https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

324 - Безответственный

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Teirastra Amakiir
М-м-м, такой набор еды звучит весьма и весьма. Рад что на работе в целом порядок и что сегодня всё же можно будет поиграть. Полная отмена игры, когда ты на неё настроен, это слишком грустно.
А меня сегодня скорее всего вообще дёргать по работе не будут, так что могу ничего не делать и продолжать писать посты. Хотя, в понедельник я пожалею что ничего сегодня не сделал. Но... это будет уже потом. *улыбнулся*
*смотрит на ведьмочку, залип, явно думает о том сделать кое что, или нет*

0

422

Ren Olsen
мне только что подкинули дофига работы, так что обед отменяется, да и уже 3 часа дня, а через 2 я уже домой поеду)
/заметила взгляд, положила руку на щеку и чуть притянула к себе, поцеловав в губы/

0

423

Ren Olsen
Лучше не надо х)

Remilia Crawford
Что-то случилось? Что за эмоции? /склонила голову на бок/
Ваше сиятельство, поделитесь, если Вас тревожит что-то

0

424

*долько смотрел на свое отражение в кофе, после чего вздохнул и отпил немного*
И все таки жизнь все равно прекрасна

0

425

Teirastra Amakiir
Тогда обязательно покушай дома. Не мори себя голодом и не ограничивайся просто перекусами.
*ответил на поцелуй, когда отстранился появилась улыбка, но на лице всё ещё были какое-то время видны следы размышлений, потом это пропало*

0

426

Javade Wanderer
/легонько толкнула в бок, пока тот пил/ Именно / хихикнула/ Во всех ситуациях можно найти решение!

0

427

Ren Olsen
/погладила по щеке, заглянув в глаза и еще раз кратко поцеловала/
я скорее всего закажу что-нибудь уже на игру

0

428

*ворвалась во флуд, аки валькирия в сиянии на битву. Шлепнулась на диван, сидит, завтракает, пишет пост*
Всем доброго утра! Флуды летят так быстро, что я перестала различать их названия

0

429

Teirastra Amakiir
И всё это время будешь голодать? *прищурился*

0

430

Aerannon Sessott
Доброе утро)

0

431

Иногда я рада, что можно в любой момент выйти и прогуляться. А еще больше я рада, что могу врубить ритмичную и громкую музыку и впасть в некий транс.

0

432

Ren Olsen
мне не привыкать. я чаще всего ем один раз в день - вечером. и совсем не полезно. порой чипсами закидываюсь и спать...)

0

433

Aerannon Sessott
И ещё раз доброе утро. *улыбнулся*
А какая разница? Как флуд не назови, в нём всё равно будут обнимашки, интриги, обсуждение реала и прочая вакханалия.

Teirastra Amakiir
*негодует*
Нельзя же так! Побереги себя!

0

434

Ren Olsen
это что-то вроде привычки. культуры питания в нашей семье никогда не было /пожала плечами/
кстати, что ты там раздумывал со мной сделать, м?)

0

435

Kairon
*плюшкой в лоб - хоп!*

Remilia Crawford
*и в нее зарядила плюшкой*

Ren Olsen
Ну, на то он и флуд, чтобы пообниматься, обсудить и отдохнуть *кивнула и вгрызлась в булочку*

0

436

Teirastra Amakiir
Узнаешь в другой раз. *хитро улыбнулся*
А культуру питания никогда не поздно привить, хотя бы самой себе.

Aerannon Sessott
Угу. *кивнул в ответ*

0

437

Ren Olsen
неет, хочу сейчас! /надулась/

0

438

Evie
Есть пара ситуаций, где уже поздно что-то искать и надо просто принять
*усмехнулся, глядя на свою бувшую* Но, в остальном ты права. Привет, солнце мое)

0

439

Remilia Crawford
Удаленка?)

0

440

Aerannon Sessott
Добрый день/поклонился /

0

441

Aerannon Sessott
*плюшка шмякнулась в лицо графини, а затем сполза на стол*

Javade Wanderer
Неа...
Но 4 километра я в быстром темпе прошагала и мне стало легче. Но это не точно.

0

442

Teirastra Amakiir
*внимательно смотрит*
Уверена, что хочешь сейчас? Я же не остановлюсь когда начну это делать.

0

443

Faelirn
Добрый-добрый *плюшкой в люб и ему тоже*

Remilia Crawford
*подошла, обняла, забрала на диван - в пледик кутать*

0

444

Ren Olsen
либо сейчас, либо будешь терпеть до следующего раза. а он может быть не скоро  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64609.png

0

445

Javade Wanderer
Нууу, как тебе сказать. Просто надо смотреть на эти "нерешаемые" проблемы под другим углом
/улыбнулась/ Да, привет.

0

446

Aerannon Sessott
*аморфной амебкой лежит на диванчике*
*ловит флешбеки того, от чего хотела убежать*

0

447

Teirastra Amakiir
*сдвинулся к спинке и подтянул к себе ведьмочку, а потом перевернулся, укладывая её на спину, а сам навис над ней*
*удерживает себя на коленях и локтях, ладони держат запястья девушки не давая её пошевелить ими*
*опустил голову, шёпотом* Сама напросилась.
*легонько дунул, щипнул ушко, сделал "ам" за мочку, легонько жамкает его губами*

0

448

Evie написал(а):

Что-то случилось? Что за эмоции? /склонила голову на бок/
Ваше сиятельство, поделитесь, если Вас тревожит что-то

Эмоции усталости, грусти, печали и безысходности. Должно отпустить, хотя мне кажется, что я хожу по кругу, лишь злобный трикстер меняет декорации и заставляет меня верить, что есть движение вперед.
Но спасибо за заботу~

0

449

Aerannon Sessott
/немного наклонив голову, так что-бы уклониться. Посмотрел на ведьму злым взгляд /

0

450

Remilia Crawford
И ты, Брут?!
*заботливо обнял*
На тебя то что хандра то напала? Ладно мне сегодня сказали, что я болбес и два года в отделе просиживаю, и я с такой рекомендацией перевестись пытаюсь)
Evie
Это их не делает решаемыми *усмехнулся*
Это помогает принять их и найти способ с этим жить не вопрек этому, а вместе с ним)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный