https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Ekh'jart Lirm написал(а):

или воспользуюсь методом дальнобойщиков!

Лимонад уже не тот

0

1262

Баэль написал(а):

Мой персонаж - скромный мастер кукол, по крайней мере, официально)

Хм, кукловод, значит... А куклы - автоматоны. И с каждой куклой наш Баэль хотел, чтобы они были как живые люди. Но для этого им нужна душа~

0

1263

Remilia Crawford написал(а):

Хм, кукловод, значит... А куклы - автоматоны. И с каждой куклой наш Баэль хотел, чтобы они были как живые люди. Но для этого им нужна душа~

Все немного не так, дорогая сестричка) Но... не стану загадывать заранее. Кто знает, получится ли вписать персонажа

0

1264

Баэль написал(а):

Все немного не так, дорогая сестричка) Но... не стану загадывать заранее. Кто знает, получится ли вписать персонажа

Да я знаю, я просто это... Озвучиваю свои мюсли! Вдруг кому-то понравится задумка! Ну правда, такой симпатичный мужчина, собирает кукол (отчего над ним некоторые насмехаются)... А потом переходит на автоматонов. Сначала простых, потом все сложнее и сложнее... Но все не то, все не то! Им нужна душа! И наш кукольных дел мастер погружается во тьму, в некромантию, в темную магию! Увлеченно собирает крупицы знаний ради того, чтобы создать свою Лилит, свою рукотворную дочь.
Получится ли у него?

0

1265

Если включить режим чистого HTTPS, то перестают работать стикеры и предпросмотр действий пользователя(

0

1266

/идет дым из ушек и пыхтит как паровозик/

Правки. Правки. Правки. Правки.  Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки. Правки.  Правки. Туууууууу.....

0

1267

Да я знаю, я просто это... Озвучиваю свои мюсли! Вдруг кому-то понравится задумка! Ну правда, такой симпатичный мужчина, собирает кукол (отчего над ним некоторые насмехаются)... А потом переходит на автоматонов. Сначала простых, потом все сложнее и сложнее... Но все не то, все не то! Им нужна душа! И наш кукольных дел мастер погружается во тьму, в некромантию, в темную магию! Увлеченно собирает крупицы знаний ради того, чтобы создать свою Лилит, свою рукотворную дочь.
Получится ли у него?

Этот этап уже, как бы, пройден) Но есть одна задумка... в общем посмотрим как выйдет все) Насчет кукол... все, одновременно, и проще и сложнее х)

0

1268

Vixie
*кладет пакетик со льдом лисичке на голову*
*лед сразу же начинает таять*
Какие правки, лисенок? *обнимает за талию и легонько целует*

0

1269

Баэль
Как вариант можешь создать NPC-куклу, которая будет следовать за своим господином. А то не очень солидно одному :3

Кстати, тут же люди прошаренные и наверняка пользуются электронной почтой... А вы как ее смотрите? С мобильного телефона? Через браузер? Или используете почтовый клиент? Если да, то какой? о.о И вообще, чью почту используете?

0

1270

Faelirn
Сидел с работы на своем чудо телефоне... Мог что-то пропустить, извиняюсь
Red wyrm dragon
Ааа, помогите, меня сейчас сьедят!
*тоже рассмеялся, а потом как начал смеяться сильнее, не сразу вычислив источник новых ощущений*

0

1271

Как вариант можешь создать NPC-куклу, которая будет следовать за своим господином. А то не очень солидно одному :3

И даже не одну, да да... и не совсем куклу.

Кстати, тут же люди прошаренные и наверняка пользуются электронной почтой... А вы как ее смотрите? С мобильного телефона? Через браузер? Или используете почтовый клиент? Если да, то какой? о.о И вообще, чью почту используете?

все понемногу, из почтовиков пользую старенький необновляемый опера майл, отдаю предпочтение почте от гмайл и личной доменной почте на мыльном сервере с подвязанным доменом)

0

1272

Баэль написал(а):

И даже не одну, да да... и не совсем куклу.

А сколько будет? :3 Они разные будут, я полагаю? Одна воин, вторая магичка, третья - услада для очей и рук Баэля?

Баэль написал(а):

личной доменной почте на мыльном сервере с подвязанным доменом)

Вот тут поподробнее, если можно о.о

Баэль написал(а):

старенький необновляемый опера майл

А почему, собственно? Привычка? Или что-то другое?

Я лично использую... Ммм... несколько почт на гугле, несколько на протонмейле и одну на яндексе. Почту на гугле смотрю с телефона (по понятным причинам), протон чисто с браузера (в бесплатной версии иначе нельзя, вроде как), а яндекс уже с привычного почтовика. Использую Claws - весит мало, жрет и того меньше. Разве что интерфейс привет из 90ых.

0

1273

А сколько будет? :3 Они разные будут, я полагаю? Одна воин, вторая магичка, третья - услада для очей и рук Баэля?

Сестричка, ты всегда так торопишься) В этот раз я не буду кормить твое любопытство)

Вот тут поподробнее, если можно о.о

Конечно, я беру домен, регистрирую аккаунт на майл.ру, там есть раздел корпоративной почты. Он бесплатный, нужно только подвязать домен и вы получите личную почту, можно добавлять сколько угодно именных почтовых ящиков на своем домене но с полноценным интерфейсом майла и возможностью подключить почтовик. Плюсом служат более доверенные, чем самоподписанные вручную ттл-сертификаты, соответственно ваши письма будут куда реже попадать в спам, нежели полностью самопальная почта

А почему, собственно? Привычка? Или что-то другое?

Как ни парадоксально, но... потому, что РАБОТАЕТ. Имел дело с батом, как и с многими другими платными и бесплатными почтовиками, с каждым была какая-то неувязка или неудобство. Тут же все настраивается с полпинка, работает как часы и не создает проблем. Хоть и не обновляется с бородатых времен)

протонмейле

была такая почта, но, после того, как завели корпоративную почту, по понятным причинам, юзаю приятные взгляду адреса)

Отредактировано Баэль (2020-07-28 19:53:14)

0

1274

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/96463.png

0

1275

Vixie
*кладет пакетик со льдом лисичке на голову*
*лед сразу же начинает таять*
Какие правки, лисенок? *обнимает за талию и легонько целует*

Пшшшшшшш.......

Да так... баннер для одного сайта.

Каеф. Завтра попросили доделать, но тогда же ко мне толпа гостей завалится.

/отдыхает и тупит в объятиях./

0

1276

Баэль написал(а):

Сестричка, ты всегда так торопишься) В этот раз я не буду кормить твое любопытство)

Ууууу! *недовольные любопытные звуки*

Баэль написал(а):

Конечно, я беру домен, регистрирую аккаунт на майл.ру, там есть раздел корпоративной почты.

Аааа... Блин. Я вот хочу свой сервер (ну, тот, наш, для форума) маленько прокачать и запихнуть туда свою почту. Т.е. полностью будет мой домен, мой сервер и почтовый сервер тоже. Зачем? Ну, баловаться) Да и просто интересно всю эту хрень настроить и использовать :3

Баэль написал(а):

Имел дело с батом, как и с многими другими платными и бесплатными почтовиками, с каждым была какая-то неувязка или неудобство. Тут же все настраивается с полпинка, работает как часы и не создает проблем.

Ты старпер просто *попинывает легонечко*
У нас на работе Оутлук, Бат и Тандерперд. Причем последний только у меня т.к. первые два на мой кудахтер не поставить *смеется* Ну, ничего, работает и ладно. Claws отвалился т.к. через NTLM он не захотел работать. А, еще у меня alpine стоит, но это, скорее, резерв %)

Баэль написал(а):

была такая почта, но после того, как завели корпоративную почту, по понятным причинам юзаю приятные взгляду адреса)

У меня она мусорная, чтоб не палить свою почту с настоящими логинами-именами. Воть. Надо будет им деньгу занести, хоть немного...

0

1277

Vixie
*гладит ее животик, так и норовя спуститься чуть ниже*
Ой, ты у нас лисичка-дизайнер, значит? :3 Художница?)
Может, получится сегодня доделать? Хотя бы часть? Чтоб завтра при гостях не работать~

Тоже ответь на вопрос про почту)

0

1278

Ууууу! *недовольные любопытные звуки*

(улыбается хитро)

Аааа... Блин. Я вот хочу свой сервер (ну, тот, наш, для форума) маленько прокачать и запихнуть туда свою почту. Т.е. полностью будет мой домен, мой сервер и почтовый сервер тоже. Зачем? Ну, баловаться) Да и просто интересно всю эту хрень настроить и использовать :3

Делал, знаю. НО. Trusted cert для личного сайта стоит денег, а мне их жалко на такое простенькое дело. А самоподписка это вообще не гарантия, я столкнулся с тем, что письма часто попадали в спам на гмайле, яндексе и майле. После чего понял, что не все так просто, как хочется упрямому козлику и сменил вектор движения. Просто... зачем изобретать отдельный велосипед специально для поездки в магазин за хлебом? Я же не террорист и не насильник какой х)

Ты старпер просто *попинывает легонечко*
У нас на работе Оутлук, Бат и Тандерперд. Причем последний только у меня т.к. первые два на мой кудахтер не поставить *смеется* Ну, ничего, работает и ладно. Claws отвалился т.к. через NTLM он не захотел работать. А, еще у меня alpine стоит, но это, скорее, резерв %)

Они все захлебываются на защите... бат вообще тонет, если не стучать в открытую( Ну... для дворовой почты может и сойдет) Claws у меня тоже отвалился, я грешил на 2008, видимо, был не прав) и ничего я не старпер, нечего) Хотя...

У меня она мусорная, чтоб не палить свою почту с настоящими логинами-именами. Воть. Надо будет им деньгу занести, хоть немного...

ну, логично. Хотя для совсем совсем мусорной я использую временную с тора. Не чревато вообще никак)

0

1279

Aresmy Enolayn
*поймал глазами, взгляд Ви. Легким, почти не заметным кивком головы, указал на листок в руке истинной. Которой, она сжимала до этого момента.* *дождался, понимания в глазах и улыбнулся*

0

1280

Баэль написал(а):

(улыбается хитро)

*надула щечки* *руки в бок* *недовольно урчит*

Баэль написал(а):

Делал, знаю. НО. Trusted cert для личного сайта стоит денег, а мне их жалко на такое простенькое дело.

Бесплатный же) У нас тогда стоят бесплатный и все работало. Надо менять каждые три месяца, но все равно. Просто с этим возиться надо~ Проще купить иногда *смеется* Но тут уж кому что важнее - пять раз за год вбивать одну команду или же заплатить тысячу-две рублей.

Баэль написал(а):

А самоподписка это вообще не гарантия, я столкнулся с тем, что письма часто попадали в спам на гмайле, яндексе и майле. После чего понял, что не все так просто, как хочется упрямому козлику и сменил вектор движения. Просто... зачем изобретать отдельный велосипед специально для поездки в магазин за хлебом? Я же не террорист и не насильник какой х)

У меня друг свой почтовый сервер поднимал. Вернее, поднял и сидит на нем, кряхтит. Там просто надо настраивать много и в итоге ничего никуда в спам уходить не будет :3 Но, опять же, это возня и время, мало кому такое хочется *смеется*
*внимательно следит за ним, наверняка есть грешки*

Баэль написал(а):

Они все захлебываются на защите... бат вообще тонет, если не стучать в открытую

Бат, кстати, через NTLM работает. И Аутлук... А вот с Тандербердом пришлось возиться, он ну не очень умный (а другого не завезли).

Баэль написал(а):

ну, логично. Хотя для совсем совсем мусорной я использую временную с тора. Не чревато вообще никак)

А, не, десятиминутная почта это хорошая штука, но только если оно тебе потом вообще не понадобится)) Иногда вроде и постоянная почта нужна, но и палить свою не хочется...

0

1281

Vixie
*гладит ее животик, так и норовя спуститься чуть ниже*
Ой, ты у нас лисичка-дизайнер, значит? :3 Художница?)
Может, получится сегодня доделать? Хотя бы часть? Чтоб завтра при гостях не работать~

Тоже ответь на вопрос про почту)

Ай. Утомилася уже. Даже за анкету лень пока браться.

Так в один день, а не одновременно.
Я коекакер))) То умею. Се умею и все одинаково плохо :р

Почтец с оповещалками у меня три. Разные сервисы. Плюс глухарики для регистраций.
На компьютере настроила родной почтовый клиент винды, а на телефоне клиент майл ру. Наверное, я лохушка на вашем фоне. Х)

/вытянулась, дрожа, и подобралась ближе. руками елозит по бедрам и ляшкам графини./

0

1282

Vixie
*обернулся в лисий хвостик, лежит, расслабляется*

0

1283

Javade Wanderer написал(а):

Сидел с работы на своем чудо телефоне... Мог что-то пропустить, извиняюсь

Да не волнуйся, меня сложно обидеть, хотя можно если постараться. Но это не тот повод)

0

1284

Javade Wanderer
*Прижала головой южанина к дивану и убрала ус, словно его там и не было. Закрыв глаза прикидывается совершенно невинным существом, которое совершенно точно не мусолит рукав.* Съем, но на завтрак. [nick]Red wyrm dragon[/nick][status]Ashes to ashes, dust to dust[/status][icon]https://c.radikal.ru/c23/2007/26/51a0b5570f6d.jpg[/icon][sign]https://c.radikal.ru/c35/2007/6f/3746d7d9f3f6.gif[/sign]

0

1285

Vixie написал(а):

Наверное, я лохушка на вашем фоне.

(смотрит недоуменно) интересно, кому придет в голову считать человека "лоховским" из-за выбора предпочтений либо же отстутвие божественных знаний обо всем на свете... Ежели такой найдется, я бы самолично усадил его на стол для пенэктомии или какой иной вивисекции - дабы убедиться в том, что подобный индивидуум не станет размножаться. Уж простите за откровенность, сударыня)

Отредактировано Баэль (2020-07-28 20:09:53)

0

1286

Vixie
Так отдохни. Я вот тоже немного того, устала. И глаза болят. Уже стыдно самой((

А, ну, тогда ладно...
Хмм... Значит, лисичка у нас океан знаний в дюйм глубиной! *гладит ее по лисоушкам*

Родной почтовый? Который у десятки? И нет, я просто интересуюсь, чем пользуется народ о.о До выпендривания почтовыми клиентами я еще не докатилась хД Просто многие говорят, что используют почту только через браузер или телефон)

*прижимаю к себе и глажу лисью попу, осторожно массирую пальчиком основание хвоста* *целую в щеку и другой рукой глажу ее пушистую шерстку*

0

1287

Баэль
Не пугай так...

0

1288

Faelirn написал(а):

Не пугай так...

(кровожадно улыбается) но вы же не станете поступать подобным образом, сударь) уверен вы куда выше подобных штампов

0

1289

Баэль
Кругом сплошные "хакеры". Не удержалась от самокритики.))

Faelirn
/просто дает время для отдыха/

0

1290

Баэль
*не уверен что его поняли. Тяжело вздохнул. Не зная то ли кивнуть то ли нет*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно