Xhayah
*Клац, Ребром руки по голове*
Не общайся со мной пожалуйста.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный
Xhayah
*Клац, Ребром руки по голове*
Пост. Надо писать пост
Жестоко
Aelirienn Meletril
Хей, как ты?
Жестоко
Лучше я буду честной
Потому что терпеливой быть получается очень плохо
Nu Wa
/обняла/ Полужив
А ты как?
Заказывая вегетарианскую шавуху с фалафелем, просите добавить бекона. Для частичного восстановления вселенского баланса. И безумной вкусноты.
Добрый вечер.
Лучше я буду честной
Потому что терпеливой быть получается очень плохо
Но за что ты так?
Nu Wa
/обняла/ Полужив
А ты как?
Полусплю, но слабо получается
Aresmy Enolayn
День, был трудным?
Могу ли я чем то помочь?
Но за что ты так?
Скажем так: люди, которые пишут "не" слитно с глаголами, путают тся/ться, делают ошибки в словах на уровне 5 класса на ТРПГ - не мои товарищи. Я не хочу вступать в открытый конфикт и кринжиться, поэтому предлагаю нам с увОжаемым игнорировать друг друга ради блага и счастья нас обоих.
Доброй всем близкой ночи *вернулся в домашнем халате и с кружкой чая, удобно устраиваясь в диванчике возле окошка*
Faelirn
Да, сложным оказался сей день.
Не думаю~
Javade Wanderer
*Подкрадывается.* Какой ещё эпизод хотел взвалить на свои широкие мужественные плечи жаркий должник?
Ren Arai
*оборачивается на звуки приближающегося хищника*
Я? Да я готов взять игру с любым игроком *нервно посмеивается* Я не знаю, чувствую себя сорокой, тащащей все в гнездо)
Javade Wanderer
Какое интересное сравнение. *Тихо и ласково смеётся.* Но должна ведь быть идея, на развитие которой ты способен, что бы другому не пришлось тащить всё в одиночку. * Положила руки на плечи Джавида и гладит.*
Ren Arai
В этом и беда, что генерирую идея с большим энтузиазмом - хочу и то, и се... И древние ритуалы культа смерти аналога Египта, и политические интриги, и вообще! *ласково обнял девушку за талию, прижав ее* А вот развиваю я их уже не с таким... Нет, надо перенаправить свою фантазию куда надо
Полусплю, но слабо получается
Спи.
/Подгребает к себе сидр/
Подгребает к себе сидр
Javade Wanderer
\потащил его в лс парой слов перекинуться\
Alister Flar
В реале же
/допивает кружку/
Javade Wanderer
Хорошая идея, к тому же, доводить дело до конца хороший тон. *Коварно смеётся.* Так, а теперь тоже не помешает заняться кое чем важным. *Устроившись поудобнее рядом и принялась активно шуршать пером по пергаменту.*
Ren Arai
Итак, я таки смог! Правда, вышло как в первый раз - закончилось все быстро, но я смог! Теперь только семь долгов, из которых два не к спеху! *веселится, смеется, как вдруг понял, что мешает, и притих*
\осматривает всех вокруг\ хм
\осматривает всех вокруг\ хм
/протянула печенье/
Aelirienn Meletril
\хрумтит печеньем\ шпашибо
Alviz
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 324 - Безответственный