Kuu
а говорил что никому не покажешь, вот как они оказались у волчицы
Могу тебе рассказать
/на ушко/ помнишь, некоторое время назад была речь, что Каин западает на других лолей? Так вот, одна из них была подставной и он ей показывал твои фоточки.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Kuu
а говорил что никому не покажешь, вот как они оказались у волчицы
Могу тебе рассказать
/на ушко/ помнишь, некоторое время назад была речь, что Каин западает на других лолей? Так вот, одна из них была подставной и он ей показывал твои фоточки.
Javade Wanderer
*непонимающе смотрит то на помидор, то на Джавида*
Cain Flannel
Я не могу ответить на этот вопрос, меня посадят
То есть тебе не нравится Ку?
Все понятно. А мне вот нравится. В любом виде. И плевать на последствия.
Я же специально под хайд отнесла -_- Любопытство - зло
любопытство сгубило кошку
но удовлетворил его, она воскресла
у меня такой контент тоже есть
Баэль
Правильно - веди всех своих знакомых! Всем достанутся мои помидоры!
Nergui Ba
Я вызываю вашего свидетеля для дачи показаний!
А ни-че-го...
Как всегда кто-то обжимается, кто-то помидоры возит. Тоннами, кто-то идёт или собирается с работы. А Каина уже за решотку отправляют.
Можно зайти теперь через год....
Бэль...
Ты хоть, до 3-х анкету писал? Или?
Отредактировано Faelirn (2020-07-29 11:56:34)
помнишь, некоторое время назад была речь, что Каин западает на других лолей? Так вот, одна из них была подставной и он ей показывал твои фоточки.
ЭТО ГРЯЗНАЯ ВОЛЧЬЯ ЛОЖЬ!
у меня такой контент тоже есть
я находил столько артов 18+ с Куу, что аж неловко
Kuu
Кстати!!!! /подошла поближе с сверкающими глазами/ хочешь погулять по магазинчикам?! Можно купить тебе что-нибудь еще более милое, от чего у Каина сразу кровь из носа пойдет.
п.с.
Lydia Richter
/Пытаться, перебрать, обратно, в его учиницу/
/говорит с нобитым ртом/
Отредактировано Faelirn (2020-07-29 12:09:39)
А мне вот нравится. В любом виде. И плевать на последствия.
*тихо стоит в сторонке, кивает и молча записывает*
*шепотом в трубку* Алло, полиция? Записывайте координаты педопритона... Да-да, священник тоже есть...
я находил столько артов 18+ с Куу, что аж неловко
мхм, было такое, да, но спасибо safebooru за то что он существует, мне удалось избежать постоянного наблюдения за таким контентом хд
Javade Wanderer
Всем достанутся мои помидоры!
Какие именно? *Ехидный драконий смех.*
Faelirn
/Пытаться прервать обратно, в его учиницу/
/прочитала раз 5/
что?
Cain Flannel
ЭТО ГРЯЗНАЯ ВОЛЧЬЯ ЛОЖЬ!
Что же ты так реагируешь? Видимо, не нравится, когда твоей ученице рассказывают всю правду? Как долго ты собирался скрывать от милой Ку это?
Как тебе не стыдно.
Cain Flannel
Братан это конец!
Я пошел, Сухори сушить, и передачки носить...
Правильно - веди всех своих знакомых! Всем достанутся мои помидоры!
Заходите в гости) у меня тут целый дворец прелестных сноходок имеется. Разумеется подземный, все по высшему разряду...
Ты хоть, до 3-х анкету писал? Или?
Свои записи в порядок приводил. Перс с предысторией, если все-таки его приведу, с ним вместе придет собственный язык и много подробностей...
что?
/смеется/ это так звучит заклинание с нобитым ртом, /жует дальше /
Кстати!!!! /подошла поближе с сверкающими глазами/ хочешь погулять по магазинчикам?! Можно купить тебе что-нибудь еще более милое, от чего у Каина сразу кровь из носа пойдет.
м-милое?
живя на болоте, милое долго милым не будет, может не стоит так тратиться?
Lydia Richter
Kuu
Перекрасьте на арте волосы волко(?)девочке и у вас будет готовая совместная фотография с гулянки хд
Kuu
/кивает-кивает/ потом попрошу Вивиан зачаровать одежку на чистоту, чтобы на ней пыль и грязь не собирались, вот
Cain Flannel
Перекрасьте на арте волосы волко(?)девочке и у вас будет готовая совместная фотография с гулянки хд
Выглядит классно
/увидела ногти у волко(?)девочки/
Ты видел много почтальонов с таким маникюром?
Свои записи в порядок приводил. Перс с предысторией, если все-таки его приведу, с ним вместе придет собственный язык и много подробностей...
Он же может, просто, бац и придти... Или может? /задумался/ Как снег на голову...
Это могло выглядеть бы так: Живёшь ты на берегу моря. Смотришь как солнце уходит за горизонт. А одним утром, проснулся, а тут остров новый, с новой культурой, страной, религией и языком.
Remilia Crawford
*медленно иду к девушке, подкидывая помидор*
Неужели совсем не помнишь ритуалы Джа-извращенца?)
Ren Arai
Как какие? Молдаские конеч...стоп!
*густо покраснел*
Javade Wanderer
Мне это уже не нравится...
волко(?)девочки
Волко, да. Она оборотень. Кагеро из Тохо.
Он же может, просто, бац и придти... Или может? /задумался/ Как снег на голову...
Это могло выглядеть бы так: Живёшь ты на берегу моря. Смотришь как солнце уходит за горизонт. А одним утром, проснулся, а тут остров новый, с новой культурой, страной, религией и языком.
У меня всегда все не просто х) проклятье мыслей.
Javade Wanderer
*Пристально смотрит и слегка улыбается, после чего утвердительно кивает, подтверждая его догадки.*
Баэль
/забирает на случай внезапных отыгрышей с Ку/ Аригато.
Remilia Crawford
Волко, да. Она оборотень. Кагеро из Тохо.
Ты - эксперт по оборотням?
/забирает на случай внезапных отыгрышей с Ку/ Аригато.
секунду!, сейчас кончики ушей подправлю, это был внезапный фаст...
Баэль
секунду!, сейчас кончики ушей подправлю, это был внезапный фаст...
А когти сможешь уменьшить? :"D
А когти сможешь уменьшить? :"D
не проблема) заостренными оставить, цвет менять?)
Баэль
Скорее затупить. Я же почтальон о.о Еще и мечник. Такие ногти ни к чему *-*
/пищит как ребенок/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль