https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

324 - Безответственный

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Shidoaritakato
Привет!

0

992

Sitara
*Крепко обняла* Добро пожаловать на Эноа~ *тихо мурчит*

Cain Flannel
Не знаю, ее мысли были довольно здравыми, но, если честно, я не знаю, что мешало создать квест, скинуть его админам и провести если что. Но если ей там хорошо, то это отлично)
А ностальгия это ерунда. Есть та черта, после которой уже не торт. Поверь, был у меня... Проект на 4 года. Сейчас только отвращение.

0

993

Aekerth
/Увидел, испугался/Пора сваливать, сейчас влетит... /шептал он крадясь из флудки/

0

994

Faelirn
Мне вот интересно, почему у вас конь в подписи, что означает?

0

995

Ekh'jart Lirm написал(а):

*слегка смутился, но все же подставил хитин, чтобы удобнее было касаться* тогда, пожалуй, я закажу у Вас иное зелье, если Вы не против. Что-нибудь такое... временно меняющее внешность?

Хммм, в целом, возможно, но это будет что-то среднее между иллюзией и магией изменения. Довольно сложная штука, потому что одновременно влияет как на когнитивное восприятие окружением существ вроде Вас, так и на физическое взаимодействие. Эффект временный. Последствия скромнее, но чем боги не шутят. Головная боль, понос, временное притупление обоняния или ещё что интересное, всё индивидуально) Но опыт, конечно, незабываемый)

0

996

Shidoaritakato
Привет *машет веерочком*
Remilia Crawford
*аккуратно чешет макушку графини металлическими коготочками, массируя каждый участок* Благодарю)

0

997

Faelirn написал(а):

Aresmy Enolayn
/удивленно посмотрел на эльфу/
И что мы решили упусть, не рассказывать, не афишировать... /проснулся чутье журналиста, на сенсацию/

Кто знает~
*загадочно улыбнулась*

Shidoaritakato
*подошла и обняла мужа*

0

998

Sitara
/поклон в знак приветствия/ Кем вы к нам?
Aresmy Enolayn
Госпожа /погладил заботливо по голове/
Как вы себя чувствуете?

0

999

Sitara
А... Аххх... *Легонько выгнулась от таких ласк и правда замурчала, обессиленно прижавшись к девушке*

0

1000

Shidoaritakato
что автор -конь педальный /Смеется/

Отредактировано Faelirn (2020-07-25 14:04:56)

0

1001

Shidoaritakato
Нагой-полукровкой, но можно считать, что просто нагой. Хвост он в море и на суше хвост)
Remilia Crawford
Тут должна быть изысканная шутка про наг-искусительниц, но я тактично промолчу хд

0

1002

Faelirn
Самокритично я бы сказал /посмеивается/

0

1003

Aresmy Enolayn

Aresmy Enolayn написал(а):

Кто знает~
*загадочно улыбнулась*

Я не люблю, читать мысли...
И вообще эту способность уже срезали... так что это будет выход за грань доступного персонажу...

0

1004

Sitara
А по статусу? /заинтересовано наклонил голову на бок/

0

1005

Sitara
*Незаметно берет ее хвостик и гладит кончик* Ах, вот как? Играешь чужими сердцами, значит?
*Нежно кусь* ^-^

0

1006

Shidoaritakato
Как есть, /разводит руки, улыбается/

0

1007

Sitara написал(а):

Хммм, в целом, возможно, но это будет что-то среднее между иллюзией и магией изменения. Довольно сложная штука, потому что одновременно влияет как на когнитивное восприятие окружением существ вроде Вас, так и на физическое взаимодействие. Эффект временный. Последствия скромнее, но чем боги не шутят. Головная боль, понос, временное притупление обоняния или ещё что интересное, всё индивидуально) Но опыт, конечно, незабываемый)

*вздыхает* да, Вы умеете приободрить перед продажей продукции... по крайней мере честно *водит палочкой по песочку*

0

1008

Sitara
Необычного.

Remilia
Гляди, как бы лисица не сгнила в зародыше.

Отредактировано Aekerth (2020-07-25 14:14:23)

0

1009

Ekh'jart Lirm
*Гладит химеру по спине.* Может артефакт какой своруем? Оно может надёжнее будет.

0

1010

Shidoaritakato
Прекрасно, благодарю, дорогой мой~
Как Ваш день проходит?

Faelirn
В таком случае узнаете все по мере продвижения истории в моих эпизодах~
жаль, что срезали, дивная способность

0

1011

Shidoaritakato
Член гильдии торговцев, хозяйка арома-лавки и иногда странствующий арома-маг. В зависимости от периода жизни)

Faelirn написал(а):

*Незаметно берет ее хвостик и гладит кончик* Ах, вот как? Играешь чужими сердцами, значит?
*Нежно кусь* ^-^

*драматично-смущённо кидает веер, обе ладони оказываются на красных от смущения щеках* Ах неееет, это слишком интимно! xD *хихикает* Но да, ты права) Слишком скучно жить порядочно, когда вокруг столько интересных личностей)

Ekh'jart Lirm написал(а):

*вздыхает* да, Вы умеете приободрить перед продажей продукции... по крайней мере честно *водит палочкой по песочку*

Любые зелья и снадобья имеют побочный эффект, как магия, так и не магические действие, поэтому я считаю верным предупредить о побочных эффектах покупателей перед продажей. В большинстве случаев, это малая и скромная плата за то, чтобы получить свой кусочек мира грёз наяву)
кстати, психотропные вещи у меня также имеются :3
Aekerth
Взаимно!

Отредактировано Sitara (2020-07-25 14:25:08)

0

1012

Faelirn написал(а):

Как есть, /разводит руки, улыбается/

И кем же будет персонаж? /удивлено/

Aresmy Enolayn написал(а):

Прекрасно, благодарю, дорогой мой~
Как Ваш день проходит?

И Вы вновь слишком добры ко мне, госпожа
Отработал, потом за продуктами заехал, далее домой, вот поспал немного
У Вас как?

Sitara написал(а):

Член гильдии торговцев, хозяйка арома-лавки и иногда странствующий арома-маг. В зависимости от периода жизни)

Запахи люблю /кивает/ Надо будет как-нибудь в странствии своем заглянуть к Вам

0

1013

Sitara
*Смеется и обнимает* *легонько целует в щечку* Тогда можно будет поласкать вас и ваш хвостик... Приватно, разумеется :3
Эээ? *Живет порядочно* Вот вы какая, значит~

А психотропы я пробовала :3

0

1014

Shidoaritakato написал(а):

Запахи люблю /кивает/ Надо будет как-нибудь в странствии своем заглянуть к Вам

*гордо улыбается* На самом деле запахи — это нечто большее, чем мы себе представляем) Ароматы могут сказать очень много про любое существо этого мира) Поэтому заглядывайте, мне очень интересно наблюдать за реакциями своих клиентов) Это помогает лучше понимать окружающий мир и живущих в нём существ)

0

1015

Remilia Crawford
Какие непристойные предложения Вы делаете, графиня *лукаво подмигивает* Кстати, во второй ипостаси у меня есть таки пара изящных ножек *дразнится*

0

1016

Sitara написал(а):

*гордо улыбается* На самом деле запахи — это нечто большее, чем мы себе представляем) Ароматы могут сказать очень много про любое существо этого мира) Поэтому заглядывайте, мне очень интересно наблюдать за реакциями своих клиентов) Это помогает лучше понимать окружающий мир и живущих в нём существ)

А Вы сами пахнете какими-то определенными нотами или же их очень много? /пытается уловить аромат/

0

1017

*Растекается в кресле Джа, смотрит в свиток отложных дел.* Остались посты только для Белки. *Задумчиво водит пером у себя под носом.* Писать или отложить, вот в чём вопрос.
Sitara
Осторожнее с такими товарами, а то всё выльется в эпическое нарко-трип приключение.

0

1018

Ren Arai написал(а):

*Гладит химеру по спине.* Может артефакт какой своруем? Оно может надёжнее будет.

ты же против преступной деятельности *подозрительно*

Sitara написал(а):

Любые зелья и снадобья имеют побочный эффект, как магия, так и не магические действие, поэтому я считаю верным предупредить о побочных эффектах покупателей перед продажей. В большинстве случаев, это малая и скромная плата за то, чтобы получить свой кусочек мира грёз наяву)
кстати, психотропные вещи у меня также имеются :3

а их для чего используете? я вообще не фанат, так что вряд ли это заинтересует

0

1019

Ekh'jart Lirm
Да, я буду стоять в стороне и осуждать. *Беззаботно улыбается.*

0

1020

Sitara
Не похоже, что вы против *улыбается*
Хммм~ Это предложение поласкать еще и ножки? *Тихо смеется*

0