https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Баэль
Создавай тогда красивую секси-суккубу демоницу с огромным хвостищем и давай издеваться над бедной графиней  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png Ну или коварного мастермайнда, который планы на сотни лет вперед продумывает  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png

0

872

Alister Flar
Пьяный мужик домой вернулся, ага. /Посмеялась/

0

873

Remilia Crawford написал(а):

красивую секси-суккубу демоницу с огромным хвостищем

Боюсь представить или спросить, зачем вам нужен этот огромный хвост (задумался)

коварного мастермайнда, который планы на сотни лет вперед продумывает

Соль на рану... это ведь и есть Баэль, помните? Хотя он спит давненько... позабыт уже

0

874

Javade Wanderer
*заряжает свою магию крови*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

875

Aelirienn Meletril
Дыа. :3

0

876

Баэль
Сделать невозможное возможным - смысл существования разумных существ. И не ужно придаваться для этого грезам. Надо делать их реальностью
*с улыбкой бросил взгляд на спящего дракона*
Ren Arai
Если мы будем употреблять томаты в таком виде, боюсь, никаких плантаций мира не хватит для удовлетворения наших запросов
*посмеиваясь, сел рядом с дремлющей девушкой, ласково поглаживая ее спинку*

0

877

Баэль написал(а):

Боюсь представить или спросить, зачем вам нужен этот огромный хвост (задумался)

Как зачем? Третья рука, считай! Опутывать врагов! Бить их! Соблазнительно и игриво вилять из стороны в сторону!

Баэль написал(а):

Соль на рану... это ведь и есть Баэль, помните? Хотя он спит давненько... позабыт уже

Он слишком сильный *переживает* Так что можно придумать другого, если вдруг этот не прокатит~ Угум!

0

878

Javade Wanderer написал(а):

Сделать невозможное возможным - смысл существования разумных существ. И не ужно придаваться для этого грезам. Надо делать их реальностью
*с улыбкой бросил взгляд на спящего дракона*

Вот именно) Я бы сказал так - путь длиною в вечность, начинается с малого шага. Но, не стану настаивать (протянул визитку Baele Faengir n Co) ежели вдруг передумаете, сир, мы будем к вашим услугам (смеется)

0

879

Javade Wanderer
*Нащупала бедро, за тем коленку, отыскала между ними самое мягкое место и положила туда голову.* Конечно, так что будем безрассудными и в томатах только по праздникам.

0

880

Remilia Crawford
*косится на девушку*
Ты снова хочешь... Раздавить пару томатов ?*подмигнул игриво*

0

881

Ren Arai
Значит, надо сделать вчерашнее число нашим личным праздником *тепло улыбнулся, перебиая волосы дракона в своих пальцах*
Еще можно в конце недели - надо же тебя баловать, мой прекрасный дракон

0

882

Javade Wanderer
Избалованные драконы до добра не доводят! *Погрозила пальцем. Очень медленно и с чувством гладит мужчину по бёдрам, покуда дотягивается.* Так и запишем, 27.07.1204 Великие томатные войны.

0

883

Javade Wanderer
Разве что о твою голову :3

Ren Arai написал(а):

27.07.1204 Великие томатные войны

Хорошая идея для игры. Война двух торговцев, томаты и в итоге запуливание друг друга томатами. А потом колдун создаст томатных големов и начнется веселье. Ух!

0

884

Как зачем? Третья рука, считай! Опутывать врагов! Бить их! Соблазнительно и игриво вилять из стороны в сторону!

нечто подобное я и подумал (кивнул с серьезным видом)

Он слишком сильный *переживает* Так что можно придумать другого, если вдруг этот не прокатит~ Угум!

Возможно... это надо обдумать, может поспрашивать у людей. Меньше всего на свете я хочу сделать чью-то игру неприятной. Только наоборот.

0

885

Баэль написал(а):

нечто подобное я и подумал (кивнул с серьезным видом)

А можно и для других целей  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/47775.png

Баэль написал(а):

Возможно... это надо обдумать, может поспрашивать у людей.

В любом случае буду ждать :3 Интрижки, квесты, приключения, ура!

0

886

Remilia Crawford
Просто из-за того что это было весело и запомнилось, я внесу это в дневник персонажа. х') Пускай и дальше напоминает.

0

887

Ren Arai написал(а):

27.07.1204 Великие томатные войны.

И главное сражение на полях Великого Помидорья...

А потом колдун создаст томатных големов

Смахивает на вашу магию (покосился) а это точно кровь была?

0

888

В любом случае буду ждать :3 Интрижки, квесты, приключения, ура!

(тепло улыбнулся) да, надеюсь на это)

0

889

Хорошая идея для игры. Война двух торговцев, томаты и в итоге запуливание друг друга томатами. А потом колдун создаст томатных големов и начнется веселье. Ух!

Учитывая ваши интересы - визуализация.
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/984/t645060.jpg

0

890

Баэль написал(а):

И главное сражение на полях Великого Помидорья...

Хмм... Представляется сразу какая-нибудь достаточно крупная деревья, куда прибывают герои. Там их встречает шамкающий веселый дед, который вручает им помидоры и поясняет ситуацию. Потом рассказывает про торговцев и их конфликт, туда-сюда. Герои его решают, пуляются помидорами, едят пасту-пиццу и прочие печеные помидоры и ложатся спать. А ночью ПОМИДОРЫ БУДУТ ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ!!1

Баэль написал(а):

Смахивает на вашу магию (покосился) а это точно кровь была?

Думаю, тут что-то друидское или просто темная магия. У меня лишь магия управления телом *разводит руками*

Ren Arai
Надо квест придумать! обязательно!! Игровой :3

0

891

Ren Arai
А кто сказал, что мы обязательно добрые персонажи *игриво улыбается, легонечко. щелкнув по носу дракона*
Хотя, опять же - всегда наайдется другой способ тебя порадовать... Загадку разгадать, показать место для твоего списка, или...
*наклонившись, нежно поцеловал милую в губы*
Баэль
Иногда его даже начинать не надо - сколько поколений шагали вперед до нас
*усмехнулся, взглянув куда-то вдаль*
Как бы не было интересно изучать мир грез, мир настоящий еще полон своих интересных находок. Ведь где-то там кто-то споткнулся, оборвав одну из тропинок. Разве не должны мы помочь ее продолжить? Как думаешь?

0

892

Remilia Crawford
Ага, с каким-то неправильным урожаем.
Javade Wanderer
Нейтральные! Я ни разу не вмешиваюсь в дела людей и не раскачиваю чаши весов, честно-честно. *Тихо и сладко застонала.* Какие приятные вещи ты говоришь и делаешь.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-28 13:14:04)

0

893

Хмм... Представляется сразу какая-нибудь достаточно крупная деревья, куда прибывают герои. Там их встречает шамкающий веселый дед, который вручает им помидоры и поясняет ситуацию. Потом рассказывает про торговцев и их конфликт, туда-сюда. Герои его решают, пуляются помидорами, едят пасту-пиццу и прочие печеные помидоры и ложатся спать. А ночью ПОМИДОРЫ БУДУТ ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ!!

А что... неплохо) Сюжет уже есть.

У меня лишь магия управления телом

Мне уже начинает казаться, что у вас не магия крови, а томатная магия... хе хе)

Javade Wanderer
Но ведь миры грез - это не иллюзии, сир) Наш мир слишком сложен, чтобы разделять грезы от "пробуждения", а само существование разума подобно отзвуку эха великого взрыва, породившего Миры. Я помню, как проводил вечность в "грезах" вместе с тем существом, что любил и люблю всем своим сердцем и душой. Для нас это было домом, тем самым местом, в котором мы могли быть по настоящему вместе, вдали от тех, кто любит нарушать чужой покой. А теперь скажите мне, это ли то, что вы представляли себе?) В мирах грез вы - скорее конструктор собственного бытия и ничто не может помешать вам разделить его с теми, кто вам дорог. При условии, что вы умеете создавать разделенные миры, конечно)

0

894

*существо, которое никогда не спит, слушает про Мир Грёз* О__о

0

895

Dangreg Pelpo написал(а):

*существо, которое никогда не спит, слушает про Мир Грёз* О__о

Любопытно... ежели вдруг произойдет чудо, и Баэля примут, я бы почел за честь встретиться с таким существом. Разумеется, науки ради)

0

896

Баэль
Ничем не примечательный демон 7 лет. Есть тут создания и поколоритнее. И они не такие дикие, что облегчает общение с ними.

0

897

Dangreg Pelpo написал(а):

Ничем не примечательный демон 7 лет. Есть тут создания и поколоритнее. И они не такие дикие, что облегчает общение с ними.

(бесцветно улыбнулся, сохранив интерес во взоре) интерес и примечательность - не абсолютны. Во всяком случае, я в это верю. А что думаете вы, сударь?

0

898

*развалился на диване*
Дня всем кого не видел.

0

899

Ren Arai
*зажмурился, прислушиваясь к ласкающему слух стону* Знаешь... Я готов делать что угодно...чтобы слышать эти сладкие звуки... *прошептал на ушко, игриво куснув за мочку, и отдалился, ласково смотря на дракона*
Баэль
Строить свой мир... Идеальный, прекрасный во всем, известный до последнего камышка. Скучно *заключил уверенным тоном юноша*
Ты всегда уверен в том, что ждет тебя в будущем, ты знаешь, что никто не вторгнется в твое пространство.
Но как часто неожиданные встречи перерастают в удивительные отношения? Какие события приподнесет тебе судьба в мире, на который ты влияешь не так сильно.
Неизвестность... Вот что отличает этот мир от мира грез. Где то может существовать то, о чем ты не знаешь еще, но найдя, будешь сокрушатся - как ты без этого жил.
А ведь, не зная об этом, ты бы его е воспроизвел в мире грез, не так ли?)

0

900

Баэль
Ну, всё во вселенной является относительном. Что-то по причине внешних условий, а что-то из-за субъективизма наблюдателя. Так что да, склонен согласиться.
Ren Olsen
Доброго дня.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно