Баэль
Ну, кому то в этом мире существовать уготовленно гораздо больше. Интересно, оцениваем ли мы прекрасное, или отмеренный срок может исказитб восприятие... ак думаете?
Ren Arai
*зажмурился, почувствовав зубы дракона. Которые, впрочем, не столько впились в плоть на манер того-же котодемона, сколько прикусили, придав ,по сути, страстному поцелую милой нотку пикантности*
И кто я у тебя? Первое, второе, или десерт?
325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться10212020-07-28 15:45:18
Поделиться10222020-07-28 15:45:28
Aresmy Enolayn
*подполз и взял на ручки*
Поделиться10232020-07-28 15:47:26
всем привет)
Поделиться10242020-07-28 15:47:31
*нежно оплела руками и погладила по голове*
Я буду счастлива~
не знаю почему, но меня это пугает. Правда *аккуратно погладила по голове* сестренка, ты не хочешь меня убить? Мои инстинкты просто кричат, что ты готова это сделать
Молния ассоциации неудержима
Эта ассоциация идеально подходит х)))
Поделиться10252020-07-28 15:47:45
Я надеюсь, что моя доброта не смущает Вас. Ибо, если все представляется иначе, то я более не стану повторять подобные жесты относительно Вас.
И все же я не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать незнакомца на пути его становления великой личностью~
(тепло улыбнулся) времена моего смущения остались в настолько далеком прошлом, что я уже и не упомню, когда в последний раз краснел. Но я все еще помню, что могу причинять смущение людям, понимаете?) Так что прошу вас, просто оставайтесь собой, миледи, вам не стоит меняться. Прелестный цветок не станет краше, закрыв свои лепестки.
Поделиться10262020-07-28 15:48:23
Эта ассоциация идеально подходит
да) хоть и стара, как мир, она бессмертна х)
Поделиться10272020-07-28 15:48:46
Shidoaritakato
Привет! *подбежала и обняла* Как ты? Как день прошел?))
Поделиться10282020-07-28 15:49:25
Shidoaritakato
И тебе всякого. *вяло махнул рукой*
Поделиться10292020-07-28 15:49:41
Dangreg Pelpo
Приятно сидеть в одном флудике с политэкономически грамотным человеком
Правда у меня пока нет ни одного эпизода
Ну, мы тут с Мавис вдруг оказались свободны от никуда не ведущих планов, возникших ещё до нашего перерыва здесь, и в скором времени собираемся новые контакты наводить, так что... полчасика тебе на почитать наши анкеты
Поделиться10302020-07-28 15:49:50
Javade Wanderer
/была радостна мороженому, но тут же сова спорхнула с ее головы и укусила больно за палец наглеца, что посмел трогать хозяйку/
Miraslava Lyons
/сова с подозрением косится на девочку, которая также распускает руки. Сама беловолосая лишь немного покраснела и медленно кивнула, выражая согласие в дружбе, охотно принимая шоколадку в знак новоскрепленных отношений/
Dangreg Pelpo
*вместо слов скопировал её лицо* Знакомо?)
/испугалась и ударила парня по голове посохом, отвернувшись и едва не заплакав/
Mort Ido
/не понимает, о чем речь/
Поделиться10312020-07-28 15:49:59
*недоумевающе взглянула на уважаемого*
Опять не понимаешь? /покрутил пальцем воздухе, намикая на общую картину/
/пожал плечами/
Слушай... Давно спросить хотел, а ты детей хочешь?
Отредактировано Faelirn (2020-07-28 15:54:07)
Поделиться10322020-07-28 15:50:48
Ну, кому то в этом мире существовать уготовленно гораздо больше. Интересно, оцениваем ли мы прекрасное, или отмеренный срок может исказитб восприятие... ак думаете?
Думаю, лишь мы сами влияем на наше восприятие. Вы ведь знаете, как сужается кругозор человека, когда тяга к прекрасному сменяется привычкой видеть это прекрасное каждый день. Стоит только позволить себе подумать "все это я уже видел не раз", как в нашем сознании глубокий, темный лес загадок превращается в вымощенную кирпичом дорогу, с которой очень трудно свернуть) Потому, я предпочту оставаться ребенком в душе, восторженно созерцающим каждую новую черточку этого мира.
Поделиться10332020-07-28 15:50:58
Miraslava Lyons
О, маленькая красавица /присел на корточки, приобняв и погладив по голове/
Осталось два дня до отпуска, настроение с каждым днем всё лучше и лучше
А так день прошел в работе, два раза попал под дождь
Как твои дела?)
Ren Olsen
Что такое, чегой такой вялый?
Поделиться10342020-07-28 15:53:29
(сварливо поморщился) с чего это я грустный, интересно) Не надо путать крупный рогатый скот с минотаврами, сударыня (смеется) но дружить согласен, а дальше дорога покажет
А что, веселый? С улыбкой, песней и плясками захватываете мир? Ультиматум врагам предоставляете в виде забавной частушки? Войска именуете забавной абракадаброй? *смеется* Впрочем, это было бы стоящим зрелищем... Впрочем, мне пора идти, да и пост отписали, так что откланяюсь~
*Ремилия сделала реверанс и исчезла*
Поделиться10352020-07-28 15:53:40
да) хоть и стара, как мир, она бессмертна х)
На самом деле Мира вообще считает, что что бы она не делала, она права х)) Издержки уличной жизни
Ну, мы тут с Мавис вдруг оказались свободны от никуда не ведущих планов, возникших ещё до нашего перерыва здесь, и в скором времени собираемся новые контакты наводить, так что... полчасика тебе на почитать наши анкеты
ПОГОДИ о.о чего так быстро? Надо хотя бы придумать вообще, ка кони могли встретиться хд Я за полчаса не смогу прочесть анкеты т.т
Vivian De Vilar
Милаха *протянула конфетку и пироженку* Я люблю смотреть, как что-то милое кушает. Это наверно странно о.о
Поделиться10362020-07-28 15:55:02
не знаю почему, но меня это пугает. Правда *аккуратно погладила по голове* сестренка, ты не хочешь меня убить? Мои инстинкты просто кричат, что ты готова это сделать
*с грустью вздохнула и отпустила, отвернувшись и взглянув в сторону змея, а также удалившись к нему*
Oishi
*обняла нага и уткнулась ему в плечико*
(тепло улыбнулся) времена моего смущения остались в настолько далеком прошлом, что я уже и не упомню, когда в последний раз краснел. Но я все еще помню, что могу причинять смущение людям, понимаете?) Так что прошу вас, просто оставайтесь собой, миледи, вам не стоит меняться. Прелестный цветок не станет краше, закрыв свои лепестки.
*кивнула с теплой улыбкой на устах*
Я приму Ваш совет с благодарностью~
Shidoaritakato
Опять не понимаешь? /покрутил пальцем воздухе, намикая на общую кортину/
/пожал плечами/
Слушай... Давно спросить хотел, а ты детей хочешь?
*склонила голову на бок и недоумевающе вначале посмотрела, а после, когда речь зашла о детях, выпрямилась и с уверенностью кивнула*
Поделиться10372020-07-28 15:55:07
Miraslava Lyons
/смущенно отмахнулась шоколадкой и покраснела. Аккуратно потрепала по волосам в ответ на все милости и улыбнулась/
Поделиться10382020-07-28 15:55:31
Я за полчаса не смогу прочесть анкеты
Не переживай, это мемная фигура речи. Прямо сейчас ничего не планирую и никуда не спешу. А прочитать всё равно придётся, как раз чтоб придумать, чего как куда.
Поделиться10392020-07-28 15:55:45
Shidoaritakato
Поздравляю с отпуском! :з Отдыхать всегда хорошо. Поедешь куда или дома будешь?))
А я устала. Второй день подряд сплю по два часа всего т.т
А вообще, я пока успешно вербую людей для своей армии. Я же говорила, что захвачу этот мир
Поделиться10402020-07-28 15:56:00
Shidoaritakato
Мьех. Ничего такого. Просто устал.
У тебя я вижу всё хорошо, скоро отдыхать. Это здорово.
Поделиться10412020-07-28 15:57:31
То есть... ну как ребенок. Ей может понравится внешность, не более :з Так что, она по сути, ребенок с достаточно большим жизненным опытом)
Этот персонаж достаточно наивен чтобы его можно было втянуть во что угодно. Людей правда не жалует, предпочитает отличающиеся от них расы и чем сильнее различие - тем они интереснее. Влечение испытывать может, но при условии что пребывает в одной форме больше 12 часов, иначе физиология формы не действует в полную силу. А он по сути никогда так не делает, потому что ему нравится перевоплощаться.
Shidoaritakato
Привет
Mort Ido
Это с кем? Я естественник, а не гуманитарий)
/испугалась и ударила парня по голове посохом, отвернувшись и едва не заплакав/
*боли не почувствовал, а вот реакция не та, которую ожидал* Эй, ну ты чего? *возвращает прежнюю форму* Я же просто шучу. Как умею... *гладит по голове*
Поделиться10422020-07-28 15:57:51
Aresmy Enolayn
Герцогиня /поклон/
Как Вы себя чувствуете?
Miraslava Lyons
Еще рано /на нос пальцем нажал/
Ну много планов на этот отпуск, надеюсь все получится, пока что в размышлениях
И почему же ты так мало спит? Кто же будет руководствоваться гаремом, если ты будешь без сил?
Мое сердце уже в твоей копилке, поэтому могу сказать лишь одно: ДЕЙСТВУЙТЕ, ГОСПОЖА!
Поделиться10432020-07-28 15:57:51
Vivian De Vilar
Ты, что, мотылёчек?..
Поделиться10442020-07-28 15:58:07
А что, веселый? С улыбкой, песней и плясками захватываете мир? Ультиматум врагам предоставляете в виде забавной частушки? Войска именуете забавной абракадаброй? *смеется* Впрочем, это было бы стоящим зрелищем... Впрочем, мне пора идти, да и пост отписали, так что откланяюсь~
*Ремилия сделала реверанс и исчезла*
(коварно улыбнулся) Боюсь, не от каждой улыбки тянет в пляс. Так что да...
Но это наивное дитя думает, что сможет скрыться от меня. Не тут то было... (призвал дух Телеграмма)
На самом деле Мира вообще считает, что что бы она не делала, она права х)) Издержки уличной жизни
Ну, это как раз неплохо) Нельзя сомневаться в том, что делаешь, иначе все будет спустя рукава
*кивнула с теплой улыбкой на устах*
Я приму Ваш совет с благодарностью~
(чуть склонил голову) а я всегда буду к вашим услугам, миледи. Только позовите)
Поделиться10452020-07-28 15:58:36
*с грустью вздохнула и отпустила, отвернувшись и взглянув в сторону змея, а также удалившись к нему*
Ну не обижайся *обняла* просто на меня редко так реагируют. В основном пытаются сбежать о.о
Vivian De Vilar
а ты старше меня? Вот интересно стало
Не переживай, это мемная фигура речи. Прямо сейчас ничего не планирую и никуда не спешу. А прочитать всё равно придётся, как раз чтоб придумать, чего как куда.
Ой, ну слава сатане ._. анкеты я прочитаю - не вопрос :з только не сразу. Для этого нужен настрой х)
Поделиться10462020-07-28 15:59:01
Javade Wanderer
Конечно же ты завтрак, самый важный и полезный. *Крепко обнимаем и продолжает "кусать".*
От совиных укусов и когтей советую хотя бы перчатки для ястребов и соколов. *Сочувствует тому, что Джавиду как всегда достаётся.*
Поделиться10472020-07-28 15:59:26
Ren Olsen
Да, но это не отменяет того факта, что на мне поездят еще за это время /потянулся/
Как денек в общих чертах? Когда отпуск-отдых?
Dangreg Pelpo
Доброго времени суток, господин демон
Как поживаете?
Поделиться10482020-07-28 16:01:02
Dangreg Pelpo
Что не мешает тебе не считать Ильича злом.
А сорта наук, как их ни разделяй, объединяет логика. И математика как язык.
Поделиться10492020-07-28 16:01:31
Shidoaritakato
Отпуск через два года. *нервный смех*
День... Ничего необычного. День сурка. Дом, работа, еда, работа, еда, работа, между этим флуд, потом поеду домой, там залипну в игры на какое-то время и потом спать.
Поделиться10502020-07-28 16:01:42
Герцогиня /поклон/
Как Вы себя чувствуете?
*склонилась в поклоне и нежно улыбнулась*
Неплохо. Единственное, что расстраивает это дождь, который пресек мою попытку сходить в магазин.
А Вы, я вижу, в предвкушении отпуска?~