Kuu
и не говори, этож капец как не удобно! *отдувается*
Ren Arai
стой! Пожалуйста не уходи! Помоги мне! Мне *уфффф* очень тяжело двигаться! *уффффф*
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Kuu
и не говори, этож капец как не удобно! *отдувается*
Ren Arai
стой! Пожалуйста не уходи! Помоги мне! Мне *уфффф* очень тяжело двигаться! *уффффф*
А вообще, я недавно поймал себя на мысли, что хочу сделать персонажа фурри-волка священником на Эноа
с неразделенной и запретной любовью к простолюдинке... ах...
Ф У Р Р И
пожалуйста, не оскорбляй нормальных фурри этим

Kuu
Я бы воспринимал фурри нормально, если бы не арты такого плана
Cain Flannel
есть много потрясающих фурри артов
а арты такого плана бывают не только по фурри так то
Belka Snezhka
*Достаёт два костыля и тележку.* Вот!
а арты такого плана бывают не только по фурри так то
Но почему-то именно с фурри они крайне богомерзкие .-.
А ведь личико вполне себе, хотя маленькой ты выглядишь лучше, мышка)
*держится за стенку* Сссспасибо! *уффф*
А вообще, я недавно поймал себя на мысли, что хочу сделать персонажа фурри-волка священником на Эноа
О, в Гримм была такая серия! Там был священник-волк, и у него была паства овцов..овциков..баранов, короче! Он много лет их обирал, но когда хотел сбежать с деньгами церкви, беременная от него овца его поймала и застрелила и сама укатила на эти деньги с другой овцой... Хм... ну или почти так, я давно смотрела, не помню.
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-25 18:56:14)
Но почему-то именно с фурри они крайне богомерзкие .-.
я к сожалению, или скорее к счастью, не найду арты, потмоу что не знаю как их искать
но честно, что фурри, что люди в такой рисовке это тот еще ужас
и разницы что лучше, нет

*всё ещё наглаживает хитиновый панцирь*
*смущенно прикрывает лицо кончиком ее хвоста* леди, Вы слишком нежны ко мне
О, в Гримм была такая серия! Там был священник-волк, и у него была паства овцов..овциков..баранов, короче! Он много лет их обирал, но когда хотел сбежать с деньгами церкви, беременная от него овца его поймала и застрелила и сама укатила на эти деньги с другой овцой... Хм... ну или почти так, я давно смотрела, не помню.
Оу о.о
Интересно, я бы глянул хд
я к сожалению, или скорее к счастью, не найду арты, потмоу что не знаю как их искать
И слава богу, потому что, я знаю где 
А майбб-то шатает... как и форум? Не зря же отчего-то в этот день вечно попадаются все эти намекающие на пропущенные срачи сообщения!
Черт, а я сильно загорелся идеей создать священника
Кто хочет из дам побыть предметом воздыхания примерного пастыря? ;D не обязательно сделаю его альраном, может и просто человеком
...Эй, Куу?.. 
...Эй, Куу?..
м?
ты хочешь отыграть еще одного педобира?
я то не против хд
...Эй, Куу?..
м?
я то не против хд
м?
еще одного педобира?
педобира
Cain Flannel
Ну так, это же вдвойне греховно хд
Мало того что в земную женщину, так еще и в дитя... меня посадят скоро
Там на самом деле можно было бы развернуть на подобной почве знатный конфликт между Каином и этим пастырем... Вот только все опять скатится к тому, что я буду играть двумя своими же персами с самим собой
/звуки одиночества/
Eilian Ellis
Господин прокурор, она сказала, что ей есть 18 15 
/приполз, пытается узнать кто тут/
Cain Flannel
давай со мной и мадам. Мадам будет жракать людей а я буду у священника покупать для нее индульгенции.
Господин прокурор, она сказала, что ей есть
1815
Она лайкнула пост.
Она лайкнула его, Каин Фламмель!
ТЫ ВИНОВЕН! 
Что тут происходит? а-а-а...
Господин прокурор, она сказала, что ей есть
1815
что-то не помню такого

Там на самом деле можно было бы развернуть на подобной почве знатный конфликт между Каином и этим пастырем... Вот только все опять скатится к тому, что я буду играть двумя своими же персами с самим собой
у тебя есть Я /слова поддержки прозвучали как глаз среди ясного неба/
И это не меняет того факто, что у меня по прежнему нет игрового персонажа... /смеется/
Нужно посадить в тюрьму Аварина Каина. У вас есть кандалы?
И слава богу, потому что, я знаю где
Покайся сын мой!
тут ты, хоть, дайс не кидал?
Пепел, теряюший бензопилы для урезания анкеты.
Ась что ты там пилишь опять?
Eilian Ellis
Я ЕЕ БРАТ
Куу, скажи что я твой опекун и ни разу не домогался тебя!
Меня хотят посадить! Без суда и следствия! 
Пепел, теряюший бензопилы для урезания анкеты.
[s]смеюсь, да не ржал, хорошо что я один был, а то бы мне вызвали бы бригаду. Ох и порадовал ты меня, аж до слез![/s]
Я ЕЕ БРАТ
не по крови точно
Куу, скажи что я твой опекун и ни разу не домогался тебя!
ну, кто знает

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный