Ты - эксперт по оборотням?
Pun intended?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Ты - эксперт по оборотням?
Pun intended?
Remilia Crawford
dw ab it
Lydia Richter
Так... мы про глаза забыли( желтенькие сделать?
Баэль
Аригато гузаимасу
Lydia Richter
всегда к вашим услугам) если удалось подарить кому-то улыбку, значит день прожит уже не зря
[dice=5808-1:10:0:Что почитать о.о]
1 - детскую литературу
2 - детектив
3 - классическое фентези
4 - ромфант
5 - нон-фикшн про межличностные отношения
6 - классику
7 - современное фентези
8 - перечитать то, что уже читала
9 - нон-фикшн про искусство
10 - смотреть сериалы
Баэль
Да ты... Ты... Колдун!
Aresmy Enolayn
(слегка склонился, поцеловав ручку вошедшей леди) доброго вам дня)
Remilia Crawford
Сестренка? (недоуменно смотрит) что-то опять случилось? Я же вроде бы разбил то гадкое зеркало)
Teirastra Amakiir
11 - не читать ничего
Продление карантина... НУЙОМАЙО
Баэль
У тебя всегда классно получается работать в фотошопе, вот что!
Прям ну очень сильное колдунство!
Asura
ну так для этого и было 10 х)
Баэль
/звуки восхищения/
Продление карантина
Да бл, не хочу опять дистанционку (9
У тебя всегда классно получается работать в фотошопе, вот что!
Ты мне льстишь, зараза...
Я просто дорвался (вздыхает) вчера наконец восстановил все, теперь более менее полноценный рабочий стол, теперь хоть не чувствую себя без рук
Но полноценно рисовать все еще не могу цифровое, все же я проклят традиционной живописью, нет мне спасения(
(слегка склонился, поцеловав ручку вошедшей леди) доброго вам дня)
*поклонилась*
Приятного дня Вам, уважаемый~
Да бл, не хочу опять дистанционку
ага, у меня тоже настроение упало( сказали к осени ждать. А у нас студия... занятия теперь накрылись( хорошо хоть основная работа вообще не закрывается на карантин
Баэль
Никто не льстит, у тебя в этом плане и правда руки тем концом вставлены) *прижимает к себе и целует в щеку* Братец-художник! *легонько дует в ушко и смеется* А еще любитель оладий
Aresmy Enolayn
Спасибо, Светлейшая. Услышать такое из ваших уст - попросту обрекает день на приятственную негу, признаю)
Братец-художник!
от слова Худо (смеется) жаль только что лень накатывается летом... подготовка к маслу с полчаса, потом мытье. Диджитал куда проще
Да бл, не хочу опять дистанционку (9
Грустно вообще, на дистанционке тяжелее, чем на очке. Я не студентс, но понимаю. Сил вам, товарищ, сил и терпения :с
от слова Худо
А графиня от слова графин, ага
Диджитал куда проще
Хотя бы тем, что там можно без проблем стирать, да и краски бесконечные. И затраты на планшет и компьютер, вот х)
Что есть карантин, что нет - один хрен работать
Asura
Привет!
Faelirn
Баэль
Надеюсь, что так оно и есть *нежно улыбнулась*
Nergui Ba
Продление карантина... НУЙОМАЙО
Это хде? :о
Asura
Как там качалка?
а у тебя в сюжете реально дочь, или ты просто обманул её?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль