Faelirn
Анкета же на работе -___-
324 - Безответственный
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10812020-07-25 15:56:25
Поделиться10822020-07-25 15:56:39
Дангрег тоже высказывал за отсутствие сюжета и "а вот раньше было за*бись"
Я потому и решил, что раньше и впрямь было что-то невероятное, раз второй человек тыркает за это администрацию.Но если и в 18 году все было абсолютно так же, тогда я вообще запутался
Может, дело тогда не в сюжете и админах, а в самом себе?..
Ну, честно, я не помню, как оно было прям 100%
Может быть, что-то и правда было
Алвиз ролит во флуде, ему все офигенно вне зависимости от ситуации на форуме. Алвиз мой кумир.
только ему не говорите
Я и сама его обожаю. Алвиз прекрасен
Поделиться10832020-07-25 15:58:17
Faelirn
Несколько сообщений с вопросами для Эрис. Ответы её действительно помогли.
Поделиться10842020-07-25 15:58:32
Мир полон удивительных существ! Внешний облик не всегда отражает внутреннюю суть, хоть и является её продолжением)
мудро, жаль, что большинство гуманоидов не думает так же *грустно поглаживает хвост Ситары*
Поделиться10852020-07-25 15:58:51
Belka Snezhka
Вот ты мне и нужна. Есть зелья не связанные с письками, а с как бы сказать, ментальными эффектами, здравый смысл например, или зелье вовремя заткнуться. Был ещё вопрос, есть ли у тебя женские аналоги.
Поделиться10862020-07-25 15:58:59
Aekerth
Вопросы то в голове... )))
Поделиться10872020-07-25 15:59:03
Алвиз прекрасен
Алвиз - живая легенда.
Совращает мальчиков и дракониц аж со времён Эйри.
Поделиться10882020-07-25 15:59:04
Когда ты тут с начала 18 года и вообще не помнишь о чем был сюжет
хотя он вроде был
Поделиться10892020-07-25 16:01:11
ГМила форум, где чисто сюжет
Где чисто сюжет - априори невозможно. Всё равно есть личники, аушки и прочее-прочее с дохренище разных филлеров, если народу ролка нравится.
А бывает, что и игроки сами спокойно ведут сюжетные, просто по ходу что-то уточняя у админа, чтоб мир не похерило. При желании - вариантов дохрена, как можно выкрутиться. Но тут вопрос в том, что и ГМу нужны перерывы и какой-то фидбек. Заниматься нелюбимым делом - такое, как и быть мебелью в эпизоде, которая чисто развлекает игрока) /всегда забуривается как нпс/
Поделиться10902020-07-25 16:01:51
Когда ты тут с начала 18 года
Вау, а ты старичок.
Я и не знал хд
вообще не помнишь о чем был сюжет
Та же проблема на всех ролевых. Про сюжет узнавал всегда только во флуде.
Совращает мальчиков
дракониц
У джентльмена весьма специфические вкусы хд
Поделиться10912020-07-25 16:01:59
Алвиз - живая легенда.
Совращает мальчиков и дракониц аж со времён Эйри.
Сейчас, я гляжу, что он только мальчиков стал
Когда ты тут с начала 18 года и вообще не помнишь о чем был сюжет
хотя он вроде был
Так он был?
Поделиться10922020-07-25 16:02:13
Sitaraда куда им еще поднимать потенцию, как не зайду во флуд тут обязательно кого-то лапают. Хотя... если подумать...
Вступайте в мою компанию! Я как раз над слоганом работаю:
Белочка инкорпорейтед. Белочка убивает даже микробов!
Белочка компани. Приходим к каждому.
Белочка анлиметед. Никто еще не жаловался.
Белочка интерпрайзес. Позовите нас и вы забудете о своих проблемах. Навсегда!
Поделиться10932020-07-25 16:03:55
Где чисто сюжет - априори невозможно. Всё равно есть личники, аушки и прочее-прочее с дохренище разных филлеров, если народу ролка нравится.
А бывает, что и игроки сами спокойно ведут сюжетные, просто по ходу что-то уточняя у админа, чтоб мир не похерило. При желании - вариантов дохрена, как можно выкрутиться. Но тут вопрос в том, что и ГМу нужны перерывы и какой-то фидбек. Заниматься нелюбимым делом - такое, как и быть мебелью в эпизоде, которая чисто развлекает игрока) /всегда забуривается как нпс/
Нет. Я о том, где есть сюжет и он не на фоне, а вот прям вот ты должна в нем участвовать, потому что вся суть именно в сюжете, но личники и все такое никто не отменял
Поделиться10942020-07-25 16:04:17
быть мебелью в эпизоде, которая чисто развлекает игрока
И это тоже про меня.
Я обычно отдавал своих персов под раздачу, этакие "мальчики для битья". Ничего не изменилось в принципе хд
Прывет, к слову
Поделиться10952020-07-25 16:12:40
Нет. Я о том, где есть сюжет и он не на фоне, а вот прям вот ты должна в нем участвовать, потому что вся суть именно в сюжете, но личники и все такое никто не отменял
Ну вот я гм, где сюжет играет роль и отражается в целом на мире. И да, мне будет странно, если ребята спокойно будут гулять по городу, где всех жрут зомби. При этом никто не запрещает погулять по какому-то другому городу, где всё ок, и попить там чай. Играйте, что хотите, только учитывайте реалии мира и включайте иногда логику.
Силком кого-то тащить в сюжет - такое. Это тратить своё время и силы на человека, которому оно не надо. Кто-то, может, вообще пришёл в антураже зомбятника потрахаться на главной площади. Они как бы погоды не делают, но и никому в сущности не мешают.
И это тоже про меня.
Я обычно отдавал своих персов под раздачу, этакие "мальчики для битья". Ничего не изменилось в принципе хд
Привет) Я про пост не забыла. Оклемаюсь немного и отпишусь)
Ну... у меня как-то был знакомый гм, который всех убеждал, что гм - это чисто про мебель и только так надо играть, а потом спекался через месяц, потому что "я для них только мебель!!". Мне нравится забуриваться именно персом. Некоторые даже кочуют из эпизода в эпизод, потому что понравились соигрокам, да и мне весело по куче ролей. Не приедается, и вроде как и гмишь, и играешь. Веселее)
Поделиться10962020-07-25 16:13:27
Belka Snezhka
Вот ты мне и нужна. Есть зелья не связанные с письками, а с как бы сказать, ментальными эффектами, здравый смысл например, или зелье вовремя заткнуться.
Для здравого смысла заклинания не существует, увы, иначе волшебники не творили бы семьдесят процентов дичи на планете.
Могу предложить эликсир имени Антона Городецкого - один глоточек заменяет несколько часов мучительных моралоисканий, вы сразу поступите так как собирались.
Или зелье временной импотенции, чтобы гормоны не влияли на мозг и не мешали принять правильное решение. И нет, это не уменьшение члена у них совсем разный эффект!
Могу просто насыпать диких грецких орешков. Они такие же как обычные грецкие орехи, но прочищают извилины и резко стимулируют умственную деятельность...минуты на полторы. Эффект анологичен тому когда вы после трудового дня собираетесь поспать, и тут БАМ в голову что-то лезет. Побочные эффекты те же - бессоница, потеря радости жизни, волны сомнений и горьких сожалений.
Был ещё вопрос, есть ли у тебя женские аналоги.
Ой да сколько угодно!
Дойкавин в жидком и клубневом виде, сучность концентрированная в пилюлях, мазь Гекаты, лунный сок, замолчин толченный... вариантов масса!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-25 16:14:36)
Поделиться10972020-07-25 16:13:44
мудро, жаль, что большинство гуманоидов не думает так же *грустно поглаживает хвост Ситары*
Да и к нагам не то, чтобы терпимее, но... Списываю всё на моё обаяние) Что говорить, если к своим же собственным инвалидам гуманоиды беспощадны. эх, страшно-страшно) *хихикает*
Belka Snezhka
Хвост на отруб даю, что реклама ходовая! Очередь будет от одного края до другого! А ведь ещё и благородные доны будут стоять в очереди за чудо-зельем)
Спасибо за предложение, пока откажусь, но! я не против торгового альянса или коалиции) я советую Вашу лавку, а Вы мою) Поможем друг другу не помереть без клиентуры)
Поделиться10982020-07-25 16:17:54
Я про пост не забыла. Оклемаюсь немного и отпишусь
Я не пинаю, все ок, пиши как будет настрой и силы
гм - это чисто про мебель
Ну мебель громко сказано хд
Вполне себе полноценный персонаж со своим характером, просто второстепенный. И ведущий сюжет.
Хороший ГМ пригонит интересного персонажа, с ним будет и интересно взаимодействовать, а мебель - на то и мебель, что пылится где-то в уголке, и никому до нее дела нет.
Поделиться10992020-07-25 16:19:35
Вау, а ты старичок.
Я и не знал хд
большую часть времени я все равно провел либо во флуде, либо на учебе хд
ток спустя год нормально вернулся и написал анкету хд
Поделиться11002020-07-25 16:21:08
Belka Snezhka
Для здравого смысла заклинания не существует, увы, иначе волшебники не творили бы семьдесят процентов дичи на планете.
Могу предложить эликсир имени Антона Городецкого - один глоточек заменяет несколько часов мучительных моралоисканий, вы сразу поступите так как собирались.
Или зелье временной импотенции, чтобы гормоны не влияли на мозг и не мешали принять правильное решение. И нет, это не уменьшение члена у них совсем разный эффект!
Могу просто насыпать диких грецких орешков. Они такие же как обычные грецкие орехи, но прочищают извилины и резко стимулируют умственную деятельность...минуты на полторы. Эффект анологичен тому когда вы после трудового дня собираетесь поспать, и тут БАМ в голову что-то лезет. Побочные эффекты те же - бессоница, потеря радости жизни, волны сомнений и горьких сожалений.
*Легла на пол рядом с Белочкой, удобно устроилась на животе, слушает её и двигает прядью волос которую зажала между губами и носом, как очень блестящими усами.* Очень увлекательно, очень. Орешков возьму, ими ещё кидаться можно. Или сунуть пару внутрь, прям туда, вроде приятно и поможет избежать изнасилования.
Поделиться11012020-07-25 16:21:25
Я не пинаю, все ок, пиши как будет настрой и силы
Не люблю недосып и слишком активные недели .__.
Хороший ГМ пригонит интересного персонажа, с ним будет и интересно взаимодействовать, а мебель - на то и мебель, что пылится где-то в уголке, и никому до нее дела нет.
Как-то мне попался игрок, под которого никак не получалось подстроиться вообще никем.
Докатились до того, что играла дерево. Буквально.
/вспомнила, поржала/
Поделиться11022020-07-25 16:22:21
Ты её хотя бы написал.
/где-то в огород Алвиза прилетел камушек/
Отредактировано Aelirienn Meletril (2020-07-25 16:22:44)
Поделиться11032020-07-25 16:25:42
Ты её хотя бы написал.
мне все еще грустно, что написал я ее потому что один человек во флуде пинал да и сыграть хотел
но именно с ним я так поиграть и не успел, он ушел
Поделиться11042020-07-25 16:27:08
мне все еще грустно, что написал я ее потому что один человек во флуде пинал да и сыграть хотел
но именно с ним я так поиграть и не успел, он ушел
Я не люблю писать анкеты, поэтому пишу их быстро xD Как пластырь оторвать!
Поделиться11052020-07-25 16:27:39
Sitara
ну чтож пусть будет так. Эх над рекламой надо еще поработать будет.
*Легла на пол рядом с Белочкой, удобно устроилась на животе, слушает её и двигает прядью волос которую зажала между губами и носом, как очень блестящими усами.* Очень увлекательно, очень. Орешков возьму, ими ещё кидаться можно. Или сунуть пару внутрь, прям туда, вроде приятно и поможет избежать изнасилования.
Ух ты! Какое оригинальное использование орехов, надо будет в лес письмо отправить.
*задумчиво шевелит ухами, и приняв решение порозовев оными придвигается к собеседнице и шепчит*
А еще я могу... могу мандрагору вырастить. С...с заданными параметрами...да!
Поделиться11062020-07-25 16:28:06
Ты хотя бы ее дописал [2]
Докатились до того, что играла дерево. Буквально.
Я тут вспомнил Аянами Рей из Евангелиона, и один из сценариев с ней в одной новеллке.
Она как раз играла дерево на сцене и весь ее текст состоял из фразы: "шурх-шурх" "шурх-шурх"
Но ей понравилось.
Поделиться11072020-07-25 16:29:46
Она как раз играла дерево на сцене и весь ее текст состоял из фразы: "шурх-шурх" "шурх-шурх"
Да-да 'D
Поделиться11082020-07-25 16:32:18
Поделиться11092020-07-25 16:32:38
Да и к нагам не то, чтобы терпимее, но... Списываю всё на моё обаяние) Что говорить, если к своим же собственным инвалидам гуманоиды беспощадны. эх, страшно-страшно) *хихикает*
*кивает* все так. А вы планируете со всеми торговать или есть какой-то определенный спектр клиентов?
Поделиться11102020-07-25 16:32:48
Belka Snezhka
*Поворачивается ухом к ведьме мышке.* То есть прям определённой длины, ширины и "крепости"? *Хлопает ни разу не горящими глазами. На маленьком куске пергамента пишет все необходимые исходные данные.* В путешествиях бывает сложно с мужчинами и женщинами. Они или не такие, или с букетом.