Ага, ведьма, сжечь ведьму! Но она красивая! ых...
Сжигание ведьм чревато!
Ren Arai
*умиляется, разливает чай* как мало надо для счастья!
Remilia Crawford
*обнимает-утешает* все обязательно должно быть хорошо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Ага, ведьма, сжечь ведьму! Но она красивая! ых...
Сжигание ведьм чревато!
Ren Arai
*умиляется, разливает чай* как мало надо для счастья!
Remilia Crawford
*обнимает-утешает* все обязательно должно быть хорошо.
Для полного счастья не хватает, что сейчас ворвалась Кирстен с постом и Конрад, тоже с постом. Буду в долгах купаться. *Запивает плюшку чаем и мечтает.*
Aerannon Sessott
*Ластится* *обнимает* :3
*Захватывает ее серотонин!*
Ren Arai
Понимаю. Мне бы тоже, чтобы кто-нибудь с постом как ворвался... *попивает чай и смотрит в окошко*
Remilia Crawford
*а у нее серотонина навалом! Есть даже сублимированный!*
Aerannon Sessott
*Грызет ее серотонин*
А мне надо заставить себя написать анкеты...
Сжигание ведьм чревато!
особенно ведьм-травниц. Потом можно пожалеть десять раз. Но это был скорее такой завуалированный комплимент!
Remilia Crawford
Анкеты? *отдает серотонин, смотрит*
Ekh'jart Lirm
Ах! Ну, я же не настолько прозорлива, чтобы увидеть!.. Благодарю, мил. сударь! *сделала реверанс*
Ах! Ну, я же не настолько прозорлива, чтобы увидеть!.. Благодарю, мил. сударь! *сделала реверанс*
*довольно шевелит жвалами* У Вас всегда такое заразительно энергичное настроение, просто обзавидуешься)
*Сторожит флуд от*
Remilia Crawford
[nick]Oksy-Nean[/nick][status]Флудолис[/status][icon]http://www.sidrian.com/uploads/av-1490.jpg[/icon][sign]- Окстись.
- Не-а![/sign]
*довольно шевелит жвалами* У Вас всегда такое заразительно энергичное настроение, просто обзавидуешься)
Стараюсь в меру сил и возможностей! Кто-то должен распространять энергию и поддержку! *уверенно кивнула и запулила ему плюшку*
Oksy-Nean
Почему такая избирательность?... *наблюдает*
Aerannon Sessott
Угум! Две штуки! Х)
Oksy-Nean
*Грызет оксячьи-лисячьи ухи* <(о.о)>
Стараюсь в меру сил и возможностей! Кто-то должен распространять энергию и поддержку! *уверенно кивнула и запулила ему плюшку*
*радостно поймал плюшку* даже и не знаю, как мы можем Вас отблагодарить, милостивая госпожа *кланяется в ноги, пожевывая плюшку*
*радостно поймал плюшку* даже и не знаю, как мы можем Вас отблагодарить, милостивая госпожа *кланяется в ноги, пожевывая плюшку*
Как это... будьте счастливы и здоровы! *посмеивается* а так - все у меня есть, ничего не нужно
Remilia Crawford
На кого? *заинтересовалась*
Aerannon Sessott
На сопартийцев Рем, да. Маг/Воин, хотела еще Вора, но эт наглость будет уже.
Как это... будьте счастливы и здоровы! *посмеивается* а так - все у меня есть, ничего не нужно
*доедает плюшку* это хорошо, приятно слышать. У меня обычно в такие моменты ступор по типу "а что дальше?"
Всем доброго времени
Belka Snezhka
Ух ты какая милая белочка /присел на корточки и положив руки на щечки, тискает их/
Shidoaritakato
Remilia Crawford
Еще одна графиня /поклон в знак приветствия, почтения, уважения/
Всем доброго времени
Доброго. Как Ваши дела?
Доброго. Как Ваши дела?
Ой да как в сказке про жопу, что пришла, села и насрала /посмеивается/
Вы что, как?)
всем добрый вечер
Miraslava Lyons
Какая прелесть! *тискает*
Ой да как в сказке про жопу, что пришла, села и насрала /посмеивается/
Вы что, как?)
*смеется* а что это за сказка такая? С моралью хоть?
Да потихоньку. Отыгрыши вроде идут, отпуск тоже движется к половине =\ от этого как-то грустно.
Remilia Crawford
*обняла* да, я такая :з
Как у вас дела? :з
Miraslava Lyons
Ну если это будет девочки из Баракамона, то все, сердце продано /хлопает/
*смеется* а что это за сказка такая? С моралью хоть?
Да потихоньку. Отыгрыши вроде идут, отпуск тоже движется к половине =\ от этого как-то грустно.
Мораль басни такова: иди, там в зале насрали - убери!
А у меня еще неделька работы, а только потом отпуск, поэтому посты не пишутся и мне прям тяжело /вздохнул/
Никуда в отпуск не собрались?
Miraslava Lyons
*дымится от умиления* Надо будет вас забрать
Да дела, как дела? Вроде нормально, вроде неплохо, только вот устало немного... А у вас? Уууу, милота!
А у меня еще неделька работы, а только потом отпуск, поэтому посты не пишутся и мне прям тяжело /вздохнул/
Никуда в отпуск не собрались?
нет, сижу дома. Дома хорошо, с одной стороны, но тянет куда-то... в глушь. Чтоб собачек своих выпустить побегать. Но с другой стороны и дома вроде нормально. Не знаю. *пожимает плечами*
нет, сижу дома. Дома хорошо, с одной стороны, но тянет куда-то... в глушь. Чтоб собачек своих выпустить побегать. Но с другой стороны и дома вроде нормально. Не знаю. *пожимает плечами*
Ну хотя бы на пару дней неужели нельзя устроить себе такой выгул? /задумчиво/ Свежий воздух - это всегда хорошо
Ну если это будет девочки из Баракамона, то все, сердце продано /хлопает/
Буду собирать сердца. А самое сложное что? Самое сложное выбрать аву ._.
я сама этой девочке отдала душу и сердце, как только увидела
Надо будет вас забрать
Я только "за". Надеялась, что игра для такого персонажа найдется. Ну как вообще можно пройти мимо?
А я болезненно. Сгорела. На солнце ._. А чего это так "устало"? После работы?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный