Shidoaritakato
Звучит как вполне реальный поворот событий, но нет. х) А то мозг плавиться начнёт.
Remilia Crawford
Посмотрим, как оно пойдёт, какого успеха добьются в этом разные люди.
324 - Безответственный
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17412020-07-26 23:33:35
Поделиться17422020-07-26 23:33:52
Каким пальцем спрашивать? /посмеивается/
Нет, пора спать, а завтра на работу, вот о чем я думаю хд
Пальцем?..
Спать тоже полезно. Ты, конечно, вампир, но не зомби 'D
Себе вообще порой доверия нет, ибо ты говоришь, что возьмешь пару игр, чтобы не нагружать себя, а потом мозг такой: - Хэй, я тут придумал одну интересную задумку - давай реализуем - играй!!!1
А потом: - Извини, вдохновения что-то нет, не серчай
Есть коварная лень. /кивнула/
Поделиться17432020-07-26 23:34:05
Ajir
Эммм... один друг-снабженец подсобить может.
Remilia Crawford
/застыла в стоп кадре/
Ась? Что могло вас напугать?
Поделиться17442020-07-26 23:34:08
Meat grinder
\сосредоточенно наблюдает и удовлетворённо кивает\
Выглядит очень эффектно! Я пока не могу утверждать наверняка, я видела не так много твоих братьев и сестёр, но возможно ты и в самом деле лучшая свинья в мире!
Remilia Crawford
\усмехнулась и, поймав за подбородок, влажно поцеловала прямо в губы\
Я редко бросаю людей, хотя и такое тоже бывает. Обычно бросают меня. Но я понимаю, о чём ты. Так что можешь быть уверена — если я решу уйти, ты об этом точно узнаешь. Так или иначе.
\обвила руками за голову и уткнула лицом к себе в грудь, сладко улыбнувшись, да касаясь пальцами волос\
Такое случается частенько. Самое страшное на ролевых — терять любимых людей.
Поделиться17452020-07-26 23:36:51
Ren Arai
А кто еще охотится за бессмертием? В принципе, ваш дуэт с Джавидом мне очень интересен, можно много отыграть как союзники и как соперники~
Но не буду навязываться, хех. Тем более бессмертия в привычном понимании Ремилия не добьется.
Vixie
Пошлая рыжая бестия! Это ты, да :3 *финальный шлеп по попке и отпустила*
Поделиться17462020-07-26 23:37:17
Ren Arai
Тогда уповай на своё благоразумие, когда настанет такой момент)
Пальцем?..
Спать тоже полезно. Ты, конечно, вампир, но не зомби 'D
Уже не важно /отмахнулся/
Вампирам сон тоже особо не важен, вроде как
Или ты сравниваешь меня вампиром из сумерек
И я тут местный Эдвард хд
Есть коварная лень. /кивнула/
С ней необходимо вовремя бороться /палец вверх/
Поделиться17472020-07-26 23:39:49
Vixie
Это вот та свинья-гусеничка? \показывает ладошкой\
Поделиться17482020-07-26 23:40:43
Shidoaritakato
Тогда остается только радоваться тому, что остался лишь один долг /хлопает/
А потом уже принимать остальные
Чая, чтобы отметить? / протянула чашечку травяного чай/
Ajir
Всё, кажется, хорошо. Купила себе пару книжек, которые на самом деле комиксы, чтобы немножко подбодрить уставшую голову. Книжки классные, но работы меньше не стало... \нарочито тяжко вздохнула\ А у тебя?
\улыбнулась\ Любуюсь!
Что за книжечки? ~
Кем, чем, а? / смутилась, растерялась/
Ren Arai
Наслать проклятье вокализации на любимую вещь жертвы, чтоб она в самые неожиданные моменты начинала шептать "Сдал долг - молодец! Не сдал - тебе конец".
Идея отличная! Прям очень!
Чаю? / протянула чашку/
Remilia Crawford
Вечерочка! Да, я слоупок)
И вам вечера, Ваше Сиятельство! / поклонилась в реверансе/
Поделиться17492020-07-26 23:40:58
Remilia Crawford
Джавида надо для начала вытащить из трясины долгов, хе хе. А так, учитывая, что все три персонажа так или иначе суют нос в руины, встреча может быть очень даже заранее спланированной и обговорённой.
Shidoaritakato
Сама не верю до конца, что это благоразумие у меня есть.
Evie
Ой ей, кажется я лишнего придумала. х)
Чая мало не бывает. *Принимает угощение.* Благодарю.
Отредактировано Ren Arai (2020-07-26 23:42:02)
Поделиться17502020-07-26 23:41:52
Remilia Crawford
Вам нравится?
/мурлычет и массирует себе побитую попку/
Поделиться17512020-07-26 23:43:02
Evie
Не откажусь /принял/ спасибо
Ren Arai
Ты дракон, тебе не первое столетие, оно должно быть у тебя)
Поделиться17522020-07-26 23:43:21
Ajir
Неа. Он. Именно что "он" пока прячется за своими документами.
Поделиться17532020-07-26 23:43:28
Ajir
*Явно поймана врасплох и не ожидала такого. Хотела отпрянуть, но затем лишь сдалась, отдаваясь во власть сладких губ девушки*
Очень не люблю... Ну, когда уходят люди. Сразу такая печаль и тоска сразу от того, что уходит человек и его персонажи как будто становятся сиротами, которые не знают, что им дальше делать. Возможно, что я слишком близко принимаю это к сердцу, но со временем прикипаешь к игрокам, к их созданиям, к миру игры и... Эх.
*Прижимается к ее груди и слушает мерное биение ее сердца*
*Закрывает глаза, кажется, что дыхание Ремилии само собой пытается как-то попасть в такт*
*Обнимает за талию*
А еще больнее, когда эти люди потом тебя отторгают, как какого-то чужого.
И ты сидишь, читая старые сообщения в почтовом ящике и... Плачешь, вспоминая прошедшее. Эх.
*Медленно гладит змейку по спинке*
*Почему-то вместе с грустью появилось чувство спокойствия и защищенности*
Поделиться17542020-07-26 23:44:39
Evie
М-м-м... \отвела взгляд смущённо\ Трансметрополитен наконец-то переиздали на русском. А ещё — Призрака в доспехах взяла. Вдохновилась Нейромантом немножко и начинаю кушать активно киберпанк.
\покосилась в другую сторону\ Кое-кем!
Поделиться17552020-07-26 23:46:47
Ajir
Ой, у меня Трансметрополитан на английском есть. На амазоне покупала. Но до этого на английском прочитала. Ух, классная вещь, я в восторге! С:
Поделиться17562020-07-26 23:48:45
Уже не важно /отмахнулся/
Вампирам сон тоже особо не важен, вроде как
Или ты сравниваешь меня вампиром из сумерек
И я тут местный Эдвард хд
А ты хочешь светиться на солнце как диско-шар? :3
С ней необходимо вовремя бороться /палец вверх/
Я свою поборола! /довольна собой/
Поделиться17572020-07-26 23:48:47
Ren Arai
Агась, это было б неплохо. Но вот основная суть зависит от того КАК мы встретимся, хмм~ Но было б очень интересно)
Vixie
Хммм... *Смутилась внезапно* А тебе, а? Тебе понравилось, да? Похоже, что я открыла одну черту твоего лисьего характера~
Поделиться17582020-07-26 23:49:08
Evie
Привет рыжим!
Поделиться17592020-07-26 23:49:36
Ren Arai
Что я уяснил в этой жизни - судьба - крайне переменчивая штука. Кто знает, к чему она привела принца и к чему приведет меня?
*улыбнулся, ласково посмотрев в глаза дракона* Ведь ты - пример неисповедимости путей судьбы. Связи драконов и людей очень редки. А наши... Легендарны *ласково коснулся губ девушки своими*
Поделиться17602020-07-26 23:50:02
/Раздала посты и рада/
Может, нам всё-таки завести соигру?)
Я в последнее время очень много работаю.
Если что, я скучаю по Идан Но понимаю, если ты загружена.
долги не уменьшаются
Вы ведь играете со мной)
Однажды я обязательно вернусь очень активная и бодрая. Может даже — очень скоро! Но точно сказать пока не могу.
Будем надеяться!)
И меня кормили бы вкусно-вкусно, до состояния колобка.
*делает заметку "накормить дракошу"*
Бал... Хотела заглянуть, мотив есть, да и можно познакомиться с остальными дворянами
Да, как раз отличное место для дворянских взаимодействий)
мастеринг всё же преимущественно пассивный будет, но совсем без него, видимо, никак...
Ну, посмотрим)
Файтер, клирик, маг и вор... Стандартная пати, только у меня будет файтер, маг, маг/лучница и вор.
Нужен ещё бард)
не отписала за свинью до сих пор
Где?)
То что мол моя игра так хороша, что люди отписывают моментально?
Типа того)
Вот так у меня и стало 20+ эпизодов Сначала они говорят, что пост раз в неделю, а потом все отписываются разом.
ТруЪ-стори)
Самое страшное на ролевых — терять любимых людей.
Ага)
Поделиться17612020-07-26 23:50:25
Vixie
\задумчиво посмотрела на ногу, бормочет себе под нос\ Значит, я могу узнать два источника нескончаемых ресурсов...
Познакомишь меня с ним?
Remilia Crawford
Это нормально.
Это тоже своего рода эмоциональный опыт от ролевых, за которым все, в конечном счёте, идут, пускай даже и печальный, и откровенно грустный подчас. Ведь тогда ты получаешь кое-что настоящее, даже если игра совершенно вымышленная...
\мягко поцеловала в затылок и пальцами провела по плечам\
Поделиться17622020-07-26 23:52:32
Может, нам всё-таки завести соигру?)
Я не настолько рисковая /Смеется/
Поделиться17632020-07-26 23:52:48
А ты хочешь светиться на солнце как диско-шар? :3
А ещё я буду секс символ всех малолеток хд
Я свою поборола! /довольна собой/
Умничка /хлопает а ладоши/
Вы ведь играете со мной)
Типа того)
Вы ведь всем отвечаете быстро)
Поделиться17642020-07-26 23:53:50
Remilia Crawford
Ну, сердечко расшевеливает и не только его, а значит - все хорошо.
Ладушки. Меня долбят музыкой громкоголосые соседи сверху, не заснуть, поэтому примусь-ка за анкету.
Поделиться17652020-07-26 23:54:06
Да, как раз отличное место для дворянских взаимодействий)
Знаю я твои взаимодействия с девушками :3
Ajir
Возможно, никогда не смотрела на это с такой стороны, если честно. Плохо переживаю разрывы с людьми и вообще конфликты.
*Легонько дрожит от ее прикосновений*
*Слегка выгнулась, но лишь на секунду*
А ведь мое поместье все еще ждет милую змейку к чаю *тихо смеется* *мягко улыбнулась и мурлычет*
Поделиться17662020-07-26 23:54:53
Ой, у меня Трансметрополитан на английском есть. На амазоне покупала. Но до этого на английском прочитала. Ух, классная вещь, я в восторге! С:
Я к чему-то такому готовилась, думала, что на русском его и не издадут никогда, а тут в один момент вошла и такая "Ого!"
Так что я поделюсь мнением, когда прочту, если тебе интересно! Сперва с Нейромантом разберусь окончательно...
Если что, я скучаю по Идан Но понимаю, если ты загружена.
Я за последние трое суток спала... \считает на пальцах\ Часов двенадцать в сумме. Постоянно просыпаясь, потому что в поезде крепко и удобно спать невозможно. И для кого-то это наверняка нормально, но я привыкла спать часов по десять в родной, мягкой кроватке... \тяжко вздохнула\
Будем надеяться!)
Это точно будет!
Я ведь тоже по Идан скучаю, и по Кирстен, будучи Идан, и много по кому и от лица кого ещё!
Поделиться17672020-07-26 23:55:00
Remilia Crawford
Да, можно и тебя забрать... Всегда нужны смелые люди в долине смерти *посмеиваюсь*
Поделиться17682020-07-26 23:56:03
Vixie
*Смущенно улыбнулась* Ах, вот оно как, значит~ Какие пристрастия у лисы, значит~
Хммм~
*Ремилия запомнила это*
Поделиться17692020-07-26 23:59:33
Ren Arai
Ой ей, кажется я лишнего придумала. х)
Чая мало не бывает. *Принимает угощение.* Благодарю.
К тому же полезный, успокаивает и расслабляет на вечер ~
Как ваше ничего?
Shidoaritakato
Как успехи в ваших скитаниях?
Ajir
М-м-м... \отвела взгляд смущённо\ Трансметрополитен наконец-то переиздали на русском. А ещё — Призрака в доспехах взяла. Вдохновилась Нейромантом немножко и начинаю кушать активно киберпанк.
\покосилась в другую сторону\ Кое-кем!
Ох, как интересно *-*
Надо будет обязательно глянуть, как дособираю Героя щита. /хихикнула/
Amon al'Hambra
Привет, рыжий братец! / обняла и тискает щечки/
Поделиться17702020-07-27 00:00:22
Ajir
Так ты еще не читала? Блин, мне вообще голову сорвало, Спайдер восхитителен, да и сюжет ничего, bowel disruptor тоже х)
*довольно пищит*
Но про перевод ничего не знаю, знания языка позволили в оригинале читать, благо это ж комикс, блин.
Javade Wanderer
Рем там будет бесполезна, если сражение не против существ из плоти. Ну или вам не нужен знаток ЧОРНОЙ МАГИИ х)
Она капризна, слаба, не умеет сражаться... Да и магию крови покажет в последний момент. Поэтому и нужна мне пати, в одиночку Ремилия не так сильна, пожалуй. Т.е. магией крови можно мгновенно убить, а можно оказаться в перестрелке без оружия. У тех же скелетов нет крови и плоти х)