ласки *посмеиваюсь* Да и когда ты это меня целовала?
Javade Wanderer
Теперь уже никогда
И вообще, ты женат! И у тебя жена беременна!
Faelirn
Зачем нарушать естественный порядок вещей? Пусть молодые занимают место уходящих на покой старцев. Если не будет смены поколений, к чему мы придем?
Remilia Crawford
*грустно вздохнул* Как оказалось, не беремена. И не жена... Пока)
Флуд угроблен реальностью...
*грустно вздохнул* Как оказалось, не беремена. И не жена... Пока)
Шо у тебя за история с этим?)
Oishi
Змей, давай ещё арт.
Remilia Crawford
Ты просто привередничаешь. Ну так сейчас не жалуйся.
*прижимается и плачет* То убить хотят, то стукают...
Ну, все, теперь ты под защитой Господина и меня. Господин не даст в обиду ценные кадры, нуятакдумаю х)
Приставочку я получил чудом... Мать была категорически против компуктера, а у половины моих друзей он был. И был особенно богатый друг, который был в каждом дворе - и комп он держал самый актуальный, и ел красную игру вместо читоса... Ну так вот, я обменял свою коллекцию фишек из этого самого читоса га приставку
Я в детстве был первокласным торговцем)))
Однако, действительно первоклассный. Обменять приставку за какие-то фишки! Однако, восхищаюсь! У меня удавалось только обменивать роллтон на лейс :с
Faelirn
Какой такой арт?
Ren Olsen
Так работает, вон кто-то обнимает....
Ладно я пойду напишу отрывок.
Oishi
Жесть тыы~ шшш~шуусс~стры~ййй~
/капирует говор нага/
Faelirn
Вообще-то у меня тоже бывают дела~
Например смотреть цельнометаллическую оболочку и искать работу на два месяца =3
Oishi
Я как то вернулся во флуд, а мне заявили, что я женат на драконе и она ждет детей.
Как оказалось, нет... Но я не люблю пустые слухи *усмехнулся*
Nergui Ba
Паренек не знал реальной цены вещам. А я тоже - вообщето это была моя самая большпя ценность. Я плакал, когда их отдавал)
Ты просто привередничаешь. Ну так сейчас не жалуйся.
Ясно.
Ну, все, теперь ты под защитой Господина и меня. Господин не даст в обиду ценные кадры, нуятакдумаю х)
о.о? А кто твой господин?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж