https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

324 - Безответственный

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Javade Wanderer написал(а):

Примите и мои скромные поздравления, милорд
*учтиво поклонился*

Ваша светлость *слегка кашлянул в кулак* милорд это обращение к маркизам, графам, виконтам и баронам. Но Вы ведь совсем недавно в нашей стране, так что наверняка еще научитесь, юноша!

0

182

Eadwolf Leutgard Freyberg
Ищущий да обрящет. Все получится)

0

183

Не велите казнить, сей муж недавно женился, а его супруга уже несет под сердцем новую жизнь. Так что по такому поводу можно и простить~
*Подмигивает Джавиду*

0

184

Remilia Crawford написал(а):

Не велите казнить, сей муж недавно женился, а его супруга уже несет под сердцем новую жизнь. Так что по такому поводу можно и простить~
*Подмигивает Джавиду*

Да бросьте, миледи. За что тут казнить? За неподобающее обращение?

0

185

Оно все с этого и начинается всегда. Сначала слова, потом дело.

0

186

Оно все с этого и начинается всегда. Сначала слова, потом дело.

Слова бывают разные. За прямые оскорбления или выражения при даме можно выпороть плетьми, но не вижу смысла в большем.

0

187

Никаких послаблений, иначе так и до фельетонов недалеко. А вот повесишь шутника и всю его семейку, так сразу желание глупо шутить пропадает у таких умников.
*Пожимает плечами*

0

188

Никаких послаблений, иначе так и до фельетонов недалеко. А вот повесишь шутника и всю его семейку, так сразу желание глупо шутить пропадает у таких умников.
*Пожимает плечами*

Порой я не очень понимаю на чьей Вы стороне. Только что ведь защищали юношу, а сейчас уже предлагаете повесить, да еще и вместе с семьей *смеется* Хороший правитель должен видеть разницу между намеренным оскорблением и привыканием к новой культуре.

0

189

Как это не понимаете? Я сразу сказала, что он человек новый. Но вот второй раз можно уже и наказать по всей строгости.
Хороший правитель должен быть суров и заниматься делами своих владений, а не различать, кто и что там сказал. От его действий зависят жизни и здоровье жителей, его время бесценно. А этих шутников еще нарожают, заделав на сеновале после праздника.

0

190

Как это не понимаете? Я сразу сказала, что он человек новый. Но вот второй раз можно уже и наказать по всей строгости.
Хороший правитель должен быть суров и заниматься делами своих владений, а не различать, кто и что там сказал. От его действий зависят жизни и здоровье жителей, его время бесценно. А этих шутников еще нарожают, заделав на сеновале после праздника.

Миледи, Ваш стиль правления очень интересный, я бы с удовольствием послушал еще интересных советов.

0

191

*Внезапно смутилась и порозовела*
Д-да ч-что вы говорите. Я просто в детстве любила читать сказки, а там были цари, короли и... В общем, я как-то незаметно перешла на книги по истории, философии, по управлению деревней, уделом и... Это все просто заимствованные идеи, вот и все.

0

192

*Внезапно смутилась и порозовела*
Д-да ч-что вы говорите. Я просто в детстве любила читать сказки, а там были цари, короли и... В общем, я как-то незаметно перешла на книги по истории, философии, по управлению деревней, уделом и... Это все просто заимствованные идеи, вот и все.

Однако я уверен, что Вы их развивали за годы своего правления, разве нет? Не стесняйтесь, я ведь не осуждаю. Небольшой обмен опытом может пойти на пользу Вам и мне. *прислуга уже несет горячий чай и всевозможных лакомств к нему*

0

193

Рубит сильно... Приятных снов всем заранее.

0

194

Eadwolf Leutgard Freyberg*вежливо дергает за полу плаща*
Поздравляю с принятием. Помните меня? Эта я, которая, с любовными зельями. У меня новый очень многоообещающий проект! Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!

Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 18:58:51)

0

195

Belka Snezhka написал(а):

Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!

А разве оно не должно работать... наоборот?

0

196

Belka Snezhka
*Пищит, так как закрыла рот и старается не выдать восторга от этой, как искренне считает, шутки.*

0

197

Xhayah написал(а):

А разве оно не должно работать... наоборот?

Наоборот это для прыщавых юнцов, вы только посмотрите на герцога, разве у него может быть подобная проблема?

Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 19:09:28)

+1

198

Так, до вечера пропал... Ищите меня в девять)

0

199

Eadwolf Leutgard Freyberg*вежливо дергает за полу плаща*
Поздравляю с принятием. Помните меня? Эта я, которая, с любовными зельями. У меня новый очень многоообещающий проект! Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!

оформите целевую карту и охват населения в заинтересованности Вашим продуктом, после чего подайте проект моему заместителю. В случае его одобрения, я готов рассмотреть Ваше предложение в кратчайшие сроки 3-5 недель.

0

200

[dice=1936-1:2:0:Пить или не пить?]

0

201

Lydia Richter
конечно пить! Только подожди, зелье пока не готово же.

0

202

/усиленно пишет анкету при виду арта/

Тык

https://static.zerochan.net/Ptilopsis.full.2658559.jpg

0

203

Eadwolf Leutgard Freyberg написал(а):

оформите целевую карту и охват населения в заинтересованности Вашим продуктом, после чего подайте проект моему заместителю. В случае его одобрения, я готов рассмотреть Ваше предложение в кратчайшие сроки 3-5 недель.

Lydia Richter написал(а):

Пить или не пить?

Вот, господин герцог, и десяти минут не прошло, уже желающие есть! Сейчас наберем базу! С руками отрывать товар будут! Где мне найти вашего помощника?

Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 19:31:16)

0

204

Вот, господин герцог, и десяти минут не прошло, уже желающие есть! Сейчас наберем базу! С руками отрывать товар будут! Где мне найти вашего помощника?

среди масок, конечно же.

0

205

Наоборот это для прыщавых юнцов, вы только посмотрите на герцога, разве у него может быть подобная проблема?

Считаете, у него может быть... проблема "наоборот"?

0

206

Belka Snezhka
[dice=75504-17424-87120-71632-4:100:0:Пить непонятные зелья?]
4-350 - нет
351-400 - да

0

207

Не судьба

0

208

Xhayah написал(а):

Считаете, у него может быть... проблема "наоборот"?

*делает загадочную мосю*
У чувствую у его превосходсва очень мощная аура.

0

209

Belka Snezhka
*Хлоп мышь полбу*

0

210

Xhayah
*Клац, Ребром руки по голове*

Отредактировано Faelirn (2020-07-23 20:12:06)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно