Примите и мои скромные поздравления, милорд
*учтиво поклонился*
Ваша светлость *слегка кашлянул в кулак* милорд это обращение к маркизам, графам, виконтам и баронам. Но Вы ведь совсем недавно в нашей стране, так что наверняка еще научитесь, юноша!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Примите и мои скромные поздравления, милорд
*учтиво поклонился*
Ваша светлость *слегка кашлянул в кулак* милорд это обращение к маркизам, графам, виконтам и баронам. Но Вы ведь совсем недавно в нашей стране, так что наверняка еще научитесь, юноша!
Eadwolf Leutgard Freyberg
Ищущий да обрящет. Все получится)
Не велите казнить, сей муж недавно женился, а его супруга уже несет под сердцем новую жизнь. Так что по такому поводу можно и простить~
*Подмигивает Джавиду*
Не велите казнить, сей муж недавно женился, а его супруга уже несет под сердцем новую жизнь. Так что по такому поводу можно и простить~
*Подмигивает Джавиду*
Да бросьте, миледи. За что тут казнить? За неподобающее обращение?
Оно все с этого и начинается всегда. Сначала слова, потом дело.
Оно все с этого и начинается всегда. Сначала слова, потом дело.
Слова бывают разные. За прямые оскорбления или выражения при даме можно выпороть плетьми, но не вижу смысла в большем.
Никаких послаблений, иначе так и до фельетонов недалеко. А вот повесишь шутника и всю его семейку, так сразу желание глупо шутить пропадает у таких умников.
*Пожимает плечами*
Никаких послаблений, иначе так и до фельетонов недалеко. А вот повесишь шутника и всю его семейку, так сразу желание глупо шутить пропадает у таких умников.
*Пожимает плечами*
Порой я не очень понимаю на чьей Вы стороне. Только что ведь защищали юношу, а сейчас уже предлагаете повесить, да еще и вместе с семьей *смеется* Хороший правитель должен видеть разницу между намеренным оскорблением и привыканием к новой культуре.
Как это не понимаете? Я сразу сказала, что он человек новый. Но вот второй раз можно уже и наказать по всей строгости.
Хороший правитель должен быть суров и заниматься делами своих владений, а не различать, кто и что там сказал. От его действий зависят жизни и здоровье жителей, его время бесценно. А этих шутников еще нарожают, заделав на сеновале после праздника.
Как это не понимаете? Я сразу сказала, что он человек новый. Но вот второй раз можно уже и наказать по всей строгости.
Хороший правитель должен быть суров и заниматься делами своих владений, а не различать, кто и что там сказал. От его действий зависят жизни и здоровье жителей, его время бесценно. А этих шутников еще нарожают, заделав на сеновале после праздника.
Миледи, Ваш стиль правления очень интересный, я бы с удовольствием послушал еще интересных советов.
*Внезапно смутилась и порозовела*
Д-да ч-что вы говорите. Я просто в детстве любила читать сказки, а там были цари, короли и... В общем, я как-то незаметно перешла на книги по истории, философии, по управлению деревней, уделом и... Это все просто заимствованные идеи, вот и все.
*Внезапно смутилась и порозовела*
Д-да ч-что вы говорите. Я просто в детстве любила читать сказки, а там были цари, короли и... В общем, я как-то незаметно перешла на книги по истории, философии, по управлению деревней, уделом и... Это все просто заимствованные идеи, вот и все.
Однако я уверен, что Вы их развивали за годы своего правления, разве нет? Не стесняйтесь, я ведь не осуждаю. Небольшой обмен опытом может пойти на пользу Вам и мне. *прислуга уже несет горячий чай и всевозможных лакомств к нему*
Рубит сильно... Приятных снов всем заранее.
Eadwolf Leutgard Freyberg*вежливо дергает за полу плаща*
Поздравляю с принятием. Помните меня? Эта я, которая, с любовными зельями. У меня новый очень многоообещающий проект! Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 18:58:51)
Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!
А разве оно не должно работать... наоборот?
Belka Snezhka
*Пищит, так как закрыла рот и старается не выдать восторга от этой, как искренне считает, шутки.*
А разве оно не должно работать... наоборот?
Наоборот это для прыщавых юнцов, вы только посмотрите на герцога, разве у него может быть подобная проблема?
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 19:09:28)
Так, до вечера пропал... Ищите меня в девять)
Eadwolf Leutgard Freyberg*вежливо дергает за полу плаща*
Поздравляю с принятием. Помните меня? Эта я, которая, с любовными зельями. У меня новый очень многоообещающий проект! Профинансируйте производство зелья для уменьшения пениса!
оформите целевую карту и охват населения в заинтересованности Вашим продуктом, после чего подайте проект моему заместителю. В случае его одобрения, я готов рассмотреть Ваше предложение в кратчайшие сроки 3-5 недель.
[dice=1936-1:2:0:Пить или не пить?]
Lydia Richter
конечно пить! Только подожди, зелье пока не готово же.
/усиленно пишет анкету при виду арта/
оформите целевую карту и охват населения в заинтересованности Вашим продуктом, после чего подайте проект моему заместителю. В случае его одобрения, я готов рассмотреть Ваше предложение в кратчайшие сроки 3-5 недель.
Пить или не пить?
Вот, господин герцог, и десяти минут не прошло, уже желающие есть! Сейчас наберем базу! С руками отрывать товар будут! Где мне найти вашего помощника?
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-23 19:31:16)
Вот, господин герцог, и десяти минут не прошло, уже желающие есть! Сейчас наберем базу! С руками отрывать товар будут! Где мне найти вашего помощника?
среди масок, конечно же.
Наоборот это для прыщавых юнцов, вы только посмотрите на герцога, разве у него может быть подобная проблема?
Считаете, у него может быть... проблема "наоборот"?
Belka Snezhka
[dice=75504-17424-87120-71632-4:100:0:Пить непонятные зелья?]
4-350 - нет
351-400 - да
Не судьба
Считаете, у него может быть... проблема "наоборот"?
*делает загадочную мосю*
У чувствую у его превосходсва очень мощная аура.
Belka Snezhka
*Хлоп мышь полбу*
Xhayah
*Клац, Ребром руки по голове*
Отредактировано Faelirn (2020-07-23 20:12:06)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный