особенность рисовки того аниме. )
Да ну это же была попытка развести на диалог
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Ню Ва сволочь и ворует флуды
особенность рисовки того аниме. )
Miraslava Lyons
Это же... это же...
И Д Е А Л Л О Л И К О Н Щ И К А
Miraslava Lyons
Так вон, помидоры по всему флуду. Собирай - чем не добро
*взял шоколадку и отложил ее для равномерного распределения*
Ren Arai
*задумался над словами дракона*
Нет, пока рано. Нужно собрать диверсионные группы, чтобы начать томатометание с разных сторон. Их надо разобщить, заставить усомниться в целостности их фронта... Вот тогда все выйдет
*обнял девушку, прижавшись грудью к ее спинке*
Правда, я все равно читаю книги, которые купила) Но они капец дорогие в последнее время ._. покупаю электронные
*покупает книги на рутрекере даром*
Cain Flannel
Педофил, я вызываю полицию
Javade Wanderer
Томатный стратег. *Ласково засмеялась, потянувшись к очередному лакомству, которое теперь катается по всему флуду.* Это ужасно, история написана на крови и мякоти невинных томатов.
Remilia Crawford
Ей 21, ничего не докажете
Remilia Crawford
Все проблема в том, что... Мы все тут извращенцы и маньяки.
*кинул взгляд в сторону личички-тортика*
Так что ваши обвинения не имеют силы, леди Кроуфорд
*победно улыбнулся*
Remilia Crawford
Тьфу *выплюнула помидоры* Как ты могла так поступить?! На ребенке! Магией! т.т это слишком жестоко. Слишком
Как это мило *обняла* ты прелесть :з Хочешь помидорку?
Javade Wanderer
Какой ты скучный *легонько пнула по ноге* помидоры я не очень люблю. А вот денюжки из твоего кармана забрать была бы рада
Cain Flannel
ЖУТЬ КАКАЯ
ПОЛИЦИЯ! Во флуде извращенец!
Miraslava Lyons
у меня всегда были проблемы с чтением. еще в младшей школе отбили всякое желание читать. я стараюсь себя шибко не заставлять, иначе точно перегорю. но все время скупала то, что мне было интересно... а то, что могло теоретически исчезнуть на долгие годы с полок - тем более х)
у меня проблема с глазами (ложная близорукость) из-за постоянной работой с компьютером (на работе, дома). я пробовала читать электронные, но глаза устают буквально минут за 20 и все. так что по возможности стараюсь пользоваться бумажными носителями х) а еще в последний месяц слушаю аудиокниги. но тут тоже проблема. могу фокусироваться только на одном - либо слушаю начитку, либо занимаюсь делами. :с
Асура не закрывал тему как минимум, он не модератор, а простой пользователь. И создал он потому, что, ну, новый флуд не создавался.
Не говоря уже о том, что создание флудов не принадлежит кому-то лично, это, блин, даже звучит смешно!
Я в тот момент была на форуме. Тема была создана до того, как завершилась предыдущая. И да, я деспотичная сволочь
ПОЛИЦИЯ! Во флуде извращенец!
Всех не пересажают, юная леди
Как это мило *обняла* ты прелесть :з Хочешь помидорку?
Нет. Я злобное зло. И помидоры не ем
Ей 21, ничего не докажете
*тихо смеется*
[МАГИЯ КРОВИ]
*Кайн тискает себя за грудь и томным голосом должен сказать:"Ооох, да, я извращенец, накажите меня!"*
Javade Wanderer
Ужас! Как же так вышло-то? Ну ты... Томатная Рожа. И вообще, кланяйся, простолюдин!
Тьфу *выплюнула помидоры* Как ты могла так поступить?! На ребенке! Магией! т.т это слишком жестоко. Слишком
Какая магия? Не было никакой магии! Это вирус извращенства! Тебя Джавид заразил!
Teirastra Amakiir
Понимаю. В электроном виде тогда лучше правда не читать,а то хуже только станет)) А не коллекционируешь приокльные блокноты, тетради или ручки? Это моя слабость ._.
Ren Arai
Ммм... Это славная традиция пришла от материковых южан. В какой то момент они стали сбывать овощей больше, чем могли продать и употребить. А поскольку овощи просто гнили так, взрослые обратили внимание на детей, которые ими просто кидались друг в друга - весело и совсем не больно.
Так и появилась томатная фиеста - по мне, чем не праздник урожая?
*ласково поцеловал в шею и зате прижался носом в волосы дракона*
Miraslava Lyons
не, блокноты коллекционирует мама х)
а ручки у меня все утаскивают вечно. покупать не успеваю! :с
Miraslava Lyons
Teirastra Amakiir
Я купила 2 тома "Граф Монте-Кристо" за 1000 рублей и прочитала их в интернете
Всех не пересажают, юная леди
ты жуткий *подошла и пнула по коленке* не пугай меня, я все Рем расскажу
Нет. Я злобное зло. И помидоры не ем
Не ест она помидоры *кинула помидоркой в лицо* ну и ладно. Ну и не надо
Какая магия? Не было никакой магии! Это вирус извращенства! Тебя Джавид заразил!
Вот про извращения кто бы говорил это ты тут совращаешь бедных девушек
Не ест она помидоры *кинула помидоркой в лицо* ну и ладно. Ну и не надо
Та ну за что? Не ем и не ем
Miraslava Lyons
Ммм, наивное дитя... Плановая экономика подразумевает отсутствие денег
*смеюсь* Могу дать талонов на продукты. Хочешь?)
Remilia Crawford
Ооо, не так сразу... Я пока не готов к ролевым играм, моя дорогая *нагло поцеловал ее в губы и поспешно дал деру, пока девушка пытается опомниться*
не, блокноты коллекционирует мама х)
а ручки у меня все утаскивают вечно. покупать не успеваю! :с
Твоя мама мня понимает хд Блокноты это шикарно. У меня их столько, что девать некуда
за 1000 рублей и прочитала их в интернете
ГЕНИАЛЬНО ХД И зачем тогда тратить столько денег
[МАГИЯ КРОВИ]
/магический щит гениального алхимика!/
[dice=3872-1:2:0:Я знаю, я обещал... Но мне снова придется применить силу кубов ради спасения своего доброго имени!]
Пройдет ли удар Ремилии?
1 - да
2 - нет
Я в тот момент была на форуме. Тема была создана до того, как завершилась предыдущая. И да, я деспотичная сволочь
А не завершилась она потому, что кто-то довыпендривался с длинными названиями) В общем, детская хрень какая-то. Пусть лучше каждый создает флуд или Лис создаст, не знаю. Но вся эта ерунда с флудами может оттолкнуть людей.
Ладно, я извращенец, пожалуйста, накажите меня ._.
Cain Flannel
Are you even trying'?
Та ну за что? Не ем и не ем
А НАДО *дуется* помидоры полезны. Овощи надо есть
Мне одной страдать что ли?
Javade Wanderer
Не, не надо мне талоны *ворчит* можно мне лучше мороженое? Со вчерашнего дня хочу мороженое. А в магазин идти лень
Remilia Crawford
Я пытаюсь разрушить наложенное на меня проклятие кубов, женщина!
Я купила 2 тома "Граф Монте-Кристо" за 1000 рублей и прочитала их в интернете
нуу. да, ты переплюнула нас всех)
Ладно, я извращенец, пожалуйста, накажите меня ._.
*кинула помидорку в лицо*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Ню Ва сволочь и ворует флуды