Вот вы говорите про токсичность и высокомерие, а я их отлично чувствую в ваших словах прямо сейчас по отношению ко мне с:
Заранее прошу прощения если ошибся.
Вы ошибаетесь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Вот вы говорите про токсичность и высокомерие, а я их отлично чувствую в ваших словах прямо сейчас по отношению ко мне с:
Заранее прошу прощения если ошибся.
Вы ошибаетесь.
Это когда такое было? о.о
Если бы тебя ненавидили, то как минимум бы игнорили или выдавливали из общения. А это заметно.
Рен Олсен думает иначе, так что простите
Я получил ответ на сообщение, но не на вопрос. Если не хочешь отвечать - окей. Но если просто забылась или не так отписалась на фоне всех обращённых к тебе сообщений, то напомню что вопрос лично тебе был о том, является ли Асура твоим знакомым вне Эноа.
Ты мне хоть на один вопрос-то ответь, сам вон как до других докапываешься)
Xun
Леди, я более чем разделяю вашу точку зрения. Мне тоже противна эта ситуация, и я в равной степени против всех участников процесса.
Нет тут правых. Нет наших и ваших.
В силу своей...неконфликтности я максимально избегал вступления в конфликт, надеясь на благоразумность хотя бы одной из сторон.
Увы, всех надо в это тыкать лицом.
*усмехнулся* Я понимаю вашу позицию, но иногда лучше повременить с громкой критикой - когда они пособны трезво рассуждать
*тепло улыбнулся*
Вы ошибаетесь.
Хорошо, прошу прощения в таком случае, неправильно понял.
Ren Olsen
Я поступлю точно так же как вы пожалуй )
Вы мне глубоко неприятны как собеседник и я не собираюсь ни отвечать вам, ни замечать ваши сообщения впредь. Досвидули )
Да только потом пошли вполне себе серьезные обвинения, что я "влез в их рп". И вот это уже, если честно, действительно испортило настроение.
Но! Опять же, как я отреагировал? Я оскорблял в ответ? Я писал что-то подобное тому, что сейчас? Нет, я просто понял, в чем заключается причина конфликта и постарался разрешить ее максимально нейтрально. И после таких моментов кто-то смеет заявлять, что я - токсичный кусок говна, который ненавидит весь форум. Искренне прошу прощения у всех, кому мозолит глаза вся эта ситуация, но я слишком гордый.
Я очень сожалею о том, что та ситуация Вас сильно задела, честно. Плюс ко всему, мне жаль, что у Вас вышла подобная ситуация с Нюй Ва и Рен Олсен. Но я рад, что Вы стали сдержаннее в своих сообщениях и смогли рационально подойти к их обсуждению. Надеюсь, что подобные нюансы не оттолкнут Вас от общения с остальными участниками форума.
В силу своей...неконфликтности я максимально избегал вступления в конфликт, надеясь на благоразумность хотя бы одной из сторон.
Увы, всех надо в это тыкать лицом.
*усмехнулся* Я понимаю вашу позицию, но иногда лучше повременить с громкой критикой - когда они пособны трезво рассуждать
Понимаю и не осуждаю, но откровенно говоря, у меня пригорело со всего этого. Обычно я вообще не конфликтую ни с кем.
Нет тут правых.
В очередной раз спрашиваю на этом форуме, хоть ты мне ответь - в чем же я не прав?
мне сил просто не хватает их зажимать хд
Там на самом деле самое главное мозоли набить на пальцах, и дальше дело идет полегче хд
Я вот как набиваю, так сразу играть становится легче и зажимать тоже. Хотя руки у меня ни разу не сильные хд
Ты нашёл своих фанатов.
Да ладно, я только петь на самом деле умею, вот играть это сложно х)
обычно это очень плохая идея, учитывая качество передачи)
Вот в этом и беда, а жаль. Люблю с гитарой кому-то играть, только слушателей в последнее время немного.
Aresmy Enolayn
Все хорошо, не-эльфа.
Народ валите все на меня...
Я тут один без анкеты... Так что стерпим... /а может нет, но ни кто об этом не узнает/
Надеюсь когда я вернусь все вернётся в старое русло...
Проблем в реале хватает, а вы моритесь из за нулей и еденичек в коже...
С уважением ко всем(даже кого мне называть нельзя) Фаэлирн!
/вжик... Ушел/
Я хочу, чтобы хоть кто-то мог нормально донести свои претензии ко мне, если таковые имеются. Если вы не можете обосновать их - оставьте при себе и не пишите мне.
Xun
*пожал плечами*
Ответ я всё равно получил. *сказано в никуда*
Aresmy Enolayn
И тебе привет. Как оно? *улыбается*
Когда пост ждать? Не тороплю, если что, сам долго отписывал.
Я очень сожалею о том, что та ситуация Вас сильно задела, честно. Плюс ко всему, мне жаль, что у Вас вышла подобная ситуация с Нюй Ва и Рен Олсен. Но я рад, что Вы стали сдержаннее в своих сообщениях и смогли рационально подойти к их обсуждению. Надеюсь, что подобные нюансы не оттолкнут Вас от общения с остальными участниками форума.
Я чую психолога хд
Вот прям чую.
*сказано в никуда*
Прям как и все твои слова до этого
Aresmy Enolayn
/Поцеловал, страстно герцогиню, и изчез. Шепнув / очень рад вас видеть!!!
Отредактировано Faelirn (2020-07-27 16:44:02)
Я чую психолога хд
Вот прям чую.
*прячет диплом в бачок унитаза*
Ekh'jart Lirm
*подтянул корзину с томатами поближе...
Между участниками нового конфликта пронеслось перакати поле*
Что е, мистер Химера... Значит, в полдень?
*разминает пальцы, поднеся их к кабуре*
Ren Arai
*замурился, игриво водя по ее носику своим, наслаждаясь своим голком спокойствия и наслаждения*
Ммм, тебе предстоит мне очень много показать... Возможно, и о нескольку раз
*прячет диплом в бачок унитаза*
Интуиция меня не подвела у меня просто сестра психолог, я вас теперь за версту чую
*подтянул корзину с томатами поближе...
Между участниками нового конфликта пронеслось перакати поле*
Что е, мистер Химера... Значит, в полдень?
*разминает пальцы, поднеся их к кабуре*
*плюхнулся обратно в кресло из которого выросли волосатые паучьи лапки и взобрался на нем под потолок флуда* Нет-нет, хватит с меня на сегодня участия в горячих операциях, уж простите!
Интуиция меня не подвела
у меня просто сестра психолог, я вас теперь за версту чую
хорошее чутье %) жаль, что я так ни дня и не работал по специальности.
Я просто пришёл сказать, что, как минимум, у меня к Асуре никаких претензий нет. И аватарку у него классная, вот.
Тогда заранее приятного аппетита. х)
/Когда голодная/
Плак
Но спасибо)
Только медленно. /хехекает/
И нежно. /Усмехнулась/
Javade Wanderer
*Прижалась всем телом, ласковым и глубоким голосом шепчет на ушко.* Проведём исследования в драконьем подушечном логове, или организуем экспедицию в неизведанные и опасные места?
Ekh'jart LirmПавуки! Ненавижу павуков.
гадость
У тебя просто хорошего печеночного торта не было :3
Павуки! Ненавижу павуков.
*протянул подарочное паучье яичко с шоколадной начинкой*
У тебя просто хорошего печеночного торта не было :3
*хотел пошутить, но понял, что шутка уже удалась*
Aelirienn Meletril
Но перед тем, как есть, надо откормить!
жаль, что я так ни дня и не работал по специальности.
Как и все мои знакомые психологи .-.
Я вот работают по специальности, но радости от этого мало хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль