Ой, да ну тебя... Как барабаны об мою голову ломать - так сразу... А как томатами покидаться - так убегаешь
*обиделся*
Я бы лучше предложил в лолец поиграть *диавол-искуситель*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль
Ой, да ну тебя... Как барабаны об мою голову ломать - так сразу... А как томатами покидаться - так убегаешь
*обиделся*
Я бы лучше предложил в лолец поиграть *диавол-искуситель*
и был пухленьким дитем
/всегда был дрыщем, которого все стремились откормить/
Я только недавно до нужного веса отожрался.
Я в детстве наоборот был очень привередливой маленькой скотиной, а сейчас ем все. Кроме рыбы и манной каши. Детская травма
*расслабилась и тискает ее рожки* *тиск-тиск-тиск* *млеет*
Кхм. *неловко похлопала графиню по голове* Мда...
Xun
У всех пригорело... И меня продолжает припегать.
*устало вздохнул* Поможете закрыть тему со стороны касательно именно инцидента?
Флудам больно же. Что вы творите?
О_о
Ешь
/Обнял крепко и кусает за ушко/
/ржет как идиот/
не могу осуждать, ибо сам тоже
*аж охренела от такого наглого подката* *хлобысь ему по карапасу чем-нибудь тяжеленьким*
*грустно соскребает останки морды со стены* ощен заль...
любишь
Люблю, просто не говорю. Я ж цундере хд
Но кубы-то ты правда неудачно кинул :3
Да ну тебя
А зачем тебе линукс? о.о
По работе. Там очень долгая история хд
Остался еще с той поры, как я работал в коллцентре на дому, и я до сих пор никак его не снесу.
Javade Wanderer
*Дала свиток цензуры, чтоб прикрылся.* И как, отправимся по бездорожью и пополним список подпунктами? Или старая добрая телега и не привлекать внимания извозчика звуками и странными шевелениями на краю его периферического зрения.
я снова тут. Привет всем :з
У всех пригорело... И меня продолжает припегать.
*устало вздохнул* Поможете закрыть тему со стороны касательно именно инцидента?
Ну, я не собираюсь больше вступать в полемику, собственно как и обращать внимание на отдельных людей. Так что с моей стороны, если конечно не случится нового витка конфликта, никаких скандалов.
я снова тут. Привет всем :з
Лоля, ты все пропустила.
Эх, как невинны дети...
*негодует что графиня позыркала и куда-то пропала, так ничего и не ответив про пост*
Как бы то ни было, мой рабочий день окончен, а значит пора домой.
Всем хорошего вечера, насколько хорошим он может быть.
Кхм. *неловко похлопала графиню по голове* Мда...
Да, как-то неловко вышло х)
Кроме рыбы и манной каши. Детская травма
Ловил рыбку на манку, а рыбка предпочла Каина?
*грустно соскребает останки морды со стены* ощен заль...
В следующий раз будет больнее, пошлое ты насекомое! Боюсь даже представить, как у тебя процесс размножения происходит
Vixie
*жамк хвостик* *жамк ушки*
Лоля, ты все пропустила.
Эх, как невинны дети...
Что я пропустила? Оргию? Яой?
Miraslava Lyons
Срач.
Раз это все претензии, которых я дождался, то что мы имеем?
Очередной балабол решил поиграть в самого умного, не умея отвечать за свои слова.
Не пиши мне больше и не обсуждай с кем-либо меня, пожалуйста. Как только ты переступишь эту черту - я тут же окуну тебя лицом опять в то, что из тебя вышло.
Ren Arai
О. А по поводу чего?
Я уж думала яой тут был. Хотела уже листать назад
Срач окончен, расходитесь
овил рыбку на манку, а рыбка предпочла Каина?
Нет, меня в детстве закармливали этими продуктами из-за риска рахита.
До сих пор на них смотреть не могу хд
*негодует что графиня позыркала и куда-то пропала, так ничего и не ответив про пост*
Которая именно графиня? Х)
Я прост не знаю, что ответить.
Люблю, просто не говорю. Я ж цундере хд
У тебя есть милая волчица~ Боюсь, что за тебя она мне голову отгрызет хД
Да ну тебя
Кинь кубы на романтику с Ремилией, вдруг повезет? :3 (обязательно повезет!)
По работе. Там очень долгая история хд
Остался еще с той поры, как я работал в коллцентре на дому, и я до сих пор никак его не снесу.
Расскажи! Интересно же! :3 Ты им пользуешься? И видишь, каким полезным оказался!
Эх, как невинны дети...
Я звоню в полицию
Itae
Asura
Проблема то в том, что взаимные обвинения летят до сих пор, а реальных сил они не имеют никаких. Претензия моя в том, что никто не находит в себе сил остановить это безумие.
Что эту тему мусолят и мусолят, втягивая все больше людей. Все эти ясли, доводы, все остальное... Зачем все это нужно лично тебе? Доказать, что ты прав? Это как то зменит мир вокруг? Может Рен начнет думать иначе?
Нет! Это все пустое... А ты так над тим корпишь, будто пытаешься спасти жену от изнасилования
Asura
Какой милый *потискала за щечки* привет:з
Отредактировано Miraslava Lyons (2020-07-27 17:10:07)
Может Рен начнет думать иначе?
Такие как он не меняются
Это как то зменит мир вокруг?
То есть, лучше пускать всё на самотек и давать каким-то совсем залетным паренькам гадить на меня в глазах общественности? Ладно бы он еще это в лс мне написал, но он решил устроить это все прелюдно.
Asura
Всегда хотел спросить. Это маска или лицо у персонажа?
В следующий раз будет больнее, пошлое ты насекомое! Боюсь даже представить, как у тебя процесс размножения происходит
*регенерирует* Так зачем представлять, можно же поучаствовать! И да, могли бы просто ответить отказом =\
Я уж думала яой тут был. Хотела уже листать назад
почти так и было но уж лучше бы яой...
Кинь кубы на романтику с Ремилией, вдруг повезет? :3 (обязательно повезет!)
[dice=1936-1:6:0:Романтика Химеры и Графини]
Все, обсуждение закончено, ни на какие вопросы по этой теме я больше не отвечу, простите, но мне самому (как бы кому ни показалось) всё это дерьмо не в кайф.
Отредактировано Asura (2020-07-27 17:12:43)
Asura
Всегда хотел спросить. Это маска или лицо у персонажа?
Маска
*Слегка подкипает мозг от конфликта.*
Пойду лучше закинусь чашкой кофе, включу фильм и начну генерацию постов для Кирстен и Белочки.
Asura
Слей Контакты поставщика, я заинтересован х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 325 - Блин, я всё еще тут, как жаль