могу лишь пожелать вдохновения.
Оно мне точно понадобится) *почесала хитиновые пластины* прелесть какая, в самом деле!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
могу лишь пожелать вдохновения.
Оно мне точно понадобится) *почесала хитиновые пластины* прелесть какая, в самом деле!
Sitara
Боюсь, мой персонаж совсем не такой, как я себя во флуде веду *улыбнулась* Но буду рада сыграть с вами что-нибудь интересное, правда, это скорее всего точно будет не эротика)
Или, то, что мне лис приволок?
Лис работает не в эту смену.
Я же не кошка, чтобы вылизываться
А милашка как бы бала, если была бы мурлыкой. /Ах/
Не знаю, ее мысли были довольно здравыми, но, если честно, я не знаю, что мешало создать квест, скинуть его админам и провести если что. Но если ей там хорошо, то это отлично)
А ностальгия это ерунда. Есть та черта, после которой уже не торт. Поверь, был у меня... Проект на 4 года. Сейчас только отвращение.
Здравыми да, но я больше НЕ согласен с ними, чем согласен
Хотя я не знаю Эноа до ресета, может там и впрямь был бомбический сюжет и все персонажи были везде задействованы, царила атмосфера любви и взаимопонимания, оттого старички и недовольны тем, как все устроилось сейчас.
Но я и никогда не узнаю, а значит, бог с этим. Проект мне нравится в текущем состоянии.
Aekerth
"Дружба" вещь, я её потерял или сломал, вообщем до анкеты так и не доволок.
Проект мне нравится в текущем состоянии.
Faelirn
Тащи тогда саму анкету.
Даже если она из лоскутов.
Remilia Crawford
Хммм, я бы сказала, что и я по игре не такая милая :3
Флуд на то и флуд, чтобы можно было беспрепятственно тискать обаятельных леди, красивых мужчин и милых существ) *всё ещё восторгается хитиновыми пластинами*
Aekerth
Она на работе, осталась.
Хотел прислать артик... что бы если встретишь может бы прислал бы. а не нашел нужный.
Отредактировано Faelirn (2020-07-25 15:38:19)
Утро~
Утро~
>смотрит на свои часы
В Питере сейчас вроде полшестого вечера? хд
Faelirn
*Звуки негодования Фаара.*
Cain Flannel
пол четвертого хд
но я только отодрал свое бренное тельце от кровати хд
Dog
Нормально, с добрым утром значит
Aekerth
/Осыпался пеплом/
Отредактировано Faelirn (2020-07-25 15:40:32)
Cain Flannel
А мне бы хотелось эпичного сюжета, чтоб прям ух, всех и каждого могло закашеворотить (хз что за слово я придумала) при желании. Чтоб сражения, расследования, драмы, сюжетные повороты...
Но что мешает делать это тут? Хотя бы с кучкой интересных тебе игроков, которые не свалят?
Собственно, поэтому я и хочу сама себе развлечений в штаны залить, чтоб катакомбы, драконы, демоны, мертвецы, бессмертие. Ну и сражения с армией мертвых :3 Где-нибудь в Равнинах, да, чтоб никто не узнал лишний. Удобное я место выбрала, а?)
Поэтому такой радикальный переезд мне не очень понятен. Смысл? Если только не воротить прям совсем-совсем эпик уровня ледникового периода, перенос планеты в другой план бытия и т.д.
Хотя, я вот тоже хочу создать свой форум, но на нормальном домене и нормальном движке~
Sitara
Да? И какая же вы в игре? Где анкета? :3
Вы первая, кому они пришлись настолько по вкусу *перетирает жвалами*
Здравыми да, но я больше НЕ согласен с ними, чем согласен
Хотя я не знаю Эноа до ресета, может там и впрямь был бомбический сюжет и все персонажи были везде задействованы, царила атмосфера любви и взаимопонимания, оттого старички и недовольны тем, как все устроилось сейчас.
Но я и никогда не узнаю, а значит, бог с этим. Проект мне нравится в текущем состоянии.
Я была на Эноа в 2018 году. Не долго, правда, но я что-то не помню локальных квестов и огромных сюжетов. Эноа всегда было эким Хоббитоном от ролевых, где каждый сам себе играл.
Но та же Фрейя всего полтора года здесь.
А там самые старожилы это Дангрег и Алвиз
которые не свалят?
Это самое непростое на самом деле хдпоэтому я теперь с осторожностью беру эпизод с новичками, двух раз хватило
Я тоже привык сам себя развлекать, хотя в глобалку я бы пошел при первой же возможности. Но пока их нет.
Но в принципе Каин такой персонаж, который может не вылезать в глобалку от слова "совсем" и мне все равно будет, куда его развивать.
Просто, Фрея очень проработанным и развитым персонажем была, у меня бы рука не поднялась удалить такого спустя три года постоянного развития. Даже обидно немного за это хд
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почему я решил что три года?
Полтора, полтора.
Отредактировано Cain Flannel (2020-07-25 15:48:08)
Да? И какая же вы в игре? Где анкета? :3
Вот я, кстати, активно её строчу, поэтому и отвечаю не слишком своевременно во флуде) Попутно изучаю некоторые лорные моменты форума, чтобы всё было шито-крыто, так сказать)
Вы первая, кому они пришлись настолько по вкусу *перетирает жвалами*
Мир полон удивительных существ! Внешний облик не всегда отражает внутреннюю суть, хоть и является её продолжением)
Моя подруга в том же 2018 году ГМила форум, где чисто сюжет. При любом завале в реале весь сюжет резко останавливается. А когда нет постов по месяцу то и интерес прпадает.
Мое мнение: лучше играть камерные эпизоды, чем тягомотина на полтора года с одним квестом, но с глобальным сюжетом
Faelirn
Дружбу потерял.
*Стыдит пепел.*
спустя три года
Фрейя на Эноа с января 2019. Именно Фрейя, как гном
Sitara
бесполезно, очень неплатежеспособный округ. Я тут уже пару недель и до сих пор никто ни одного зелья уменьшения члена не купил! Представляешь? Ни одного!
Дангрег
Дангрег тоже высказывал за отсутствие сюжета и "а вот раньше было за*бись"
Я потому и решил, что раньше и впрямь было что-то невероятное, раз второй человек тыркает за это администрацию.
Но если и в 18 году все было абсолютно так же, тогда я вообще запутался Может, дело тогда не в сюжете и админах, а в самом себе?..
Алвиз
Алвиз ролит во флуде, ему все офигенно вне зависимости от ситуации на форуме. Алвиз мой кумир. только ему не говорите
Sitara
Вам хватает доступной информации? Не требовалось согласование с администрацией? Я говорил с ними до подачи анкеты, чтобы проработать свою историю.
Aekerth
/хлоп хлоп глазами/
Завтра, все будет завтра...
Belka Snezhka
О, дикость какая! А что на счёт маркетинга? Сделайте рекламу, мол, уменьшение члена улучшает потенцию и мужскую силу: покажите своей даме, что решает не размер, а умение! И сразу выстроится очередь! Ведь мужчины терпеть не могут, когда их бьют по самолюбию ниже пояса)
Aekerth
Ты как говорил и с кем?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный