Да, я буду стоять в стороне и осуждать. *Беззаботно улыбается.*
ужас, ужас... ну нет, я не согласен)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Да, я буду стоять в стороне и осуждать. *Беззаботно улыбается.*
ужас, ужас... ну нет, я не согласен)
Вроде и суббота, а никого нет 
Aresmy Enolayn
В таком случае узнаете все по мере продвижения истории в моих эпизодах~
Увы... вашу историю не всю изучал... времени на все нет. Тут лошадь эта /смеется и смотрит на подпись/
Но мы посетим ваши владения, при первой возможности. Говорят... у вас дивный вид на озеро? да И места прекрасные, знаем лишь по слухам... Сам увы не был... /задумался о чем-то/
Дивная, но читать мысли, немного не интересно, в плане гемплея... Во время игры можно сделать иначе... тут многое зависит от со игроков... они могут намеренно укорачивать раздумья...
Nu Wa
А мы что, никто по твоему мнению? 
И кем же будет персонаж? /удивлено/
Ахахах... твоим господином... /смеется аж до слез/
Спроси что полегче)
Remilia Crawford
Для дракона, только дракон виден, а у нее еще и проблемы со зрением. Поэтому она и его может тоже не заметить, ты укуси ее за хвост... Тогда она поймет, что тут кто-то есть... Лобзик дать? Или, то, что мне лис приволок?
Nu Wa
А мы что, никто по твоему мнению?
Я вас не вижу 
проблемы со зрением

Nu Wa
Но слышишь :3 *кусь ее за хвостик нежно**гладь-гладь*
Вроде и суббота, а никого нет
/осматривает себя на наличие прозрачности/
Ахахах... твоим господином... /смеется аж до слез/
/наклонил голову на бок/ Но у меня уже есть госпожа, увы, опоздали
Nu Wa
Но слышишь :3 *кусь ее за хвостик нежно**гладь-гладь*
Глуховата я что-то
Ты хто
Но у меня уже есть госпожа, увы, опоздали
Да не волнуйтесь мы что ни будь придумаем, сторгуемся... /улыбнулся/ Это, всего лишь - вопрос цены, и не более... /сделал легкое движение, кистью руки/
Nu Wa
/улыбается/
А Вы сами пахнете какими-то определенными нотами или же их очень много? /пытается уловить аромат
Скорее я умею подстраиваться под запахи, которые наиболее приятны моему собеседнику. Когнитивное воздействие на феромоны оппонента. Не под истинный запах пары, конечно, а под те ароматы, к которым отношение либо нейтральное, либо с перевесом в положительную сторону.
Ren Arai
Я их не принимаю, но толкнуть кому-нибудь на дороге вполне можно. Иногда существа любят забываться в экстазе)
а их для чего используете?
Иногда в целях самозащиты, иногда для мести, но зачастую они идут как снадобья-заменители реальности. В небольших дозах могут оказывать целебное воздействие, но в больших количествах действуют как наркотики, вызывают привыкание и покупаются клиентами для кайфа. Хотя об их использовании я могу лишь догадываться)
Remilia Crawford
Как можно быть против удовольствий??? Грешно не получать его! Считаю, что если кто-то в чём-то заинтересован и если на добровольной взаимной основе, то какие могут быть проблемы?! Возмутительно отказывать себе в приятном времяпрепровождении)
Почему бы и нет? Совсем разные ощущения! Только ноги хороши тем, что их две, а хвостик один хд
Nu Wa
/улыбается/

ты уже исчезать начал, нужно больше проклятий.... /улыбнулся/
Nu Wa
Лежите спокойно, и не волнуйтесь так... придет время и так уже беззаботно не полежишь...
Отредактировано Faelirn (2020-07-25 15:13:39)
Sitara
*Ремилия лишь грустно улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. Постепенно ее улыбка сползла и лицо стало угрюмо-задумчивым*
Возможно. Но я все же придерживаюсь другого. Поэтому, пожалуй... *видно, что она хочет что-то сказать, но в последний момент передумывает*
Не важно~
Remilia Crawford
Разные культурные особенности, Ваше Сиятельство) Разное восприятие, которое, кстати, я всецело уважаю)
Sitara
*Молча кивнула и уставилась куда-то в стену*
Remilia Crawford
*обвила хвостом и притянула к себе* не грустите, графиня, всё в Ваших руках) *щёлкнула по носу*
Лижете спокойно, и не волнуйтесь так... придет время и так уже беззаботно не полежишь...
Ээ
Лижете спокойно
Я никого не лижу
Иногда в целях самозащиты, иногда для мести, но зачастую они идут как снадобья-заменители реальности. В небольших дозах могут оказывать целебное воздействие, но в больших количествах действуют как наркотики, вызывают привыкание и покупаются клиентами для кайфа. Хотя об их использовании я могу лишь догадываться)
ясно, ясно. Ну что же, могу лишь пожелать Вам успешного хода дел. Надеюсь, что Вашу лавку вскоре будут знать повсюду!
Sitara
*Вздрогнула и моргнула* *как-то растерянно посмотрела на девушку*
Я... Не знаю. Мысли роятся, обретая форму, но стоит попытаться схватить их, как они утекают сквозь пальцы. Мне кажется, что я медленно схожу с ума, жизнь проходит мимо. Я не уверена, что выбрала правильный путь, я не знаю, зачем я живу и все меньше люблю общество. *Вздыхает*
Что с этим делать не знаю.
Ekh'jart Lirm
Благодарю)
Основная задача состоит в том, чтобы дописать анкету и особо не уезжать в сложные дебри) я порой люблю усложнять концепты больше, чем нужно)
Я никого не лижу
А зря... /улыбается/
Основная задача состоит в том, чтобы дописать анкету и особо не уезжать в сложные дебри) я порой люблю усложнять концепты больше, чем нужно)
уверен, что у Вас все получится) могу лишь пожелать вдохновения.
А зря... /улыбается/
Я же не кошка, чтобы вылизываться
Remilia Crawford
*наклонила голову вбок, изучающе смотрит* Знаете, я ещё очень люблю ароматные чаи, а когда их скрашивает прелестная компания и интересная беседа, то и вовсе прекрасно! Будет желание, заходите в лавку, поговорим, я умею слушать) *коснулась кончиком змеиного хвоста кончика носа графини*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный