/устало вздохнула/
Иии почти все долги закрыты! Почти все ~
Вечера всем!
Добавлено спустя 36 секунд:Особенно тем, кто отшил меня, сказав, что пошел писать пост х)
Отредактировано Evie (2020-07-26 23:03:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
/устало вздохнула/
Вечера всем!
Добавлено спустя 36 секунд:Особенно тем, кто отшил меня, сказав, что пошел писать пост х)
Отредактировано Evie (2020-07-26 23:03:24)
долги не уменьшаются
Ха!
/уменьшила свои до 10/
Ajir
Та не страшно *гладит жижицу*
Ты там не помри и не сгори только :3 *гладь-гладь* А когда освободишься от завала и сможешь опять резвиться с нами во флуде и играть в игры? С:
*Угощает змейку компотом из вишни, гвоздики и корицы*
Evie
Привет.
\присматривается\
Evie
на минутку, я пишу сюда раз в 20 минут. Что попадает под понятие - найти флирт)
/устало вздохнула/
Вечера всем!
Все объединены общими бедами /посмеивается/
Ха!
/уменьшила свои до 10/
Отписал три, вернули три /вздохнул/
Замкнутый круг
Remilia Crawford
\обвила хвостом ненавязчиво, легла в руки и пьёт напиток с печальным видом, откинувшись назад, что ваши мамины декаденты\
Однажды я обязательно вернусь очень активная и бодрая. Может даже — очень скоро! Но точно сказать пока не могу.
В любом случае, на бал заглянуть, я считаю, стоит. Правда, когда я его планировала, я задумывала, что там мастеринг всё же преимущественно пассивный будет, но совсем без него, видимо, никак...
Javade Wanderer
Ты много дней и ночей провёл изучая легенды должно быть. Вчитывался в каждое слово, искал подсказки и между строк. *Гладит южанина и жмётся всем телом, на сколько это возможно, практически впиваясь в него пальцами, благо они без грозных драконьих когтей.* Или никто не должен был знать, что он там был. На материке. Бывают в жизни вещи и знания, что хочешь скрыть даже от самых доверенных и близких умов. Не уверена, что у тебя может получиться найти то, что ищешь и подарить своему народу ту жизнь, которую он в твоём видении заслуживает. Придёт переломный момент, только бы он был в том месте и времени, когда есть ещё точка возврата и возможность повернуть ход событий.
Remilia Crawford
Чмок)
/попец немного горит, а хвост пропеллером и со слезами на глазах лисы крутится обратно/
Ajir
/льет еще кофе/
На, хамону. Не могу ни нарезать, ни прожевать.
/под известный мотив скидывает в лужу целую свиную ногу/
Evie
Сегодня явно день закрытия долгов. *Вешает дождик и разноцветные буквы "Сдал долг - молодец! Не сдал - тебе конец.".*
Shidoaritakato
А потом отпишешься оп и будешь неделю сидеть в тишине, без ответа. Невероятные повороты судьбы и круговорот постов в природе. х)
Remilia CrawfordЕсли бы драконы были бессмертными, я бы была сейчас у бабушки и дедушки по матери или отцу, а не вот это вот всё. И меня кормили бы вкусно-вкусно, до состояния колобка.
Vixie
Всё равно спасибо...
\задумчиво жует свиную ногу с унылым видом прям так, в сыром виде\
А у тебя откуда столько кофе и свиные ноги?..
Ajir
*Держит Азир и ласково ее поглаживает, позволяя девушке расслабиться, хотя бы здесь и ненадолго*
Не тороплю, милая Азир. Главное не пропадайте, не перенапрягайтесь и отдыхайте по мере возможности. И не надо через силу что-то делать, так можно и перегореть~
Бал... Хотела заглянуть, мотив есть, да и можно познакомиться с остальными дворянами. Интрижки, можно устроить благотворительную акцию "кто больше пожертвует, тот станет королем бала и почет ему"...
*Легонько поцеловала девушку в лоб* Но вы отдыхайте, там уже некуда торопиться~ Просто...
Не пропадайте, хорошо?
Ajir
Всё равно спасибо...
\задумчиво жует свиную ногу с унылым видом прям так, в сыром виде\
А у тебя откуда столько кофе и свиные ноги?..
И тут я вспоминаю, что не отписала за свинью до сих пор. Ноги наверное мои.
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Отредактировано Ren Arai (2020-07-26 23:15:39)
Отписал три, вернули три /вздохнул/
Замкнутый круг
Это комплименты, вампир, ну!
/подбадривает/
Vixie
*Усиленно шлепает лиську по попе*
Да... Да тебе это нравится, рыжая ты извращенка! *Ужасается*
Ren Arai
Не бессмертны, но живут достаточно долго, чтобы им стало скучно. Вот, что хотела сказать Рем. :3
А потом отпишешься оп и будешь неделю сидеть в тишине, без ответа. Невероятные повороты судьбы и круговорот постов в природе. х)
В такие моменты, обманутый судьбой, ты набираешь еще постов, а потом страдаешь, как сука /не раз попадался на такое/ хд
Это комплименты, вампир, ну!
/подбадривает/
То что мол моя игра так хороша, что люди отписывают моментально? Я стар для такой херни и такого темпа игры /скептически/
Файтер, клирик, маг и вор... Стандартная пати, только у меня будет файтер, маг, маг/лучница и вор. Неплохо, пожалуй.
Shidoaritakato
Да, мне это знакомо, очень люблю садиться в это лужу и самозабвенно плескаться. х)
Remilia Crawford
Драконье сознание изначально настроено на подобный образ жизни и долголетие, люди же... совершенно не предсказуемые. No, no, no!
Ajir
Привет.
\присматривается\
Как ваши дела?
Что такое? / склонила голову на бок/
Javade Wanderer
на минутку, я пишу сюда раз в 20 минут. Что попадает под понятие - найти флирт)
Ути, госпаде!
Ну флиртуй, флиртуй. / рада за него/
Shidoaritakato
Все объединены общими бедами /посмеивается/
Остался один долг! / радуется/
Хотя скоро прилетят еще...
Ren Arai
/хихикает/
И вообще надо некоторым последнюю часть на лоб прилепить.
И тут я вспоминаю, что не отписала за свинью до сих пор. Ноги наверное мои.
Может, нужно вам её вернуть? Я пока только обслюнявила её, кажется...
Remilia Crawford
\с умирающим видом мягонько ткнула пальцем в нос\
Не пропаду. Я ведь незримо здесь присутствую с самого открытия ролевой, я и делать её, собственно, помогала. Так что вряд ли когда-нибудь насовсем пропаду. \размякла под поцелуем и послушно разлеглась во все стороны\
\одним глазом подсматривает и улыбается уголком губ\ Но на вы можешь не обращаться, я не настолько важная птица!
Ajir
*Задерживает дыхание, тужится, пыхтит, дыбит шерсть и отпочковывает себе новую конечность.* Нормально, я ведь самая лучшая на свете свинья. [nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Да, мне это знакомо, очень люблю садиться в это лужу и самозабвенно плескаться. х)
Такое обычно печально заканчивается хд
Остался один долг! / радуется/
Хотя скоро прилетят еще...
Тогда остается только радоваться тому, что остался лишь один долг /хлопает/
А потом уже принимать остальные
Evie
Всё, кажется, хорошо. Купила себе пару книжек, которые на самом деле комиксы, чтобы немножко подбодрить уставшую голову. Книжки классные, но работы меньше не стало... \нарочито тяжко вздохнула\ А у тебя?
\улыбнулась\ Любуюсь!
Meat grinder
\задумчиво посмотрела на ногу\
\задумчиво посмотрела на свинью\
Выглядит и впрямь довольно удобно. Много таких ног можешь сделать?..
То что мол моя игра так хороша, что люди отписывают моментально? Я стар для такой херни и такого темпа игры /скептически/
Естественно! /поправила очки на носу/
Жуй вдохновение и СТРОЧИ.
В такие моменты, обманутый судьбой, ты набираешь еще постов, а потом страдаешь, как сука /не раз попадался на такое/ хд
Вот так у меня и стало 20+ эпизодов
Сначала они говорят, что пост раз в неделю, а потом все отписываются разом.
Никому верить нельзя..Даже себе.
Shidoaritakato
Я держу себя в руках, или очень стараюсь делать вид что держу себя в руках, максиму ещё один эпизод могу взять, но это так скажем место застолблённое, если Джавид будет бегать горящий от вдохновения и идей.
Evie
Наслать проклятье вокализации на любимую вещь жертвы, чтоб она в самые неожиданные моменты начинала шептать "Сдал долг - молодец! Не сдал - тебе конец".
Ajir
*Повторяет процесс пока не становится свино-Слейпниром, переводит дух, повторяет, вот перед вами свино-гусеница.* [nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Ajir
*Поцеловала девушку в пальчик и улыбнулась*
Рада это слышать, но, пожалуйста, не истощайте запас своих жизненных сил. Да и всякое бывало, эх. Вроде человек всегда был, есть и... Раз, он уходит. Просто, тихо. И это самое страшное. *Прижимает змейку к себе* *гладит ее по головке, нежно и заботливо*
*Хочет затискать и зацеловать, но вдруг загрустила*
Бывало и такое, что люди просто уходили один за другим, а потом... А потом никого не стало. Или когда теряешь связь с человеком, с которым долго и счастливо общался, через пару лет находишь контакт кое-как и... Холодно, как будто тебя не особо рады видеть. Неважно, думаю, я просто жалуюсь куда-то. Эх.
*Улыбнулась*
Милая Азир~ Не надо скромничать, хотя... Это лишь делает вас еще милее~
*Едва касаясь поцеловала ту в носик*
Отдыхайте, физически и морально :3
Ren Arai
Ну вот, сытый голодного не разумеет. Не драконам судить и не драконам решать :3А админам
Evie
Вечерочка! Да, я слоупок)
Естественно! /поправила очки на носу/
Жуй вдохновение и СТРОЧИ.
Каким пальцем спрашивать? /посмеивается/
Нет, пора спать, а завтра на работу, вот о чем я думаю хд
Вот так у меня и стало 20+ эпизодов
Сначала они говорят, что пост раз в неделю, а потом все отписываются разом.
Никому верить нельзя..
Даже себе.
Себе вообще порой доверия нет, ибо ты говоришь, что возьмешь пару игр, чтобы не нагружать себя, а потом мозг такой: - Хэй, я тут придумал одну интересную задумку - давай реализуем - играй!!!1
А потом: - Извини, вдохновения что-то нет, не серчай
Я держу себя в руках, или очень стараюсь делать вид что держу себя в руках, максиму ещё один эпизод могу взять, но это так скажем место застолблённое, если Джавид будет бегать горящий от вдохновения и идей.
А потом, когда ты отпишешь все долги и пройдет хотя бы день без долгов, ты возьмешь еще один эпизод /злобный хохо/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный