https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Ren Olsen написал(а):

С ним та же фигня. Ну, они прикольные. Да вообще много маньяков прикольных там. У меня правда пока мало дополнений, но я их буду постепенно набирать и прокачивать

Оу, там допонения покупать надо для маньяков?

Miraslava Lyons написал(а):

Воооот. Учись у меня, пока я добрая :з А вообще... не хочешь поиграть? хд Хотя, учитывая, что у тебя скоро отпуск, лучше пока не заводить эпизоды ._. Я повторю свой вопрос, когда ты вернешься *дала еще клубничку* кушай, становись ягодкой

Почему? В отпуск я смогу играть, просто смиренно медлено, но первые две недели смогу свободно стабильно /улыбнулся/ Мм /задумался, взяв клубнику и решив самому накормить/ Мне плохо идет человеческая пища /добродушно/ Поэтому я не стану ягодкой, а вот ты - да /посмеивается/ Про игру: ты могла бы украсть мой зачарованный бутыль с кровью, подумав, что там какой-то дорогой эликсир

Aresmy Enolayn написал(а):

Я люблю Вас баловать. Это доставляет мне удовольствие~

И чем же оно Вам нравится? /заинтересовано/

Faelirn написал(а):

Да вы правы, она такое может...

Кстати по поводу святой воды... Там важен кто это будет?

Эпизод про ненависть и про внутренний мир Шидо, какой он на самом деле монстр, если его взбесить
Поэтому - главное что-нибудь святое

0

1142

Я была бы не против обсуждения~

в таком случае, миледи, я напишу вам в личку)

0

1143

Dangreg Pelpo написал(а):

По сути, уйди я хоть прямо сейчас, никто не заметит. Но я всё-таки пасижур до 5 (15 минут) чтобы уже уйти честно. Всё-таки у нас в округе в связи с апокалипсисом все пункты общепита закрыты, а следовательно, обеденного перерыва не было. Я вычитаю это время и ухожу раньше)

Правильно делаете, в любом случае должен быть сокращенный день /кивает/

0

1144

Faelirn
НЕЕЕЕТ  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png Нет, нет, нет. Он теперь мой. Я буду его защищать

Баэль написал(а):

(одобрительно смотрит) прекрасный рекорд) не помню, писал ли я так же быстро анкеты, даже если считать первые. А потом уже пошло... вместе со мной по мирам путешествует часть собственного лора, расы, подробности... и все это затягивает процесс, никуда от этого мне уже не деться)

Понимаю) На авторские ролевые с магией, я тоже писала долго. Мира пока единственная в своем роде. Она еще просто идея :з а 20 минут было на ролевую по реалу :з тоже очень и очень забавно

0

1145

Shidoaritakato
Эх... А какие шансы у двух детей убежать то от вас?

0

1146

Miraslava Lyons
Я думал что мы его и окатим... Святой водичкой потом будем удирать от него...

0

1147

Faelirn написал(а):

Эх... А какие шансы у двух детей убежать то от вас?

Когда ты стал ребенком? /осматривает внимательно/
Мм
Ну я не намеревался убить, просто что-то негативное... наверное

0

1148

Shidoaritakato
Ага. Там можно на что-то нафармить в игре, но больше покупать. Там сразу в пакете идёт обычно 1 маньяк + 1 выживший + что-то ещё, или в таком духе.

А вообще я пойду домой. Всем удачного вечера.

0

1149

Shidoaritakato написал(а):

А. Оу.. ну, да, хах, как я мог подумать о таком /прячет топор за спиной, кривенько улыбается/

Это ваши вампирские заигрывания..

Oishi написал(а):

Я взбодрился /Поймал эльфийку за руки, и повязал на них ткань чтобы больше не могла искрить/

/Спалила ткань. Пиромант она или да/ Тц. Это запрещенный прием

Ren Olsen написал(а):

Спасительница. *улыбается, сел, уплетает*

/Сама пьет чай/ Еда - это всегда пожалуйста.

0

1150

Почему? В отпуск я смогу играть, просто смиренно медлено, но первые две недели смогу свободно стабильно /улыбнулся/ Мм /задумался, взяв клубнику и решив самому накормить/ Мне плохо идет человеческая пища /добродушно/ Поэтому я не стану ягодкой, а вот ты - да /посмеивается/ Про игру: ты могла бы украсть мой зачарованный бутыль с кровью, подумав, что там какой-то дорогой эликсир

Тогда отлично :з можно сыграть)) *кушает клубничку* я похоже уже точно ягода. 60% моего рациона ягоды. Хотя крыжовник я все же обожаю. Который красный. Он такой сладкий :з
Идея офигенная. Она могла это сделать без проблем. А ты сможешь ее преследовать, если она полетит? Незаметно х) Когда она подумает, что отрвалась, тут ты ее и сцапаешь

0

1151

Баэль написал(а):

*Сильненько так ревнует*

0

1152

Ren Olsen
Хорошо отдохнуть)

Aelirienn Meletril написал(а):

Это ваши вампирские заигрывания..

/засмеялся/ Почему если я вампир, то заигрывания связаны с увечьями, кровью и болью?

0

1153

Oishi написал(а):

Ты собираешься умилять сама себя? Как... эгоистично~

*хитро взглянула на нага*

Правда? *удивилась и слегка нахмурилась* очень странно *автоматически обняла*

Насколько странно? *поглаживает по голове*

И чем же оно Вам нравится? /заинтересовано/

*загадочно улыбнулась*

Баэль написал(а):

С нетерпением ожидаю~

0

1154

Faelirn
Мы будем играть вместе? У тебя же планы на детей?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/62211.png

0

1155

Remilia Crawford написал(а):

*Сильненько так ревнует*

(обнял сестренку) Я, кстати, удивлен, что этот мир еще не захвачен) теряем хватку?

С нетерпением ожидаю~

ловите почтового голубя, миледи)

0

1156

Aelirienn Meletril написал(а):

/Спалила ткань. Пиромант она или да/ Тц. Это запрещенный прием

А что же до твоей провокации... /наклонился и шепнул на длинное ушко/ Из уважения к твоему мужчина, я не буду на неё реагировать, хотя, мог бы~ /зашипел на ушко и отполз от пиромантки подальше/

0

1157

Насколько странно? *поглаживает по голове*

Примерно, как бык с выменем *мурлыкнула от удовольствия, но быстро пришла в себя* так, женщина, вы меня гипнотизируете?

0

1158

Тогда отлично :з можно сыграть)) *кушает клубничку* я похоже уже точно ягода. 60% моего рациона ягоды. Хотя крыжовник я все же обожаю. Который красный. Он такой сладкий :з
Идея офигенная. Она могла это сделать без проблем. А ты сможешь ее преследовать, если она полетит? Незаметно х) Когда она подумает, что отрвалась, тут ты ее и сцапаешь

Давно я не ел крыжовник /задумался/ Может быть очень давно /наклонил голову на бок/ Я даже и не помню когда. И что, когда ты станешь ягодкой, как тебя называть? Девочка-крыжовник? /посмеивается/
Я очень быстро бегаю, высоко прыгаю и больно бью /кивнул/
Смогу преследовать.
Только ты смотри
Чтобы я не попытался убить тебя, как поймаю
/облизнулся/

0

1159

*хитро взглянула на нага*

*Нахально жмакнул истинную за ягодичку* Не смотри на меня так~ это волнует кровь

0

1160

Баэль написал(а):

(обнял сестренку) Я, кстати, удивлен, что этот мир еще не захвачен) теряем хватку?

Все дело в том, что мир захватываю я. Поэтому Рем пока не может захватить его. Я сделаю это первой :з

0

1161

так, женщина, вы меня гипнотизируете?

удивительно, как эта фраза сочетается с картинкой в подписи) Не иначе как запланированный эффект)

0

1162

Баэль написал(а):

*Ревнует еще сильнее!* Низвели до ранга сестры... *Кусает Баэльку за жеппу* И это после всего, что мы пережили вместе! Бабник!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png

0

1163

Oishi
И чем же я заслужил такое уважение? /шепчет на ушко змею/

0

1164

*загадочно улыбнулась*

Хорошо, секрет, не буду допытывать, пусть будет секретом /отступился/

0

1165

Все дело в том, что мир захватываю я. Поэтому Рем пока не может захватить его. Я сделаю это первой :з

Я предлагаю вам начать захватывать с двух сторон. В таком разе будет проще захватить вторую половинку мира, просто одолев соперницу) готов помочь коварными интригами советом

0

1166

Когда ты стал ребенком?

А разве тут долго вжих.. И все...

Ну я не намеревался убить, просто что-то негативное... наверное

Забавно могло получится я думаю....

0

1167

Давно я не ел крыжовник /задумался/ Может быть очень давно /наклонил голову на бок/ Я даже и не помню когда. И что, когда ты станешь ягодкой, как тебя называть? Девочка-крыжовник? /посмеивается/
Я очень быстро бегаю, высоко прыгаю и больно бью /кивнул/
Смогу преследовать.
Только ты смотри
Чтобы я не попытался убить тебя, как поймаю
/облизнулся/

АХАХА. Не, слово крыжовник звучит не очень красиво. А вообще, будешь в отпуске - обязательно его поешь. Он очень вкусный. Ты наверное уже и забыл его вкус :з
Не убьешь. У меня есть артефакт, который меня защитит на время х) И пока он ее защищает, вы можете даже поговорить  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97780.png хотя она для тебя будет по началу, как веселая зверюшка, скорее всего х)

0

1168

Faelirn написал(а):

А разве тут долго вжих.. И все...

Faelirn написал(а):

Забавно могло получится я думаю....

А ты ведь даже анкету не написал /задумался/
Или есть еще один персонаж?
Вообще если хочешь поиграть со мной, то я могу подумать по поводу святой воды и все с этим связанным)

0

1169

Remilia Crawford написал(а):

*Ревнует еще сильнее!* Низвели до ранга сестры... *Кусает Баэльку за жеппу* И это после всего, что мы пережили вместе! Бабник!

(покосился) не помню, чтоб Баэль кого-то кроме Анны любил. А она, кстати погибла (вздохнул) за что ты меня так, а? После возлюбленной идет сестра, так что это как минимум второй ранг теплых отношений)
Смутно припоминается особа с белыми волосами. Если все пойдет как запланировано, вас ждет встреча)

0

1170

Alister Flar
По крайней мере тем, что не пристаешь к другим женщинам /слегка хлопнул хвостом по спинке, отправляя авантюриста прямиком в объятия эльфы/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно