или воспользуюсь методом дальнобойщиков!
Лимонад уже не тот
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
или воспользуюсь методом дальнобойщиков!
Лимонад уже не тот
Мой персонаж - скромный мастер кукол, по крайней мере, официально)
Хм, кукловод, значит... А куклы - автоматоны. И с каждой куклой наш Баэль хотел, чтобы они были как живые люди. Но для этого им нужна душа~
Хм, кукловод, значит... А куклы - автоматоны. И с каждой куклой наш Баэль хотел, чтобы они были как живые люди. Но для этого им нужна душа~
Все немного не так, дорогая сестричка) Но... не стану загадывать заранее. Кто знает, получится ли вписать персонажа
Все немного не так, дорогая сестричка) Но... не стану загадывать заранее. Кто знает, получится ли вписать персонажа
Да я знаю, я просто это... Озвучиваю свои мюсли! Вдруг кому-то понравится задумка! Ну правда, такой симпатичный мужчина, собирает кукол (отчего над ним некоторые насмехаются)... А потом переходит на автоматонов. Сначала простых, потом все сложнее и сложнее... Но все не то, все не то! Им нужна душа! И наш кукольных дел мастер погружается во тьму, в некромантию, в темную магию! Увлеченно собирает крупицы знаний ради того, чтобы создать свою Лилит, свою рукотворную дочь.
Получится ли у него?
Если включить режим чистого HTTPS, то перестают работать стикеры и предпросмотр действий пользователя(
/идет дым из ушек и пыхтит как паровозик/
Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Туууууууу.....
Да я знаю, я просто это... Озвучиваю свои мюсли! Вдруг кому-то понравится задумка! Ну правда, такой симпатичный мужчина, собирает кукол (отчего над ним некоторые насмехаются)... А потом переходит на автоматонов. Сначала простых, потом все сложнее и сложнее... Но все не то, все не то! Им нужна душа! И наш кукольных дел мастер погружается во тьму, в некромантию, в темную магию! Увлеченно собирает крупицы знаний ради того, чтобы создать свою Лилит, свою рукотворную дочь.
Получится ли у него?
Этот этап уже, как бы, пройден) Но есть одна задумка... в общем посмотрим как выйдет все) Насчет кукол... все, одновременно, и проще и сложнее х)
Vixie
*кладет пакетик со льдом лисичке на голову*
*лед сразу же начинает таять*
Какие правки, лисенок? *обнимает за талию и легонько целует*
Баэль
Как вариант можешь создать NPC-куклу, которая будет следовать за своим господином. А то не очень солидно одному :3
Кстати, тут же люди прошаренные и наверняка пользуются электронной почтой... А вы как ее смотрите? С мобильного телефона? Через браузер? Или используете почтовый клиент? Если да, то какой? о.о И вообще, чью почту используете?
Faelirn
Сидел с работы на своем чудо телефоне... Мог что-то пропустить, извиняюсь
Red wyrm dragon
Ааа, помогите, меня сейчас сьедят!
*тоже рассмеялся, а потом как начал смеяться сильнее, не сразу вычислив источник новых ощущений*
Как вариант можешь создать NPC-куклу, которая будет следовать за своим господином. А то не очень солидно одному :3
И даже не одну, да да... и не совсем куклу.
Кстати, тут же люди прошаренные и наверняка пользуются электронной почтой... А вы как ее смотрите? С мобильного телефона? Через браузер? Или используете почтовый клиент? Если да, то какой? о.о И вообще, чью почту используете?
все понемногу, из почтовиков пользую старенький необновляемый опера майл, отдаю предпочтение почте от гмайл и личной доменной почте на мыльном сервере с подвязанным доменом)
И даже не одну, да да... и не совсем куклу.
А сколько будет? :3 Они разные будут, я полагаю? Одна воин, вторая магичка, третья - услада для очей и рук Баэля?
личной доменной почте на мыльном сервере с подвязанным доменом)
Вот тут поподробнее, если можно о.о
старенький необновляемый опера майл
А почему, собственно? Привычка? Или что-то другое?
Я лично использую... Ммм... несколько почт на гугле, несколько на протонмейле и одну на яндексе. Почту на гугле смотрю с телефона (по понятным причинам), протон чисто с браузера (в бесплатной версии иначе нельзя, вроде как), а яндекс уже с привычного почтовика. Использую Claws - весит мало, жрет и того меньше. Разве что интерфейс привет из 90ых.
А сколько будет? :3 Они разные будут, я полагаю? Одна воин, вторая магичка, третья - услада для очей и рук Баэля?
Сестричка, ты всегда так торопишься) В этот раз я не буду кормить твое любопытство)
Вот тут поподробнее, если можно о.о
Конечно, я беру домен, регистрирую аккаунт на майл.ру, там есть раздел корпоративной почты. Он бесплатный, нужно только подвязать домен и вы получите личную почту, можно добавлять сколько угодно именных почтовых ящиков на своем домене но с полноценным интерфейсом майла и возможностью подключить почтовик. Плюсом служат более доверенные, чем самоподписанные вручную ттл-сертификаты, соответственно ваши письма будут куда реже попадать в спам, нежели полностью самопальная почта
А почему, собственно? Привычка? Или что-то другое?
Как ни парадоксально, но... потому, что РАБОТАЕТ. Имел дело с батом, как и с многими другими платными и бесплатными почтовиками, с каждым была какая-то неувязка или неудобство. Тут же все настраивается с полпинка, работает как часы и не создает проблем. Хоть и не обновляется с бородатых времен)
протонмейле
была такая почта, но, после того, как завели корпоративную почту, по понятным причинам, юзаю приятные взгляду адреса)
Отредактировано Баэль (2020-07-28 19:53:14)
Vixie
*кладет пакетик со льдом лисичке на голову*
*лед сразу же начинает таять*
Какие правки, лисенок? *обнимает за талию и легонько целует*
Пшшшшшшш.......
Да так... баннер для одного сайта.
Каеф. Завтра попросили доделать, но тогда же ко мне толпа гостей завалится.
/отдыхает и тупит в объятиях./
Сестричка, ты всегда так торопишься) В этот раз я не буду кормить твое любопытство)
Ууууу! *недовольные любопытные звуки*
Конечно, я беру домен, регистрирую аккаунт на майл.ру, там есть раздел корпоративной почты.
Аааа... Блин. Я вот хочу свой сервер (ну, тот, наш, для форума) маленько прокачать и запихнуть туда свою почту. Т.е. полностью будет мой домен, мой сервер и почтовый сервер тоже. Зачем? Ну, баловаться) Да и просто интересно всю эту хрень настроить и использовать :3
Имел дело с батом, как и с многими другими платными и бесплатными почтовиками, с каждым была какая-то неувязка или неудобство. Тут же все настраивается с полпинка, работает как часы и не создает проблем.
Ты старпер просто *попинывает легонечко*
У нас на работе Оутлук, Бат и Тандерперд. Причем последний только у меня т.к. первые два на мой кудахтер не поставить *смеется* Ну, ничего, работает и ладно. Claws отвалился т.к. через NTLM он не захотел работать. А, еще у меня alpine стоит, но это, скорее, резерв %)
была такая почта, но после того, как завели корпоративную почту, по понятным причинам юзаю приятные взгляду адреса)
У меня она мусорная, чтоб не палить свою почту с настоящими логинами-именами. Воть. Надо будет им деньгу занести, хоть немного...
Vixie
*гладит ее животик, так и норовя спуститься чуть ниже*
Ой, ты у нас лисичка-дизайнер, значит? :3 Художница?)
Может, получится сегодня доделать? Хотя бы часть? Чтоб завтра при гостях не работать~
Тоже ответь на вопрос про почту)
Ууууу! *недовольные любопытные звуки*
(улыбается хитро)
Аааа... Блин. Я вот хочу свой сервер (ну, тот, наш, для форума) маленько прокачать и запихнуть туда свою почту. Т.е. полностью будет мой домен, мой сервер и почтовый сервер тоже. Зачем? Ну, баловаться) Да и просто интересно всю эту хрень настроить и использовать :3
Делал, знаю. НО. Trusted cert для личного сайта стоит денег, а мне их жалко на такое простенькое дело. А самоподписка это вообще не гарантия, я столкнулся с тем, что письма часто попадали в спам на гмайле, яндексе и майле. После чего понял, что не все так просто, как хочется упрямому козлику и сменил вектор движения. Просто... зачем изобретать отдельный велосипед специально для поездки в магазин за хлебом? Я же не террорист и не насильник какой х)
Ты старпер просто *попинывает легонечко*
У нас на работе Оутлук, Бат и Тандерперд. Причем последний только у меня т.к. первые два на мой кудахтер не поставить *смеется* Ну, ничего, работает и ладно. Claws отвалился т.к. через NTLM он не захотел работать. А, еще у меня alpine стоит, но это, скорее, резерв %)
Они все захлебываются на защите... бат вообще тонет, если не стучать в открытую( Ну... для дворовой почты может и сойдет) Claws у меня тоже отвалился, я грешил на 2008, видимо, был не прав) и ничего я не старпер, нечего) Хотя...
У меня она мусорная, чтоб не палить свою почту с настоящими логинами-именами. Воть. Надо будет им деньгу занести, хоть немного...
ну, логично. Хотя для совсем совсем мусорной я использую временную с тора. Не чревато вообще никак)
Aresmy Enolayn
*поймал глазами, взгляд Ви. Легким, почти не заметным кивком головы, указал на листок в руке истинной. Которой, она сжимала до этого момента.* *дождался, понимания в глазах и улыбнулся*
(улыбается хитро)
*надула щечки* *руки в бок* *недовольно урчит*
Делал, знаю. НО. Trusted cert для личного сайта стоит денег, а мне их жалко на такое простенькое дело.
Бесплатный же) У нас тогда стоят бесплатный и все работало. Надо менять каждые три месяца, но все равно. Просто с этим возиться надо~ Проще купить иногда *смеется* Но тут уж кому что важнее - пять раз за год вбивать одну команду или же заплатить тысячу-две рублей.
А самоподписка это вообще не гарантия, я столкнулся с тем, что письма часто попадали в спам на гмайле, яндексе и майле. После чего понял, что не все так просто, как хочется упрямому козлику и сменил вектор движения. Просто... зачем изобретать отдельный велосипед специально для поездки в магазин за хлебом? Я же не террорист и не насильник какой х)
У меня друг свой почтовый сервер поднимал. Вернее, поднял и сидит на нем, кряхтит. Там просто надо настраивать много и в итоге ничего никуда в спам уходить не будет :3 Но, опять же, это возня и время, мало кому такое хочется *смеется*
*внимательно следит за ним, наверняка есть грешки*
Они все захлебываются на защите... бат вообще тонет, если не стучать в открытую
Бат, кстати, через NTLM работает. И Аутлук... А вот с Тандербердом пришлось возиться, он ну не очень умный (а другого не завезли).
ну, логично. Хотя для совсем совсем мусорной я использую временную с тора. Не чревато вообще никак)
А, не, десятиминутная почта это хорошая штука, но только если оно тебе потом вообще не понадобится)) Иногда вроде и постоянная почта нужна, но и палить свою не хочется...
Vixie
*гладит ее животик, так и норовя спуститься чуть ниже*
Ой, ты у нас лисичка-дизайнер, значит? :3 Художница?)
Может, получится сегодня доделать? Хотя бы часть? Чтоб завтра при гостях не работать~Тоже ответь на вопрос про почту)
Ай. Утомилася уже. Даже за анкету лень пока браться.
Так в один день, а не одновременно.
Я коекакер))) То умею. Се умею и все одинаково плохо :р
Почтец с оповещалками у меня три. Разные сервисы. Плюс глухарики для регистраций.
На компьютере настроила родной почтовый клиент винды, а на телефоне клиент майл ру. Наверное, я лохушка на вашем фоне. Х)
/вытянулась, дрожа, и подобралась ближе. руками елозит по бедрам и ляшкам графини./
Vixie
*обернулся в лисий хвостик, лежит, расслабляется*
Сидел с работы на своем чудо телефоне... Мог что-то пропустить, извиняюсь
Да не волнуйся, меня сложно обидеть, хотя можно если постараться. Но это не тот повод)
Javade Wanderer
*Прижала головой южанина к дивану и убрала ус, словно его там и не было. Закрыв глаза прикидывается совершенно невинным существом, которое совершенно точно не мусолит рукав.* Съем, но на завтрак. [nick]Red wyrm dragon[/nick][status]Ashes to ashes, dust to dust[/status][icon]https://c.radikal.ru/c23/2007/26/51a0b5570f6d.jpg[/icon][sign][/sign]
Наверное, я лохушка на вашем фоне.
(смотрит недоуменно) интересно, кому придет в голову считать человека "лоховским" из-за выбора предпочтений либо же отстутвие божественных знаний обо всем на свете... Ежели такой найдется, я бы самолично усадил его на стол для пенэктомии или какой иной вивисекции - дабы убедиться в том, что подобный индивидуум не станет размножаться. Уж простите за откровенность, сударыня)
Отредактировано Баэль (2020-07-28 20:09:53)
Vixie
Так отдохни. Я вот тоже немного того, устала. И глаза болят. Уже стыдно самой((
А, ну, тогда ладно...
Хмм... Значит, лисичка у нас океан знаний в дюйм глубиной! *гладит ее по лисоушкам*
Родной почтовый? Который у десятки? И нет, я просто интересуюсь, чем пользуется народ о.о До выпендривания почтовыми клиентами я еще не докатилась хД Просто многие говорят, что используют почту только через браузер или телефон)
*прижимаю к себе и глажу лисью попу, осторожно массирую пальчиком основание хвоста* *целую в щеку и другой рукой глажу ее пушистую шерстку*
Баэль
Не пугай так...
Не пугай так...
(кровожадно улыбается) но вы же не станете поступать подобным образом, сударь) уверен вы куда выше подобных штампов
Баэль
Кругом сплошные "хакеры". Не удержалась от самокритики.))
Faelirn
/просто дает время для отдыха/
Баэль
*не уверен что его поняли. Тяжело вздохнул. Не зная то ли кивнуть то ли нет*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль