Хотя надо бы исправить мою оплошность и сделать имя латиницей
Да, надо бы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Хотя надо бы исправить мою оплошность и сделать имя латиницей
Да, надо бы
Хм, только щас понял, что перепутал слова "необычный" и "интересный"
Верли Венеро
Что за персонажа думаешь делать?
Да, надо бы
По-тихоньку разбираюсь тут со всем
Asura
Клепаю демона
демона
А вот это хорошо, наконец-то у нас пополнение
Ладно, у меня пересадка, свидимся через полчаса)
Asura
Удачи)
дня/вечера
Aya
Привет
Верли Венеро
привет)
Aya
Как делишки?
Верли Венеро
жить можно)
Aya
Уже хорошо)
Верли Венеро
Это ты! *грозно раздувает ноздри и тянется к своему гвоздю!* Это ты мне попортил все нервы?!
Aresmy Enolayn
Дела под ночь... Это уже классика *вздохнул* Хотя стоп, у меня кой-то веки нет долгов *снова вздохнул*
Teirastra Amakiir
*угощает крыжовником* Не просто молодец, а супер мега пупер молодец!
Ren Arai
Ты точно тот дракон? *внимательно смотрю на свою милую, игриво пытаясь найти подвох* Просто вчера кто-то очень похожий на тебя паниковал с того-же, что ты сейчас так рассудительно решаешь
*улыбнувшись, зарылся носом в волосы девушки, вдыхая аромат своей милой*
Javade Wanderer
ХАХАХАХАХА, Я НЕ ОДИН ЗДЕСЬ!
Javade Wanderer
И кого же ты смог убить? Меня или сильного меня?
Aya
Приветствую, уважаемый суккуб
Верли Венеро
Ну...*вспоминает попытки* Раза так с 16 я смог победить кошмарного Грима... Оригинального с первого раза - но там и патерн был легкий. Плюс, амулет тени - имба и не контрится.
Ну а в пантеоне там только скорость слегка подкручена... вроде победил)
Javade Wanderer
Ты чудовище, ты знал? (потратил 5 чаосв на вызубривание таймингов Короля. До Пантеона пока не дотягиваюсь - прохожу остальных. Ох, как же у меня горит от Улья, это полный здец)
Asura
вечера) *улыбнулась*
*ничего не понимает, но очень интересно*
Javade Wanderer
Точно-точно. *Рассмеялась и как умелый ловкий вор забралась рукой под одежду Джавида, едва касаясь нежной кожи на боку и животе, изучая каждый изгиб, каждый мускул.* Это была просто драконья горячка.
Верли Венеро
Добро пожаловать.
Aya
Добрый день.
Ren Arai
Благоарю
Aya
Ой-ой, смотрю, не только я люблю менять аватарки
Суккуба в анрессивно сексуальном облике
Aya
Здравия желаю, миледи *отсалютовал* Как ваши дела?
Верли Венеро
Улей? Там же милые пчелки...А рыцарь улья - няшка) Кусает больно, но все равно няшка (не обращай внимания, я пчеловод немного)
Javade Wanderer
Они-то выглядят мило, но чорт: ни один босс не требовал того, чтобы до него надо было добираться через жопу мира
Суккуба в анрессивно сексуальном облике
Классика Против которой никого нет
Ren Arai
*немного поежился, представив будущие бытовые ссоры* Ничего страшного... Главное, что ты все таки можешь найти компромиссное решение.
*зажмурился, почувствовав не обремененные тканью прикосновения ловких и шаловливых пальчиков "воровки"*
Верли Венеро
Кхм... По мне, арена глупцов гораздо более хардкорная вещь. Тяжело добираться до короля богомолов предателей. Да и та троица тоже на момент их первого посещения - не самая приятная зона
ну и про жопу мира - для меня самой сложной зоной останутся глкбинные пещеры, где идем за маской паука...Как же раздражали эти преследователи и вечные лабиринты
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта