https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Miraslava Lyons
Планы, они такие, как белые лошадки...
/подмигнул/ одно другому не мешает...

0

1172

Баэль написал(а):

ловите почтового голубя, миледи)

*поймала и прижала к груди, снимая весточку с лапки того и отпуская в высь*

Miraslava Lyons написал(а):

Примерно, как бык с выменем *мурлыкнула от удовольствия, но быстро пришла в себя* так, женщина, вы меня гипнотизируете?

*несколько обиделась и отпустила милейшую*

Oishi написал(а):

*Нахально жмакнул истинную за ягодичку* Не смотри на меня так~ это волнует кровь

Только ее волнует?

Shidoaritakato написал(а):

Хорошо, секрет, не буду допытывать, пусть будет секретом /отступился/

Надеюсь, что Вы не расстроились из-за этого, мой дорогой?

0

1173

АХАХА. Не, слово крыжовник звучит не очень красиво. А вообще, будешь в отпуске - обязательно его поешь. Он очень вкусный. Ты наверное уже и забыл его вкус :з
Не убьешь. У меня есть артефакт, который меня защитит на время х) И пока он ее защищает, вы можете даже поговорить   хотя она для тебя будет по началу, как веселая зверюшка, скорее всего х)

Я уже и забыл, как он выглядит хд Еще обманут при покупке хд
Может как милый ребенок? /задумался/

0

1174

Oishi
/Держится за хвост/ Надо будет об этом подумать. /хехекает/

0

1175

Баэль написал(а):

удивительно, как эта фраза сочетается с картинкой в подписи) Не иначе как запланированный эффект)

Пока ты не сказал, я даже не заметила х) И правда, очень подходит :з
Блин, надо бы еще найти классных гифок с этой девочкой. Она ж просто офигенная))

Баэль написал(а):

Я предлагаю вам начать захватывать с двух сторон. В таком разе будет проще захватить вторую половинку мира, просто одолев соперницу) готов помочь коварными интригами советом

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png Но ты можешь помогать Рем, так что это не безопасно. А я ее просто очарую. Дети могут очаровывать, а потом говорить "ну дааай, пожалуйста" и взрослые ведутся. Мой план безукоризнен.

0

1176

Aresmy Enolayn написал(а):

*поймала и прижала к груди, снимая весточку с лапки того и отпуская в высь*

ежели вас не затруднит, напишите, что возможно и чего хочется с вашей стороны. Видите ли, я нахожу изрядное удовольствие в том, чтобы помогать людям осуществлять мечты. И если моя скромная особа может помочь вам в этом, я сделаю все возможное. Ибо это удовольствие будет обоюдным)
Если я буду знать горизонт возможного, мне будет легче вплавить в это персонажа)

0

1177

Баэль
Опять уговариваешь, знаешь ведь, что я в твои речи верю каждый раз *устало вздыхает*
*Обнимает* :3
Угу, а еще у той особы глаза необычного цвета~ *тихо смеется*

0

1178

Надеюсь, что Вы не расстроились из-за этого, мой дорогой?

Нет, Вы что, меня не могут расстроить такие мелочи, я же служу Вам верою и правдой, поэтому у меня не могут возникнут негативных мыслей по отношению к Вам. В ином случае - какой же я раб /склонил голову и улыбнулся/

0

1179

Shidoaritakato
Не тут если играть то сMiraslava Lyons, удирать, будем вместе...

Ситуация, могло произойти, вообще, случайно...

0

1180

Пока ты не сказал, я даже не заметила х) И правда, очень подходит :з
Блин, надо бы еще найти классных гифок с этой девочкой. Она ж просто офигенная))

С этим и не поспоришь) и миленько и эффектно. Буду ждать новых изменений)

0

1181

Faelirn написал(а):

Планы, они такие, как белые лошадки...
/подмигнул/ одно другому не мешает...

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/95240.png Вот определись с планами, тогда и решим, что делать

*несколько обиделась и отпустила милейшую*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90653.png Не надо обижаться, я ж несерьезно

Я уже и забыл, как он выглядит хд Еще обманут при покупке хд
Может как милый ребенок? /задумался/

Это вряд ли х) можно и загуглить :з Но попробовать стоит. Рекомендую
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png будет воспринимать, как милого ребенка, пока не узнает, что она как бэ не ребенок

0

1182

Faelirn написал(а):

Не тут если играть то сMiraslava Lyons, удирать, будем вместе...

Ситуация, могло произойти, вообще, случайно...

Ты меня запутал... /вздохнул/

0

1183

Remilia Crawford написал(а):

Опять уговариваешь, знаешь ведь, что я в твои речи верю каждый раз *устало вздыхает*
*Обнимает* :3
Угу, а еще у той особы глаза необычного цвета~ *тихо смеется*

(серьезно смотрит) это потому, что я никогда не лгу. Ложь - это яд, но яд переменчивый и ненадежный. Настоящее оружие - это правда, сказанная в нужном месте, в нужное время. Правда страшнее тем, что ее не получится оспорить, от нее не сбежать и не скрыться. Но, кажется я опять увлекаюсь (улыбнулся) ты же знаешь, я всегда позабочусь о тебе)
А глаза и впрямь необычные) но в целом все вполне укладывается в концепт

0

1184

Только ее волнует?

*прищурился* На что госпожа моего сердца намекает?

Alister Flar написал(а):

/Держится за хвост/ Надо будет об этом подумать. /хехекает/

/поднимает хвост вместе с авантюристом/ Я бы настоятельно советовал его отпустить... а то удар о пол будет весьма болезненным.

0

1185

Это вряд ли х) можно и загуглить :з Но попробовать стоит. Рекомендую
будет воспринимать, как милого ребенка, пока не узнает, что она как бэ не ребенок

Хорошо, я последую твоему совету и скажу свое мнение /улыбнулся/
/осматривает внимательно взглядом/ Можно подумать над сюжетом в процессе, я обязательно что-нибудь придумаю
Можешь создавать тему или мне и с тебя пост?)

0

1186

Oishi
Тогда стоит заметить, что попытки связать чужих невест могут закончится повышением уровня содержания железа в теле. /спрыгнул/  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png

Отредактировано Alister Flar (2020-07-28 17:11:53)

0

1187

Хорошо, я последую твоему совету и скажу свое мнение /улыбнулся/
/осматривает внимательно взглядом/ Можно подумать над сюжетом в процессе, я обязательно что-нибудь придумаю
Можешь создавать тему или мне и с тебя пост?)

С меня пост :з ненавижу создавать тему, но люблю писать первые посты.
Можно отыграть в прошлом)
Только надо определиться когда и где? Ночью, полагаю. Но где?)

0

1188

С меня пост :з ненавижу создавать тему, но люблю писать первые посты.
Можно отыграть в прошлом)
Только надо определиться когда и где? Ночью, полагаю. Но где?)

Я получил зачарованный бутыль в апреле 1203
Можем поиграть в июне 1203, если ты не против

0

1189

Баэль
*Обняла и прижалась* Бубубу, как всегда серьезный и деловой *вздохнула*
Но я рада, что ты прижился *смеется* Уже местных замужних дам соблазняешь игрой~ В общем, твоя сестра будет с удовольствием ждать анкеты~ Если и не твоей, то того чудесного создания *широко улыбается* Или же... Кого-то нового :3

0

1190

Shidoaritakato
Не против) У меня нет ни одного эпизода (т.т), я свободна играть когда угодно))

0

1191

Alister Flar
Я просто изолировал её руки чтобы она не била меня током, не более того~

0

1192

Баэль написал(а):

ежели вас не затруднит, напишите, что возможно и чего хочется с вашей стороны. Видите ли, я нахожу изрядное удовольствие в том, чтобы помогать людям осуществлять мечты. И если моя скромная особа может помочь вам в этом, я сделаю все возможное. Ибо это удовольствие будет обоюдным)
Если я буду знать горизонт возможного, мне будет легче вплавить в это персонажа)

Посмотрим, посмотрим *указывает взором на ЛС*

Нет, Вы что, меня не могут расстроить такие мелочи, я же служу Вам верою и правдой, поэтому у меня не могут возникнут негативных мыслей по отношению к Вам. В ином случае - какой же я раб /склонил голову и улыбнулся/

Но я не была бы против моментов, когда Вы высказываете мне то, что в действительности испытываете. Все же за правду я не смогу покарать Вас в любом случае *погладила по плечу*

Не надо обижаться, я ж несерьезно

*вновь хитрая улыбка*
Хорошо, хорошо~

Oishi написал(а):

*прищурился* На что госпожа моего сердца намекает?

Даже и не знаю *развела руками*

0

1193

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44349.png

0

1194

Не против) У меня нет ни одного эпизода (т.т), я свободна играть когда угодно))

Тогда последний вопрос: где я могу встретить тебя?
/идет создавать тему/

Но я не была бы против моментов, когда Вы высказываете мне то, что в действительности испытываете. Все же за правду я не смогу покарать Вас в любом случае *погладила по плечу*

Но это истинная правда госпожа /проводит пальцами по серебряным локонам/ В Ваших руках все поводья и ниточки, если скажете говорить - буду говорить, молчать - замолчу до Вашего приказа. Идти, бежать, убивать, собирать. Мысли тоже подвластны Вам

0

1195

Remilia Crawford написал(а):

*Обняла и прижалась* Бубубу, как всегда серьезный и деловой *вздохнула*
Но я рада, что ты прижился *смеется* Уже местных замужних дам соблазняешь игрой~ В общем, твоя сестра будет с удовольствием ждать анкеты~ Если и не твоей, то того чудесного создания *широко улыбается* Или же... Кого-то нового :3

полно тебе... я ведь не извращенец какой, предлагаю лишь то, что люди сами захотят. Навязывать свою игру - это из прошлого, скучно. Куда интереснее принимать чужие испытания, помогая им обрести форму произведений совместного искусства. Это может быть очень красиво - когда фантазии нескольких людей гармонично сплетаются воедино. Если сыграться, конечно.

Посмотрим, посмотрим *указывает взором на ЛС*

(учтиво кивнул) уже ответил, миледи)

0

1196

Вот определись с планами, тогда и решим, что делать

Я отпишу вечером. С тефона это не очень удобно...
/подмигнул/

Ты меня запутал...

Я вас?
Странно, но это не было в моих планах. И да 20 лет это уже явно не ребёнок...
Но как все прояснится, я вас найду...

0

1197

Даже и не знаю *развела руками*

Такая ты... *наклонился и увлек истинную в поцелуй*

0

1198

Teirastra Amakiir
/погладил по голове/ не умирай

0

1199

Faelirn написал(а):

Я вас?
Странно, но это не было в моих планах. И да 20 лет это уже явно не ребёнок...
Но как все прояснится, я вас найду...

Я буду к Вашим услугам /кивнул/

0

1200

Teirastra Amakiir
Привет  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно