Всем утро....
*Сонный, чуть живой ползёт домой*
Отредактировано Faelirn (2020-07-21 07:11:50)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж
Всем утро....
*Сонный, чуть живой ползёт домой*
Отредактировано Faelirn (2020-07-21 07:11:50)
Faelirn
откуда ползешь? .-.
Teirastra Amakiir
Как себя чувствуешь? Стены там впорядке?
откуда ползешь? .-.
Да да да... *загадочно улыбаеться* Тебе все скажи да расскажи, а вдруг самой захочется.... *подмигнул*
Remilia Crawford
Ещё одно понимающие создание ты вообще спишь хоть когда то?
Кстати я тебя вчера поздравлял, а ты проигнорила! ну и ладно...
И тебе доброе утро вредина!
Faelirn
а что со стенами?
могло быть и лучше, но я по крайней мере дома сегодня.
Да да да... *загадочно улыбаеться* Тебе все скажи да расскажи, а вдруг самой захочется.... *подмигнул*
чего захочется?
Ещё одно понимающие создание ты вообще спишь хоть когда то?
Я? Сплю? Да никогда! Я теряю сознание от недосыпа!
Кстати я тебя вчера поздравлял, а ты проигнорила! ну и ладно...
С чем поздравлял? Я могла упустить, часть постов писала с телефона, плавая в ванне.
Я? Сплю? Да никогда! Я теряю сознание от недосыпа!
Оно того стоит? Я вот вчера с Лэйн пообщался, даже когда вроде и спать лег мозг продолжал обрабатывать тонны данных. Сейчас я как тот овощ скрин которого ты мне присылала.
С чем поздравлял? Я могла упустить, часть постов писала с телефона, плавая в ванне.
Вот а потом ты будешь думать что я тебе только ругаю. Но вот простые посты ты просто пропускаешь...
Поздравлял с первой темкой созданной для игры. вот так то...
Teirastra Amakiir
могло быть и лучше, но я по крайней мере дома сегодня.
Поправляйся что бы бегать прыгать и летать...
чего захочется?
того... этого... самого... *подмигивает*
Xun
Привет, а я тебя вижу! *машет рукой*
офигеть вы флуды спавните *зевнула* пропустить денек - смерти подобно, как грибы после дождя *свернулась калачиком на диване*
Faelirn
приветы-приветы, как дела, как жизнь, как всё вообще? )
Xun
*Обнимает, целует для бодрости*
*Обнимает, целует для бодрости*
меня разбудит только кофе... ведро, для верности х))
ненавижу вставать в такую рань, если бы можно было работать ночами, я бы работала.... эх
Оно того стоит? Я вот вчера с Лэйн пообщался, даже когда вроде и спать лег мозг продолжал обрабатывать тонны данных. Сейчас я как тот овощ скрин которого ты мне присылала.
А мой мозг ночью тоже спит, мне нормально, я относительно высыпаюсь.
Вот а потом ты будешь думать что я тебе только ругаю. Но вот простые посты ты просто пропускаешь...
Так ты только ругаешь или пристаешь, разве нет?
Поздравлял с первой темкой созданной для игры. вот так то...
Мой первый раз будет с Альбионой
Всем утра!
меня разбудит только кофе... ведро, для верности х))
Принес кофе и ведро... Зачем оно ей сейчас не понятно, но просила получите
ненавижу вставать в такую рань, если бы можно было работать ночами, я бы работала.... эх
Ну сказать что я прям не на вижу, можно но увы... жизнь такая я как давно смерился с этим фактом, что нужно в 6 вставать, а так я сам по себе сова, был... сей
час и ночью то сидеть не особо люблю, сон вещь хорошая...
как дела, как жизнь, как всё вообще? )
Загрузи с утра так, что чувствую себя рабочей лошадкой, хочется уползти от куда приполз...
Ren Olsen
Remilia Crawford
доброго утра :3
Ren Olsen
*триггерит*
Xun
*жамк рожки, жамк-жамк-жамк*
офигеть вы флуды спавните *зевнула* пропустить денек - смерти подобно, как грибы после дождя *свернулась калачиком на диване*
И не говори. Выпал из флуда на пару дней и теперь надо вспоминать, о чем вообще в последний раз речь шла? /чешет затылок/
Всем утра доброго!
Так ты только ругаешь или пристаешь, разве нет?
Да вроде. . . нет.
Мой первый раз будет с Альбионой
Она девушка это не в счет! Ты смотри, а то когда принцессой поженимся у тебя пропадет возможность воспользоваться моим предложением
Ren Olsen
И тебе утра *Энергично трясет его руку*
И не говори. Выпал из флуда на пару дней и теперь надо вспоминать, о чем вообще в последний раз речь шла? /чешет затылок/
Всем утра доброго!
Самурай как на счет боя на мечах?
Доброе утро!
Я к вам ненадолго, но доброго утра всем с:
Всем доброго утра
Remilia Crawford
*подошёл, улыбнулся, потрепал рукой по волосам*
Faelirn
*пытается понять к чему бы это*
И да, утра новоприбывшим.
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-21 08:06:26)
Cain Flannel
*Пожимает руку* Как сам? Куда бежишь?
Kairon
Котей сан!
Ren Olsen
Да все путем не напрягайся!
Принес кофе и ведро
оооо, благослови тебя боги, добрый эээ... кто бы ты ни был, короче *пьет кофеек*
нужно в 6 вставать
вставать в шесть - это ад, я на работку раньше вставала так, но самоизоляция так расслабила меня что я превратилась в хикку хд и мой режим сбился куда-то в ночь, а рабочий день все еще начинается в 9... угх..
Загрузи с утра так, что чувствую себя рабочей лошадкой, хочется уползти от куда приполз...
понимаю и очень сочувствую :с
*жамк рожки, жамк-жамк-жамк*
*осторожненько обняла графиню так, чтобы она не сильно рыпалась* Не суетись, пожалуйста... нежнее надо х)
Всем утра доброго!
привет х) тут уже наверняка столько тем сменилось, что можно просто начинать заново ))
Всем доброго утра
доброе утро х)
Darren Yi Shi
Она девушка это не в счет! Ты смотри, а то когда принцессой поженимся у тебя пропадет возможность воспользоваться моим предложением
Я не в том плане, озабоченный Женитесь-женитесь, заранее мои соболезнования супруге
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 323 - Очень наглый грабёж