https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Cain Flannel написал(а):

Вот вы говорите про токсичность и высокомерие, а я их отлично чувствую в ваших словах прямо сейчас по отношению ко мне с:
Заранее прошу прощения если ошибся.

Вы ошибаетесь.

0

152

Remilia Crawford написал(а):

Это когда такое было? о.о
Если бы тебя ненавидили, то как минимум бы игнорили или выдавливали из общения. А это заметно.

Рен Олсен думает иначе, так что простите

Ren Olsen написал(а):

Я получил ответ на сообщение, но не на вопрос. Если не хочешь отвечать - окей. Но если просто забылась или не так отписалась на фоне всех обращённых к тебе сообщений, то напомню что вопрос лично тебе был о том, является ли Асура твоим знакомым вне Эноа.

Ты мне хоть на один вопрос-то ответь, сам вон как до других докапываешься)

0

153

Xun
Леди, я более чем разделяю вашу точку зрения. Мне тоже противна эта ситуация, и я в равной степени против всех участников процесса.
Нет тут правых. Нет наших и ваших.
В силу своей...неконфликтности я максимально избегал вступления в конфликт, надеясь на благоразумность хотя бы одной из сторон.
Увы, всех надо в это тыкать лицом.
*усмехнулся* Я понимаю вашу позицию, но иногда лучше повременить с громкой критикой - когда они пособны трезво рассуждать
*тепло улыбнулся*

0

154

Xun написал(а):

Вы ошибаетесь.

Хорошо, прошу прощения в таком случае, неправильно понял.

0

155

Ren Olsen
Я поступлю точно так же как вы пожалуй )
Вы мне глубоко неприятны как собеседник и я не собираюсь ни отвечать вам, ни замечать ваши сообщения впредь. Досвидули )

0

156

Asura написал(а):

Да только потом пошли вполне себе серьезные обвинения, что я "влез в их рп". И вот это уже, если честно, действительно испортило настроение.

Но! Опять же, как я отреагировал? Я оскорблял в ответ? Я писал что-то подобное тому, что сейчас? Нет, я просто понял, в чем заключается причина конфликта и постарался разрешить ее максимально нейтрально. И после таких моментов кто-то смеет заявлять, что я - токсичный кусок говна, который ненавидит весь форум. Искренне прошу прощения у всех, кому мозолит глаза вся эта ситуация, но я слишком гордый.

Я очень сожалею о том, что та ситуация Вас сильно задела, честно. Плюс ко всему, мне жаль, что у Вас вышла подобная ситуация с Нюй Ва и Рен Олсен. Но я рад, что Вы стали сдержаннее в своих сообщениях и смогли рационально подойти к их обсуждению. Надеюсь, что подобные нюансы не оттолкнут Вас от общения с остальными участниками форума.

0

157

https://s.tcdn.co/368/6c9/3686c950-e7ea-3fcb-ae68-9918d1d7eaaf/192/8.png

0

158

Javade Wanderer написал(а):

В силу своей...неконфликтности я максимально избегал вступления в конфликт, надеясь на благоразумность хотя бы одной из сторон.
Увы, всех надо в это тыкать лицом.
*усмехнулся* Я понимаю вашу позицию, но иногда лучше повременить с громкой критикой - когда они пособны трезво рассуждать

Понимаю и не осуждаю, но откровенно говоря, у меня пригорело со всего этого. Обычно я вообще не конфликтую ни с кем.

0

159

Нет тут правых.

В очередной раз спрашиваю на этом форуме, хоть ты мне ответь - в чем же я не прав?

0

160

Dog написал(а):

мне сил просто не хватает их зажимать хд

Там на самом деле самое главное мозоли набить на пальцах, и дальше дело идет полегче хд
Я вот как набиваю, так сразу играть становится легче и зажимать тоже. Хотя руки у меня ни разу не сильные хд

Faelirn написал(а):

Ты нашёл своих фанатов.

Да ладно, я только петь на самом деле умею, вот играть это сложно х)

Ekh'jart Lirm написал(а):

обычно это очень плохая идея, учитывая качество передачи)

Вот в этом и беда, а жаль. Люблю с гитарой кому-то играть, только слушателей в последнее время немного.

0

161

Aresmy Enolayn
Все хорошо, не-эльфа.

0

162

Народ валите все на меня...
Я тут один без анкеты... Так что стерпим... /а может нет, но ни кто об этом не узнает/

Надеюсь когда я вернусь все вернётся в старое русло...

Проблем в реале хватает, а вы моритесь из за нулей и еденичек в коже...

С уважением ко всем(даже кого мне называть нельзя) Фаэлирн!

/вжик... Ушел/

0

163

Я хочу, чтобы хоть кто-то мог нормально донести свои претензии ко мне, если таковые имеются. Если вы не можете обосновать их - оставьте при себе и не пишите мне.

0

164

Xun
*пожал плечами*
Ответ я всё равно получил. *сказано в никуда*

Aresmy Enolayn
И тебе привет. Как оно? *улыбается*
Когда пост ждать? Не тороплю, если что, сам долго отписывал.

0

165

Я очень сожалею о том, что та ситуация Вас сильно задела, честно. Плюс ко всему, мне жаль, что у Вас вышла подобная ситуация с Нюй Ва и Рен Олсен. Но я рад, что Вы стали сдержаннее в своих сообщениях и смогли рационально подойти к их обсуждению. Надеюсь, что подобные нюансы не оттолкнут Вас от общения с остальными участниками форума.

Я чую психолога хд
Вот прям чую.

0

166

Ren Olsen написал(а):

*сказано в никуда*

Прям как и все твои слова до этого

0

167

Aresmy Enolayn
/Поцеловал, страстно герцогиню, и изчез. Шепнув / очень рад вас видеть!!!

Отредактировано Faelirn (2020-07-27 16:44:02)

0

168

Cain Flannel написал(а):

Я чую психолога хд
Вот прям чую.

*прячет диплом в бачок унитаза*

0

169

Ekh'jart Lirm
*подтянул корзину с томатами поближе...
Между участниками нового конфликта пронеслось перакати поле*
Что е, мистер Химера... Значит, в полдень?
*разминает пальцы, поднеся их к кабуре*
Ren Arai
*замурился, игриво водя по ее носику своим, наслаждаясь своим голком спокойствия и наслаждения*
Ммм, тебе предстоит мне очень много показать... Возможно, и о нескольку раз

0

170

*прячет диплом в бачок унитаза*

Интуиция меня не подвела  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/82984.png
у меня просто сестра психолог, я вас теперь за версту чую

+1

171

*подтянул корзину с томатами поближе...
Между участниками нового конфликта пронеслось перакати поле*
Что е, мистер Химера... Значит, в полдень?
*разминает пальцы, поднеся их к кабуре*

*плюхнулся обратно в кресло из которого выросли волосатые паучьи лапки и взобрался на нем под потолок флуда* Нет-нет, хватит с меня на сегодня участия в горячих операциях, уж простите!

+1

172

Cain Flannel написал(а):

Интуиция меня не подвела  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/82984.png
у меня просто сестра психолог, я вас теперь за версту чую

хорошее чутье %) жаль, что я так ни дня и не работал по специальности.

0

173

Я просто пришёл сказать, что, как минимум, у меня к Асуре никаких претензий нет. И аватарку у него классная, вот.

+2

174

Ren Arai написал(а):

Тогда заранее приятного аппетита. х)

/Когда голодная/
Плак
Но спасибо)

Alister Flar написал(а):

Только медленно. /хехекает/

И нежно. /Усмехнулась/

0

175

Javade Wanderer
*Прижалась всем телом, ласковым и глубоким голосом шепчет на ушко.* Проведём исследования в драконьем подушечном логове, или организуем экспедицию в неизведанные и опасные места?
Ekh'jart Lirm
Павуки! Ненавижу павуков.

0

176

Teirastra Amakiir написал(а):

гадость

У тебя просто хорошего печеночного торта не было :3

0

177

Ren Arai написал(а):

Павуки! Ненавижу павуков.

*протянул подарочное паучье яичко с шоколадной начинкой*

0

178

Aelirienn Meletril написал(а):

У тебя просто хорошего печеночного торта не было :3

*хотел пошутить, но понял, что шутка уже удалась*

0

179

Aelirienn Meletril
Но перед тем, как есть, надо откормить!

0

180

жаль, что я так ни дня и не работал по специальности.

Как и все мои знакомые психологи .-.
Я вот работают по специальности, но радости от этого мало хд

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно