вот ты только что придумала нам квест на ближайшие пару эпизодов.
Молодец хд
сама себя похоронила
когда ты даже не знаком с персом. но уже триггеришься
да ладно, все хорошо
может все не будет хорошо
но я не против
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
вот ты только что придумала нам квест на ближайшие пару эпизодов.
Молодец хд
сама себя похоронила
когда ты даже не знаком с персом. но уже триггеришься
да ладно, все хорошо
может все не будет хорошо
но я не против
но уже триггеришься
Вообще, я до сих пор в сомнениях, не дадут ли мне админы по шапке за такого перса.
Можно конечно же взять какого-нибудь 16-летнего послушника вместо священника... но.... это не так интересно
*не так быстро, но зефирка начала плавится... Впрочем, тяжело было понять - то ли это от припекания, толи от горячего тела южанина*
Ооо! *искренне удивилась и обрадовалась* Не думала что и правда сработает! *внимательно оглядывает* А вы не... дракон часом? Я слышала что в них сокрыт источник огненной магии. Ну или не огненной, смотря какой дракон. *снимает зефирку и ловко забрасывает в рот* М-м, вкусняшка! *достает другую, проделывает ту же операцию*
Javade Wanderer
*Положила руки на плечи южанина, неторопливо и нежно массирует.* Не стоит так напрягаться. *Поцеловала в мочку уха и слегка сжала её губами.*
не дадут ли мне админы по шапке за такого перса
Если не будешь привлекать их внимание - не дадут. /коварен/
но я не против
Cain Flannel
а почему должны давать по шапке?
потому что священник педофил это стереотип? хд
потому что священник педофил это стереотип? хд
Потому что соблазнять маленькую лолю немного не вяжется с УК РФ хд Я очень позабавлюсь, если это каким-то боком попадет на центральное телевидение, где Эноа начнут освещать как притон для педофайлов
соблазнять маленькую лолю
напиши, что это "православное воспитание" и не уточняй
Alister Flar
И тебе привет. Как оно? *улыбается*
Когда пост ждать? Не тороплю, если что, сам долго отписывал.
*удивленно глядит, а после подбегает и неожиданно обнимает*
Aresmy Enolayn
/Поцеловал, страстно герцогиню, и изчез. Шепнув / очень рад вас видеть!!!
Вообще, я до сих пор в сомнениях, не дадут ли мне админы по шапке за такого перса
Я хотел себе аватарку персонажа в виде известного немецкого художника Адольфа, но вот жена сказала, что лучше не стоит...
Xun
Я? Дракон? Интересная гипотеза, но, могу заверить, в моем роду драконов не наблюдалась.
*усмехнулся, пытаясь представить сбя в амплуа драконорожденного*
Ren Arai
Ммм... И как же тогда...стоит?..
*протянул сладко последнее слова, позволяя милой снять напряжение с тела*
Я хотел себе аватарку персонажа в виде известного немецкого художника Адольфа, но вот жена сказала, что лучше не стоит...
*словила смешинку*
Aresmy Enolayn
разгребла срач вокруг своего места. теперь снова можно его разводить х)
православное воспитание
Запилю того самого попа с давнишних мемов, который до сих пор мне люто доставляет
Я? Дракон? Интересная гипотеза, но, могу заверить, в моем роду драконов не наблюдалась.
*усмехнулся, пытаясь представить сбя в амплуа драконорожденного*
Я не угадала? *усмехнулась* В таком случае, мистер не-дракон, должна признать, вы весьма... горячи. *спрятала смешок*
Всё.
/Выползла из кухни/
Ну вот почему на улице тучи нашли и теперь голова гудит а.
У меня были планы на посты!
Мы говорим посту не сегодня и идем читать Кланнад
*словила смешинку*
*подмигнул*
Запилю того самого попа с давнишних мемов, который до сих пор мне люто доставляет
О да, мемасики с Иваном доставляют
Javade Wanderer
Когда стоит, я подам сигнал, который ты не сможешь упустить. *Уткнулась носом в шею мужчины и глубоко, томно вздохнула.*
Глаза прям вытекают х_х
Remilia Crawford
Перетрудилась?
Ren Arai
Что-то вроде. И как назло не выспалась.
посты!
Не забывай называть меня: "милорд". Можешь даже раздобыть где-нибудь наряд горничной для большей аутентичности
Мы говорим посту не сегодня и идем читать Кланнад
Remilia Crawford
Зарядка для глаз и небольшой отдых? :3
Ren Arai
Надо бы... А лучше поплакать.
Cain Flannel
Смотри, а то придется искать не наряд, а алхимика. И того по частям
Не забывай называть меня: "милорд". Можешь даже раздобыть где-нибудь наряд горничной для большей аутентичности
Ты бессмертный, алхимик?
Aresmy Enolayn
/появился, чмок/ /кусь ушко/ /шепнул/ хотел вам, очень много сказать, очень важного, прям вопрос жизни и смерти...
Но тут.. /посматривает по сторонам / ушек много, один хвост...
При личной встречи: / исчез /
телефон скоро умрёт. А я за городом. Как то так...
Смотри, а то придется искать не наряд, а алхимика. И того по частям
Ты бессмертный, алхимик?
Когда синхронно зажали Каина 'D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль