Remilia Crawford
Дела, как говорится, как сажа бела. Пока я безответственно болел, комп почил в бозе и перестал быть быстрым леопардом. Теперь это скорее раненная черепаха, но пересадка нового ссд позволяет надеяться на лучший исход)
325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112020-07-28 11:35:27
Поделиться8122020-07-28 11:35:45
Remilia Crawford
/сова недовольно начала хлопать крыльями, то и дело задевая лицо графини, чтобы отпустила жрицу. Сама девушка заметно смутилась и отвернула взгляд, виновато уставившись куда-то в другое место/
Поделиться8132020-07-28 11:36:27
Lazarus Nelfon
/хотела возмутиться, что ее проигнорировали, но потом поняла, что сама ничего не может сказать и сама виновата/
Поделиться8142020-07-28 11:38:48
Отсылай обратно)
ну, то, ради чего был весь заказ вибрирует. а вот две другие были заказаны из любопытства. оказывается, они для тренировки мышц. они не дорогие, так что оставлю и попозже опробую х)
И нет, даже не пытайся повесить на меня этот ярлык.
Поделиться8152020-07-28 11:39:46
Баэль
О, я, кстати, нубук купила и сижу с НВМе теперь. Вжух-вжух! А вот старому ноуту остается кряхтеть с обычным ССД))
Vivian De Vilar
*Нежно погладила девушку по спине и поцеловала в висок, а затем отпустила*
Похоже, что что-то не дает вам покоя... Что-то, о чем вы, к сожалению, рассказать не можете. Могу я помочь? Хоть как-нибудь?
Поделиться8162020-07-28 11:40:01
/Держит на ручках как маленькую, обнимает и гладит/ сонная девочка...
Я всегда сонная. /Обняла и сонно целует в щёку/
Положите меня обратно, пожалуйста, лучше даже примотайте к кровати и дайте доспать. Сама себе устроила рано утром два скримера.
Это какие скриммеры? Решила, что на работу и опаздываешь?
А азартные игры это грех, вы знаете?
А совращать лоли - это дорожка на инквизиторский костёр, знаешь? :3
Поделиться8172020-07-28 11:40:06
Ren Olsen
В мысле отдельный? Это потому что я южанин?
*нагло дразниться, посмеиваясь*
Баэль
Меня можно называть как угодно. Даже оскорблять - за оследствия, правда, не ручаюсь
*с трудом принял сидячее положение*
Рад снова вас тут видеть
Ren Arai
*подтянулся ближе, чтобы дракону было сподручнее дотягиваться*
Aelirienn Meletril
Только утра? А как же день? Я еще день хочу!
Поделиться8182020-07-28 11:40:51
Ладно, за Каина пока как-то полегче жить хд
/хотела возмутиться, что ее проигнорировали, но потом поняла, что сама ничего не может сказать и сама виновата/
Он старый глухой пердун, маленькая лоля.
Можешь поведать свои печали одинокому алхимику
Поделиться8192020-07-28 11:41:47
Remilia Crawford
Я несовместим с ноутбуками, сударыня (вздохнул) только персоналка, только хардкор. Признаться, глаза привыкли к большому экрану с высокой герцовкой, теперь не могу смотреть на мыльцо. Человек слишком быстро привыкает к хорошему, в какой-то мере это стало моей слабостью...
Но я невыразимо рад за вас (улыбается)
Поделиться8202020-07-28 11:42:23
Aelirienn Meletril
1. Куда пропал муж. 2. Нашла мужа на кухне с ножом, испугались оба.
Javade Wanderer
*Гладит и всё больше склоняется к Джавиду, пока не начинает дремать на его плече.*
Поделиться8212020-07-28 11:43:19
А совращать лоли - это дорожка на инквизиторский костёр, знаешь
Этот набожный черт просил передать, что не понимает, о чем ты говоришь
Поделиться8222020-07-28 11:43:51
Teirastra Amakiir
Javade Wanderer
*посмотрел на обоих одним и тем же усталым взглядом, развернулся, пошёл куда-то*
Буду позже. Может быть. Всем хорошего дня.
Поделиться8232020-07-28 11:44:08
Javade Wanderer
(посерьезнел) оскорблять? Пожалуй, воздержусь. Даже врагов следует уважать, ибо каждый на этой грешной земле способен преподать ценный урок. Независимо от того, насколько этот человек сильнее или слабее. Так что не смейте воспринимать какие-либо мои слова как оскорбления, прошу вас. В противном случае мне придется пригласить вас в местный бар и... ну, дальше по ситуации разберемся (хитро подмигнул)
Поделиться8242020-07-28 11:44:55
Ren Olsen
Поделиться8252020-07-28 11:47:51
Ren Olsen
и вам добрейшего дня)
Поделиться8262020-07-28 11:47:59
Только утра? А как же день? Я еще день хочу!
Эта акция в единственном экземпляре и я к ней прилагаюсь!
1. Куда пропал муж. 2. Нашла мужа на кухне с ножом, испугались оба.
Я бы больше испугалась, если бы он нашёлся тут же в спальне. Возле постели. С ножом. xD
Этот набожный черт просил передать, что не понимает, о чем ты говоришь
Группа инквизиторов уже выслана за ним
Поделиться8272020-07-28 11:49:14
Баэль
Я уже сам решу, что меня оскорбляет, а что нет... Это я к тому - я хоть и титулованный, абсолютно спокойно отношусь к тому, как ко мне обращаются. Как бы меня не назвали, посыл собеседника почти в любом обращении всегда понятен.
Что до бара... Боюсь, разочарую - пью я только в моменты душевных терзаний. А души пока терзать меня не хотят
*усмехнулся*
Teirastra Amakiir
Чего это у тебя такой серьезный? *искрене удивляется*
Поделиться8282020-07-28 11:50:38
*кубарем влетел во фьуд, распластавшись по полу...а вставать не хочет*
Здрась...
Вы сегодня... экспрессивны /посмеивается, наблюдая/
Доброе утро всем.
Утречка, достопочтенный дракон
Aresmy Enolayn
Госпожа /заведя руку за спину, склонился в знаке приветствия/
/Догоняется кофе/ Утра..
Тяжелое утро?)
Прошу у господ собравшихся не ругать ужасающее отсутствие аватара, я нахожусь в процессе переустановки личного терминала и еще не установил Фотошоп. Вскорости поставлю, что-нибудь простенькое, для аккуратности.
Ничего страшного)
Добрый день
Поделиться8292020-07-28 11:51:58
Баэль
Ах ты хвастунишка, без палева так похвастался *грызет* :3 Зато я могу на диванчике в компе сидеть х)
Поделиться8302020-07-28 11:52:29
Aelirienn Meletril
значит надо сдать анализ крови на анемию. /фырчит/
Поделиться8312020-07-28 11:52:54
Remilia Crawford
/начала качать головой в разные стороны. Сова перелетела на голову Ремилии, аккуратно стараясь не покрыть ее царапинами от когтей/
Cain Flannel
Он старый глухой пердун, маленькая лоля.
Можешь поведать свои печали одинокому алхимику
/вздохнула, спряталась за диван от подозрительного алхимика/
Поделиться8322020-07-28 11:53:04
Javade Wanderer
Боюсь, я ничего не говорил про выпивку (коварно сощурился) да и потом, я пью только собственную брагу, по праздникам. И да, согласен с вами. Можно использовать добрые слова, оскорбляя кого-то.
Однако.
Главное - то, что вкладывает в слова собеседник. Остальное можно обсудить. В иных случаях... решить в поединке. Ничто не может быть честнее обмена мастерством, я полагаю.
А души пока терзать меня не хотят
с этим могу помочь (шепнул украдкой)
Поделиться8332020-07-28 11:54:42
Remilia Crawford
Было бы чем хвастаться (пожал плечами) я ведь человек информационного пространства. Кто-то покупает автомобили, кто-то коней разводит, а я вкладываю душу в свое рабочее пространство. (улыбается) думаю, так поступают все, так или иначе
Поделиться8342020-07-28 11:54:44
Aelirienn Meletril
Ну бень же тоже хороший. Особенно с тобой *грустно шмыгает носом*
Ren Arai
*сам то и дело похрапывает... Но все таки умудряется трогать девушку за бочок*
Shidoaritakato
Можно оформлять мем: какой Джа ты сегодня)
Поделиться8352020-07-28 11:57:24
Добрый день
добрейшего вам в ответ) Я уже в процессе инсталляции моей любимой студии, скоро обзаведусь. И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают... понимаю, это слегка глупо, но ничего не могу с собой поделать)
Поделиться8362020-07-28 11:59:05
Можно оформлять мем: какой Джа ты сегодня)
Создал уже?)
Как денек?
добрейшего вам в ответ) Я уже в процессе инсталляции моей любимой студии, скоро обзаведусь. И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают... понимаю, это слегка глупо, но ничего не могу с собой поделать)
Не поверите, но я занимаюсь тем же самым, говорят можно сделать все онлайн, но, когда ты слишком стар, глуп и слеп, чтобы понять - приходится обращаться к старому доброму фотошопу /посмеивается/
Поделиться8372020-07-28 11:59:27
Javade Wanderer
не знаю /пожала плечами/ его, вроде, на работе выбесили. может и-за этого...
Поделиться8382020-07-28 11:59:54
Тяжелое утро?)
Да. Не могу проснуться х)
А твоё как?)
Ну бень же тоже хороший. Особенно с тобой *грустно шмыгает носом*
А носом чего грустно шмыгаешь? /погладила/
значит надо сдать анализ крови на анемию. /фырчит/
Не пойду. /спряталась под одеяло/
Поделиться8392020-07-28 12:00:46
Vivian De Vilar
*вздрогнула* *чувствует на своей голове что-то тяжелое* *немного побаивается дальнейших действий птицы, но не сгоняет* А знаешь... Ничего так ощущения :3 Но гладить я ее рисковать не буду
Баэль
*щекочет* Ты когда аватарку поставишь и анкету напишешь, м, усатое? :3
И да, всем прибывшим привет, только-только за комп села х)
Поделиться8402020-07-28 12:00:49
Не поверите, но я занимаюсь тем же самым, говорят можно сделать все онлайн, но, когда ты слишком стар, глуп и слеп, чтобы понять - приходится обращаться к старому доброму фотошопу /посмеивается/
(понимающе хмыкнул) так я и знал, что найду здесь соучастников, хе хе) Это очень тепло осознавать, знаете ли