Быть может, если Вы давний игрок Эноа, я знаю Вас)
Вот этот дурачок моя основа.
И я не так и давно. Относительно всяких Алвизов конечно хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Быть может, если Вы давний игрок Эноа, я знаю Вас)
Но это ведь просто копия фореста и все /задумался/ Лучше уж в форест играть
Мы говорим с вами немного о разных играх. GreedFall - неудачное RPG, с сюжетом, который забывает сам себя, пустым миром и сломанным остальным. /улыбнулась, отпила чай/ А клон фореста, о котором вы говорите - Green Hell. С вами я полностью согласна - Форест хорош
Oishi
Но за что?
Kuu
О, Куу уже решила сбежать к священнику?)
reedFall - неудачное RPG, с сюжетом, который забывает сам себя, пустым миром и сломанным остальным.
ну, вообще оно не такое уж и плохое
прошел с удовольствием даже
ветка навыков интересная
О, Куу уже решила сбежать к священнику?)
скорее священник решил ее украсть
а она и не против
Aresmy Enolayn
Что у вас только один постоянный партнер~
А не несколько х)
Её любимое блюдо - это, удивитесь, но, тоска
В такие моменты я супер продуктивен и могу отписать за раз много постов по многобуквию /улыбнулся/
Поэтому лучше не надо /отмахивается/
*расстроено окидывает взором лик Ари и отпускает его голову*
Не можешь, у тебя нет выбора *гипнотический змеиный взгляд*
*гипнотизируется*
Да...я познакомлю вас~
*подмигивает и ожидает согласия на общий эпизод от Shidoaritakato*
Remilia Crawford
Нечего целоваться с нашей истинной, когда нас нет рядом *посмеивается*
одной хватит
Именно.
/растрепал волосы на голове/
Только я пока не знаю, как за него вроленно общаться, так что, пока я по-прежнему Каин хд
Хм. Тогда я её дорогой, просто, дорогой *смеётся* Ну и работаю на неё и с ней, частично~
Будем знакомы /улыбнулся и кивнул/
Kuu
Кайн жопорук. То лолю послал и потерял хз как, то лолю украдут... Взрослый ребенок, которому нужна доминантная альфа-самка х)
*гипнотизируется*
Да...я познакомлю вас~
Замечательно~ *наклонился и одарил поцелуем в губы*
Aresmy Enolayn
Что у вас только один постоянный партнер~
А не несколько х)
*загадочно поглядывает и улыбается*
Именно.
/растрепал волосы на голове/
Только я пока не знаю, как за него вроленно общаться, так что, пока я по-прежнему Каин хд
ты всегда можешь глянуть фейтуху и прям что бы да, взять что-то от Кирея и тогда мне будет страшна хд
Будем знакомы /улыбнулся и кивнул/
Знакомство без имен. Человеческая культура не перестает удивлять~
Oishi
Не похоже, что госпожа была против поцелуя со мной~ И, надо сказать, герцогиня была очаровательна~
М, да, наверное не знакомы /задумался/
Может не помню просто
Ну, я тут с 2018 с переменной активностью /посмеивается/
Мы говорим с вами немного о разных играх. GreedFall - неудачное RPG, с сюжетом, который забывает сам себя, пустым миром и сломанным остальным. /улыбнулась, отпила чай/ А клон фореста, о котором вы говорите - Green Hell. С вами я полностью согласна - Форест хорош
Оу... оу... /кривая улыбочка/ Просто я плохо разбираюсь во всем этом /неловко/
*расстроено окидывает взором лик Ари и отпускает его голову*
Не стоит печалиться, госпожа, все хорошо /улыбнулся и погладил по голове/
Сначала надо будет доиграть наш, чтобы клеймили и все из этого вытекающее, а потом уже можно)
Кайн жопорук. То лолю послал и потерял хз как, то лолю украдут... Взрослый ребенок, которому нужна доминантная альфа-самка х)
ну, что есть то есть хд
Знакомство без имен. Человеческая культура не перестает удивлять~
Некоторые вещи познаются в последствии, не все сразу же)
Я говорил ему абсолютно тоже самое. Неразумная овечка, что отвернулась от Господа Бога нашего и никак не хочет вернутся в ряды моей паствы.
Как приятно видеть понимающего и главное, умного человека, миледи
странное ощущение, словно у меня раздвоение личности начинается
Remilia Crawford
Скорее... она просто не сопротивляется. Эресми любит быть любимой. Получился целый каламбур~
Некоторые вещи познаются в последствии, не все сразу же)
Ну что ж, тогда остается только подождать)
Lazarus Nelfon
Хмммм... Насколько я слышала, то он прислушался к вашим словам и нашел себе весьма... Хищную жену.
Кстати, вы не против как-нибудь попить чай и поговорить о делах мирских? О, я понимаю, что у вас паства и своя церковь, да и вы организовали приют для юных дев, но... Пожалуй, небольшое пожертвование может оправдать потерю времени?
Не стоит печалиться, госпожа, все хорошо /улыбнулся и погладил по голове/
*на мгновение надула щечки, которые чуть порозовели, но все же улыбнулась в ответ*
Сначала надо будет доиграть наш, чтобы клеймили и все из этого вытекающее, а потом уже можно)
Хорошо, да будет так~
взять что-то от Кирея
По-хорошему надо, хотя глядя на арты, он мне представляется мне снаружи спокойным, уравновешенным человеком с "типо мягким характером"
А на деле с ебанцой. И еще какой.
Скрытый садист короче хд и яндере
Lazarus Nelfon
Ты к этому привыкнешь, поверь))
Oishi
Думаю, что она не против видеть меня в своем гареме~ Или, может, кем-то большим?
*Смотрит на герцогиню*
Remilia Crawford
Она по мальчикам. Вот незадача *разводит руками*
*на мгновение надула щечки, которые чуть порозовели, но все же улыбнулась в ответ*
/пальцами коснулся щек, надавил, дабы и губы бантиком собрались/
С Вашего позволения побуду немного дерзким по отношению к госпоже
/отпустил/
Достаточно
/улыбается, прикрыв один глаз/
ну, вообще оно не такое уж и плохое
прошел с удовольствием даже
ветка навыков интересная
Каждый имеет свое мнение относительно различных игр. Я не возлагала на игру много надежд, нашла, поиграла и осталась недовольна. Дело было не в коридорности и пустоте мира, который никак не поощрял исследование, и не в вариативности, которая не работает, но заявлена. А скорее в том, что игра для меня скучна, как старый носок /разводит лапками/
Не хотела никого обидеть
Oishi
Предпочту услышать это от нее~ :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль