https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Aelirienn Meletril
Можно =3 *зарядил ударом молнии* Воть

Aresmy Enolayn написал(а):

Ну, на кошечку я не совсем похожа~

*Достал откуда-то кемономими и одел на голову Эри* Теперь похожа~

0

1082

Aelirienn Meletril
*валяясь на диване посылает лучи всего хорошего из тех скудных запасов что у него осталось*

0

1083

Shidoaritakato написал(а):

Кстати о выходных /взглянул на даты/
Как вариант ближайшие три дня с пятницы меня не будет /потирает подбородок задумчиво/
Не будем о грустном, лучше расскажите, как прошел Ваш день, продуктивно?

*грустно взирает на календарь, а после на Ари*
Продуктивно. Заключили контракт с новым регионом, поэтому в скором времени возможен наплыв клиентов.

0

1084

Aelirienn Meletril
Адреналинчику по вене? /посмеивается/
Ren Olsen
Любитель таких игр? Меня максимум на день-два, потом убьет ообразие и затянуть смогут лишь компания)

0

1085

Сомневаюсь, что кто-то еще сможет вырезать себе сердце без урона для себя /подмигнул/
Я про успокоительные и говорил
Мм
Что в такие моменты говорят помогает? Медитация. Йога. Хобби. Позитивные эмоции

Позитив меня только и спасает *тискает за щечки* ты такой милый :з
Постараюсь сегодня уснуть рано. Хотя не думаю, что смогу, но постараюсь :з

*усмехнулась*
Что же тебя смущает больше? Моя внешность или мое отношение к тебе?

И то, и другое о.о Внешность офигенная. И сиськи большие  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png наверняка мужчин много? Целая армия? Чтобы мир захватить?

Vivian De Vilar написал(а):

/посмотрела на девочку и немного сомневается в правдивости ее слов о ровесницах/

Да правду тебе говорю :з мне 21! Так что мы ровесницы :з

0

1086

Miraslava Lyons написал(а):

Согласна. Мне вот очень интересно, как твой персонаж будет реагировать на моего. Думаю, твой персонаж будет единственный, к кому она хотя бы прислушивается. Слова всех остальных она пропускает мимо ушей х)

Я могу, конечно, ошибаться, но, скорее всего, отношение будет покровительственно-теплое, с разного рода оговорками. Яснее станет после анкеты, думаю) В принципе, можно прописать и начальные связи, я больше всего люблю вплавлять персонажа в мир, так получается красивее

Обязательно! Я не позабуду о Вас никогда~

В ваших устах это звучит как музыка, моя леди. Буду ждать нашей встречи, в таком случае) чем бы она ни закончилась

Отредактировано Баэль (2020-07-28 16:23:48)

0

1087

Dangreg Pelpo написал(а):

По такой аналогии мой основной персонаж не разделяет науку и магию, поскольку они подчиняются единым правилами систематизации. Магия - наука и тонких энергиях и способах воздействия на них) Что-то близкое к квантовой физике, можно сказать.

Морт тоже не разделяет, вот ведь совпадение-то! А основной кто?

а деликатных способов это исправить уже вроде бы и не осталось

С одной стороны да, но с другой стороны пролов сейчас на планете больше, чем когда-либо в истории, а производственные мощности позволяют в короткие сроки собирать сложнейшие штуки. Не говоря уже о технологиях, решающих так набившую оскомину проблему голода - неурожаи больше не угроза. Так что шанс на деликатный выход есть всегда. Но мы пока можем только сидеть, наблюдать за адочком и ждать худшего, да. Вот это печально.

0

1088

*грустно взирает на календарь, а после на Ари*
Продуктивно. Заключили контракт с новым регионом, поэтому в скором времени возможен наплыв клиентов.

Здесь я уже не властен, поэтому не грустите, госпожа /в поклоне взял руку и поцеловал тыльную сторону, ближе к пальцам/
Ох, ну это ведь замечательно

Позитив меня только и спасает *тискает за щечки* ты такой милый :з
Постараюсь сегодня уснуть рано. Хотя не думаю, что смогу, но постараюсь :з

Хотя /прикрывает глаза от прикосновений/ Я хладнокровный убийца
Спорим, что не уснешь? /смеется/

0

1089

Shidoaritakato
А то, кто же будет госпожу охранять от её же самой?
Мой верный слуга, пока не может, пресмыкающему я не доверяю, а ты...
Ты не умрёшь...

0

1090

Shidoaritakato
Люблю игры где есть какой-то конфликт, не очень люблю кооператив против ботов/системы.
А тут ещё и не ПвП, в очень своеобразный геймплей. А ещё там надо много думать и быстро принимать решения, иначе умрёшь/упустишь всех выживших.

0

1091

Баэль написал(а):

Я могу, конечно, ошибаться, но скорее всего отношение будет покровительственно-теплое, с разного рода оговорками. Яснее станет после анкеты, думаю) В принципе, можно прописать и начальные связи, я больше всего люблю вплавлять персонажа в мир, так получается красивее

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png Я не против! Надо только прикинуть, как они познакомились. Возможно твой персонаж спас моего, когда ее поймали за кражей :з

0

1092

Oishi написал(а):

*Достал откуда-то кемономими и одел на голову Эри* Теперь похожа~

*попыталась взглянуть на ушки, а также потрогала их*
Думаете так лучше?

И то, и другое о.о Внешность офигенная. И сиськи большие   наверняка мужчин много? Целая армия? Чтобы мир захватить?

*удивилась и несколько смутилась, стараясь прикрыть формы от взора милой особы*
Их не столь много было в моей жизни, как Вам кажется.

0

1093

Faelirn написал(а):

А то, кто же будет госпожу охранять от её же самой?
Мой верный слуга, пока не может, пресмыкающему я не доверяю, а ты...
Ты не умрёшь...

Все в зависимости от её желаний /кивнул/
В каком плане не умру? /наклонил голову на бок/
Ren Olsen
Из всех кого я там видел, мне понравился мужчина с мечом таким большим. Он еще по земле бьет впереди себя

0

1094

Хотя /прикрывает глаза от прикосновений/ Я хладнокровный убийца
Спорим, что не уснешь? /смеется/

Хорошо, когда убийца в твоей гареме, да еще и сердце свое отдал *гладит по голове* это меня успокаивает х)
Да я сама знаю, что не усну т.т Хорошо хоть завтра никуда не надо, поэтому хоть немного высплюсь))

0

1095

Miraslava Lyons
/посмотрела внимательно на девочку. Видимо, карлик. Пожала плечами/

0

1096

Я не против! Надо только прикинуть, как они познакомились. Возможно твой персонаж спас моего, когда ее поймали за кражей :з

я даже не против это отыграть) было бы весело, как минимум. Можно и задним числом

0

1097

Что ж поделать, когда рабочий процесс так утомителен

Пока возможно - можно) Жаль расплата обычно следует как-то неожиданно)

Mort Ido написал(а):

А основной кто?

Ордалион. И он не здесь. Это создание для более серьёзных игр и глобальных сюжетов.
Mort Ido
В том-то и дело, что любая техника в руках дурака - груда металлолома. Может контролируют технологии и не дураки, но едва ли достаточно дальновидные люди. И очень навряд ли они допустят изменение действующей сейчас общественно-экономической формации, максимально выгодной для них если просто попросить.

0

1098

Баэль написал(а):

В ваших устах это звучит как музыка, моя леди. Буду ждать нашей встречи, в таком случае) чем бы она ни закончилась

Я буду ждать нашей встречи, уважаемый, всей душой~

Здесь я уже не властен, поэтому не грустите, госпожа /в поклоне взял руку и поцеловал тыльную сторону, ближе к пальцам/
Ох, ну это ведь замечательно

*обняла Ари и погладила его по спине*

0

1099

Хорошо, когда убийца в твоей гареме, да еще и сердце свое отдал *гладит по голове* это меня успокаивает х)
Да я сама знаю, что не усну т.т Хорошо хоть завтра никуда не надо, поэтому хоть немного высплюсь))

Что, будем силой всех завлекать в твой гарем? /продолжает сидеть на корточках, чтобы было удобней/
Значит ты меня обмануть пыталась /прищурился/

0

1100

*удивилась и несколько смутилась, стараясь прикрыть формы от взора милой особы*
Их не столь много было в моей жизни, как Вам кажется.

Ой да лаааадно тебе *потянула ручки и пожамкала за бока* Разве не хотела захватить мир? С твоей внешностью все возможно :з

Vivian De Vilar
Я не карлик  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44349.png я... просто так получилось

0

1101

*попыталась взглянуть на ушки, а также потрогала их*
Думаете так лучше?

Они дают кратковременный умиляющий эффект.
*Постукивает кончиком хвоста по полу и улыбается*

0

1102

Oishi написал(а):

Можно =3 *зарядил ударом молнии* Воть

https://pa1.narvii.com/6474/375d6f44e6dc81055af10b16d6e0f68b2f4ec9fe_hq.gif

Ren Olsen написал(а):

*валяясь на диване посылает лучи всего хорошего из тех скудных запасов что у него осталось*

/протянула кружку чая/

Адреналинчику по вене? /посмеивается/

Тоже хочешь меня молнией шарахнуть? /посмеялась/

0

1103

Пока возможно - можно) Жаль расплата обычно следует как-то неожиданно)

У меня расплата была в виде затянувшегося собрания с шефом)

*обняла Ари и погладила его по спине*

/обнял госпожу, поглаживая её серебряные локоны/
Тут целое противостояние за Ваше внимание, госпожа
Угрозы, недовольные взгляды /посмеивается/
Забавно

0

1104

Miraslava Lyons
/думает, не провести ли обряд очищения в таком случае/

0

1105

Aelirienn Meletril написал(а):

Тоже хочешь меня молнией шарахнуть? /посмеялась/

/песочком посыпает, заземляет/ хд

0

1106

Aelirienn Meletril
Сработало? =3

0

1107

Баэль написал(а):

я даже не против это отыграть) было бы весело, как минимум. Можно и задним числом

Я не против)) Будет весело) Возможно, твой персонаж сразу поймет, что Мира не совсем нормальный ребенок)

Что, будем силой всех завлекать в твой гарем? /продолжает сидеть на корточках, чтобы было удобней/
Значит ты меня обмануть пыталась /прищурился/

*похлопала рукой по подушке на полу* садись. Буду тебя гладить, как котика и вкусняшками кормить :з
Я скорее себя пыталась обмануть *вздохнула*

0

1108

Aresmy Enolayn
Ежели хотите, можем обсудить возможные линии игры. Но я не посмею вас тревожить как минимум до принятия анкеты, миледи)

0

1109

*похлопала рукой по подушке на полу* садись. Буду тебя гладить, как котика и вкусняшками кормить :з
Я скорее себя пыталась обмануть *вздохнула*

Слушаюсь и повинуюсь /учтиво так, сел на подушечку/
И как, из тебя плохая обманщица? А еще воришкой себя называешь

0

1110

/песочком посыпает, заземляет/ хд

Сначала шарахнули молнией..
Потом закопали..
У вас забота немножко... выходит за понятие "нормального" xD

Oishi написал(а):

Сработало? =3

/Тыкает пальцем и бьёт током в ответ/ Бодрит?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно