https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Shidoaritakato
Да вот, сижу, скучаю, пугаю... ничего не поделаешь, когда твой создатель работает и винит тебя в том, что ты его отвлекаешь от дела, которое ему и так не слишком по душе.

0

1052

Miraslava Lyons
А что с ней случилось? Почему 8 лет. Aresmy Enolayn
Ох... /Положил записку ей в руку/.  Прочтёшь вечером...
Надеюсь, она тебя, заставит улыбнутся.
/подмигнул/
/шепнул на ушко/ не хочу вас больше задерживать, а то ваше развлечение остынет совсем, /посмотрел на слуг /наслаждайтесь, а то с дочерью, хватим мы оба жара...

0

1053

Dangreg Pelpo написал(а):

Этот персонаж достаточно наивен чтобы его можно было втянуть во что угодно.

Воооот это и нужно Мире, чтобы устроить просто нереальный переполох хд Одной-то ей сложновато. Но если еще кто-то будет, то она может устроить реальный хаос

Shidoaritakato
АХАХАХА
Но у меня в гареме пока что только ты *расстроилась* но я тебя больше всех любить буду *обняла*
Да у меня вечные проблемы со сном. Это сложно описать, но когда  закрываю глаза (даже когда дико хочу спать), у меня появляется паника ._. вот и не могу спать нормально. Давно уже такое
Очень надеюсь, что с отпуском будет все круто :з

Баэль написал(а):

Ну, это как раз неплохо) Нельзя сомневаться в том, что делаешь, иначе все будет спустя рукава

Согласна. Мне вот очень интересно, как твой персонаж будет реагировать на моего. Думаю, твой персонаж будет единственный, к кому она хотя бы прислушивается. Слова всех остальных она пропускает мимо ушей х)

0

1054

Ren Olsen написал(а):

Отпуск через два года. *нервный смех*
День... Ничего необычного. День сурка. Дом, работа, еда, работа, еда, работа, между этим флуд, потом поеду домой, там залипну в игры на какое-то время и потом спать.

Почему через два? /удивленно/
И во что обычно залипаешь?

Aresmy Enolayn написал(а):

*склонилась в поклоне и нежно улыбнулась*
Неплохо. Единственное, что расстраивает это дождь, который пресек мою попытку сходить в магазин.
А Вы, я вижу, в предвкушении отпуска?~

Тоже сегодня попал под дождь, два раза... не везет меня с выходом на улицу /посмеивается/
А с зонтиком почему не сходили, аль поленились?
Даа, и уйдет Ваш верный слуга и раб в запой /прикрыл один глаз и прикусил язык/
Шу-чу

0

1055

Баэль написал(а):

(чуть склонил голову) а я всегда буду к вашим услугам, миледи. Только позовите)

Обязательно! Я не позабуду о Вас никогда~

Miraslava Lyons написал(а):

Ну не обижайся *обняла* просто на меня редко так реагируют. В основном пытаются сбежать о.о

Я всегда буду так реагировать на тебя, милейшая~
*вновь обняла и погладила по голове*

0

1056

Faelirn
Что случилось с персонажем моим? Над ней ставили эксперименты. Сумасшедший старик, помешеный на вечной молодости :з воть

0

1057

Dangreg Pelpo
/немного с заплаканными глазами обиженно глядит на демона/

Mort Ido
/надулась и пытается удержать огромную белую сову, которая готова склевать наглеца/

Miraslava Lyons
/показала двумя руками все пальцы, а затем еще раз повторила "вычисления"/

0

1058

Shidoaritakato
Долгая история, но в этом году уже всё, почти все дни выбрал, в следующем все отпуска уйдут на дела и один наш ивент, а вот через 2 года можно и отдохнуть. Только в идеале я тут работать уже не буду к тому времени.
Залипаю в последнее время в Dead by Daylight. Не так давно начал в неё играть, пару недель назад, но она мне нравится. Есть и другое, но это основное.

0

1059

*обняла нага и уткнулась ему в плечико*

*Поглаживает бережно по волосам, раз истинная уверенно держится* Такая ты прелесть~

0

1060

Да вот, сижу, скучаю, пугаю... ничего не поделаешь, когда твой создатель работает и винит тебя в том, что ты его отвлекаешь от дела, которое ему и так не слишком по душе.

Создатель... винит... дело... /пытается все увязать в одну смысловую цепочку/
Запутался

АХАХАХА
Но у меня в гареме пока что только ты *расстроилась* но я тебя больше всех любить буду *обняла*
Да у меня вечные проблемы со сном. Это сложно описать, но когда  закрываю глаза (даже когда дико хочу спать), у меня появляется паника ._. вот и не могу спать нормально. Давно уже такое
Очень надеюсь, что с отпуском будет все круто :з

Одна боевая единица - это уже не ноль, так что всё еще впереди /посмеивается, заботливо погладив девочку по голове/
Бессонница мучает ваше юное сердечко? Может таблетки какие пропить?

0

1061

Faelirn написал(а):

Ох... /Положил записку ей в руку/.  Прочтёшь вечером...
Надеюсь, она тебя, заставит улыбнутся.
/подмигнул/
/шепнул на ушко/ не хочу вас больше задерживать, а то ваше развлечение остынет совсем, /посмотрел на слуг /наслаждайтесь, а то с дочерью, хватим мы оба жара...

*прищурилась и забрала записку*

Shidoaritakato написал(а):

Тоже сегодня попал под дождь, два раза... не везет меня с выходом на улицу /посмеивается/
А с зонтиком почему не сходили, аль поленились?
Даа, и уйдет Ваш верный слуга и раб в запой /прикрыл один глаз и прикусил язык/
Шу-чу

Не очень удобно держать зонт, когда обе руки заняты тяжелыми сумками. А я все-таки довольно хрупкая, дабы все нести в одной руке и второй справляться с зонтом.
*удивленный взгляд*
Только не в запой! Молю Вас!

0

1062

Miraslava Lyons
Черкани мне задумки о брате в ЛС. Чего хотела бы увидеть.. И так далее...

0

1063

Ren Olsen
Запутанная история, но, надеюсь у тебя все получится)
М, не особый спец в играх /размышляет/ Что-то про зомби, да? А другая игра какая?

0

1064

Vivian De Vilar
А, так значит не мотылёчек, значит совушка! Это ничего, совушки тоже очень милые.

0

1065

Shidoaritakato
Главное в загул не уйди, запой мы переживём...

0

1066

Oishi написал(а):

*Поглаживает бережно по волосам, раз истинная уверенно держится* Такая ты прелесть~

*поцеловало в щеку и вновь продолжила ластиться*

0

1067

Я всегда буду так реагировать на тебя, милейшая~
*вновь обняла и погладила по голове*

Ну хорошо  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png правда это все равно необычно *обняла* Такая красивая дама так ко мне относится: :з это так мило

Vivian De Vilar
ОООО. Мы ровесницы *в порыве чувств обняла и потискала* это мило :з

Одна боевая единица - это уже не ноль, так что всё еще впереди /посмеивается, заботливо погладив девочку по голове/
Бессонница мучает ваше юное сердечко? Может таблетки какие пропить?

Да еще и нежить :з это очень и очень круто!
В том-то и дело, что я хочу спать х) таблетки вызывают сонливость, но чувство страха не убирают. Помогают еще успокоительные :з

0

1068

Не очень удобно держать зонт, когда обе руки заняты тяжелыми сумками. А я все-таки довольно хрупкая, дабы все нести в одной руке и второй справляться с зонтом.
*удивленный взгляд*
Только не в запой! Молю Вас!

Ох, в таком случае понимаю Вашу проблему /одобрительно кивнул/
Ну, госпожа, я же пошутил, как может Ваш верный раб уйти в запой и бросить свою госпожу /добродушно так/
Я не любитель выпить, так... если немного и по определенным поводам
Поэтому, я буду занят делами, которые надо бы решить за этот отпуск

0

1069

Shidoaritakato
Это не про зомби. Там ты или играешь за маньяка и должен принести в жертву 4 выживших, или играешь за выживших, которые должны починить генераторы с сбежать от маньяка. Игра 4 против 1. Достаточно интересно.

0

1070

Faelirn написал(а):

Главное в загул не уйди, запой мы переживём...

Будешь за меня переживать? /брови/

Да еще и нежить :з это очень и очень круто!
В том-то и дело, что я хочу спать х) таблетки вызывают сонливость, но чувство страха не убирают. Помогают еще успокоительные :з

Сомневаюсь, что кто-то еще сможет вырезать себе сердце без урона для себя /подмигнул/
Я про успокоительные и говорил
Мм
Что в такие моменты говорят помогает? Медитация. Йога. Хобби. Позитивные эмоции

0

1071

Ну хорошо   правда это все равно необычно *обняла* Такая красивая дама так ко мне относится: :з это так мило

*усмехнулась*
Что же тебя смущает больше? Моя внешность или мое отношение к тебе?

Ох, в таком случае понимаю Вашу проблему /одобрительно кивнул/
Ну, госпожа, я же пошутил, как может Ваш верный раб уйти в запой и бросить свою госпожу /добродушно так/
Я не любитель выпить, так... если немного и по определенным поводам
Поэтому, я буду занят делами, которые надо бы решить за этот отпуск

*облегченно вздохнула*
Я рада! Очень рада!
В таком случае хотела бы пожелать Вам удачи и быстрого разрешения проблем~

0

1072

Ren Olsen
Ааа... ААА! /посмотрел свой список игр, любитель покупать то, что потом забывает и не играет/
Что-то подобное я играл помню
Но смотрел точно! /уверенно/

0

1073

*поцеловало в щеку и вновь продолжила ластиться*

Ты словно изголодавшаяся кошечка *довольно улыбнулся и поцеловал в висок*

0

1074

Mort Ido

Mort Ido написал(а):

А, так значит не мотылёчек, значит совушка! Это ничего, совушки тоже очень милые.

/гордо кивает/

Miraslava Lyons
/посмотрела на девочку и немного сомневается в правдивости ее слов о ровесницах/

0

1075

Mort Ido
По такой аналогии мой основной персонаж не разделяет науку и магию, поскольку они подчиняются единым правилами систематизации. Магия - наука и тонких энергиях и способах воздействия на них) Что-то близкое к квантовой физике, можно сказать.
Ну и да, увы, нового Ильича у нас нет и как-то не предвидится, хотя дела в мире идут явно не в сторону всеобщего процветания, а деликатных способов это исправить уже вроде бы и не осталось.
Vivian De Vilar
Ну, чего ты ревешь? Тебя тут и гладят, и кормят, и словом добрым поминают. Всё довольно неплохо, если так посмотреть.
Shidoaritakato
Наличие персонажа на форуме неизбежно заставляет на него отвлекаться как в играх, так и здесь. Это не помогает делать реальную работу, но поскольку реальная работа крайне уныла, отвлечение происходит как-то само собой. Вот как сейчас)

Отредактировано Dangreg Pelpo (2020-07-28 16:15:41)

0

1076

*облегченно вздохнула*
Я рада! Очень рада!
В таком случае хотела бы пожелать Вам удачи и быстрого разрешения проблем~

Кстати о выходных /взглянул на даты/
Как вариант ближайшие три дня с пятницы меня не будет /потирает подбородок задумчиво/
Не будем о грустном, лучше расскажите, как прошел Ваш день, продуктивно?

0

1077

Можно мне бодрости, ну, пожалуйста

0

1078

Oishi написал(а):

Ты словно изголодавшаяся кошечка *довольно улыбнулся и поцеловал в висок*

Ну, на кошечку я не совсем похожа~

0

1079

Shidoaritakato
Весело играть за обе стороны. Выжившие все, по сути, одинаковые, навыки можно прокачать на всех одни и те же если постараться. А вот маньяки все разные. На какое-то время она меня точно затянет, а там как получится.

0

1080

Наличие персонажа на форуме неизбежно заставляет на него отвлекаться как в играх, так и здесь. Это не помогает делать реальную работу, но поскольку реальная работа крайне уныла, отвлечение происходит как-то само собой. Вот как сейчас)

А, ну, понимаю, абсолютно понимаю, ибо за сегодня, за рабочий день, отписал посты и пофлудил даже /посмеялся/
Что ж поделать, когда рабочий процесс так утомителен

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно