https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Remilia Crawford
Ну, такова средняя глубина.)))

Ага, дисятушный. Неоднозначная штука, но не выбешивает.

/гладит теперь лоб и щеку, снимая жар. второй рукой переползла к копчику и  щекочется там. остальное тело на автопилоте, а черный ящик не работает :з/

0

1292

Vixie написал(а):

Кругом сплошные "хакеры". Не удержалась от самокритики.))

Талантливых людей много, все вокруг меня...
Vixie
Да вы правы, без слов... надо передохнуть, чуть-чуть. И идти своим клешнями набирать текст...

0

1293

Vixie написал(а):

Кругом сплошные "хакеры". Не удержалась от самокритики.))

А оно тебе надо, быть хакером? :3

Vixie написал(а):

Ну, такова средняя глубина.)))

Ага, дисятушный. Неоднозначная штука, но не выбешивает.

Но работай-работай, умница, угум с: Правда о.о
Хе-хе, у меня его нет~ Но смотрела, вроде почта как почта) Раньше был Windows Live Mail или как-то так... Не помню уже. Как раз сделанный под Висту и Семерку.

Vixie написал(а):

/гладит теперь лоб и щеку, снимая жар. второй рукой переползла к копчику и  щекочется там. остальное тело на автопилоте, а черный ящик не работает :з/

*утаскивает к себе в спальню с очень хорошими намерениями* :3 Сейчас ты у меня отдохнешь как следует!
*хихикает*

0

1294

Vixie
дык какие ж мы хакеры... просто юзвери, дорвавшиеся) Ну, есть знания программиста, но это не более чем заодно) Если вам что-то, ведомое нам, интересно, можем обменяться опытом, это, для людей любопытствующих, как аксиома бытия)

Faelirn
(улыбнулся) не думайте о странных вещах, сударь, по лицу видно сомнения) Главное, что мы стремимся к пониманию) в процессе

Remilia Crawford написал(а):

Бесплатный же) У нас тогда стоят бесплатный и все работало. Надо менять каждые три месяца, но все равно. Просто с этим возиться надо~ Проще купить иногда *смеется* Но тут уж кому что важнее - пять раз за год вбивать одну команду или же заплатить тысячу-две рублей.

Бесплатный совсем не Trusted, unfortunately х)

У меня друг свой почтовый сервер поднимал. Вернее, поднял и сидит на нем, кряхтит. Там просто надо настраивать много и в итоге ничего никуда в спам уходить не будет :3 Но, опять же, это возня и время, мало кому такое хочется *смеется*
*внимательно следит за ним, наверняка есть грешки*

оно уходит... сначала. Потом вдруг перестает... потом опять уходит. В общем и целом - нет стабильности)

Бат, кстати, через NTLM работает. И Аутлук...

Ага... работает... а потом проходит месяц и...

А, не, десятиминутная почта это хорошая штука, но только если оно тебе потом вообще не понадобится)) Иногда вроде и постоянная почта нужна, но и палить свою не хочется...

почему-то так и подумал) для такого есть у меня один адресочек... с хитринкой) если что, отвечать будут вредные, гадкие люди и совесть меня не мучает)

0

1295

Баэль написал(а):

Бесплатный совсем не Trusted, unfortunately х)

Абсолютно trusted o.o
Он валидный, доверенный. Там еще надо правильно указать PTR и кучу всякий манипуляций сделать, чтоб письмо в спам не попадало. И вообще работало х)

Баэль написал(а):

оно уходит... сначала. Потом вдруг перестает... потом опять уходит. В общем и целом - нет стабильности)

*грызет* Попа ты. Зато свое! Родное! Ну и следишь сам :3 И никто не шпионит.

Баэль написал(а):

Ага... работает... а потом проходит месяц и...

*махнула рукой* Уже три года работает, а по факту больше.

Баэль написал(а):

если что, отвечать будут вредные, гадкие люди и совесть меня не мучает)

О_О?

0

1296

Баэль
*Улыбнулся* Как скажите -уважаемый!

0

1297

Абсолютно trusted o.o
Он валидный, доверенный. Там еще надо правильно указать PTR и кучу всякий манипуляций сделать, чтоб письмо в спам не попадало. И вообще работало х)

Да в курсе я... делал. Но не работает для организации, постоянно письма пропадали. Так что этот Trusted совсем не Trusted. Ты же в курсе как там системы доверия работают, особенно у гмайла... боюсь одной настройкой тут не отмашешься, иначе спамерам было бы несоизмеримо легче.

И никто не шпионит.

Наивность detected! (хитро смеется) знаешь старый анекдот? Захотят пойти на принцип и угнать машину - на вертолете увезут)

Попа ты. Зато свое! Родное! Ну и следишь сам

Я слишком стар для всего этого :3

*махнула рукой* Уже три года работает, а по факту больше.

Везет( на терминале пашет?

О_О?

да да х)

0

1298

Баэль
Слышь, старый ворчун, ты не сильно старше меня, да :3 *лезет обниматься*

0

1299

Faelirn
(дружелюбно смотрит) скажу, что если есть какая-то неловкость - выкидывайте ее и продолжайте радоваться жизни) Ладонь и трут... мозоли натрут. Или там было про труд и терпение что-то?)

0

1300

Remilia Crawford
(обнимает сестричку) и все же, я старше) это факт!

0

1301

Баэль
Как скажешь, старший братец! *фырчит и смеется*

0

1302

Баэль
*выкинул вначале мысль, потом себя в сторону необходимой темы, и текста написания* хорошего вам вечера!
Vixie
И тебе лися*Подул на лапки* вдохновения и без мозолей на лапках!

0

1303

Faelirn
и вам добрейшего вечера, сударь) приятного поста

Remilia Crawford
(погладил нежно) я ж о тебе забочусь, милая)

0

1304

Баэль
*вздохнула и прижалась* Ой ли? Ты даже бутерброд себе утром не сделаешь без задней мысли. *положила голову ему на плечо и закрыла глаза*

0

1305

Remilia Crawford
(хмыкнул) я как-то не задумывался о том, передние это мысли или задние, но да, вроде всегда о чем-то думаю)

Отредактировано Баэль (2020-07-28 21:01:50)

0

1306

Баэль
*тихо смеется* Передние мысли можно у тебя на лице прочитать, чаще всего. Хотя, может, это только со мной рядом ты ведешь себя так расслабленно~

0

1307

Эджлорд прибыл  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/31561.png

0

1308

Наёмническая мудрость: "Они точно этого не ожидают" означает "я хочу попробовать что-то тупое".
Клод из ин да хаус.

0

1309

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png ночи всем доброй

0

1310

Remilia Crawford
(усмехается) может я как раз хочу, чтобы ты прочитала что-то. Не факт, что это именно то, о чем я думаю, верно ведь) Хотя, признаться честно, с тобой я расслабляюсь, это факт.

0

1311

Баэль
*смеется* Я же говорю, ты вечно что-то замышляешь! *грозит пальчиком*
*смотрит на часы* Впрочем, сегодня я лучше лягу пораньше. Приятных всем снов! :3
*чмок Баэльку в нос* *показала язык и исчезла*

0

1312

Claude Blackwood
Miraslava Lyons
Вечера. Что у вас нового?

0

1313

Remilia Crawford
А? (недоуменно смотрит) ну конечно замышляю, это же я)
Приятных снов, шкода) до скорого
(чмокнул в лобик, отпуская)

0

1314

Acheron
Привет, красивый мальчик  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/62220.png я наконец-то начала игру :з а у тебя что нового?)

0

1315

Miraslava Lyons
доброй и вам, милейшее создание)

0

1316

Acheron
Мудрость копится, планы планируются, я всё ещё жалею, что нигде нет никакой толковой войны на форумы, но я бы тогда делал наёмника. А ещё я выспался сегодня. Но завтра не высплюсь. Такие дела.

0

1317

Баэль
Хочешь расскажу забавную историю? В общем, я сейчас у сестры. У нее появился кот. До это не было никаких животных. Ты просто не представляешь сколько раз я испугалась за сегодня. Привыкла что у нее дома нет никого. А еще случайно ударила кота. Теперь хожу и извиняюсь т.т жалко его

0

1318

Claude Blackwood
И вновь здравствуй.
Acheron
Поздравляю с написанием анкеты.

0

1319

*залетает на секунду*
Баэль
*быстрокусь*

Claude Blackwood написал(а):

нигде нет никакой толковой войны на форумы

Эй, шляпа усатая, мы с тобой повоюем же! Я буду в виде страшного лича, конечно, но все равно! Пиудыщ! Вон на северо-востоке есть какие-то острова небольшие (не которые не раскрашены, а другие). Можем туда смотаться. Там, правда, не джунгли с бананами, но все равно интересно было бы.
В крайнем случае создадим свой микроостров, который успешно же и загадим. А потом там активируется вулкан и островок исчезнет. И все! Даже с администрацией проблем не должно возникнуть!

0

1320

Miraslava Lyons
*смутился*
Я не краси... в смысле не мальчик.

Claude Blackwood
Да, воевать-то не с кем... хотя, может приплывут силы вторжения с неизвестных островов? Злые самураи, например.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно