с людьми контактировать нежелательно, чтоб им же не навредить своей проклятухой, а с шести лет тебя по всей строгости воспитывает и обучает посторонняя кривая бабка-некроведьма!
Ты так у меня эмпатию вызвать пытаешься?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
с людьми контактировать нежелательно, чтоб им же не навредить своей проклятухой, а с шести лет тебя по всей строгости воспитывает и обучает посторонняя кривая бабка-некроведьма!
Javade Wanderer
Сладких снов, чернильный принц. *Ласково ответила.* Набирайся сил.
Не, он просто жалуется на жизнь
Asura
Я спрашиваю потому что получается
*громко шуршит*
/Проснулся, смотрит вокруг/ А-а-а а все то... Где?
А хто это у нас тут?
Cain Flannel
Тут ни кого нет... /раздался голос из под одеяло/
Faelirn
Флуд с утра всегда мертвый хд
Но привет, друг
всем бряк
Nergui Ba
Привет
/разглядывает угольки в камине/
Cain Flannel
Доброго утреца. Кажется, дождь всеми силами пытается накапать, но получается только безветренная духота
Cain Flannel
А-а-а... ...
Каин ты, будь любещен не сжимай мне так руку. Соскучился так?! Но ты прав, я тоже рад тебя видеть... /улыбнулся/
Vivian De Vilar
Я знаю, кто, ты, такое... /посмотрел синими глазами /
Nergui Ba
И вам доброе утро уважаемый!
В добром-ли, здравии, ваш господин?
*лениво развалился в кресле*
Утра.
Ren Olsen
/машет рукой/
И как оно... /повисло молчание/ твое утро?
И вам доброе утро уважаемый!
В добром-ли, здравии, ваш господин?
Доброго утреца, товарищ!
Мой господин? Не знаю, он великий мастер играть неизвестность
Ren Olsen
доброго утреца
Faelirn
*отмахнулся, улыбнулся*
Нормально, жить буду. Жду пока ведьмочки проснётся, еду на работу, тащу с собой ноут. Отвык таскать с собой что-то кроме обеда, так что немного тяжеловато.
Ну а твоё?
Nergui Ba
Какой кашмар... /с мыслью а существует ли он, на самом деле/
Может вы последователь какого-то... /указал пальцем, в верх и загадочно посмотрел на него /
как там ваш, мего килт в полосочку
Ren OlsenЯ тоже, сегодня ноут вёз, он у меня довольно старенький и это делает его довольно тяжёлым. А твоя зазноба, она же собиралась в больницу вроде... Как то так... Моё утро началось и закончилось. Работа - транспорт - работа. Пью чай... Думаю над БИО... Как лучше дёрнуть, за ниточки...
Какой кашмар... /с мыслью а существует ли он, на самом деле/
Может вы последователь какого-то... /указал пальцем, в верх и загадочно посмотрел на него /
как там ваш, мего килт в полосочку
ШТОО!? Это оскорбление Господина! /достала разнокалиберную обувь для обстрела/
Господин материален, как вы и я! Даже, вон, Джавид с ним встречался!
/кинула сандалию, целя в лоб/
Мой мегакилт поехал обратно, буду заказывать другую модель, которая не сделает из меня звезду сельской вечеринки х)
а вот маечку я оставила, даже потом перезаказывать буду с большим удовольствием. Но это уже после того, как я вернусь зимой из РФ
Доброго утреца. Кажется, дождь всеми силами пытается накапать, но получается только безветренная духота
У нас так уже месяц хд
Почти с начала лета нет дождей. Земля и люди молят о пощаде, но солнце не знает жалости.
Не люблю лето все-таки .-.
Vivian De Vilar
Привет, мелкота
Faelirn
Да-да, извини, перестарался немного
Ren Olsen
Привет
Faelirn
/подняла взгляд и вопросительно смотрит/
*на время пропал из флуда*
Cain Flannel
/Улыбнулась в ответ на "мелкоту", хотя ей 20 лет и роста 168/
У нас так уже месяц хд
Почти с начала лета нет дождей. Земля и люди молят о пощаде, но солнце не знает жалости.
Не люблю лето все-таки .-.
У нас так же, лето решило нас выжечь, хотя несколько дней висели тяжелые тучи, но дождь был только над морем. Все, что касается моря - не касается нас
Я пока не привыкла к такому жаркому лету. Привыкла к Российским летним грозам, дождям, лужам, а тут прям засуха какая-то х)
Nergui Ba
/Только сегодня вернулась в Питер и тот радостно встретил дождём/
/Улыбнулась в ответ на "мелкоту", хотя ей 20 лет и роста 168/
Так это уже не лоля
Nergui Ba
У нас всю жизнь так, 30 градусов в тени - это "вау, а сегодня прохладно хд"
Самые нормальные сезоны - весна и осень, когда более-менее можно жить. А зимой слякоть или жуткий гололед почти без снега.
Отвратительный регион для жизни, 1 звезда, не рекомендую хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль