/Вздрогнула/
/погладила по голове, предложила мороженное/
Не думаю, что в ближайшее время до этого дойдет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
/Вздрогнула/
Nergui Ba
У меня нет причин скрешать с вами мечи.
А причин убивать, и того меньше... Я скромный писатель, пишу истории... /извлёк из сумки перо, пергамент/ Приступим...
Faelirn
Как это где?
Vivian De Vilar
*отошёл на кухню, вернулся, идёт к девочке держа в одной руке небольшую гроздь винограда, для совы, а во второй тарелку с овсяным печеньем*
это Ремилия свои шутки шутит просто
В каждой шутке лишь доля шутки, Кайн
Не будешь смеяться над шутками Ремилии - отрубят голову!
Вааааааа, прекрати
Или шо? *продолжает грызть* НОМНОМНОМ!
Cain Flannel
/повернул набог голову пробижался по тушке/ удивительные создания...
И вообще, это к Каину девки пристают, а не он к ним хд
А чегойт пристоют, чегойт хотят? /скортавил он/
Ren Olsen
Детей тут нет... /пытается протереть, глаза парню, указывая на артик/
Отредактировано Faelirn (2020-07-29 09:05:15)
Faelirn
*отмахивается*
Я это уже с ней обсуждал. Она всё ёщё ребёнок, да и я сам недалеко ушёл. *улыбается*
Ren Olsen
/Погладил по голове/
А я думал ты большой дядька...
Cain Flannel
Немного... скребет когтями. Сними ее с меня, альранка.
/немного посмеялась при виде лица парня, стукнула посохом и сова быстро перелетела на его навершие, будто это была жердочка/
Nergui Ba
/облегченно вздохнула, с радостью берет мороженое и смотрит на него. В глазах можно было увидеть неповторимый блеск/
Ren Olsen
/улыбнулась, но ткнула на сову пальцем, затем на виноград и печенье, а сама принялась поедать мороженое с удивительной неловкостью/
Faelirn
*"отбил" руку при приближении*
Я дядя какой есть, но вот волосы мои трогать не надо. Это не каждому разрешено, далеко не каждому.
Vivian De Vilar
*поставил печенье на столик рядом, виноград поднёс к сове, чтобы та могла удобно его склёвывать*
*осматривается*
Ren Olsen
/сова с радостью начала клевать виноград. Вивиан лишь осталось надеяться, что это Киш-Миш/
Ren Olsen
Волшебные..? /вырвал одну расматривает / и что делать нужно? Разорвать и желание загадать? /довольный как удав/
Teirastra Amakiir
Привет /машет/
/облегченно вздохнула, с радостью берет мороженое и смотрит на него. В глазах можно было увидеть неповторимый блеск/
/гладит по голове, улыбается, умиляется ребенку/
Teirastra Amakiir
/Подошел, показывает на волос/ он не рассказывает как им пользоватся, явно что-то магическое... Ты не в курсе..?
Faelirn
*посмотрел ничего не выражающим взглядом*
Раз.
*отвернулся*
Vivian De Vilar
*не кишмиш, но сове такое можно, отложил виноград к печенью*
Teirastra Amakiir
*поймал свою ведьмочку в тёплые крепкие объятья, поприветствовал долгим нежным поцелуем*
Nergui Ba
/гладит по голове, улыбается, умиляется ребенку/
/улыбнулась в ответ, вытащила из кармана целебную мазь и протянула, чтобы в случае чего использовала ее после сеппуки/
Ren Olsen
/сова сразу же вспорхнула и перелетела на стол, начав есть виноград с печеньем. Девушка потянулась и потрепала перышки птицы/
Ren Olsen
/ответила на поцелуй/ опять к детям пристаешь с утра пораньше? -_-
как ты? как спалось?
Faelirn
привет с:
как успехи с персонажами?
/смотрит на волос/ я только знаю, что их используют как проводник для кукол вуду. но это явно не то...
Не будешь смеяться над шутками Ремилии - отрубят голову!
Ха-ха-ха-ха... НЕТ
Или шо? *продолжает грызть* НОМНОМНОМ!
Или я буду вопить как девчонка, пока ты не оглохнешь
А чегойт пристоют, чегойт хотят?
Хороший вопрос
Teirastra Amakiir
Прив с:
Cain Flannel
привет с:
как ты?
Ха-ха-ха-ха... НЕТ
Думаешь, та ведьма доберется до тебя раньше?
Или я буду вопить как девчонка, пока ты не оглохнешь
Мерзость! *продолжает грызть*
Cain Flannel
/игнорщик, проигнорировал большую сову! Вот поэтому лольки тебя и не любят. Но ничего не сказала, ибо не может/
Teirastra Amakiir
Я нормально. Конечно к детям пристаю, яж почти только этим и занимаюсь когда тебя нет рядом.
*улыбнулся, подхватил на ручки и унёс к себе на кресло, обниматься, греться, ну и кто знает чего ещё*
Ren Olsen
так и думала...
/не сопротивляется/
как успехи с персонажами?
Эм... Да как сказать, то... с вчера там особо ни чего не изменилось. Но, зато, кое какие моменты, стали понятнее
кукол вуду.
/разочарование, полнейшее разочарование – читалось на его лице/
Не то... Это не совсем не то... /тяжелый вздох/
Хороший вопрос
Спрашивать пробовал? А не...
вопить как девчонка
Всем работягам пролетарское приветствие!
Всем утра.
*раз день начался странно, то надо добавить странностей*
Javade Wanderer
Уууу, Джавид ибн Томат аль-Помидор! :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль