https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

324 - Безответственный

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

/устало вздохнула/

Иии почти все долги закрыты! Почти все ~

Вечера всем!
Добавлено спустя 36 секунд:
Особенно тем, кто отшил меня, сказав, что пошел писать пост х)

Отредактировано Evie (2020-07-26 23:03:24)

0

1712

Shidoaritakato написал(а):

долги не уменьшаются

Ха!
/уменьшила свои до 10/

0

1713

Ajir
Та не страшно *гладит жижицу*
Ты там не помри и не сгори только :3 *гладь-гладь* А когда освободишься от завала и сможешь опять резвиться с нами во флуде и играть в игры? С:
*Угощает змейку компотом из вишни, гвоздики и корицы*

0

1714

Evie
Привет.
\присматривается\

0

1715

Evie
на минутку, я пишу сюда раз в 20 минут. Что попадает под понятие - найти флирт)

0

1716

Evie написал(а):

/устало вздохнула/

Иии почти все долги закрыты! Почти все ~

Вечера всем!

Все объединены общими бедами /посмеивается/

Aelirienn Meletril написал(а):

Ха!
/уменьшила свои до 10/

Отписал три, вернули три /вздохнул/
Замкнутый круг

0

1717

Remilia Crawford
\обвила хвостом ненавязчиво, легла в руки и пьёт напиток с печальным видом, откинувшись назад, что ваши мамины декаденты\
Однажды я обязательно вернусь очень активная и бодрая. Может даже — очень скоро! Но точно сказать пока не могу.
В любом случае, на бал заглянуть, я считаю, стоит. Правда, когда я его планировала, я задумывала, что там мастеринг всё же преимущественно пассивный будет, но совсем без него, видимо, никак...

0

1718

Javade Wanderer
Ты много дней и ночей провёл изучая легенды должно быть. Вчитывался в каждое слово, искал подсказки и между строк. *Гладит южанина и жмётся всем телом, на сколько это возможно, практически впиваясь в него пальцами, благо они без грозных драконьих когтей.* Или никто не должен был знать, что он там был. На материке. Бывают в жизни вещи и знания, что хочешь скрыть даже от самых доверенных и близких умов. Не уверена, что у тебя может получиться найти то, что ищешь и подарить своему народу ту жизнь, которую он в твоём видении заслуживает. Придёт переломный момент, только бы он был в том месте и времени, когда есть ещё точка возврата и возможность повернуть ход событий.

0

1719

Remilia Crawford
Чмок)
/попец немного горит, а хвост пропеллером и со слезами на глазах лисы крутится обратно/

Ajir
/льет еще кофе/
На, хамону. Не могу ни нарезать, ни прожевать.
/под известный мотив скидывает в лужу целую свиную ногу/

0

1720

Evie
Сегодня явно день закрытия долгов. *Вешает дождик и разноцветные буквы "Сдал долг - молодец! Не сдал - тебе конец.".*
Shidoaritakato
А потом отпишешься оп и будешь неделю сидеть в тишине, без ответа. Невероятные повороты судьбы и круговорот постов в природе. х)
Remilia Crawford
Если бы драконы были бессмертными, я бы была сейчас у бабушки и дедушки по матери или отцу, а не вот это вот всё. И меня кормили бы вкусно-вкусно, до состояния колобка.

0

1721

Vixie
Всё равно спасибо...
\задумчиво жует свиную ногу с унылым видом прям так, в сыром виде\
А у тебя откуда столько кофе и свиные ноги?..

0

1722

Ajir
*Держит Азир и ласково ее поглаживает, позволяя девушке расслабиться, хотя бы здесь и ненадолго*
Не тороплю, милая Азир. Главное не пропадайте, не перенапрягайтесь и отдыхайте по мере возможности. И не надо через силу что-то делать, так можно и перегореть~
Бал... Хотела заглянуть, мотив есть, да и можно познакомиться с остальными дворянами. Интрижки, можно устроить благотворительную акцию "кто больше пожертвует, тот станет королем бала и почет ему"...
*Легонько поцеловала девушку в лоб* Но вы отдыхайте, там уже некуда торопиться~ Просто...

Не пропадайте, хорошо?

0

1723

Ajir

Ajir написал(а):

Всё равно спасибо...
\задумчиво жует свиную ногу с унылым видом прям так, в сыром виде\
А у тебя откуда столько кофе и свиные ноги?..

И тут я вспоминаю, что не отписала за свинью до сих пор. Ноги наверное мои.
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]

Отредактировано Ren Arai (2020-07-26 23:15:39)

0

1724

Отписал три, вернули три /вздохнул/
Замкнутый круг

Это комплименты, вампир, ну!
/подбадривает/

0

1725

Vixie
*Усиленно шлепает лиську по попе*
Да... Да тебе это нравится, рыжая ты извращенка! *Ужасается*

Ren Arai
Не бессмертны, но живут достаточно долго, чтобы им стало скучно. Вот, что хотела сказать Рем. :3

0

1726

Ren Arai написал(а):

А потом отпишешься оп и будешь неделю сидеть в тишине, без ответа. Невероятные повороты судьбы и круговорот постов в природе. х)

В такие моменты, обманутый судьбой, ты набираешь еще постов, а потом страдаешь, как сука /не раз попадался на такое/ хд

Это комплименты, вампир, ну!
/подбадривает/

То что мол моя игра так хороша, что люди отписывают моментально? Я стар для такой херни и такого темпа игры /скептически/

0

1727

Файтер, клирик, маг и вор... Стандартная пати, только у меня будет файтер, маг, маг/лучница и вор. Неплохо, пожалуй.

0

1728

Shidoaritakato
Да, мне это знакомо, очень люблю садиться в это лужу и самозабвенно плескаться. х)
Remilia Crawford
Драконье сознание изначально настроено на подобный образ жизни и долголетие, люди же... совершенно не предсказуемые. No, no, no!

0

1729

Ajir

Ajir написал(а):

Привет.
\присматривается\

Как ваши дела?
Что такое? / склонила голову на бок/

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

на минутку, я пишу сюда раз в 20 минут. Что попадает под понятие - найти флирт)

Ути, госпаде!
Ну флиртуй, флиртуй. / рада за него/

Shidoaritakato

Все объединены общими бедами /посмеивается/

Остался один долг! / радуется/
Хотя скоро прилетят еще...

Ren Arai
/хихикает/
И вообще надо некоторым последнюю часть на лоб прилепить.

0

1730

Meat grinder написал(а):

И тут я вспоминаю, что не отписала за свинью до сих пор. Ноги наверное мои.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png
Может, нужно вам её вернуть? Я пока только обслюнявила её, кажется...

Remilia Crawford
\с умирающим видом мягонько ткнула пальцем в нос\
Не пропаду. Я ведь незримо здесь присутствую с самого открытия ролевой, я и делать её, собственно, помогала. Так что вряд ли когда-нибудь насовсем пропаду. \размякла под поцелуем и послушно разлеглась во все стороны\
\одним глазом подсматривает и улыбается уголком губ\ Но на вы можешь не обращаться, я не настолько важная птица!

0

1731

Ajir
*Задерживает дыхание, тужится, пыхтит, дыбит шерсть и отпочковывает себе новую конечность.* Нормально, я ведь самая лучшая на свете свинья. [nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]

0

1732

Ren Arai написал(а):

Да, мне это знакомо, очень люблю садиться в это лужу и самозабвенно плескаться. х)

Такое обычно печально заканчивается хд

Evie написал(а):

Остался один долг! / радуется/
Хотя скоро прилетят еще...

Тогда остается только радоваться тому, что остался лишь один долг /хлопает/
А потом уже принимать остальные

0

1733

Evie
Всё, кажется, хорошо. Купила себе пару книжек, которые на самом деле комиксы, чтобы немножко подбодрить уставшую голову. Книжки классные, но работы меньше не стало... \нарочито тяжко вздохнула\ А у тебя?
\улыбнулась\ Любуюсь!

0

1734

Meat grinder
\задумчиво посмотрела на ногу\
\задумчиво посмотрела на свинью\
Выглядит и впрямь довольно удобно. Много таких ног можешь сделать?..

0

1735

То что мол моя игра так хороша, что люди отписывают моментально? Я стар для такой херни и такого темпа игры /скептически/

Естественно! /поправила очки на носу/
Жуй вдохновение и СТРОЧИ.

В такие моменты, обманутый судьбой, ты набираешь еще постов, а потом страдаешь, как сука /не раз попадался на такое/ хд

Вот так у меня и стало 20+ эпизодов
Сначала они говорят, что пост раз в неделю, а потом все отписываются разом.
Никому верить нельзя..
Даже себе.

0

1736

Shidoaritakato
Я держу себя в руках, или очень стараюсь делать вид что держу себя в руках, максиму ещё один эпизод могу взять, но это так скажем место застолблённое, если Джавид будет бегать горящий от вдохновения и идей.
Evie
Наслать проклятье вокализации на любимую вещь жертвы, чтоб она в самые неожиданные моменты начинала шептать "Сдал долг - молодец! Не сдал - тебе конец".

0

1737

Ajir
*Повторяет процесс пока не становится свино-Слейпниром, переводит дух, повторяет, вот перед вами свино-гусеница.* [nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]

0

1738

Ajir
*Поцеловала девушку в пальчик и улыбнулась*
Рада это слышать, но, пожалуйста, не истощайте запас своих жизненных сил. Да и всякое бывало, эх. Вроде человек всегда был, есть и... Раз, он уходит. Просто, тихо. И это самое страшное. *Прижимает змейку к себе* *гладит ее по головке, нежно и заботливо*
*Хочет затискать и зацеловать, но вдруг загрустила*
Бывало и такое, что люди просто уходили один за другим, а потом... А потом никого не стало. Или когда теряешь связь с человеком, с которым долго и счастливо общался, через пару лет находишь контакт кое-как и... Холодно, как будто тебя не особо рады видеть. Неважно, думаю, я просто жалуюсь куда-то. Эх.
*Улыбнулась*
Милая Азир~ Не надо скромничать, хотя... Это лишь делает вас еще милее~
*Едва касаясь поцеловала ту в носик*
Отдыхайте, физически и морально :3

0

1739

Ren Arai
Ну вот, сытый голодного не разумеет. Не драконам судить и не драконам решать :3
А админам
Evie
Вечерочка! Да, я слоупок)

0

1740

Естественно! /поправила очки на носу/
Жуй вдохновение и СТРОЧИ.

Каким пальцем спрашивать? /посмеивается/
Нет, пора спать, а завтра на работу, вот о чем я думаю хд

Вот так у меня и стало 20+ эпизодов
Сначала они говорят, что пост раз в неделю, а потом все отписываются разом.
Никому верить нельзя..
Даже себе.

Себе вообще порой доверия нет, ибо ты говоришь, что возьмешь пару игр, чтобы не нагружать себя, а потом мозг такой: - Хэй, я тут придумал одну интересную задумку - давай реализуем - играй!!!1
А потом: - Извини, вдохновения что-то нет, не серчай

Ren Arai написал(а):

Я держу себя в руках, или очень стараюсь делать вид что держу себя в руках, максиму ещё один эпизод могу взять, но это так скажем место застолблённое, если Джавид будет бегать горящий от вдохновения и идей.

А потом, когда ты отпишешь все долги и пройдет хотя бы день без долгов, ты возьмешь еще один эпизод /злобный хохо/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно