о как, ну тут да, оно, как никак, навсегда
либо до проведения сложной и дорогостоящей чисточки. Но да. Все же это риск косметического характера, который не повлияет на мою жизнь, так что...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
о как, ну тут да, оно, как никак, навсегда
либо до проведения сложной и дорогостоящей чисточки. Но да. Все же это риск косметического характера, который не повлияет на мою жизнь, так что...
М, а если ты будешь вишенкой?
не не не. Не хочу. Я лучше бы котом стала
А ей хочется, а значит нужны те, кто ее возьмет.
Именно так. Ей хочется приключений, а она даже пива себе купить не может
она ж ребенок и может бояться уколов, цепей и страшных кресел)
Она больше боится повторения того, что с ней делали в лаборатории хд уколов, если они не причинят ей в последствии боль, она не боится.
В общем, да, сложно)
Очень сложно. Тут вообще все размыто. Все же зависит от ситуации. Ну вот она видит, что висит человек на скале. Она ему поможет и попросит вознаграждение за это. Но если бы она увидела, как его сначала ограбили, а потом пытались выкинуть в пропасть ни за что, она бы просто помогла. Все зависит от ситуации
У нас тоже. Днем жаришься на солнце, а ночью запекаешься в своем соку в духоте без ветра. Жесть полная.
А я нет, я вот сейчас шоколадка! Ееее! *смеется*
Как я тебя понимаю т.т это реально жесть. У нас правда дожди обещают. И я жду их и жду
А тебе везет. Я в детстве тоже была темной, потому что всегда на улице была. А сейчас что? тьфу
Большой Пушистый Шар
Я тоже думала, что не возьму ее *гладит по голое* но под концепт персонажа она зашла идеально. И я радуюсь, наверно, больше всех!
Shidoaritakato
да вот только что пришла с нри. игру в хоррор мы превратили в трэш. зато весело было х)
а еще я сегодня надела платье, новое. и не успела выйти из дома - оно порвалось. разошелся шов, где петельки для пуговиц. хорошо я под него надела шорты, но все равно расстроена :с
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Miraslava Lyons
это еще не известно! х)
/мурчит и вибрирует аки трактор/
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Именно так. Ей хочется приключений, а она даже пива себе купить не может
Вот уж действительно беда! *смеется*
Она больше боится повторения того, что с ней делали в лаборатории хд уколов, если они не причинят ей в последствии боль, она не боится.
Просто забор крови или, может, вкалывание чего-то. Не больше.
Но страхи ее понятны)
Очень сложно. Тут вообще все размыто. Все же зависит от ситуации. Ну вот она видит, что висит человек на скале. Она ему поможет и попросит вознаграждение за это. Но если бы она увидела, как его сначала ограбили, а потом пытались выкинуть в пропасть ни за что, она бы просто помогла. Все зависит от ситуации
Тогда это скорее нейтральный персонаж. Злой бы выторговал побольше денег, получил деньги и оставил того висеть на скале. Или и вовсе сбросил бы его. Добрый бы помог и скорее всего не потребовал бы денег или не торговался.
Как я тебя понимаю т.т это реально жесть. У нас правда дожди обещают. И я жду их и жду
А тебе везет. Я в детстве тоже была темной, потому что всегда на улице была. А сейчас что? тьфу
Оооо, дожди это хорошо~ Это добро :3 Там еще и ветерочек придет прохладный C:
Да, надо будет чуток на солнышке погреться... Когда оно из-за тучек выйдет хД
Aelirienn Meletril
/Няшкает и носит на руках/
Большой Пушистый Шар
Известно известно хд Я этой девочке сердце и душу отдала при первом взгляде на нее. А теперь она на моей аве *от избытка чувств начала тискать*
Просто забор крови или, может, вкалывание чего-то. Не больше.
Но страхи ее понятны)
Если она пойдет с вами, вам придется многое вытерпеть хд Я вообще друга звала на роль напарника, которого она бесит, но бросить ее совесть не позволяет. У них отношения типа: он кадрит девочек, а она бежит к нему с криками "папочка". В итоге ему все обламывается и они выпивают в баре хдд Но друг занят и не смог прийти
Тогда это скорее нейтральный персонаж.
Отлично! Тогда я сделала правильный выбор. Наконец-то определилась хд
Там еще и ветерочек придет прохладный C:
ВОТ ЕГО Я И ЖДУ
Без него никуда. Даже спать невозможно. Мне плевать уже на комаров, лишь бы ветер был в комнате
У вас тучи?! З-зависть
Каждый делает свой выбор, так что это не повод для грусти /пожал плечами/
не не не. Не хочу. Я лучше бы котом стала
Мм, клюквой? /посмеивается/
да вот только что пришла с нри. игру в хоррор мы превратили в трэш. зато весело было х)
а еще я сегодня надела платье, новое. и не успела выйти из дома - оно порвалось. разошелся шов, где петельки для пуговиц. хорошо я под него надела шорты, но все равно расстроена :с
нри?
Ох, как же ты так умудрилась порвать его?
Если она пойдет с вами, вам придется многое вытерпеть хд Я вообще друга звала на роль напарника, которого она бесит, но бросить ее совесть не позволяет. У них отношения типа: он кадрит девочек, а она бежит к нему с криками "папочка". В итоге ему все обламывается и они выпивают в баре хдд Но друг занят и не смог прийти
Нууу... Я думаю, что ее будут постепенно тренировать как, ну, воришку, лазутчика и убийцу. У них главное скрытность и ловкость, да и кто подумает, что вот эта милая кроха - убийца? А параллельно магия крови и некромантия.
Вот поэтому я если создаю персонажа, то без упора на других или же чтоб это был NPC/твинк))
*представляет, как к ее персонажу бежит Мира с криком "Мамочка!"* хДД
ВОТ ЕГО Я И ЖДУ
Без него никуда. Даже спать невозможно. Мне плевать уже на комаров, лишь бы ветер был в комнате
У вас тучи?! З-зависть
Жди, будут :3
Я отлично понимаю, от жары уснуть нельзя, просыпаешься от пекущего солнца.
И да, у нас тучи, ветер, но при этом тепло и нет комаров! С:
Shidoaritakato
Настольная ролевая игра. К примеру ДнД
оно само разошлось. видимо был брак и при малейшем натяжении ткани шов сказал "не, я пас"...
Teirastra Amakiir
О как, ну понятно)
Грудь колесом и оно не выдержало напора? хд
Кстати аватарочка классная)
Мм, клюквой? /посмеивается/
Давай остановимся на человеке
Alan Wright
добрый вечер
Нууу... Я думаю, что ее будут постепенно тренировать как, ну, воришку, лазутчика и убийцу. У них главное скрытность и ловкость, да и кто подумает, что вот эта милая кроха - убийца? А параллельно магия крови и некромантия.
Вот поэтому я если создаю персонажа, то без упора на других или же чтоб это был NPC/твинк))
*представляет, как к ее персонажу бежит Мира с криком "Мамочка!"* хДД
Оооо :з обучать это круто. Прокачивать мелкую, как смысл жизни хд это тоже будет весело))
да напарник как бы не очень и важен) просто с ним было бы забавнее.
А вот прокричать "мамочка" в самый неподходящий момент, Мира может с самым ангельским выражением лица хд Так что не расслабляйся
Жди, будут :3
Я отлично понимаю, от жары уснуть нельзя, просыпаешься от пекущего солнца.
И да, у нас тучи, ветер, но при этом тепло и нет комаров! С:
З - ЗАВИСТЬ.
У меня еще комната с восточной стороны. В пять утра тут бывает пекло. просто иду в другую комнату
Shidoaritakato
Для десертов - отдельный желудок. :з
Remilia Crawford
Холёсо...
[nick]Oksy-Nean[/nick][status]Флудолис[/status][icon]http://www.sidrian.com/uploads/av-1490.jpg[/icon][sign]- Окстись.
- Не-а![/sign]
Oksy-Nean
И ты тут)
Shidoaritakato
на самом деле оно разошлось даже ниже бедер, на последней пуговице...
а вот на груди сидело нормально, что меня даже удивило. обычно это "больное" место всего, что имеет пуговицы.
спасибо с:
Miraslava Lyons, 
Давай остановимся на человеке
Хорошо, я только за /кивает/
Oksy-Nean
Влезло?
Teirastra Amakiir
И почему же больное место?
Оооо :з обучать это круто. Прокачивать мелкую, как смысл жизни хд это тоже будет весело))
да напарник как бы не очень и важен) просто с ним было бы забавнее.
Не столько смысл жизни, сколько... Эдакая необходимость. Ты ж будешь с нами путешествовать, верно? А от тебя нужен толк, польза, смысл. А для этого надо учить! :3 Так что все логично~
А вот прокричать "мамочка" в самый неподходящий момент, Мира может с самым ангельским выражением лица хд Так что не расслабляйся
Ужас! Но мило и забавно) Графине придется пояснять, откуда у нее дочь хД Или сказать, что это ложь... Но почему тогда девочка с графиней?
...
Будет наказывать девочку путем подвешивания голой в ее комнате, чтоб подумала о поведении.
З - ЗАВИСТЬ.
У меня еще комната с восточной стороны. В пять утра тут бывает пекло. просто иду в другую комнату
У меня тоже, кстати) Просыпалась от того, что мне ногу ЖГЛО солнце х)))
Oksy-Nean
*кусь за хвостик*
Я все помню, я все делаю, не грусти.
Зайду к вам попозже, ребят 
А я, пожалуй, пойду баиньки. Сон важен для здоровья!
И почему же больное место?
у меня, конечно, никогда не было такого, чтобы пуговица отрывалась и со свистом прилетала кому-нибудь в глаз, но большинство рубашек я никогда носить не могла - они либо не сходились на груди вовсе, либо ткань так сильно натягивалась, что разница в рубашке я или нет не было - белье было видно всем просто отлично....
пуговица отрывалась и со свистом прилетала кому-нибудь в глаз
Мхм. /когда такой человек, только прилетело в лобешник/
у меня, конечно, никогда не было такого, чтобы пуговица отрывалась и со свистом прилетала кому-нибудь в глаз, но большинство рубашек я никогда носить не могла - они либо не сходились на груди вовсе, либо ткань так сильно натягивалась, что разница в рубашке я или нет не было - белье было видно всем просто отлично....
вот это истории хд
вот это истории хд
У меня много разных казусов было. Включая слетевшее платье х)
У меня много разных казусов было. Включая слетевшее платье х)
Ты или приманиваешь к себе приключения, или неловкость твое второе имя, или все это вкупе)
хвала богам, меня такая учесть миновала х)
вот это истории хд
ну как-то так. )
Ты или приманиваешь к себе приключения, или неловкость твое второе имя, или все это вкупе)
Первое)
У меня друг есть. Так вот он уже шутит, что когда я к нему в отпуск приезжаю, то у него начинаются приключения, и вообще я ведьма. И "я здесь 27 лет живу и никогда со мной такого не было!" (с)... до меня XD
хвала богам, меня такая учесть миновала х)
У меня и стекло из очков так выпадало во время серьёзного разговора. Просто так. Тьпуньк! xD
Aelirienn Meletril
боже х)
ну как-то так. )
Ну ничего плохого в этом не вижу)
Первое)
У меня друг есть. Так вот он уже шутит, что когда я к нему в отпуск приезжаю, то у него начинаются приключения, и вообще я ведьма. И "я здесь 27 лет живу и никогда со мной такого не было!" (с)... до меня XD
/чертил на полу защитные пентаграммы, чеснок развешивает, кресты устанавливает, соль посыпает, серебренные баррикады выстраивает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный