.
Отредактировано Asura (2020-07-27 19:45:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
.
Отредактировано Asura (2020-07-27 19:45:25)
Блин... Пост пропал.
В общем, Джавид! Ты - томатный извращенец! Поэтому ты и любишь красное, твое бессознательное тебя сдало!
Брысь отседова! Тётя Ню Ва сделала правильный флуд
Когда все предусмотрительно скопировал :з
Она лжет!
А мне почему-то кажется, что нет проверим? *приготовила помидор*
Teirastra Amakiir
О, какая знакомая проблема. Я просто начала складывать книги на стол х)
У меня вроде все нормально :з только есть охота. А делать что-то лень...
Nu Wa
Использование полномочий в личных целях... Какая разница чей флуд?
А мне почему-то кажется, что нет проверим? *приготовила помидор*
*грозит пальчиком* *сильно грозит пальчиком!*
Remilia Crawford
Большой пост??
Рада, что вам нравятся мои идеи)))
Мира лень имя писать полностью.
Лисичка? Агась.)
Сяпки.
/яблоко хрум-хмум/
Remilia Crawford
Я попрошу воздержаться обвиняющую сторону от придумывания домыслов и догадок.
Ваши обвинения безпочвенны и неаргументированны!
*заявил, соблюдая официальный тон, продолжая размазывать помидоры по груди девушки*
Ren Arai
*дает себя облизывать, что со стороны похоже, как мать-кошка вылизывает своих котят... И сложно определить, какие эмоции испытывает южанин*
Ню Ва возмущена о3о
Предлагаю просто отключить нахуй эту функцию и каждый будет создавать по флуду.
Vixie
Э? Идеи? Я... Запуталась т.т
Я попрошу воздержаться обвиняющую сторону от придумывания домыслов и догадок.
Ваши обвинения безпочвенны и неаргументированны!
*заявил, соблюдая официальный тон, продолжая размазывать помидоры по груди девушки*
*влепила ему звонкую пощечину*
Еще слово и эти помидоры окажутся у тебя... за щекой х)
Мерзкий, подлый, гнусный, противный извращенец! Томатофил!
О, какая знакомая проблема. Я просто начала складывать книги на стол х)
У меня вроде все нормально :з только есть охота. А делать что-то лень...
у меня на столе тоже места нет. я человек, который создает вокруг себя хаос. и срач. так что стол занят... хочу с зарплаты купить два высоких стеллажа, прям под самый потолок. там точно места хватит. единственное я не люблю нижние полки. там книги обычно не видны и легко портятся (у меня кошки, одна из которых очень "любит" бумагу и картон.) идеально было бы взять стеллаж с ящиками снизу, но он будет не такой вместительный :с
покушай с:
Скажите честно, господа - ваш рассудок помутился? У меня снова пропал пост.
Отредактировано Remilia Crawford (2020-07-27 15:30:39)
что происходит
А зачем еще нужно безумие, если не делать того, что нормальные просто откажутся?
(подмигнул) мне кажется, мы плывем в одной лодке. Но это мы сможем обсудить когда рядом не будет пары прелестных ушек (косится на Ремилию) ибо сюрприз слаще.
отчего же позор. Пережиток прошлого, ведь судя по сказанному, Вам удалось лучше контролировать свой порок, верно? А это лишь повод для восхищения, не иначе!
Пожалуй, соглашусь.
Вы невыразимо правы... как-то так вышло, что теперь мне нравится помогать людям сплетать безумие воедино. Изучать их, раскрывая цветки их фантазий, придавая им форму, которой они сами хотят любоваться. Ведь мы все в этом мире должны познавать глубину счастья и хаоса эмоций, куда более глубоких и сложных, нежели простые, набившие оскомину на пятке, эманации оголтелых разумов кроманьонцев...
что происходит
Дети не наиграются. Надо создать отдельный аккаунт для флуда, назвать его ФЛУД и пусть оно само автоматически нумеруется.
(подмигнул) мне кажется, мы плывем в одной лодке. Но это мы сможем обсудить когда рядом не будет пары прелестных ушек (косится на Ремилию) ибо сюрприз слаще.
*недовольные звуки ревности* *ершится и бубнит*
И для чего ты это сделала? Просто назло? Чтобы выставить меня охуительно виноватым? Еще и название изменило на такое, будто я говорил, что ты сволочь и своровала флуд.
Мне.вообще.похуй.на.темы.для.флуда.
Боже, вот зачем это устраивать? Для чего?
Дети не наиграются.
Почему детИ? Я-то тут при чем? Я тему закрыл?
Дети не наиграются. Надо создать отдельный аккаунт для флуда, назвать его ФЛУД и пусть оно само автоматически нумеруется.
я честно не знаю зачем вообще автоматическое создание
все ж и так хорошо было
и обычно, кто тему закончил тот и создавал новый флуд или что-то тип того хд
Ой, блять, ебитесь как хотитесь, честно, сука, слово.
Во флуд больше ни ногой, а-то не шибко-то мне здесь и рады
Скажите честно - вы *****? У меня снова пропал пост.
не стоит, право, так сильно выражать свое недовольство. Будьте немного сдержаннее, пожалуйста.
Вы невыразимо правы... как-то так вышло, что теперь мне нравится помогать людям сплетать безумие воедино. Изучать их, раскрывая цветки их фантазий, придавая им форму, которой они сами хотят любоваться. Ведь мы все в этом мире должны познавать глубину счастья и хаоса эмоций, куда более глубоких и сложных, нежели простые, набившие оскомину на пятке, эманации оголтелых разумов кроманьонцев...
*кивает* да, разнообразие это интересно *прост как палка*
Какая-то ссора из ничего
*смотрит на устроенный вокруг детский сад, тихо негодует, явно осуждает обе персоны*
Teirastra Amakiir
*продолжает гладить по волосам, массируя кожу головы*
Я уже давно не читал бумажных книг... Да и складировать их если что будет негде.
И для чего ты это сделала? Просто назло? Чтобы выставить меня ******* виноватым? Еще и название изменило на такое, будто я говорил, что ты ******* и своровала флуд.
Мне.вообще.*****.на.темы.для.флуда.
Боже, вот зачем это устраивать? Для чего?
Ой, ****, ***** как хотитесь, честно, ****, слово.
Во флуд больше ни ногой, а-то не шибко-то мне здесь и рады
*вздыхает* Асура, дорогой наш демон-самурай, я так же прошу Вас не реагировать так активно и пореже, а лучше и вовсе убрать яркие ругательства из сообщений. Пожалуйста.
Вы нашли из-за чего собачится, серьезно ;D
/тяжело вздохнула/ я написала развернутый ответ. вот зачем так делать? что началось то?
[html]
<video width="640" controls>
<source src="https://nyangasm.net/putin_mind.webm" type="video/webm">
Your browser does not support the video tag.
</video>
[/html]
Отредактировано Remilia Crawford (2020-07-27 15:31:29)
*недовольные звуки ревности* *ершится и бубнит*
(погладил) полно вам, не стоит обращать внимание на разговоры мужчин. Это ведь для вас как шепот листвы - приятно, что он есть, но не понятно о чем говорит древо)
Господа, спасибо за ваше гостеприимство) Мне пора в реал, но, как сказал один металлический дядька - Ill be back. От себя хочу добавить - soon.
Не болейте и берегите искру вашего безумия. Вашу дверь в грезы.
(слегка склонил голову и пропал)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль