https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Remilia Crawford
Дела, как говорится, как сажа бела. Пока я безответственно болел, комп почил в бозе и перестал быть быстрым леопардом. Теперь это скорее раненная черепаха, но пересадка нового ссд позволяет надеяться на лучший исход)

0

812

Remilia Crawford
/сова недовольно начала хлопать крыльями, то и дело задевая лицо графини, чтобы отпустила жрицу. Сама девушка заметно смутилась и отвернула взгляд, виновато уставившись куда-то в другое место/

0

813

Lazarus Nelfon
/хотела возмутиться, что ее проигнорировали, но потом поняла, что сама ничего не может сказать и сама виновата/

0

814

Ren Olsen написал(а):

Отсылай обратно)

ну, то, ради чего был весь заказ вибрирует. а вот две другие были заказаны из любопытства. оказывается, они для тренировки мышц. они не дорогие, так что оставлю и попозже опробую х)

Ren Olsen написал(а):

И нет, даже не пытайся повесить на меня этот ярлык.

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/85811.png

0

815

Баэль
О, я, кстати, нубук купила и сижу с НВМе теперь. Вжух-вжух! А вот старому ноуту остается кряхтеть с обычным ССД))

Vivian De Vilar
*Нежно погладила девушку по спине и поцеловала в висок, а затем отпустила*
Похоже, что что-то не дает вам покоя... Что-то, о чем вы, к сожалению, рассказать не можете. Могу я помочь? Хоть как-нибудь?

0

816

Alister Flar написал(а):

/Держит на ручках как маленькую, обнимает и гладит/ сонная девочка...

Я всегда сонная. /Обняла и сонно целует в щёку/

Ren Arai написал(а):

Положите меня обратно, пожалуйста, лучше даже примотайте к кровати и дайте доспать. Сама себе устроила рано утром два скримера.

Это какие скриммеры? Решила, что на работу и опаздываешь?

Lazarus Nelfon написал(а):

А азартные игры это грех, вы знаете?

А совращать лоли - это дорожка на инквизиторский костёр, знаешь? :3

0

817

Ren Olsen
В мысле отдельный? Это потому что я южанин?
*нагло дразниться, посмеиваясь*
Баэль
Меня можно называть как угодно. Даже оскорблять - за оследствия, правда, не ручаюсь
*с трудом принял сидячее положение*
Рад снова вас тут видеть
Ren Arai
*подтянулся ближе, чтобы дракону было сподручнее дотягиваться*
Aelirienn Meletril
Только утра? А как же день? Я еще день хочу!

0

818

Ладно, за Каина пока как-то полегче жить хд

Vivian De Vilar написал(а):

/хотела возмутиться, что ее проигнорировали, но потом поняла, что сама ничего не может сказать и сама виновата/

Он старый глухой пердун, маленькая лоля.
Можешь поведать свои печали одинокому алхимику  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/92693.png

0

819

Remilia Crawford
Я несовместим с ноутбуками, сударыня (вздохнул) только персоналка, только хардкор. Признаться, глаза привыкли к большому экрану с высокой герцовкой, теперь не могу смотреть на мыльцо. Человек слишком быстро привыкает к хорошему, в какой-то мере это стало моей слабостью...
Но я невыразимо рад за вас (улыбается)

0

820

Aelirienn Meletril
1. Куда пропал муж. 2. Нашла мужа на кухне с ножом, испугались оба.

Javade Wanderer
*Гладит и всё больше склоняется к Джавиду, пока не начинает дремать на его плече.*

0

821

Aelirienn Meletril написал(а):

А совращать лоли - это дорожка на инквизиторский костёр, знаешь

Этот набожный черт просил передать, что не понимает, о чем ты говоришь  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png

0

822

Teirastra Amakiir
Javade Wanderer
*посмотрел на обоих одним и тем же усталым взглядом, развернулся, пошёл куда-то*

Буду позже. Может быть. Всем хорошего дня.

0

823

Javade Wanderer
(посерьезнел) оскорблять? Пожалуй, воздержусь. Даже врагов следует уважать, ибо каждый на этой грешной земле способен преподать ценный урок. Независимо от того, насколько этот человек сильнее или слабее. Так что не смейте воспринимать какие-либо мои слова как оскорбления, прошу вас. В противном случае мне придется пригласить вас в местный бар и... ну, дальше по ситуации разберемся (хитро подмигнул)

0

824

Ren Olsen
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/17105.png

0

825

Ren Olsen
и вам добрейшего дня)

0

826

Javade Wanderer написал(а):

Только утра? А как же день? Я еще день хочу!

Эта акция в единственном экземпляре и я к ней прилагаюсь!

Ren Arai написал(а):

1. Куда пропал муж. 2. Нашла мужа на кухне с ножом, испугались оба.

Я бы больше испугалась, если бы он нашёлся тут же в спальне. Возле постели. С ножом. xD

Cain Flannel написал(а):

Этот набожный черт просил передать, что не понимает, о чем ты говоришь

Группа инквизиторов уже выслана за ним

0

827

Баэль
Я уже сам решу, что меня оскорбляет, а что нет... Это я к тому - я хоть и титулованный, абсолютно спокойно отношусь к тому, как ко мне обращаются. Как бы меня не назвали, посыл собеседника почти в любом обращении всегда понятен.
Что до бара... Боюсь, разочарую - пью я только в моменты душевных терзаний. А души пока терзать меня не хотят
*усмехнулся*
Teirastra Amakiir
Чего это у тебя такой серьезный? *искрене удивляется*

0

828

*кубарем влетел во фьуд, распластавшись по полу...а вставать не хочет*
Здрась...

Вы сегодня... экспрессивны /посмеивается, наблюдая/

Ren Arai написал(а):

Доброе утро всем.

Утречка, достопочтенный дракон
Aresmy Enolayn
Госпожа /заведя руку за спину, склонился в знаке приветствия/

Aelirienn Meletril написал(а):

/Догоняется кофе/ Утра..

Тяжелое утро?)

Баэль написал(а):

Прошу у господ собравшихся не ругать ужасающее отсутствие аватара, я нахожусь в процессе переустановки личного терминала и еще не установил Фотошоп. Вскорости поставлю, что-нибудь простенькое, для аккуратности.

Ничего страшного)
Добрый день

0

829

Баэль
Ах ты хвастунишка, без палева так похвастался *грызет* :3 Зато я могу на диванчике в компе сидеть х)

0

830

Aelirienn Meletril
значит надо сдать анализ крови на анемию. /фырчит/

0

831

Remilia Crawford
/начала качать головой в разные стороны. Сова перелетела на голову Ремилии, аккуратно стараясь не покрыть ее царапинами от когтей/

Cain Flannel

Cain Flannel написал(а):

Он старый глухой пердун, маленькая лоля.
Можешь поведать свои печали одинокому алхимику

/вздохнула, спряталась за диван от подозрительного алхимика/

0

832

Javade Wanderer
Боюсь, я ничего не говорил про выпивку (коварно сощурился) да и потом, я пью только собственную брагу, по праздникам. И да, согласен с вами. Можно использовать добрые слова, оскорбляя кого-то.
Однако.
Главное - то, что вкладывает в слова собеседник. Остальное можно обсудить. В иных случаях... решить в поединке. Ничто не может быть честнее обмена мастерством, я полагаю.

А души пока терзать меня не хотят

с этим могу помочь (шепнул украдкой)

0

833

Remilia Crawford
Было бы чем хвастаться (пожал плечами) я ведь человек информационного пространства. Кто-то покупает автомобили, кто-то коней разводит, а я вкладываю душу в свое рабочее пространство. (улыбается) думаю, так поступают все, так или иначе

0

834

Aelirienn Meletril
Ну бень же тоже хороший. Особенно с тобой *грустно шмыгает носом*
Ren Arai
*сам то и дело похрапывает... Но все таки умудряется трогать девушку за бочок*
Shidoaritakato
Можно оформлять мем: какой Джа ты сегодня)

0

835

Shidoaritakato написал(а):

Добрый день

добрейшего вам в ответ) Я уже в процессе инсталляции моей любимой студии, скоро обзаведусь. И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают... понимаю, это слегка глупо, но ничего не могу с собой поделать)

0

836

Можно оформлять мем: какой Джа ты сегодня)

Создал уже?)
Как денек?

Баэль написал(а):

добрейшего вам в ответ) Я уже в процессе инсталляции моей любимой студии, скоро обзаведусь. И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают... понимаю, это слегка глупо, но ничего не могу с собой поделать)

Не поверите, но я занимаюсь тем же самым, говорят можно сделать все онлайн, но, когда ты слишком стар, глуп и слеп, чтобы понять - приходится обращаться к старому доброму фотошопу /посмеивается/

0

837

Javade Wanderer
не знаю /пожала плечами/ его, вроде, на работе выбесили. может и-за этого...

0

838

Тяжелое утро?)

Да. Не могу проснуться х)
А твоё как?)

Ну бень же тоже хороший. Особенно с тобой *грустно шмыгает носом*

А носом чего грустно шмыгаешь? /погладила/

Alister Flar написал(а):

значит надо сдать анализ крови на анемию. /фырчит/

Не пойду. /спряталась под одеяло/

0

839

Vivian De Vilar
*вздрогнула* *чувствует на своей голове что-то тяжелое* *немного побаивается дальнейших действий птицы, но не сгоняет* А знаешь... Ничего так ощущения :3 Но гладить я ее рисковать не буду  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

Баэль
*щекочет* Ты когда аватарку поставишь и анкету напишешь, м, усатое? :3

И да, всем прибывшим привет, только-только за комп села х)

0

840

Не поверите, но я занимаюсь тем же самым, говорят можно сделать все онлайн, но, когда ты слишком стар, глуп и слеп, чтобы понять - приходится обращаться к старому доброму фотошопу /посмеивается/

(понимающе хмыкнул) так я и знал, что найду здесь соучастников, хе хе) Это очень тепло осознавать, знаете ли

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно