Я НЕ УМЕЮ ЛЕЧИТЬ ДРАКОНОВ
АААААААААААААА
о нет!! что нам делать?! *бегает кругами вокруг дракона*
Подорожник ему прилепите и все пройдет
да тут и лопуха не хватит... (
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Я НЕ УМЕЮ ЛЕЧИТЬ ДРАКОНОВ
АААААААААААААА
о нет!! что нам делать?! *бегает кругами вокруг дракона*
Подорожник ему прилепите и все пройдет
да тут и лопуха не хватит... (
А что, никакого средства минимизировать риск не существует? *с интересом смотрит, наклонив голову вбок*
В том и дело, что я не знаю. Судя по всему это что-то у меня в голове. Магия не исцеляет, как и зелья, но боль снять может... Но не это самое страшное, самое страшное это регулярные кошмары, в которых я... *осеклась* Неважно. Не думаю, что вы хотите слышать мое, скажем так, нытье.
Oishi
*испугалась и спряталась за Ари*
Asura
Ох, последнее - дело благое *подмигнула*
Надеюсь, что все образуется~
Да, онлайновые древние свитки. Сама не заметила как подсела /тоже плоха/
Хотел попробовать, но, зная меня, я просто отдам деньги на ветер, как это обычно и бывает /вздохнул/
Поцелуй от госпожи, чего можно желать еще? /всё же взглянул на герцогиню, сладостно улыбаясь на её действия и слова/
Ну, все же можно ожидать и чего-то еще~
*обняла нежно, уткнувшись в грудь мужа*
Aresmy Enolayn
*Подползает и нависает сверху* Тебе ли прятаться, свет моего сердца?
Asura
Ох, последнее - дело благое *подмигнула*
Надеюсь, что все образуется~
С вами приятно иметь дело, леди эльфийка с развратными наклонностями
В том и дело, что я не знаю. Судя по всему это что-то у меня в голове. Магия не исцеляет, как и зелья, но боль снять может... Но не это самое страшное, самое страшное это регулярные кошмары, в которых я... *осеклась* Неважно. Не думаю, что вы хотите слышать мое, скажем так, нытье.
*осторожно опустила руку на плечо и слегка сжала ладонь* Хэй, кхм... Ваше сиятельство, не вешайте нос. *ободряюще улыбнулась* Если хотите, я вас выслушаю, может быть вам станет легче или что-то придумается по ходу рассказа.
Да сколько же у вас мужей? Мне правда интересно, я просто понимаю, что тут не всё так просто.
Хм, я Вам говорил, что Вы заядлая интриганка?
/обнимая девушку за талию, прижал к себе, проводя пальцами по спине, несильно вжимая их в нежную кожу/
Xun
*вяло улыбнулась в ответ* Знаете, я уже за все это время как-то... Привыкла? Нет, скорее смирилась. От мучающих меня кошмаров можно спастись если полностью уничтожить демона, а не просто изгнать его в Тень. Но, думаю, вы сами представляете, насколько это сложно.
*прижалась к ней* Но лучше расскажите немного о себе и о своей... *смотрит на Шайю* *тихо-тихо шепотом* возлюбленной. Вы довольно любопытная пара~
Хотел попробовать, но, зная меня, я просто отдам деньги на ветер, как это обычно и бывает /вздохнул/
Попробовать можно. Базовой версии вдоволь хватает, чтобы опробовать игру вдоль и поперек. Мне нравится, что я могу занять себя в игре и мне пока не встречались квесты "убей двадцать волков", цепочки интересные. Я пока полностью зачистила только две локации и еще по трети в других двух осталось, поэтому писать детальный обзор мне рано, но бросать не хочется, хоть и прохожу крайне неторопливо /подбадривает, предлагает чай/
От мучающих меня кошмаров можно спастись если полностью уничтожить демона, а не просто изгнать его в Тень.
Мда, тяжело быть демоном
С вами приятно иметь дело, леди эльфийка с развратными наклонностями
Мне также приятно иметь дело с Вами~
Да сколько же у вас мужей? Мне правда интересно, я просто понимаю, что тут не всё так просто.
Хо-хо, а ведь этому предела может и не быть~
И да, тут не все так просто
Попробовать можно. Базовой версии вдоволь хватает, чтобы опробовать игру вдоль и поперек. Мне нравится, что я могу занять себя в игре и мне пока не встречались квесты "убей двадцать волков", цепочки интересные. Я пока полностью зачистила только две локации и еще по трети в других двух осталось, поэтому писать детальный обзор мне рано, но бросать не хочется, хоть и прохожу крайне неторопливо /подбадривает, предлагает чай/
А Вы любитель оставлять обзоры? /голову на бок наклонил/ Спасибо /принял чаю, отпивает/
Asura
*улыбнулась* Увы, я не демон. А вот существо, что меня преследует во снах, является демоном. И, похоже, оно уж очень настойчиво хочет мне отомстить... Упорство, достойное куда лучшего применения.
*пожала плечами* Да и мог бы отстать от меня, тогда я бы и позабыла про него вовсе. Но, увы...
Думаю, ответы будут в Вашей анкете, как-нибудь прочитаю позже.
Ладно, arrivederci
Хо-хо, а ведь этому предела может и не быть~
*шипящие змеиные звуки*
*вяло улыбнулась в ответ* Знаете, я уже за все это время как-то... Привыкла? Нет, скорее смирилась. От мучающих меня кошмаров можно спастись если полностью уничтожить демона, а не просто изгнать его в Тень. Но, думаю, вы сами представляете, насколько это сложно.
А вы точно знаете какой демон... сотворил это с вами? *погладила по спине* Что же за кошмары вас мучают?
*прижалась к ней* Но лучше расскажите немного о себе и о своей... *смотрит на Шайю* *тихо-тихо шепотом* возлюбленной. Вы довольно любопытная пара~
*поперхнулась* Ч-что? То есть... Эм... О чем это вы, ваше сиятельство? *нервно оглянулась*
Asura
*улыбнулась* Увы, я не демон. А вот существо, что меня преследует во снах, является демоном. И, похоже, оно уж очень настойчиво хочет мне отомстить... Упорство, достойное куда лучшего применения.
*пожала плечами* Да и мог бы отстать от меня, тогда я бы и позабыла про него вовсе. Но, увы...
Да я не про вас, я про себя - вечно кто-то хочет убить демонов. Зачем так скучно и однообразно? Придумал бы кто-нибудь персонажа, который фанатеет от демонов, вот это я понимаю - оригинальная идея
Oishi
*тихонько скрывается за фигурой Ари вновь*
Ничего не знаю~
*протяжно произносит та*
Shidoaritakato
Было, было пару раз, но все же я люблю удивлять, поэтому все у нас еще впереди~
*чуть выгнулась из-за прикосновений мужа, прижавшись еще больше к тому*
Aresmy Enolayn
*Обвивает эту парочку хвостом и поднимает над полом*
Страшно?
Думаю, ответы будут в Вашей анкете, как-нибудь прочитаю позже.
Вестимо ~
Oishi
*все еще пугается нага, но реагирует и поглядывает на того*
Что такое?
А Вы любитель оставлять обзоры? /голову на бок наклонил/ Спасибо /принял чаю, отпивает/
Если меня что-то цепляет и ведет до конца - да. Может быть небольшой, может быть кривой, но стараюсь описать все, что мне нравится, не нравится и вводит в заблуждение. /отпивает чай/ Но бывают и другие ситуации. Как-то крайне негативно рассказывала мужу о GreedFall, получилось выступление на час с лихом, а потом мне было больно переводить это на лист /театрально хватается за грудь/
Страшно?
*вцепилась в Shidoaritakato и ногами и руками, поглядывая вниз*
А вы точно знаете какой демон... сотворил это с вами? *погладила по спине* Что же за кошмары вас мучают?
*кивнула* Демон Обмана, причем довольно могущественный. Его подвело то, что он решил немного поиграться с нами, но... *усмехнулась* *услышав последний вопрос помрачнела* Это... Не то, что мне хотелось бы обсуждать. Мне хватает этого во сне, не хотелось бы и на белый свет вытаскивать. Но... Представьте, что почти каждую ночь вы раз за разом переживаете ваш худший кошмар, который разделил жизнь на "до" и "после". Представьте, что каждое утро вы просыпаетесь в холодном поту, а ваше сердце бьется, словно птица в клетке у шахты. *вздрогнула*
*поперхнулась* Ч-что? То есть... Эм... О чем это вы, ваше сиятельство? *нервно оглянулась*
*невинно улыбнулась* Хотите сказать, что я ошиблась? *оглянулась* Но... Нас никто не слышит, так что можете сказать не таясь. Впрочем, не буду настаивать, все же это ваше личное дело.
Да я не про вас, я про себя - вечно кто-то хочет убить демонов. Зачем так скучно и однообразно? Придумал бы кто-нибудь персонажа, который фанатеет от демонов, вот это я понимаю - оригинальная идея
*пожала плечами* Увы, это он захотел нас убить. Так что это была, пожалуй, самозащита.
*вспомнила Коакуму и усмехнулась*
*все еще пугается нага, но реагирует и поглядывает на того*
Что такое?
Зачем тебе столько мужчин? Чтобы они зарабатывали для тебя деньги?
*покачивает их на хвостовом аттракционе туда-сюда*
Было, было пару раз, но все же я люблю удивлять, поэтому все у нас еще впереди~
*чуть выгнулась из-за прикосновений мужа, прижавшись еще больше к тому*
Я всего-лишь раб, поэтому чего Вы пожелаете, то и будет, госпожа
/смиренно учтиво, наблюдая за герцогиней/
Страшно?
/силой разжал тиски и ловко выпрыгнул, прихватив с собой герцогиню/
Если не желаете стать моим ужином, лучше прекратить и смерить пыл, господин наг
Если меня что-то цепляет и ведет до конца - да. Может быть небольшой, может быть кривой, но стараюсь описать все, что мне нравится, не нравится и вводит в заблуждение. /отпивает чай/ Но бывают и другие ситуации. Как-то крайне негативно рассказывала мужу о GreedFall, получилось выступление на час с лихом, а потом мне было больно переводить это на лист /театрально хватается за грудь/
Ох, в итоге получилось все? /посмеивается/
/силой разжал тиски и ловко выпрыгнул, прихватив с собой герцогиню/
Если не желаете стать моим ужином, лучше прекратить и смерить пыл, господин наг
Это не тебе решать, уж точно~ К тому же она не против на самом деле~
/фыркает и безобидно шипит/
Это не тебе решать, уж точно~ К тому же она не против на самом деле~
/фыркает и безобидно шипит/
Ну да, я же раб, поэтому слушаюсь указов исключительно герцогини
/поправляет волосы и одеяния/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль