Я могу вас использовать в рекламной компании?
да пожалуйста) хочешь могу на человека обернутся?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Я могу вас использовать в рекламной компании?
Javade Wanderer
Хорошего и продуктивного тебе дня.
танцую, путешествую с артистами - в облике человека, если "проголодаюсь" охочусь на невинных, что бы подарить им удовольствие, но это последние что они помнят))
любопытно, да-да. Ну, может когда-нибудь и мы с Вами встретимся, как знать. *чешет затылок* в любом случае приятно осознавать, что в мире есть такие удивительные создания :3
Aya
Хо, а разве же в семье счастье?
Belka Snezhka
И все равно откажусь, рога удел демонов, а я эльф, кому вообще нужно отращивать рога, не обладая такой возможностью изначально? Меня очень порадует, если у тебя будут книги заклинаний, которых я еще не видел
Хо, а разве же в семье счастье?
нет конечно, ну я образно)
любопытно, да-да. Ну, может когда-нибудь и мы с Вами встретимся, как знать. *чешет затылок* в любом случае приятно осознавать, что в мире есть такие удивительные создания :3
все может быть, но я бываю в постах сильная черепашка) месяца два, три могу не писать, а потом писать)
все может быть, но я бываю в постах сильная черепашка) месяца два, три могу не писать, а потом писать)
для качественного отыгрыша персонажа нужно много вдохновения %)
Ekh'jart Lirm
и времени...
Отлично! *радостно машет лапками* Не-не-не, так гораздо лучше! *ковыряется в сумке извлекает обычную глиняную мисочку и наливает туда родниковой водички* Вот, макните сюда пальчик пожалуйста!
Belka Snezhka
И все равно откажусь, рога удел демонов, а я эльф, кому вообще нужно отращивать рога, не обладая такой возможностью изначально? Меня очень порадует, если у тебя будут книги заклинаний, которых я еще не видел
Книги заклинаний это фу! Надо получать знания из окружающего мира а не из пыльный клочков бумаги.
Belka Snezhka
*обмакнула, правда сама не знает зачем*
и времени...
пожалуй...
Belka Snezhka
*обмакнула, правда сама не знает зачем*
*благодарно кивает и аккуратно сливает воду в специальный мех*
Чтобы вода вас запомнила конечно же!
возможно на чары поведешься, и вот все это вот самое случится, и скорее всего за обликом человека, сможешь увидеть/ учуять мою истиную сущность.. касаемо высасывания энергии и отправляя в долгий сон, скорее всего не работает, или работает, но совсем не так) т.е. убить тебя я не смогу)
Хм, хороший вопрос все-таки
По-сути, ведь, суккубы охотятся за душами "невинных" человечков, но душа демона представляет из себя нечто другое - просто кусок Тени. Может ли тогда высосать суккуб жизненную энергию из этой души? я, видимо, единственный человек, который к суккубу относится не как к секс-рабыне
Asura
Для самого начала нужно разобраться как работают наши суккубы, и что именно отсасывают. То есть, душа, далее анимус, в любом случае форма энергии, поэтому наверное да, а может и нет. Хотя, учитывая что у суккубочек стоят ограничения(или не стоят?) на сбор жизненной энергии, может даже души. Демонологи средневековья не утрудились более подробно описать этот аспект
Teilenon
Нужно изучить этот вопрос более тщательно, придётся подключить весь учёный персонал, который только можно будет найти.
Asura
я, видимо, единственный человек, который к суккубу относится не как к секс-рабыне
*Невинны свист из подушечном логове.* Предпочитаю просто не озвучитьвать своё мнение по этому вопросу и не лезть к суккубам и инкубам.
Teilenon
Asura
Вы сначала определитесь что такое душа, и зачем она кому-то может понадобится. *важно поднимает пальчик*
Aya
и что именно отсасывают.
высасывают энергию, жизнь грубо говоря... а не отсасывают, отсасывают товарищу соблазненному, если тот пожелает))
Хотя, учитывая что у суккубочек стоят ограничения(или не стоят?) на сбор жизненной энергии, может даже души.
по сути не стоят ограничения, как и момент с размножением, он не уточнен..., что касается созданного мною персонажа (не один год шлифовки и подсказки от папки). Моя суккуб может пресытится настолько жизненой силой, что грубо говоря она в жутких муках помрет... момент с размножением отсутствуют, попросту нет такой способности..
Касаемо использование суккубов как секс рабынь, как игрушку для секс утех, ну бордель конечно, или аристократ... если обычные девицы надоели, и хочется экзотики) много раз сбегала, на рынке живым товаром побывала, последний аристократ которому "игрушка" надоела отправился в мир иной XD
Отредактировано Aya (2020-08-01 17:46:48)
Aya
Некоторые моменты проясняются, но вот Asura сказал об собирании отряда для исследований(может в шутку хд), и что-то захотелось отыграть вот подобное
Ren Arai
А к двухметровым демонам, то есть, можно?)
как и момент с размножением, он не уточнен...
Снова возникает вопрос, который я, правда, уже задавал
А вот может ли демон оплодотворить другого демона? Полукровки ведь рождаются, но кто тогда родится, если оба родителя - демоны?
Вопрос чисто для общего развития, никаких намеков
(может в шутку хд)
Но....я ведь и правда в шутку сказал....Слишком уж странно это будет выглядеть
но кто тогда родится, если оба родителя - демоны?
новый демон) все просто или тут имеется ввиду межрассовае разможение? (демон страха с демоном боли) тут наверно играет роль доминантный ген)
Но....я ведь и правда в шутку сказал....
Слишком уж странно это будет выглядеть
Ну, тогда предлагаю просто попиздится произвести битву у эльфийских границ
тут наверно играет роль доминантный ген)
Хм, а вот как тогда его определить
В общем, странно это всё.
произвести битву
Хм, а вот как тогда его определить
он сам себя проявит со временем)
стоило появится во флуде, и озадачила вопросом: а кто такие суккубы, и что с ними можно делать, а что нельзя XD
новый демон) все просто или тут имеется ввиду межрассовае разможение? (демон страха с демоном боли) тут наверно играет роль доминантный ген)
Ребенок будет следовать за своей мечтой и выберет свой путь в этом непростом мире! *утирает слезки* Мама-чукча, папа-грек, получился чебурек!
тоило появится во флуде, и озадачила вопросом: а кто такие суккубы, и что с ними можно делать, а что нельзя XD
Потому что суккубы и инкубы много кого интересуют
Обычно как происходит? С демоном поведешься - только бед себе нахватаешь. А тут, все-таки, даже удовольствие получить можно, еще и какое.
Но следует помнить!
Истинное удовольствие не в похоти, а в ощущении, что проделанная работа была не зря
Поэтому посещайте "Детский Оздоровительный Боевой Тренировочный Лагерь-качалку демона Асуры" и удовлетворяйте себя физическими нагрузками столько, сколько ваша душа пожелает у нас надо платить только за абонемент, а суккубу придётся отдать нечто большее, чем просто деньги. выбор очевиден
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта