https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Javade Wanderer написал(а):

*в ужасе спрятался от показанного творения первородного хаоса*

/немного безумный смех и смущение своей реакцией/
Мдэ. Закалочки мало.)

0

542

Asura
Так в том и прикол, что прививки помогают не в 100 процентах случаях. Да и контактируем мы с гриппом 24/7 - у нас почти всегда актуальный патч на антитела)
Я просто к тому, что именно имунитет на корону увы, недолгий... Хотя, вполне озможно, что и с ним мы уже патчимся нон стоп)

0

543

Bael Faengir
/подала бутылку сидра, навскидку поняв, что рано радоваться/

0

544

Javade Wanderer
Это больше к тому, как персонаж трансформировался в результате двухлетнего пути. И из принципиально доброго существа получилась омрачённая машина судного дня. И я не вижу мотивации персонажа (хаотичного и без розовых очков) для того, что бы обратиться к не завершенной личной арке. Потому что там даже способ химеры не поможет, там даже не пазлы, там два инертных материала. Не получилось никакого взаимодействия, химии, ничего. И собственно, зачем лезть спасать одного человека, который своим наивным поступком по сути вернул в мир баланс и одного хаотичного бога? Зачем? Всё блин в порядке. Вот этот момент натягивая совы на глобус.
*Внутренний визг.*

Отредактировано Ren Arai (2020-08-02 00:50:02)

0

545

Vixie
Как таким закалится можно? Это же слишком безумно! К такому с рождения готовить надо!
Стоп...

0

546

что именно имунитет на корону увы, недолгий...

В зависимости от степени тяжести перенесенной болезни, как мне говорили.
Да и я не сказал, что заразиться нельзя будет вообще, тут всё от состояния иммунитета зависит)
Я вот, например, так изначально и переболел: вирус уже был в организме, но дал знать о себе только тогда, когда я простудился и иммунитет ослаб.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/32972.png

не хочу тут страшилки разводить, но, быть может и вы тоже его носите, у нас большинство случаев вообще именно бессимптомные, по словам врачей, с которыми я общался

0

547

Как таким закалится можно? Это же слишком безумно! К такому с рождения готовить надо!
Стоп...

Слющаю. Почему стоп? /улыбается и задрала хвостик вопросительным знаком/

0

548

Ren Arai
Что за вопли? Твина пытаемся родить?

0

549

Ren Arai
Но но но, мой прекрасный дракон. Фраза - персонаж изменился настолько, что не может вернуться к старой арке, разве не говорит о том, что он прошел довольно сложную арку?
И если надо заставлять его делать то, что он раньше делал не задумываясь, разве это не завершение арки этого самогого преобразования?
Милая, по моему, это идеальное завершения его пути в рамках игры. Со словами - наивные глупцы, уйти в закат... Почему так вообще мало кто делает?
*нежно поцеловал*
Может твоему персонажу уже не нужна та арка, м?)
Я вот в темной ереси отыграл послушника, который вкусил хаос, проникся им и в конце получил пулю в лоб за ересь, пытаясь всех предать) Хотя был строгим механикусом, лично четвертовавшим гвардейцев за попытку приварить штык к лазгану

Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-02 01:00:32)

0

550

Vixie
Я понял, почему это все крутят в детских передачах *нервно смеюсь*

0

551

Asura
Вполне возможно, вполне возможно.
Нет гарантий того, что мы все не заражены. Хотя вроде какие то тесты на наличии вируса делаются.

0

552

Vixie
Нет, в пасфайндере после завершения приключения у персонажей осталась открыта арка с нпс, для моего персонажа это было личным, "было" ключевое слово. У меня написано всё на три сессии, за которые можно было бы её закрыть. Но я не вижу причин по которым мой персонаж не должен просто забыть этого нпс и сделать вид, что его никогда не было. И я не вижу даже общей картины кульминации на третей сессии, при встрече с большим плохим парнем.
Javade Wanderer
В том-то и дело, что не нужна, я всё ближе к тому варианту, что придётся красиво объявить о новом видении мира данным лицом и уходе в закат. С определённого момента эта арка стала просто камнем на шее, как обещание которое повесили, но ты о нём как бы и не просил. Спасибо. За что мне это?
*Недовольное фырканье, красные и горячие от творческого гнева щёки.* Всё, возвращаюсь на тропу зрелых персонажей одиночек, вариант при котором жопа не болит! И голова тоже.

0

553

Ren Arai
Ню, ты слишком строга к себе... Разве не в том прелесть жизни в целом и ролевки в частности, что события заставляют нас меняться? Делать то, о чем бы никогда бы даже не подумал вначале пути, м?
Да и силу любви все переоценивают.... А я так понял, именно о ней и идет речь.
Мы меняемся, и наши требования к партнеру тоже. Если он поспевает за развитием (а он должен, если вы сошлись вместе, то и вектор развития будет общий) - здорово. Если нет... Ну извините.
Рен, солнц... Успокойся. Это игра, тем более она вышла у тебя более чем красивой и завершенной, если не может персонаж сделать то, что требует сюжет...

0

554

А вот и новый пост в квест https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png
Интересно, кстати, когда начнется основное действо? А то уже так много участвующих и со временем станет еще больше  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/27816.png

0

555

Asura
Это же бал, какие приколдесы ты ожидаешь? Взятие Зимнего дворца или просто заварушку? Мне казалось, что это социальный ивент, поболтать ну и всякие непотребства за колоннами https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

556

Teilenon написал(а):

Asura
Это же бал, какие приколдесы ты ожидаешь? Взятие Зимнего дворца или просто заварушку? Мне казалось, что это социальный ивент, поболтать ну и всякие непотребства за колоннами

Кто знает, кто знает. Быть может, что-то случится, а если нет - то тоже неплохо)

0

557

Javade Wanderer
Если другим людям эта арка ещё важна, я просто подсуну им персонажа у которого есть мотивация, а старушку отправлю на отдых. Всё, я буду чиста перед людьми и перед своей совестью, а так же не сожгу к чертям все наработки. Сожгу, но позже.

0

558

Ладно. Ухожу спать, не обласкав Рем.
Где же её черти носят?

0

559

Ren Arai
Рен, а другие игроки что, пустят все насамотек?
*улыбнулся*
Ты их ставиш перед фактом... Пусть придумывают, как с этим жить. Почему все должно идти по сценарию, запланированному заранее? Я понимаю, труды мастера насмарку, но... Я водил и мне было приятно, хоть и сложно, когда мои игроки логично ломали сюжет
*заботливо прижимаю девушку

0

560

Vixie
Спокойной ночи, сладких снов.
Где-то где строятся планы по бессмертной жизни.

0

561

Asura написал(а):

Интересно, кстати, когда начнется основное действо? А то уже так много участвующих и со временем станет еще больше  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/27816.png

а я бы наоборот подольше отыграл мирное действие на балу перед каким-то громким событием.

0

562

Vixie
Спокойной ночи, о наше рыжее солнышко)

0

563

Но мне так лень писать еще и на бал...

0

564

Javade Wanderer
Увы измерение(демиплан кошмаров) и специфика его обитателей не позволяют вольное блуждание даже высокоуровневых героев. Они либо станут едой, либо добровольно-принудительно примут форму гулей и будут отлавливать таких же заблудившихся. Так что, просто соберу информацию по мотивации героев, их взгляд на ситуацию, обрублю всё под эти данные и не буду думать о том как всё закончится.

0

565

Ekh'jart Lirm написал(а):

а я бы наоборот подольше отыграл мирное действие на балу перед каким-то громким событием.

Да я и не против, просто квест-то довольно давно начался, поэтому и интересно.

Ekh'jart Lirm написал(а):

Но мне так лень писать еще и на бал...

Эх, какие проблемы. Мне вот наоборот не хватает) Думаю еще эпизод открыть, да только не с кем и идей нет, чтоб загореться)

0

566

Asura написал(а):

чтоб загореться)

Хо, чисто вскользь-я специалист по горению и вспыхиванию https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

567

Ren Arai
Ну, я уже высказался по поводу ситуации. Помогло-непомогла не знаю, хотя догадываюсь.
В конце концов, это ведь игра. Про жизни других личностей. А в двух жизнях вероятность того, что все идет не так, в два раза больше.
Будь к себе проще... Не зацикливайся на проблеме. Посмотри под разными углами, а как обыграть ситуацию, где ты не спасла. Пусть другие играют от этого твоего решения, а не ты играй под них.
Ведь по правилам ты имеешь полную свободу выбора)

Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-02 01:34:24)

0

568

Asura написал(а):

Эх, какие проблемы. Мне вот наоборот не хватает) Думаю еще эпизод открыть, да только не с кем и идей нет, чтоб загореться)

мне еще квест открывать, но я все надеюсь найти 4 тельце

0

569

Javade Wanderer
Модуль закончился - это хорошо. У меня меньше горит то, что не должно гореть - это хорошо. *Глубоко вздыхает.* Да, я всегда могу приватно кинуть кубики на определённые события и сказать, что так и было. Или сделать амнезию. Амнезия - лекарство от всех проблем.

0

570

Ren Arai
Персонажи совершают определенные действия или бездействия в зависимости от своей мотивации. Если ты не видишь достаточной мотивации для своего персонажа, то это нормально. Если остальные смогут помочь неписю выбраться, то он, вернувшись в нормальное состояние, не будет держать зла на твоего персонажа. И даже наоборот, попробует наладить контакт лучше и с пониманием отнестись к ее решению. Ведь именно так поступают взрослые и не глупые хуман мейл файтеры. Он сам наступил в ловушку и не требует от тебя спасать себя. Нет ничего плохого в том, сделаешь ты это или нет. Зато в дальнейшем у него и у нее будет достаточно времени вне спасения мира, в котором можно стать ближе, при желании.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно