И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают...
А что, можно как-то иначе?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
И да, я из тех злобных стариканов, что даже аватарку в Фотошопе обрезают...
Ты когда аватарку поставишь и анкету напишешь, м, усатое?
Аватарку - сегодня. Насчет анкеты... ты меня знаешь. Может все и выглядит так, что я прохлаждаюсь во флуде, разум не остановить. Обдумываю, соображаю. И пытаюсь побороть свое стремление написать анкету именно на Баэля... это как отказаться от десерта.
Aelirienn Meletril
Это как комарик укусит. /не комарик, но кусает под одеялом/
Сударыня, про вас я уже все давно знаю. Хотя, может и не все, но вы поняли суть) Но поверьте, это не означает, что я намекаю на ваш почтенный возраст, ибо никогда не дам леди больше 18 лет. С мудрой, разумеется, душой внутри благородной, молодой оболочки)
Баэль
*тяжело вздыхает* *гладит-гладит* Только не уверена, что Баэльку примут... Так что держи на всякий случай запасной план :3
Да. Не могу проснуться х)
А твоё как?)
Как обычно в шесть утра, потом работа, вот работаю... еще часок и домой /зевнул/
А ты чего сонная?
(понимающе хмыкнул) так я и знал, что найду здесь соучастников, хе хе) Это очень тепло осознавать, знаете ли
Может быть я уже и забыл, как им пользоваться, но поиграть со светом и обрезать картинку - всегда пожалуйста. Хотя раньше даже дизайны делал для ролевых)
это не означает, что я намекаю на ваш почтенный возраст, ибо никогда не дам леди больше 18 лет. С мудрой, разумеется, душой внутри благородной, молодой оболочки)
Меня еще никогда не называли старой столь элегантно
Мистер Баэль, как вы относитесь к рукоприкладству?
Только не уверена, что Баэльку примут...
те же опасения. Даже если у меня лишь благие намерения, знаю как об этом думает большинство людей. Соперничество - оно как яд, выжигает сердца тем, кто еще не отгремел достаточно щитом и мечом)
Alister Flar
После этого комарика я три дня отхожу. /легко щелкнула по носу/ И самой ехать не вариант.
Как обычно в шесть утра, потом работа, вот работаю... еще часок и домой /зевнул/
А ты чего сонная?
Хз, погода, наверное)
Ну или побочка. /развела лапками/
Может быть я уже и забыл, как им пользоваться, но поиграть со светом и обрезать картинку - всегда пожалуйста. Хотя раньше даже дизайны делал для ролевых)
О, сир, звучит до боли знакомо) сам промышлял подобным, уверен, в куда более скромных масштабах, чем вы, впрочем. Я скорее любитель, в том плане, что делаю подобное редко и только если душа лежит) Да и времени на большее не хватало, признаться. Ремилия подтвердит, я все делаю медленно. В свое оправдание - вкладываю душу, обдумываю детали)
Меня еще никогда не называли старой столь элегантно
помил-те, сударыня. Назвать вас старой язык не повернется. Возраст это не старость, это мудрость. Можно быть стариком в 14 лет, а можно оставаться молодым спустя века. Что и наблюдаю, в вашем лице)
Мистер Баэль, как вы относитесь к рукоприкладству?
Думаю, я к нему не отношусь. Любое действие - лишь инструмент необходимости. Для достижения своих целей, стоит выложить на стол именно нужные карты, не больше и не меньше)
Отредактировано Баэль (2020-07-28 12:15:17)
Aelirienn Meletril
Фыр. /вздохнул и упал рядом/
Remilia Crawford
/стукнула посохом и птица тут же перелетела на него, смотря оттуда на графиню/
Баэль
*вмиг взбодрился и отпрыгнул*
Нее, не надо мне душевных терзаний. Я еще от преведущих то не до конца избавился... Так что, попрошу вас не щипать мои терзания своими душами)
Aelirienn Meletril
Потому что день уже наступил, а мне его никто не пожелал... Ааа*хнычет*
Javade Wanderer
Как вам будет угодно, сир (подмигнул) наше бюро сноходческих услуг, впрочем, занимается не только терзаниями. Любые извращ... я хочу сказать, капризы, за ваши деньги.
день уже наступил, а мне его никто не пожелал
(усмехнулся собственным мыслям, понимая, кто должен пожелать этого дня)
Javade Wanderer
*Очень сонным голосом.* Прекрати хватать меня за бок, томатный шалунишка. *Пытается легонько ущипнуть в ответ, но не может найти подходящее место на боку и просто лапает.*
Ремилия подтвердит, я все делаю медленно.
А что сразу Ремилия-то?
Что и наблюдаю, в вашем лице)
Ладно-ладно, вы меня уболтали
Думаю, я к нему не отношусь. Любое действие - лишь инструмент необходимости. Для достижения своих целей, стоит выложить на стол именно нужные карты, не больше и не меньше)
*легонько стук по голове*
Vivian De Vilar
Хочу... Хочу теперь себе сову Или ворона! Для нагнетения атмосферы.
*смотрит на птицу*
Javade Wanderer
Эй! Помидорка! Как там твоя революция? Как женушка поживает?
А что сразу Ремилия-то?
Сударыня, если это вас затруднит, я не посмею ссылаться на вас (галантно склонил голову) но вы - единственное существо здесь, способное подтвердить мои слова, разве не так)
Ладно-ладно, вы меня уболтали
(хитро усмехнулся)
*легонько стук по голове*
(с недоумением смотрит, как Ремилия терзает свою голову)
Баэль
Еще и существом назвал... Вот ведь засранец!
(с недоумением смотрит, как Ремилия терзает свою голову)
Да это я тебя стук по голове! Тебя! Не себя!
*вдруг успокоилась* Ох, отыграюсь в игре. Тем более много эпизодов мы не отыграли, а тут сможем воплотить их в жизнь
Shidoaritakato
Пока только два пункта из шести. Твой вариант, революционный... Допустим, спокойный. А еще пока нет
А денек вялый-усталый, да да... А начальник-твари не хотят пускать-отпускать Джа, да да
Еще и существом назвал...
(смеется) юношеский максимализм, сударыня. Зачем вам терзать себя ярлыками? Ведь всем ясно, что я отношусь к вам со всевозможным почтением)
Да это я тебя стук по голове! Тебя! Не себя!
(недоумевает, откуда во флуде взялось зеркало и почему Ремилия прыгает перед ним так яростно) что-то не так, сударыня? Я могу вам чем-то помочь?)
Ох, отыграюсь в игре. Тем более много эпизодов мы не отыграли, а тут сможем воплотить их в жизнь
(чуть склонил голову) я всегда к вашим услугам) если примут)
Баэль
Да ты... Да ты издеваешься
Alister Flar
/Погладила/
Потому что день уже наступил, а мне его никто не пожелал... Ааа*хнычет*
/Подтокнула к дракону/
Да ты... Да ты издеваешься
Конечно) Но, с любовью и почтением, сударыня, никак иначе) (с серьезным лицом разбил зеркало) готов в любое время искупить свою вину)
Ren Arai
Можно подумать, тебе томаты не нравятся...
*игриво усмехнулся и даже немного покраснел, вспоминая вчерашней дурдом. Правда просьбу проигнорировал - как трогал за бочок, так и гладит, понемногу возвращая координацию своим конечностям*
Баэль
Вот щас бы свои капризы во снах удовлетворять *ускрене уверен, что мир грез - и не мир вовсе, а проделки его воспаленного разума*
Зачем тогда в жизни то стараться?
Javade Wanderer
*Кое как открыла оба глаза, выпрямилась.* Добрый день, мой милый. *Щипнула за бок и опять приняла безвольную и спящую позу.* Конечно мне нравятся томаты, особенно размазанные по тебе.
Вот щас бы свои капризы во снах удовлетворять *ускрене уверен, что мир грез - и не мир вовсе, а проделки его воспаленного разума*
Зачем тогда в жизни то стараться?
(задумался) я бы охотно поделился с вами своими размышлениями на сей счет... однако же, смею заверить, сны, что я имею в виду, совсем не похожи на то, что вам представляется. Скорее это миры, обособленные и, порой, временные, в которых тоже действуют какие-то законы. Весь смысл их существования в том, чтобы сделать невозможное возможным (улыбнулся интригующе)
Aelirienn Meletril
Я там пост отписал. дыа...
Remilia Crawford
Мы усилинно копим томаты для новой волны!
А женушка... Еще спит)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль