https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Miraslava Lyons написал(а):

Ой да лаааадно тебе *потянула ручки и пожамкала за бока* Разве не хотела захватить мир? С твоей внешностью все возможно :з

*в надежде, что это действительно были бока, не стала препятствовать и кивнула*

Oishi написал(а):

Они дают кратковременный умиляющий эффект.
*Постукивает кончиком хвоста по полу и улыбается*

Хм, учту. Быть может, это знание пригодится мне в будущем~

Shidoaritakato написал(а):

/обнял госпожу, поглаживая её серебряные локоны/
Тут целое противостояние за Ваше внимание, госпожа
Угрозы, недовольные взгляды /посмеивается/
Забавно

*улыбнулась*
Я вижу и это несколько *продолжила шепотом, практически касаясь губами мочки уха Ари* забавляет~

0

1112

Dangreg Pelpo написал(а):

И очень навряд ли они допустят изменение действующей сейчас общественно-экономической формации

Но против большинства населения планеты-то не попрёшь, только если всех замочить разом, но это финиш. Рано или поздно люди всегда массово начинают догадываться.

0

1113

Aelirienn Meletril написал(а):

Сначала шарахнули молнией..
Потом закопали..
У вас забота немножко... выходит за понятие "нормального" xD

Да в смысле? Добрость получила, чтобы другие не пострадали надо заземлить, вот и стараюсь ради тебя тут хд

0

1114

В каком плане не умру?

Угрозы,

Да какие там угрозы?
Яж, сама, доброта... /ехидно улыбается/

0

1115

/Тыкает пальцем и бьёт током в ответ/ Бодрит?

/Все мышцы змеиного тела сокращаются/ П-пожалуй..

0

1116

Aresmy Enolayn написал(а):

*улыбнулась*
Я вижу и это несколько *продолжила шепотом, практически касаясь губами мочки уха Ари* забавляет~

/чуть склоняет голову в противоположную сторону, наблюдая за герцогиней с азартом в глазах/
Вы вновь слишком добры к рабу, госпожа, балуете-балуете

0

1117

Хм, учту. Быть может, это знание пригодится мне в будущем~

Даже интересно как ты это используешь, или на ком~

0

1118

Faelirn написал(а):

Да какие там угрозы?
Яж, сама, доброта... /ехидно улыбается/

Ну, каким бы ты не был, пока госпожа не прикажет, ты не пострадаешь /улыбнулся добродушно/

0

1119

Да в смысле? Добрость получила, чтобы другие не пострадали надо заземлить, вот и стараюсь ради тебя тут хд

Теперь мне кажется, что если скажу про мигрень, то ты принесёшь топор. Нет головы - нет проблем 'D

0

1120

Я не против)) Будет весело) Возможно, твой персонаж сразу поймет, что Мира не совсем нормальный ребенок)

если все будет как задумано, то поймет, это будет несложно) Но все на усмотрение админов, так или иначе)

0

1121

Слушаюсь и повинуюсь /учтиво так, сел на подушечку/
И как, из тебя плохая обманщица? А еще воришкой себя называешь

*обняла, села на коленки и вздохнула* все, теперь ты моя личная подушка :З Видишь, я могу хорошо обманывать *протянула клубничку* Все дело в моменте обманывания. Я плохо обманывала, чтобы ты не увидел истинную ложь *задрала нос* вот какая я профиссиональная*

*в надежде, что это действительно были бока, не стала препятствовать и кивнула*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png сестренка начала меня бояться?

0

1122

У меня расплата была в виде затянувшегося собрания с шефом)

Что-то вроде" А вас Штирлиц я попрошу остаться"?)

Mort Ido написал(а):

только если всех замочить разом

Ну, как известно, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, если перед ним маячит прибыль в 300% (с).
Да и догадаться еще не значит что-то сделать.

0

1123

Shidoaritakato

Из всех кого я там видел, мне понравился мужчина с мечом таким большим. Он еще по земле бьет впереди себя

Это ты про Пирамидоголового? Страшный противник в умелых руках и не способный ничего сделать в руках тех, кто не знает как им играть.

/протянула кружку чая/

Спасибо. Хотя лучше бы тут был суп какой. Я что-то очень есть захотел. Даже в животе урчит.

0

1124

Баэль написал(а):

если все будет как задумано, то поймет, это будет несложно) Но все на усмотрение админов, так или иначе)

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png очень надеюсь, что одобрят :з Осталось только подождать))

0

1125

Oishi написал(а):

/Все мышцы змеиного тела сокращаются/ П-пожалуй..

Ты там завелся что ли?.. /Бьет током еще и наблюдает/

0

1126

Ren Olsen написал(а):

Спасибо. Хотя лучше бы тут был суп какой. Я что-то очень есть захотел. Даже в животе урчит.

/Протянула острую лапшу/

0

1127

очень надеюсь, что одобрят :з Осталось только подождать))

и анкету написать. Зная меня... (смеется) впрочем, постараюсь не затягивать, уж слишком люди хорошие собрались тут.

0

1128

Теперь мне кажется, что если скажу про мигрень, то ты принесёшь топор. Нет головы - нет проблем 'D

А. Оу.. ну, да, хах, как я мог подумать о таком /прячет топор за спиной, кривенько улыбается/

*обняла, села на коленки и вздохнула* все, теперь ты моя личная подушка :З Видишь, я могу хорошо обманывать *протянула клубничку* Все дело в моменте обманывания. Я плохо обманывала, чтобы ты не увидел истинную ложь *задрала нос* вот какая я профиссиональная*

/позволяя уместиться на себе, сел поудобней/ Обставлен вокруг пальца /принял клубнику, ест/ Твой профессионализм /прищурился, словно светит солнце прям в глаза/ Слишком велик и неописуем!

Что-то вроде" А вас Штирлиц я попрошу остаться"?)

Нууу, фактически хд
А Вам еще сколько мучаться?

0

1129

Ren Olsen написал(а):

Это ты про Пирамидоголового? Страшный противник в умелых руках и не способный ничего сделать в руках тех, кто не знает как им играть.

Да, он еще мол может в клетку свою сажать /кивает/
А, еще крутой этот... Онни вроде как

0

1130

(с)

Только опустошить планету - это антиприбыль. Кому нужны пустующие средства производства без рабочей силы? Хотя есть риск того, что сильные мира сего окажутся именно настолько отбитыми, да.

0

1131

Aelirienn Meletril
Спасительница. *улыбается, сел, уплетает*

Shidoaritakato
С ним та же фигня. Ну, они прикольные. Да вообще много маньяков прикольных там. У меня правда пока мало дополнений, но я их буду постепенно набирать и прокачивать

Отредактировано Ren Olsen (2020-07-28 16:43:56)

0

1132

Ты там завелся что ли?.. /Бьет током еще и наблюдает/

Я взбодрился /Поймал эльфийку за руки, и повязал на них ткань чтобы больше не могла искрить/

0

1133

Баэль написал(а):

и анкету написать. Зная меня... (смеется) впрочем, постараюсь не затягивать, уж слишком люди хорошие собрались тут.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png Ей! я буду ждать)) Я как-то побила рекорд и написала анкету за двадцать минут)) ПРавда там был слишком специфический персонаж обожаю это стерву, но все же для меня это рекорд))

/позволяя уместиться на себе, сел поудобней/ Обставлен вокруг пальца /принял клубнику, ест/ Твой профессионализм /прищурился, словно светит солнце прям в глаза/ Слишком велик и неописуем!

Воооот. Учись у меня, пока я добрая :з А вообще... не хочешь поиграть? хд Хотя, учитывая, что у тебя скоро отпуск, лучше пока не заводить эпизоды ._. Я повторю свой вопрос, когда ты вернешься *дала еще клубничку* кушай, становись ягодкой

0

1134

Баэль написал(а):

Ежели хотите, можем обсудить возможные линии игры. Но я не посмею вас тревожить как минимум до принятия анкеты, миледи)

Я была бы не против обсуждения~

/чуть склоняет голову в противоположную сторону, наблюдая за герцогиней с азартом в глазах/
Вы вновь слишком добры к рабу, госпожа, балуете-балуете

Я люблю Вас баловать. Это доставляет мне удовольствие~

Oishi написал(а):

Даже интересно как ты это используешь, или на ком~

Вообще хотелось на себе. А Вы о чем подумали?

сестренка начала меня бояться?

Нет *ответила та утвердительно и сжала милейшую в объятиях*

0

1135

Shidoaritakato
Да вы правы, она такое может...

Кстати по поводу святой воды... Там важен кто это будет?

0

1136

Miraslava Lyons
Shidoaritakato
Вообще он просил откатить его святой водой... Так мы можем это устроить)))

0

1137

Вообще хотелось на себе. А Вы о чем подумали?

Ты собираешься умилять сама себя? Как... эгоистично~

0

1138

А Вам еще сколько мучаться?

По сути, уйди я хоть прямо сейчас, никто не заметит. Но я всё-таки пасижур до 5 (15 минут) чтобы уже уйти честно. Всё-таки у нас в округе в связи с апокалипсисом все пункты общепита закрыты, а следовательно, обеденного перерыва не было. Я вычитаю это время и ухожу раньше)

0

1139

Ей! я буду ждать)) Я как-то побила рекорд и написала анкету за двадцать минут)) ПРавда там был слишком специфический персонаж обожаю это стерву, но все же для меня это рекорд))

(одобрительно смотрит) прекрасный рекорд) не помню, писал ли я так же быстро анкеты, даже если считать первые. А потом уже пошло... вместе со мной по мирам путешествует часть собственного лора, расы, подробности... и все это затягивает процесс, никуда от этого мне уже не деться)

0

1140

Нет *ответила та утвердительно и сжала милейшую в объятиях*

Правда? *удивилась и слегка нахмурилась* очень странно *автоматически обняла*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно