https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

324 - Безответственный

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Ren Arai написал(а):

Но ты похож, а человеком тебя тоже назвать трудно. У тебя такая синяя кожа, как хитиновый покров у жука. *Чешет руки, вновь хочет потрогать жвала.*

*тяжело вздохнул, присел на корточки перед девушкой* наслаждайся, но не отрывай, а то я тебе четверть зубов вырву в отместку.

0

962

Faelirn написал(а):

Aresmy Enolayn
А у вас так много питомцев?/Загадочно смотрит в лицо эльфе/

Возможно~
Кто знает, что могло в прошлом приключиться, я же не все описывала в своей биографии.

0

963

Cain Flannel
Совсем?

Cain Flannel написал(а):

Гномья раса проклята, я вам серьезно говорю

Эм... и кто в этом виноват... может создать гнума... /лезет в старые анкеты с гномами/

0

964

Sitara
*подошла поближе к наге и улыбнулась* И что же выступит средством обмена в моем случае?~

0

965

Aresmy Enolayn
/удивленно посмотрел на эльфу/
И что мы решили упусть, не рассказывать, не афишировать... /проснулся чутье журналиста, на сенсацию/

0

966

Ekh'jart Lirm
Отрывать? Нет, за кого ты меня держишь? *С пылом юного натуралиста изучает жвалы химеры.* Они только на первый взгляд такие отвратительные, потом становится любопытно.

0

967

Faelirn написал(а):

Совсем?

Вероятно.
Хотя, как показывает практика, если кто-то торчит на проекте дольше трех лет, он почти всегда возвращается, даже если испортил отношения со всеми, с кем только было возможно.
Привычка, она такая  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

0

968

Ekh'jart Lirm написал(а):

наверняка у леди есть специализация на определенных зельях?

Имеется, как я упоминала выше, все они имеют отношение либо к когнитивным, либо к физическим аспектам)

Remilia Crawford
Зависит от того, что желает получить госпожа-правительница Многоречья)

0

969

Ren Arai написал(а):

Отрывать? Нет, за кого ты меня держишь? *С пылом юного натуралиста изучает жвалы химеры.* Они только на первый взгляд такие отвратительные, потом становится любопытно.

здесь должна быть шутка про половые органы

0

970

Sitara написал(а):

Имеется, как я упоминала выше, все они имеют отношение либо к когнитивным, либо к физическим аспектам)

Интересно-интересно! А есть одно, самое любимое для изготовления?

0

971

Ekh'jart Lirm
Да так оно и есть.

0

972

Cain Flannel написал(а):

Хотя, как показывает практика, если кто-то торчит на проекте дольше трех лет, он почти всегда возвращается, даже если испортил отношения со всеми, с кем только было возможно.

А где доктор? Я сюжет про поиски цветка, хочу дочитать... понаслаждатся (ик) ...

Как ни странно еще не наткнулся на сюжет с Вини Пухом...

0

973

Sitara
Вас~  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

0

974

Интересно-интересно! А есть одно, самое любимое для изготовления?

Оооо дааа! Самое классное, когда ты применяешь свой особый яд, который действует в качестве катализатора, а тот, кто выпьет подобное снадобье, станет воспринимать запахи и ароматы на время чуть... острее. Зелье называется «Узы» и оно помогает найти свою пару, при условии, что эта пара находится неподалёку. А если нет...Ну что же, в ближайший час счастливчику предстоит нюхать либо чрезмерно сладкие ароматы, либо запах вонючей псины) Как повезёт) Свой же человек будет пахнуть тем ароматом, который нравится тому, кто выпил зелье)

0

975

Remilia Crawford
Я так и думала) Полагаю, что это обсуждаемо, но, как понимаете, в частном порядке... Графиня Кроуфорд)
Пока что обещаю непременно посетить Многоречье)

0

976

Faelirn написал(а):

А где доктор? Я сюжет про поиски цветка, хочу дочитать... понаслаждатся (ик) ...

Мы пока ждем отписи Зешата, у него там какие-то проблемы с работой в ирл.
очень надеюсь, что эпизод не сольется, потому что мне он дико нравится
Так что, пока в режиме ожидания  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png

0

977

Sitara написал(а):

Оооо дааа! Самое классное, когда ты применяешь свой особый яд, который действует в качестве катализатора, а тот, кто выпьет подобное снадобье, станет воспринимать запахи и ароматы на время чуть... острее. Зелье называется «Узы» и оно помогает найти свою пару, при условии, что эта пара находится неподалёку. А если нет...Ну что же, в ближайший час счастливчику предстоит нюхать либо чрезмерно сладкие ароматы, либо запах вонючей псины) Как повезёт) Свой же человек будет пахнуть тем ароматом, который нравится тому, кто выпил зелье)

ууууу, звучит крайне любопытно! Но страшно представить, что будет с теми, у кого обоняние итак обостренное *имеет ввиду себя*

0

978

Sitara
*Смеется*
*Поцеловала ее руку* Я не могу ограничить вашу волю и привязать к себе, так что сие останется лишь в мечтах и, возможно, фантазиях~
Но я уверена, что мы обязательно пересечемся... И это будет незабываемая встреча :3

0

979

ууууу, звучит крайне любопытно! Но страшно представить, что будет с теми, у кого обоняние итак обостренное *имеет ввиду себя*

*сочувственно прошлась металлическими коготочками по хитиновым пластинам* Что же, в таком случае смогу лишь искренне посочувствовать, потому что для существ, у которых обоняние и так обострено до предела, зелье даст отрицательный побочный эффект, вплоть до безумного помешательства или одержимости, самоубийства и т.д. :3

0

980

Cain Flannel написал(а):

Хотя, как показывает практика, если кто-то торчит на проекте дольше трех лет, он почти всегда возвращается

Не факт. Ой не факт. Если найдется замена и ничего не держит, то не вернется.

0

981

Remilia Crawford
О, не сомневаюсь) *игриво хихикнула* Я планирую основную лавку организовать в Росентауне, но иногда странствовать по другим городам, приезжая на всевозможные ярмарки и празднества)

0

982

Cain Flannel написал(а):

Мы пока ждем отписи Зешата, у него там какие-то проблемы с работой в ирл.
очень надеюсь, что эпизод не сольется, потому что мне он дико нравится

А я думал, все же Дока... ну Зешата в курсе общался тоже насчет поиграть, он вроде не против но завал не дает двигаться дальше.

0

983

Sitara
А вы новенькая? Не чей-нибудь твинк? :3
Хммм... До моей дыры добираться долго, если только корабль не брать в Рекне *смеется*

0

984

Remilia Crawford
Ностальгия штука серьезная, особенно когда понимаешь, что "раньше было лучше".
Я так понимаю, Фрея ушла на свой (?) собственный проект, где сможет творить то, что не смогла воплотить тут. Вопрос в том, получится ли у нее желаемое, потому что, не все люди хотят в глобалку. Может оказаться так, что Эноа был не так уж и плох (по ее мнению) и новый проект не даст и половины тех эмоций, которые давал этот форум.
Время покажет вообщем-то.

0

985

Cain Flannel написал(а):

Так что, пока в режиме ожидания

Вообще я случайно на него попал, читал все что есть по терновнику, и наткнулся на этот...

0

986

А ведь я хотела сделать гномку-принцесску

0

987

Cain Flannel написал(а):

Я так понимаю, Фрея ушла на свой (?) собственный проект, где сможет творить то, что не смогла воплотить тут.

Знакомы мы с этим, пробовали знаем как изнутри это.
А там не айс...
Но интересный опыт...

0

988

/сонно потянулся/
всем привет

0

989

Remilia Crawford
Абсолютно новенькая, но давно наблюдающая за форумом) Всё думала с каким концептом идти, хотелось чего-нибудь необычного, а тут идея появилась, прям вот полностью меня устраивающая, вот и решила, что пора попробовать)
Пффф, корабль, подумаешь, невелика беда)

0

990

Sitara написал(а):

*сочувственно прошлась металлическими коготочками по хитиновым пластинам* Что же, в таком случае смогу лишь искренне посочувствовать, потому что для существ, у которых обоняние и так обострено до предела, зелье даст отрицательный побочный эффект, вплоть до безумного помешательства или одержимости, самоубийства и т.д. :3

*слегка смутился, но все же подставил хитин, чтобы удобнее было касаться* тогда, пожалуй, я закажу у Вас иное зелье, если Вы не против. Что-нибудь такое... временно меняющее внешность?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно