а у тебя в сюжете реально дочь, или ты просто обманул её?
Нет, не обманул
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
а у тебя в сюжете реально дочь, или ты просто обманул её?
Нет, не обманул
Aresmy Enolayn
Добрый день! /вежлевый поклон/
Nergui Ba
Я недостудент, я заочник хд
Но с работой тоже гемор на дистанционке лишний.
Вам тоже терпения и сил, нам сейчас они все пригодятся :с
хорошо хоть основная работа вообще не закрывается на карантин
Да бог с ней закрывается, главное чтоб платили вам и всем остальным исправно. А этого можно дождаться только от бюджетных учереждений, всякие конторы и работать не будут, и платить своим сотрудникам тоже. И это проблема.
Эх
графин
А графиня от слова графин, ага
И ведь не поспоришь же) Испить до дна!
Хотя бы тем, что там можно без проблем стирать, да и краски бесконечные. И затраты на планшет и компьютер, вот х)
не сыпь мне соль на рану) Я и так уже думаю, что бесполезный диплом получил. Хотя... честно говоря мне приятно заниматься традиционкой, вот только это более накладно и отдачи меньше.
Надеюсь, что так оно и есть *нежно улыбнулась*
(сверкнул очами, слегка улыбнувшись) можете быть в этом уверены, миледи) Разве посмею я кривить душой пред вашим ликом?
AsuraИ как твоему персонажу от такой новости???
Да бог с ней закрывается, главное чтоб платили вам и всем остальным исправно. А этого можно дождаться только от бюджетных учереждений, всякие конторы и работать не будут, и платить своим сотрудникам тоже. И это проблема.
Понимаю... У меня много товарищей так страдают, некоторые вообще на грани бедствия ибо были не готовы к такому повороту событий и не запаслись финансами... Но что нам делать? Только не унывать.
Прорвемся, надеюсь
Asura
И как твоему персонажу от такой новости???
Так он знал, что у него есть дочь, просто никак с ней не контактировал
Но встреча получилась всё равно неожиданной, поэтому он и не понимает что ему делать.
И ведь не поспоришь же) Испить до дна!
*стонет* Ах... братек... Что... Что ты делаешь? Ямете~
не сыпь мне соль на рану) Я и так уже думаю, что бесполезный диплом получил.
Ну, почему же? Оно для души. Ну и красками нарисованное как-то дороже и величественнее смотрится, чем бездушные байты, которые еще могут скопировать-вставить и выдать за свое)
Cain Flannel
А этого можно дождаться только от бюджетных учереждений, всякие конторы и работать не будут, и платить своим сотрудникам тоже.
/весь карантин работала и получала бабосики/ ойли? Зависит от компании. ИП какие-нибудь крохотные конечно платить не будутНо вообще апрель-июнь были ужасными, столько денег в активах потеряла
Но встреча получилась всё равно неожиданной, поэтому он и не понимает что ему делать
Радоваться глупенькому...
А потом собрать по миру, ещё пару тысяч коропузов и захватить мир!
Lydia Richter
Ну не все конечно. Я обобщил можно сказать.
У нас в городе куча контор разорились и куча людей остались без работы.
И преступность сразу выросла с наркоторговлей. Маленькие города несут из-за этого очень большие потери ;с
Я недостудент, я заочник хд
Но с работой тоже гемор на дистанционке лишний.
Вам тоже терпения и сил, нам сейчас они все пригодятся :с
О, заочники были мои лучшие друзья, когда я оставалась надолго помогать с методичками преподам х)
Спасибо большое, постараемся пережить это трудное время
Это хде? :о
Казахстан. То с 3го числа послабление, то "анифига"
Всем дня~
Aresmy Enolayn
*Подполз и обнял, поцеловал ушко*
[icon]https://i.pinimg.com/736x/36/35/38/3635384f0ed4baa2b9e098c3396f8f82.jpg[/icon]
Эм, кто такой умный, раз решил, что демон, превращенный в собаку - это смешно?
Cain Flannel
Именно поэтому я живу в Питере. Правда я и работаю в филиале американской компании. Но МТС и Мегафон точно платили своим сотрудникам весь период (знакомые там, потому как до этого работали вместе)
Faelirn
(сверкнул очами, слегка улыбнувшись) можете быть в этом уверены, миледи) Разве посмею я кривить душой пред вашим ликом?
*чуть сощурилась, но все же улыбнулась*
Пусть будет так~
Oishi
Aresmy Enolayn
Oishi
*стонет* Ах... братек... Что... Что ты делаешь? Ямете~
(злорадно наблюдает за тем, как сестрица стонет на кровати, фантазируя о чем-то) а говорят, аристократия, аристократия)
Ну и красками нарисованное как-то дороже и величественнее смотрится, чем бездушные байты
Это точно про масло. Можно такими густыми класть, оно смотрится ближе к скульптуре, на мой посвященный...
/весь карантин работала и получала бабосики/ ойли? Зависит от компании. ИП какие-нибудь крохотные конечно платить не будут
Соглашусь. Тут еще зависит от того, насколько порядочные люди. Я знаю некоторых ИП, которые платили во время карантина, но это скорее исключение, конечно
Aresmy Enolayn
(подмигнул, пытаясь сосредоточиться на собственной анкете)
Oishi
Почему ты такой вкусный?
Nergui Ba
Проблема однако. Ну, что поделать. /Пожимает плечами/ только 3го числа и узнаете
Радоваться глупенькому...
А потом собрать по миру, ещё пару тысяч коропузов и захватить мир!
Нет-нет-нет, не надо мне тысячи щенят, одной вполне хватает.
[icon]https://i.pinimg.com/736x/36/35/38/3635384f0ed4baa2b9e098c3396f8f82.jpg[/icon]
Oishi
Добрый день
Ну не все конечно. Я обобщил можно сказать.
У нас в городе куча контор разорились и куча людей остались без работы.
Это да, от такого карантина, что был весной, никому лучше не стало.
Aresmy Enolayn
(подмигнул, пытаясь сосредоточиться на собственной анкете)
На каком пункте уже?
подмигнул, пытаясь сосредоточиться на собственной анкете
Забудь про это пока ты тут... /смеется посматривает в сторону своей/
Aresmy Enolayn
У твоего нага приставучее настроение~ *игриво шипит*
Faelirn
Чо как?
Lydia Richter
В каком смысле... вкусный?
Asura
Ты всё финальную форму не выберешь?)
Oishi
Жив, пока. Наверное.
Oishi
Oishii на японском - "вкусный"
Oishi
Что же посодействовало такому типу настроения сегодня?
*искоса поглядывает на змея*
Asura
Не знаю незнаю, каждому свое... Может у персонажа такая цель, что бы по ребёнку в каждом городе и деревне.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль