Remilia Crawford
Снов)
И остальным тоже)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Remilia Crawford
Снов)
И остальным тоже)
Ren Arai
*последовал за девушкой, не отрываясь, завлеченный в ловушку своих эмоций, игриво водя кончиками пальцев по талии и бедрам девушки*
Ммм, пока ты рядом...я даже не знаю, о чем можно мечтать еще
Shidoaritakato
...или не в голову.
Kirsten Yngling
Доброй ночи)
Aelirienn Meletril
Ты опять все опошляешь /прищурился/
опять все опошляешь
Моя школа
Remilia Crawford
Добрых снов вам!
Ты опять все опошляешь /прищурился/
В прошлый раз опошлял ты. Я переняла эстафету~
Моя школа
Я была приличной женщиной до тебя!
Aelirienn Meletril
А теперь неприличная, но с кольцом. Так устроена жизнь
Javade Wanderer
*Тяжело дыша оторвалась от губ Джавида.* О горячем чае и справедливости? *Поглядывает в сторону драконьего логова, незаметно скользнув тонкими ладонями к бёдрам южанина и крепко прижимая его чресла к себе.* Тут есть одно место где можно не смущать окружающих любовью в горизнтальном и не только положении.
Alister Flar
Да я заметил ваши игры с удушением /посмеивается/
Aelirienn Meletril
Не может быть, я же святой хд
А теперь неприличная, но с кольцом. Так устроена жизнь
Развратил женщину - взял ответственность. /посмеялась/
Не может быть, я же святой хд
Сказал проклятый вампир, да? xD
Aelirienn Meletril
Именно /кивает/ Вампиры всегда были лжецами
Ren Arai
*аж дух захватило - возможность лицезреть святая святых любого дракона - подушечное логово, со всеми его сокровищами. Да еще и в сопровождение своей девушки...Которая еще и хозяйка дракона. В любой бы другой ситуации он бы заверещал как девочка и потерял бы сознание, но горячие чувства, разбуженные вместе с нею, уже давно прогнали сознание из головы*
Ммм, звучит так, словно меня ждет целая ночь занимательных исследований... Как же я могу отказаться?
Ren Arai
Смотрели полный метр " Здравствуй,мир"?
Или если хочется чего-то упоротого, могу посоветовать сериал за продюссерством Слепокова - "Оконные дни". на удивление понравился и рассмешил о.о а я в принципе крайне не люблю "наше"
Shidoaritakato
Рабство? Был бы тут мой второй перс.... она бы была в обмороке
Пристал один герцог тут... Говорит, что буду его невестой и выбора нет
Ладушки, пойду ка я спать :з
Javade Wanderer
Конечно же, мой дорогой искатель, целая ночь занимательных исследований. *Воспользовавшись моментом резво скинула с себя пребывающего под впечатлением Джавида и поднявшись, протянула руку, что бы увести за собой в подушечное логово.* Даже если ты попробовал отказаться, у меня нашлось бы несколько контр аргументов. А потом они долго сидели над древними текстами и картами, проклиная того кто это всё составлял. Ничего не понятно, но очень интересно.
Evie
Так, не смотрела. Попробую начать. Спасибо за предложенные варианты.
Спокойной ночи.
Evie
Спокойной ночи
Ren Arai
Хвала богам, мне хватает ума не перечить дракону *посмеиваясь, ловко юркнул в логово своей милой, готовясь к новым ощущениям*Так его потом и нашли, уснувшем за очередной картой... Измазанного в чернилах, что размыла его собственная слюна
Javade WandererИ с подрисованными чернилами указателями "целовать спящую принцессу сюда".
Ren Arai
По моему, отличный финал этой прекрасной истории, не находишь?
*ловко повалился с драконом на подушки, не выпуская ее из обьятий, и достал свой свиток, поглаживая спинку девушки* Так и запишем - целовать сюда
Javade Wanderer
*Несвоевременно начала краснеть от смущения и ощущать жар.* Да, не могу не согласиться. *Прижалась горячей щекой к Джавиду.* Такое странное ощущение, словно меня изнутри съедает огнём, но это очень приятно. Людские чары!
Remilia Crawford
Лисоподушка ваша - следом.)))
Головушка моя тоже уже задубела.
Спокойной ночи всем)
Ren Arai
*бросил взгляд на драконницу, ставшую красной отнюдь не в своем обличии, и затем ощутил и жар ее тела словно она готовилась вот вот полыхать огнем*
Ну, как видим, не только людские *немного неряшливо провел ладонью по ее телу, повторяя ей контуры тела девушки, убеждаясь, что пылает она вся. В это самое время в голове заелось то самое "целовать сюда" - ведомый этой мыслью, он осторожно коснулся губами кожи под ушком, и тогда ее пламя перекинулось на него самого*
Javade Wanderer
*От прикосновения к нежной коже шеи губ слегка выгнулась и повернула голову, вверяя в власть мужчины такое уязвимое место. Глубоко вздохнула старая подавить все возможные странные звуки и ненадолго забыла как дышать, практически теряя себя в этом огненном вихре.* Джавид, я буду всё отрицать. *Усмехнулась и впилась в его шею долгим поцелуем.* Всё магия твоего очарования и удивительной страсти к делу.
Ren Arai
*ведомый желанием одарить дракона неизвестным ей ощущениям, он начал часто покрывать ее шею горячими поцелуями, пока не почуствовал ее губы, парализовавшие его*
Ммм... Но ведь я то знаю твою...тайну
Javade Wanderer
Конечно же знаешь. *Шарик рукой среди подушек, в поисках чудесного свитки с заклинанием "занавес цензуры".* Но это только одно маленькая тайна, раскрою для тебя чуть больше нового и интересного. *Занавес цензуры.*
Так, сношать кого-то во флуде всё же неприлично, но ещё и спать пора. х)
Спокойной ночи, удачного избавления от хвостов по постам.
Ren Arai
Сладких и тебе снов.
*зевает* :3
Тишина, как хорошо тут/прикрывает рот рукой, от утреннего естественного процесса /
Всем доброго утреца! Поднимаю за вас баночку газированного австрийского напитка
Как ничего ничегошится ваше, товарищи?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный